Федор Пастух
 

Отзывы

1
Удобно работать, сделал баннер втечение суток, что довольно быстро. Удобно работать по замечаниям, быстро исправляет согласно пожеланиям
1
Великолепная работа. Мастер монтировал все на ходу, вносил любые правки на ходу! Спасибо большое, буду еще обращаться! )
1
Федор, спасибо за быструю, проделанную работу. Вы учли наши пожелания и результат получился отличный! За следующей интро-заставкой мы к Вам!!!!
1
требовалось сделать громче звуковую дорожку в видео.
выполнено быстро. Федор был на связи. Претензий не имею.
1
Профессиональный и ответственный человек! Выполняет задание быстро и качественно, всегда находится на связи. Будем сотрудничать и дальше!
1
Рекомендую всем, работа сделана быстро и качественно.
1
Работа выполнена в срок,результатом доволен. Рекомендую
1
Благодарю Федора за оперативность, честность и ответственность при выполнении работ. В особенности порадовало своевременное информирование меня (как Заказчика) о ходе работ... Такой подход очень важен.
Федор, большое Вам спасибо. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Федору, спасибо большое! Требовалось отрисовать логотип по шаблону. Сделал все четко, быстро ( за 2 часа) . Буду обращаться еще.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Федор Иванович максимально учел мои пожелания. Огромное спасибо. Обратимся еще, если вновь понадобиться работа такого плана.
1
Исключительно профессиональный, ответственный исполнитель. Постоянно на связи, моментально реагирует на любые просьбы и пожелания. Рекомендую!
1
Федор выполнил заказ очень быстро. Сделал все как мне было нужно! Спасибо!!!! Еще не раз обращусь к мастеру.
1
Федор, без лишних вопросов предоставил
свой вариант эскиза. Тем самым не отнял мое
и свое время на лишние дискуссии. Не побоялся
потратить личное время и его вариант был
утвержден. Мне нравятся исполнители, которые
слышать заказчика, это очень важно, Федор один
из них. Рекомендую как высококвалифицированного
специалиста, ваш заказ будет сделан во время, а Вы
полностью удовлетворены сотрудничеством. Как и я :)
1
Все прекрасно: быстро, качественно и при этом бюджетно. Рекомендую.
1
Очень осталась довольна как Федор выполнил свою работу! Быстро, качественно, а главное - в срок! Рекомендую!
1
Федор оперативно сделал свою работу. Быстро вносил изменения в макет и предложил много вариантов.
1

Emisart lnQ0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь» Добавлен 29/05/16

Второй раз работаю с исполнителем. Снова все отлично! Будем работать и дальше по мере поступления задач.
1
Фёдор всё выполнил качественно и в срок, учёл мои пожелания. Рекомендую
1
Отличный исполнитель! Все вовремя, четко, по делу, очень понравилось!
1
кропотливая, филигранная работа, спасибо!
1
Быстро качественно и по доступным ценам. Принимает поправки и дополнения. Рекомендую.
1
Спасибо. Оперативно и вполне качественно. Видимо размещу заказ еще на один баннер. Вначале не был готов к столь быстрой работе над проектом.
1
Спасибо за грамотную работу и внимание к клиентам!
1
Сделали очень быстро и качественно баннер для юбилея компании. Изменения вносил без проблем и лишних вопросов. Работой очень доволен. Было сделано буквально за несколько часов. Будем обращаться в дальнейшем.
Рекомендую для качественной и оперативной работы.
1
Спасибо исполнителю за понимание и терпение! В этот раз заказчица была вредная - пришлось несколько раз дорабатывать.
Исполнитель отнесся с терпением и пониманием!
1
Воспользовался услугами, все отлично!
1
Очень исполнительный специалист! Все выслушает, разъяснит и немедленно приступит к работе! Всем советую. Если вам нужен усидчивый и добросовестный исполнитель - смело выбирайте Федора!
1
Мне понравился результат выполненной работы, правда немного выбились из бюджета, но в целом я довольна результатом и оперативностью исполнителя.
1

Дима Кач Kach777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание личных шрифтов для Word» Добавлен 20/02/15

Заказанная работа была выполнена успешно, без проблемм и в срок по заявленным требованиям.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
1
Заказанная работа была выполнена в рекордно короткие сроки! Рекомендую в качестве исполнителя!
1
Работа выполнена качественно и в сжатые сроки. Всем советую
1

Михайлов Стас stmorf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Манометр» Добавлен 21/12/14

Очень хорошая работа! Все вовремя и качественно! Респект!
1

Дмитрий Фатаков dmf_tuva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мультяшный персонаж стучит в экран» Добавлен 03/12/14

Федор молодец, сделал все как и заказывал..
1
Федор ответственный исполнитель, работу выполнил быстро и качественно. Все замечания и правки внес без задержки и уложился в минимальный срок. Рекомендую заказчикам для сотрудничества.
1
Очень Качественная работа за короткое время! Наверняка девиз этого исполнителя "Быстро, качественно, недорого!" Очень довольна работой, буду обращаться еще! Спасибо.
1
Все сделано качественно и в срок.
Исполнитель учел все пожелания.
1
Ответственный подход к работе, возможность корректировки, идущий на встречу работник, рекомендую. Проект сдан в точно отведенный dead line.
1
Было приятно работать. В срок выполнил задачу по созданию баннера и внес необходимые правки. Рекомендую!
1

Сергей Викторович anti73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вырезать 2 фразы из трека.» Добавлен 13/07/14

Все быстро, без лишних вопросов. Рекомендую.
1
Работа сделана в течение 4 часов. Быстро, качественно и профессионально.
1
Федор сделал супер флеш банер!!! Уже раз к нему обращалась и буду и дальше обращаться! Кстати, если Вы относитесь к людям, которые не всегда знают-что именно им надо в плане дизайна, но хотя бы направление видите, то Вам крупно повезло, Федор тонко чувствует запрос клиента, гибок в общении, действительно профессионально подходит и качественно выполняет проект, по крайней мере мой проект :)))) Кому интересно: вэлкам к Федору. Окончательный вариант был направлен мне на почту и в срок! Очень нравится работать с этим человеком! Таких бы людей да побольше!!!! СПАСИБО ПРЯМ ОТ ДУШИ ОГРОМНОЕ!!!!!
1

BIRC birc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение субтитров (сносок) в видео» Добавлен 28/05/14

Федор очень исполнительный и внимательный. Прислушивается ко всем комментариям и выполняет их. Очень положительные впечатления от работы
1
Очень ответственный исполнитель, к тому же с отличным вкусом. Я заказывала у него флеш ролик. Федор с полуслова понял все мои пожелания! Флеш ролик получился намного лучше, чем я себе представляла. Кроме того, Федор всегда на связи, не задерживает сроки, и с пониманием относится к любым правкам, возникающим во время работы, что является очень редким качеством для творческого человека.
Цены очень разумные!
На свой флеш просто налюбоваться не могу!
Я очень рекомендую вам сделать заказ именно у Федора
1
Спасибо ,Федору ! Все оперативно и грамотно . И полностью есть понимание .
1
Работа сделана в оговоренный срок, качественно! Спасибо!
1
Работа выполнена в срок, необходимые правки внесены.
Благодарю за проделанную работу!
Рекоменду этогоисполнителя!
1

Генадий Иванов goodboy07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Promo vip-tv.org.ua» Добавлен 11/04/14

Работает быстро, качественно.
1
Спасибо за работу по видео монтажу. Быстрые сроки и реагирование, пунктуален на всех этапах работы.
1
Федор, профессионал.
Быстро понял, что я хочу. Сделал заказ в течение одного дня!

Спасибо.
0

Алексей sim24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лого» Добавлен 05/04/14

Все отлично, работой доволен
1

Анатолий Щербина Tolyasik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Электронный макет газеты» Добавлен 26/03/14

Очень ответственный человек. Все сделано быстро и качественно. Остался очень доволен сотрудничеством.
1
Работали с Федором!
Работа выполнена точно в срок, так же были осуществлены необходимые правки!
Спасибо за проделанную работу!
Смело можете работать с этим исполнителем!
1
Быстро. Все пожелания учтены. Я доволен.
0
Заказа работу по созданию видео ролика, с нуля, зделали меньше чем за день, все очень понравилось, хорошо что есть такие специалисты, спасибо вам!!!!!!
1

Светлана салихьянова zagadkas1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео для Он лайн Фестиваля» Добавлен 02/03/14

Федор, благодарю за скорость сделанного ролика,очень понравилось,что музыка подбиралась под мой голос, под его тембр и темп.
Очень приятно работать, все тактично, четко, и легко!
Задача стояла наложить на аудиокаст картинки и музыку, задача выполнена наотлично!
благодарю еще раз!!!!
1

chertdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен флеш-банер на главную страницу» Добавлен 28/02/14

Хорошая работа. Быстро, четко и в срок. Все пожелания учитывались и быстро вносились необходимые изменения. Спасибо за работу
1

Оля Какатус kakt96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео дизайн» Добавлен 23/02/14

Очень порадовало отношение к работе. Все качественно и в строк.
Буду очень рада дальнейшему сотрудничеству.
1

Антон Бочаров xxfaktxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекоамного баннера» Добавлен 20/02/14

Качественно,быстро и недорого,хороший баннер
1

German Gorelkin ync

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить текст на картинке» Добавлен 16/02/14

все ок
1

Светлана Шмидт ss221801011980

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна флеш призентация на 30 секунд. Товары.» Добавлен 13/02/14

Отличная работа. Федор сделал флеш-призентацию нашего товара, которая будет демонстрироваться на большом экране для большой аудитории. Анимация получилась динамичная, оригинальная, как я и просила. Все пожелания были учтены и выполнены в самые короткие сроки - не более 24 часов. Уважаемые заказчики, можете смело размещать у него заказы! Не пожалеете! Я очень довольна.
1
Хорошо выполнил заказ. Значительно раньше срока. Рекомендую!
1
Благодарен Федору Ивановичу за проделанную работу! Работа была выполнена раньше заявленного срока, учтены все мои пожелания как заказчика в процессе работы! Было приятно сотрудничать! Всем рекомендую! И сам еще не раз буду обращаться! Спасибо! :)
1
Добротный исполнитель, знающий PhotoShop на уровне аса.
Советую - не подведет!
1
Благодарен Федору Ивановичу за очень оперативную и качественную работу!:) Рекомендую как ответственного, оперативного и понимающего фрилансера.
1
Делали флаеры для салона красоты.Быстро!Красиво!Все четко!
Работой осталась довольна!
1

ДИКСАЙТ dixite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер gif с анимацией» Добавлен 09/12/13

Работа выполнена быстро и согласно поставленным задачам! претензий нет
1
Фёдор сделал работу даже лучше, чем я ожидал ! Предложил улучшения в проекте, которые оказались очень ценными.
1
Фёдор сделал работу отлично. Качественно, быстро и за малые деньги. Было 2 замечания, которые он исправил за 10 минут, но это уже моя вина, недостаточно чётко поставил задачу.
1
Отличный специалист. Быстро нарисовал баннер, который сразу понравился всем сотрудникам компании. Спасибо!
1

Alexar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео-отчет о путешествии» Добавлен 18/08/13

Отлично выполнена работа по созданию виде отчета о путешествии. Работа сделана качественно и в срок!!! Спасибо!!!
1
Большое спасибо. С вами очень приятно работать. Исполнитель отлично справился с поставленной задачей. Выполнил все качественно и в срок поставленый ним. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться