Олег  Бескоровайный
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Отличная работа! Быстро, понимает с пару слов задание и не задает лишних вопросов. Идет на встречу по проекту. Очень рекомендую. Буду и сама снова обращаться. Спасибо огромное за профессионализм!!!
1
Работа выполнена в срок, качество соответствует ожидаемому. Все чётко и быстро. Огромное спасибо! Рекомендую!
1
Работа выполнена в кротчайшие сроки, если быть точнее то моментально. Всем рекомендую этого исполнителя!!!
1
Олег сделал все отлично, то что и требовалось. Без лишних вопросов, а самое главное, очень быстро. Даже не ожидали такой оперативности. Рекомендуем. Планируем сотрудничать с Олегом в будущем.
1

Василий Барс Srochnoe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать две модели бутыльков» Добавлен 09/12/17

Снова обратился к Олегу! и снова ПОБЕДА!
1
Первый раз обратился Олегу ! Получил очень качественную работу в нужные сроки , Олег профессионал своего дела, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
все сделал быстро и красиво как все надо.
1

Сергей Воробьев sprimatov1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация Гриль парка или места для шашлыка» Добавлен 10/07/17

Профессиональная работа на высшем уровне! Рекомендую!
1

Бизнес Пилот SergeBond

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать 3D модели» Добавлен 10/05/17

Спасибо Олегу за оперативную работу. Общались и голосом и в переписке. Все правки вносились быстро. Результатом проделанной работы доволен Рекомендую обращаться!
1

Кожин Николай kievwork15

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3д объекты дома» Добавлен 30/04/17

Все хорошо.
1
Спасибо большое за качество и оперативность, сделал визуализацию зимнего сада за 1 день и задал всего 3 наводящих вопроса. МОЛОДЕЦ !!! РЕКОМЕНДУЮ и сам еще буду обращаться
1
Исполнитель отвечает очень быстро, начиная с мгновенной реакции на публикацию проекта. Все правки выполнялись быстро и без лишних вопросов. После нескольких корректировок хороший результат был получен. Минус, пожалуй, в том, что уделялось недостаточно внимания к мелочам, пришлось указывать на мелкие недочеты, но они были быстро исправлены. В целом результатом работы доволен.
1
Благодарим за проделанную работу. Все пожелания учтены. Быстро, качественно и в срок.
1
Работу выполняет в срок, качественно. на замечания реагирует адекватно и устроняет в срок.
1
Все хорошо, оперативно. Исполнитель адекватно реагирует на замечания. Думаю, обращусь еще.
1

Алексей hanz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наложить текстуры на 3d модели и сделать рендеры» Добавлен 03/07/15

Очень благодарен Олегу за проделанную работу. Задача была непростая, так как невозможно было точно сформулировать ТЗ и заранее понять, что нужно получить в результате. Олег вносил необходимые корректировки до тех пор, пока результат меня полностью не устроил. Профессионал своего дела, рекомендую!
1

Вячеслав art1234

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЗД МОДЕЛЬ» Добавлен 27/05/15

Олег выполнил нам уже несколько проектов, все работы сделаны в срок, качественно. Очень довольны сотрудничеством
Большое человеческое спасибо!
1

HiQglass

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Моделирование стакана» Добавлен 27/05/15

Олег очень быстро сдалал работу.Особенно рекомендую Олега тем заказчикам, которые четко знают , что хотят получить в итоге. В этом случае эффективность будет максимальна.
1

Алексей Турков alex.turkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «моделирование физического процесса» Добавлен 13/05/15

Всё выполнено в срок, качественно и полностью оправдало наши ожидания! Рекомендую.
1

Вася Пупкин VasiaPupkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Простенький" вид в хорошем разрешении» Добавлен 05/05/15

Первый раз разместил заказ в системе, понятное дело и сроков еще не знаю и цен.
Огромное спасибо Олегу - человек с большой буквы. Олег не просто вник в сложности бюджетной ситуации, но и пошел на встречу!
Задание было не столь требовательное, но к моему огромному удивлению Олег выполнил работу просто с лету за несколько часов, хотя изначально оговаривался срок исполнения 2 дня.
Еще раз огромное спасибо, очень приятно работать с профессионалами!
Отдельное спасибо за срок исполнения - спас, так как реально "горело"...
1
Задача по обработке 3Д модели была необычная, но Олег с ней справился оперативно и качественно. Рекомендую!
1

Валерий Просветов ValeryLP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изображения для оформления сайта» Добавлен 12/03/15

Великолепный исполнитель! Оперативность, пунктуальность, разумное ценообразование. Внимательное отношение к деталям и пожеланиям заказчика.
1

Сергей Макеев Fasdew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 3D модель по эскизу» Добавлен 27/02/15

Работа сделана быстро и хорошо!
1

Вячеслав art1234

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовить 3д модель с размерами» Добавлен 16/12/14

Работа была выполнена в срок , задание понял сразу, спасибо за качественную работу.
1

Дмитрий dshikhanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3д моделей по 2д рисункам» Добавлен 08/12/14

Мастер своего дела, оперативно выполнил работу, учел все пожелания. Надежный исполнитель, рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться