Max Branding
 
{безопасная сделка}

Отзывы

-1
Если у вас есть четкие сроки выполнения задания, не рекомендую обращаться к Max Branding. Мне нужно было разработать логотип, срок неделя, срок был согласован в переписке и я перевела предоплату. Через неделю был готов набросок логотипа, и человек начал пропадать. Просто не выходил на связь и не отвечал на сообщения, хотя был на сайте онлайн. Через три недели и уже после обращения за помощью к модераторам сайта, я получила свой логотип, но в одном варианте, хотя договаривались о двух и это было прописано в обязательных условиях задания. Я попросила изменить шрифт и цвет надписи, но исполнитель снова пропал. Так и не получив ответ и уже потеряв и так много времени, я обратилась к другому фрилансеру.
1

Денис d-sign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля для проекта с названием "Визуал"» Добавлен 25/05/17

Всё сделано прекрасно, в очередной раз спасибо за работу!
1

Денис d-sign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно название для будущего портала киношников» Добавлен 14/03/17

Работа выполнена качественно, в срок, без лишних вопросов. Спасибо.
1

npp360

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 25/01/17

Быстро, качественно, отличная коммуникация. Спасибо!
1
Все сделано быстро и в срок. Рекомендую. Главное объяснить что хочешь.
1

Павлова NyrkovI

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Pavlova» Добавлен 25/06/15

Работа была выполнена качественно и в срок, за отличную цену. Все пожелания заказчика были воплощены в жизнь.
-1

Александр Александрович double_alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «солнечные дни лого» Добавлен 23/05/15

Обратился к данному исполнителю за разработкой логотипа на замену существующему. Согласился на срок (кстати, не маленький для данной услуги) и стоимость, предложенные исполнителем, заполнил бриф по форме исполнителя (ТЗ), сбросил свою устаревшую концепцию и зарезервировал средства на fairplay. После этого получил сообщение от исполнителя о начале работы. Дальше была тишина. Менее чем за день до окончания проекта исполнитель без каких либо комментариев сбросил карандашные наброски “нового” лого. Это были 3 варианта, как и договаривались, но моего старого логотипа, кстати совершенно не соответствующие исходным данным. Через пару дней тишины пришлось закрыть проект через администрацию. В итоге: качество разработки исполнителя оценить не довелось. Очевидны непрофессионализм — сроки сорвал и хамство — молча пытался продать мне мой же продукт, замена которого и являлась целью проекта. Учитывая наличие положительных отзывов, получается лотерея, но такой способ решения любых бизнес задач считаю не приемлемым.
1
Максим ответственный исполнитель, работу выполнил в срок. Адекватная коммуникация. Рассматриваю следующие задачи для совместной работы с Максимом. Рекомендую.
1

Юрий Шанусь wzhik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 18/03/15

Большое спасибо за работу. Профессионально, быстро, качественно, всем рекомендую.
-1

Andrewss 1stae Andrewss32

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + подбор цвета меню (Академия английского языка)» Добавлен 31/12/14

Зачем принимать задание, чтобы потом не сделать в срок?
1

Полина Cavalcanti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сети магазинов детской одежды.» Добавлен 16/12/14

Большое Спасибо Idenica за логотипы для нас. Максим, еще раз спасибо Вам за проделанную работу, за Ваше творчество, чувство вкуса и стиля.

Спасибо за результат!
С уважением. Полина и Виталий.
1

Ярослав Арсенюк Arsenyuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/12/14

Я доволен! Доволен результатом работы Максима, чего я, в общем то, не ожидал! Ведь, как и большинство людей, считаю себя самым лучшим дизайнером на свете! :) А главное, мне понравилось то, что без каких то высокохудожественных понтов, без заумных лекций "о влиянии отдельных элементов логотипа на настроение моих потенциальных клиентов и, как следствие, на рост продаж", дизайнер просто сделал свою работу! Сделал её хорошо, несмотря на довольно непростое задание и моё не очень четкое понимание того, что мне нужно! Рекомендую!
1

Павел psuslov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль psuslov» Добавлен 13/10/14

Все понравилось, работа была сделана во время, комментарии учтены, никаких претензий, качество на высоте!
1

Яна AYaV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 24/09/14

Очень приятно было работать с Idenica! Логотип получился СУПЕРСКИЙ! Работа сделана в срок! Цена адекватная!
1

Андрей Зайцев andy-zats

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 31/08/14

Очень понравилась работа Максима! Перед разработкой мы заполнили анкеты, ответили на ряд вопросов, связанных как с нашими стилевыми предпочтениями, так и самим проектом. Результат отличный, мы с первого раза получили именно то, что так давно искали. Отличная работа в сжатые сроки, качественная коммуникация. Мы очень довольны, спасибо за работу! С удовольствием будем вас рекомендовать.
1

Егор А artegof

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотоп» Добавлен 27/05/14

Делали логотип и фирменный стиль! Все сразу нам очень понравилось! Качественная и быстрая работа! Обязательно будем делать у Максима дизайн всего сайта! Максим, спасибо большое за работу!
1

Шилов Владимир Sheleak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа для Батутошной 2» Добавлен 14/05/14

Большое спасибо. Работа выполнена качественно и в срок. Лого получилось отличным.
1
Работа выполнена полностью и без особых задержек. Результатами доволен, нареканий нет.
1
Отличная работа, не ожидал такого профессионализма. Заказывал логотип, результат превзошел ожидания, обязательно обращусь еще.
Спасибо.
1

Дмитрий Сабельников dsabelnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет-магазина бытовой техники» Добавлен 01/11/13

Проект был выполнен в установленные сроки и с высоким качеством.
Максим сразу предложил такие варианты, которые 100% попали в наши задачи. Это говорит о высоком профессионализме и качественной экспертизе этого исполнителя. Без колебаний готов рекомендовать Максима в его предметной области (создание логотипов).
1
Выполнил логотипы в соотвествии с требованиями, было из чего выбирать
1

Людмила Логачева LUD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип магазина женского белья "Пани Зося"» Добавлен 16/05/13

Когда начинали работу над логотипом, я очень смутно представляла себе, как он должен выглядеть. Могла описать только своё отношение к уже готовым чужим логотипам, причем на уровне "нравится-не нравится", объяснить чем привлекает или отталкивает. Исполнитель очень корректно, при помощи наводящих вопросов и тестов подвел меня к пониманию, что же я хочу на самом деле)) Большое спасибо за приятные моменты творческого общения. Результатом очень довольна.
1

Влада Фелицына slava_slavnaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редизайн логотипа» Добавлен 09/02/13

Спасибо, Максим, за профессиональную работу над нашим логотипом: вдумчивые советы, чёткое следование заданию, качественный результат.
stigis.ru
1

Natalie Po Natalie-Po

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип wellness-центра» Добавлен 28/01/13

Отличная работа, по установленым срокам. Спасибо огромное! Всем рекомендую
1

Роман Кавелин orelflowers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «www.semyankin.ru» Добавлен 27/01/13

Спасибо. Приятно было работать. Получили нужный результат.
1

Егор egorjazz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет-магазина украшений и аксессуаров» Добавлен 18/10/12

Результат превысил все ожидания! Все было сделано качественно, со вкусом, четко и без задержек. Также мы получили ряд очень полезных рекомендаций и советов.

Спасибо за отлично проделанную работу!
1

alexeevlaw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «АлефПраво» Добавлен 19/09/12

Очень довольны качеством оказываемых услуг, все в срок. После уже фактической сдачи сайта осуществлялась постоянная работа по устранению мелких недостатков.
1

Елена Шадрина el.v.shadrina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип "детский городок"» Добавлен 17/08/12

работа понравилась. выполнено в срок. вся работа строилась в правильном ключе - конструктивный диалог, попытка реализация всех идей, оперативные ответы и комментарии.
1

Артём ArtemG1986

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка лого myRapGame.com» Добавлен 26/06/12

Исполнитель был терпелив и профессионален. Нам сделали замечательное лого.
1

Артём ArtemG1986

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для www.myRapGame.com» Добавлен 25/05/12

Профессионалы в своем деле. Вникают в предметную область и выдают хорошие идеи. Помогают отшлифовать идею до идеала. Нарисовали аккуратные лого и проконсультировали о целесообразности того или иного лого для нашего проекта. Показали много вариантов. Сработали оперативно. Авторы www.myRapGame.ru
1

Константин Титов k_titov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Мюслимания» Добавлен 18/05/12

Просто отлично поработали. Все в срок, качественно, с идеями. Всегда открыты к обсуждению, могу дать хорошие советы. Работой довольны на 100%. Если нужен любой дизайн то спокойно обращайтесь.
1

ИП Филиппова FTE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 15/05/12

Сделан отличный проект интернет - магазина. Я очень довольна оформлением, функциями. Работа выполнена в срок, также давались консультации и подробные объяснения как пользоваться сайтом, что было крайне необходимо. Уважаемые заказчики, обращайтесь к данному исполнителю, останетесь более, чем довольны!
1

Илья Рашкин Argentera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Argentera» Добавлен 21/04/12

Большое спасибо за качественно выполненную работу.
Логотипом остались очень довольны! Большое спасибо Максиму.
Успехов!

С уважением
Argentera
1

Владимир Ковалев Mekc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна для сайта о сериалах» Добавлен 20/04/12

Спасибо огромное за прекрасный дизайн! Были учтены все мои пожелания и требования, а проект завершен в кратчайшие сроки. Обязательно буду сотрудничать снова. Дизайнер Владимир - талантище.
1

Александр Нистратов hunfi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для "Клуб Диво"» Добавлен 11/03/12

Получил макет от Idenica. Качеством остался доволен. по срокам - не затянуто. По исполнению - учтены все мои требования. Благодарю за работу...;)
1

Александра Аникина ava-07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для магазина натурального мыла, натуральной косметики» Добавлен 23/01/12

Безмерно рада что обратилась к Максиму. Он ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ дизайнер!!! Первый же вариант логотипа вызвал море восторгов. На нём я и остановилась. Максим настоящий профессионал. Это выражается не только в его замечательных творениях, но и в грамотном основательном подходе к работе.
1

Наталья NatChu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «векторизация лого +подбор шрифта» Добавлен 27/12/11

Спасибо! Теперь я знаю к кому обращаться по вопросу создания логотипа ) Мой второй запрос актуален, будем делать лого с вами )
1

Екатерина . Katika5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переверстать фото в кривые» Добавлен 11/05/11

Спасибо огромное работе Софьи ! слаженное и очень четкое выполнение моих пожеланий. первый раз обратилась на сайт - и вот результат - ОТЛИЧНО. жаль что тут нет оценки \"ОТЛИЧНО\". рекомендую всем. мой скайп katrinkat82 - я реальня и очень очень довольна результатом! могу лично сказать насколько я довольна работой Софии.

Отзывы (архив)

1
Это был первый опыт работы с фрилансером.
Всё было сделано точно и в срок, с учётом всех уточнений в процессе работы.
Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Максим, так держать : )
1

Антон Каменский kamensky

Добавлен 23/03/12

Спасибо большое за логотип! Работа была сделана профессионально и в срок. Остался очень доволен. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
1
Работали над дизайном логотипа создающейся компании с Максимом. Вариантов посмотрели не много, но попадание в бриф было достаточно точным. После доработок и финального одобрения, я заказала визитки и еще лого для другого направления моего бизнеса. Оперативно и конструктивно! :))
1

Наталья aquawatcher

Добавлен 16/03/12

Большое спасибо за креативность и адекватность, предложенный вариант логотипа понравился сразу и навсегда!
1

Ксения Ksenia3822

Добавлен 12/03/12

Выражаю огромную благодарность за предложенный вариант логотипа для благотворительного проекта "Добрый день!". Желаем вам успехов, еще раз Спасибо! :)
1

Евгений Шашуро HM-Himera

Добавлен 06/03/12

Отличное портфолио! Успехов вам.
1

Лариса Берг larissa86

Добавлен 01/03/12

Отличные работы!
1

Зоя Four Hands zooey.

Добавлен 26/02/12

Превосходные работы! Творческих успехов!
1

UP business coaching galitskiy

Добавлен 24/02/12

Отличный и высокопрофессиональный дизайнер высочайшего уровня, умеющий импровизировать и реализовывать поставленные задачи в установленные сроки. Невероятно довольны получившимся результатом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в дальнейшем!

С уважением, команда GladCor.
1
Мастерский портфель!!! ;-)
Удачи и успехов!
1

alexeevlaw

Добавлен 21/02/12

Замечательная работа, всем крайне доволен.
1

Мой шоколад mychoco

Добавлен 10/02/12

Благодарим за сотрудничество! Максим, ты молодец!
1

Андрей Темнов temnov

Добавлен 10/02/12

Достойное портфолио и актуальная подача логотипов, приятно посмотреть.
1

Leonid Khlivnyuk Taurus

Добавлен 08/02/12

Отличное портфолио!
1
Яркое, живое портфолио! Очень понравилось :)
1

Наталья NatChu

Добавлен 27/12/11

Спасибо! Теперь я знаю к кому обращаться по вопросу создания логотипа ) Мой второй запрос актуален, будем делать лого с вами )
1
Софья - суперпрофессиональный и креативный дизайнер.
И в своих сольных проектах и, судя по портфолио -), в работе тандемом!
Категорически рекомендую заказчикам!
1

Гигабайт top4ok

Добавлен 28/11/11

Спасибо за проделанную работу, за ваш зрелый взгляд! Результат оправдал все ожидания. Дизайн сайта был выполнен качественно, в срок, учтены все пожелания, возражения. Заказываем ещё и сезонный+праздничный дизайн главной страницы!
1

Павел Тиунов Sunfeelin

Добавлен 29/10/11

Отличные работы.
1

Alexander deity

Добавлен 26/10/11

отличные работы
1
А мне Софи нравится просто как женщина!
1

Дмитрий Бойцов boytsovdv

Добавлен 08/06/11

Хочу сказать большое спасибо за профессионально выполненную работу и внимание к заказчику.
Все прошло отлично, качество и стоимость выше всех похвал.
Обязательно обращусь еще.
1

Tatiana ko.ko

Добавлен 11/05/11

Шикарные работы!)
1

Sergey Babenko sbdesign

Добавлен 06/05/11

Прелесть!
1

Алексей WineX

Добавлен 05/05/11

Превосходный дизанер. Заказаывал разработку логотипа, достаточно оперативно были предложены несколько хороших вариантов. А еще через пару дней доделан выбранный. Всем рекомендую.
1
Отличное портфолио! Работы радуют своим разнообразием и профессионализмом. Творческих успехов в будущем!
1

Михаил Орлов conspire

Добавлен 02/05/11

От работы над логотипом, фирменным стилем и дизайном сайта www.citylavka.ru у меня остались самые положительные эмоции. Все пожелания учитывались, требования - соблюдались, креатив - проявлялся, а руки - работали. Надеюсь, что мы с Вами еще поработаем как над этим, так и над новыми проектами. Смело рекомендую - настоящие профессионалы своего дела!
1

Levon Grigoryan Levogrin

Добавлен 28/04/11

Профессиональные работы, успехов Вам во всем!!!
1

Mariya Tikhonova mariika

Добавлен 19/01/11

Очень яркие, классные работы! Великолепно!
1
понравилось все безумно
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 29/11/10

очень красивые сочные работы!
хороший уровень исполнения!
5+
1

7flowers

Добавлен 18/10/10

Заказали дизайн упаковки, оперативно было предложено несколько вариантов и результат получили мнговенно. Спасибо!
1
У Вас чудесное портфолио!
1

Aleksandr K bangkok

Добавлен 23/08/10

Профессионал в своем деле и очень интересный человек =)
Творческих вам узбеков Х)
1

Илона Винцева DelfinkA

Добавлен 19/08/10

Потрясающе! Великолепные работы, тонкий вкус, чувствуется профессионализм.
1

Anna Logunova (BRANDiANNA) Miro4ka

Добавлен 05/08/10

Вы просто мастер логотипов! Очень понравились! Все стильно и с изюминкой!
Блеск! Дальнейших творческих успехов и интересных заказов! =)
1
Очень красивые, яркие и энергичные, я бы сказала, работы. Это впечатляет. Успехов в развитии и удачных перспектив!
1

ТАТА ДОНЕЦ tatadonets

Добавлен 22/07/10

Все просто супер! Нет слов
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Очень профессиональное портфолио. Желаю всего самого наилучшего!
1

Дмитрий CyberWizard

Добавлен 25/06/10

Восхищен Вашим профессионализмом! Так держать, успехов во всем! Прекрасные рисунки!
1

Юлия К. gebo_x

Добавлен 01/06/10

Такие классные работы!
Такая превосходная подача!!
Такая молодец!!!
1

humanpulse

Добавлен 29/04/10

Один из лучших фрилансеров России. Профессионал, который не позволит себе сделать "средне".

Успехов Вам, Софья!
Компания Musemedia
1
Очень понравился портфель.
Профессиональные работы. Смотреть такие портфели сплошное удовольствие. Успехов вам, София, и интересных проектов.
1

Asya Carlesonka ...carleSonka......

Добавлен 03/04/10

очень ярко, очень эмоционально, очень свежо! потрясающие работы!!
1
Сильные работы! Молодец.
1

Черный Аконит aconit

Добавлен 29/01/10

прикольно у вас тут в портфолио)
1

Galina Zali

Добавлен 25/01/10

восхищена и поражена, уж очень интересные работы
1

Anna Blankovskaya Alemstris

Добавлен 16/01/10

Профи своего дела!!!
1
Логотипы - супер!
1
Отличные работы!
1

Alexei1979

Добавлен 02/11/09

Очень доволен результатом работы!
Помимо хорошо выполненной работы - очень пунктуальна, с пониманием относится к пожеланиям, оперативное реагирование на замечания.
1

jesiya

Добавлен 18/09/09

Невероятно талантливо. Выше всяких похвал. Благодарю милую Софью за разработку дизайна сайта www. lady-in-style.ru . Работа была построена четко и профессионально. Сроки выдержаны. С Софьей легко и приятно работать, т.к. Она все делает с душой. Всем рекомендую - Софья самая лучшая!
1
Замечательный дизайнер, адекватный и грамотный человек с которым приятно сотрудничать! Хорошо поработали! Особенно удался логотип...)
1

Uma Mishkie DeMu

Добавлен 24/07/09

Рад сотрудничеству и знакомству. Хороший стиль, хорошее исполнение, приятна в общении. В избранном, буду обращаться :)
1

Михаил Маркин pigass

Добавлен 17/07/09

Вы из той немногочисленной когорты толковых авторов, кому всегда приятно оставить отзыв. Собственно - минимум из адекватных поощрений))))
1

Sasha Serdobinsev Oktan4eg

Добавлен 06/07/09

amazing
1

Петр Мальцев petro

Добавлен 01/07/09

Логотипы одни из лучших(а может и лучшие), что я видел на этом сайте! Буду часто искать вдохновения на вашей страничке! Высший пилотаж!
1

Иринeй Калaчёв irinei

Добавлен 09/06/09

Гуру:)
1

interessen

Добавлен 14/05/09

Чудесный дизайнер!!!
Solevolito участвовала в трех конкурсах, проводимых нашей компаний, в двух бесспорно вышла в финал, в третьем (самом сложном и интересном) одержала победу. Мне было очень комфортно работать с этим дизайнером, у Софьи есть потрясающее чувство гармонии и стиля. Работа всегда выполнялась на высоком уровне в оперативные сроки.
1

Design-Bureau.Ru sturman

Добавлен 13/05/09

Один из лучших мастеров на фриланс.ру.
1

Alexander Lebedev ALebedev

Добавлен 25/03/09

Чудесные работы!
Отличное портфолио!
Интересный Человек, профессиональный подход к делу, "дизайнерское чутьё" - список можно продолжать до бесконечности!

На вашем месте я бы доверился этому Человеку!
1

Мия Горлицкая miamia

Добавлен 18/03/09

Профессиональное потрфолио! Побольше таких людей и спасибо за помощь!!!
1

Art-Totem Art-Totem

Добавлен 18/03/09

Спасибо за разработку лого.
Профессиональный подход и прекрасные работы.
1
ponravilos' !
1
Что тут сказать...Талант! с Большой Буквы. Плюс великолепная подача работ
1

ColorWo Immolate

Добавлен 09/02/09

Великолепное "чувство заказчика". Приятная в общении и очень талантливая девукша. Работы- чудесные все без исключения. Радует, что автор не "варится в собственном соку"! :)
1
красивые фотографии))
1

Лилия Самаренкова lilok

Добавлен 18/12/08

интересные, разноплановые работы.
1

Денис Болтиков boltikov

Добавлен 18/12/08

На мой конкурс предоставила две работы в разном стиле полностью соответствующие брифу. Одна из них и оказалась победителем. В дальнейшем были оперативно произведены все необходимые доработки. Хорошее качество работы, оперативность, чувствуется большой опыт.
1
Прекрасное портфолио!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться