Александр Кейтанов
 

Отзывы

1
Ну что я могу сказать? Человек знает своё дело. Сходу уловил мысль и нарисовал чёткий логотипчек и ватермарк!) За что ему огромное спасибо!
1
Александр помог разработать логотип для компании. Работа была выполнена успешно и в срок. Рекомендую сотрудничество с данным дизайнером. Спасибо! :)
1
все сделано быстро, качественно. В процессе работы заказчиком были приняты все мои пожелания. Работу сделали даже быстрее чем я мог себе представить
1

Дан Р. fla-707

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн роллапа поздравления с ДР» Добавлен 08/09/17

Выполненной работой довольны. Все сделано качественно и в срок с учетом всех пожеланий и замечаний.
1
Быстро (в течении суток лого было готово такое как мне надо). Качествено. Без головной боли :)
Спасибо! Рекомендую.
1
Работаем с Александром не в первый раз, все оперативно быстро, работа построена на доверии над последним проектом работали без предоплаты. Все понравилось, спасибо. Рекомендую как человека который не срывает сроки и с которым просто приятно работать.
1
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Выполнил работу быстро, качественно, честно. Всегда был на связи. Все правки были учтены.
1

софья ван дорф aloria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать лого для шоу-рума дизанерской мебели (Москва)» Добавлен 19/06/15

Хотела написать много - о том, как качественно и быстро Александр сделал работу и о том, как предложенный им лого лег в основу и дал старт вообще всей визуальной кампании.
Но, думаю, много слов в отношении Саши - это глупо. Я просто скажу о нем, что он мастер. Из тех, кому завидуют и с кем никогда не сравнятся многочисленные ремесленники.
Спасибо, Маэстро. Рада знакомству. В твоем лице я нашла того креатора, о котором мечтает любо копирайтер и с которым так быстро и легко решаются любые творческие проблемы.
Спасибо тебе за работу! Продолжение следует, если ты не против!
Всем рекомендую!
1

Александр Древетняк Dart_snow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа интернет-магазина» Добавлен 19/05/15

Все на высшем уровне. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
1
Отличная работа! Точно в срок! Спасибо Александру. Заказывала логотип и слайды для ротатора. Рекомендую как грамотного специалиста
1
Отличная работа! Предложено обговоренное количество вариантов, и даже более с дальнейшей доработкой выбранного дизайна! Оперативно, качественно, недорого, соблюдены все нюансы. Огромное спасибо!
1
заказ выполнил оперативно , качественно и с фантазией.
1
Всем советую! Человек настоящий профессионал. Работа была сделана очень качественно и в заданный срок. Работать с человеком очень легко, что очень важно для меня как новичка в этом деле. Все объяснил, показал на пальцах.
Большое спасибо! Буду обращаться снова!
1

Евгений Улитин johnyulitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выборг минимализм (наклейка на заднее стекло)» Добавлен 17/03/15

Обратился к данному специалисту во второй раз, и не ошибся в выборе. В очередной раз работа была выполнена ОЧЕНЬ быстро (между первым сообщением о проекте и завершением прошло не больше 7 часов) и качественно. Рекомендую данного фрилансера, очень ответственно подошел к делу. Спасибо!
1

Максим Максим heelycopter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработк логотипа для линии товаров для животных» Добавлен 11/03/15

Рекомендую автора! Быстрая связь, адекватное общение, качественный результат. Честный и порядочный профессионал. Александр, спасибо!!!
1
Александр, огромное спасибо! Вы нас выручили!!! Оперативно, четко и эффективно сработали, а главное результат превзошел наши ожидания. Рекомендую вас. И все же как вы нашли каждой букве и линиям свое место!!!!!!!
1
Александр отлично справился с поставленной задачей. Большое спасибо за помощь !
1

Мария Филатова maryfilatova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Cкопировать дизайн наклейки» Добавлен 03/12/14

Спасибо!Все очень оперативно и качественно! Выполнили за 2 часа после поступления задания! Будем работать дальше)))
1
Александр, большое спасибо! Все сделано профессионально и оперативно. Реакция на пожелания/корректировки молниеносная. Очень довольны. Передаем макет в типографию. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
1

ЭкоКартридж ecocart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЭкоКартридж» Добавлен 29/08/14

Работой доволен. Мастер сделал всю работу быстро и качественно, учел все пожелания и спокойно реагировал на них. Будем привлекать еще.
1

Алексей Кириенко lioxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании N-Electra (ит-аутсорсинг, техническая разработка)» Добавлен 29/04/14

Александру огромное спасибо! Скорость работы удивляет, качество великолепное! Моментально понимает, что нужно заказчику. Советую всем обращаться!
1

gingerfitness gingerfitness

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лого» Добавлен 26/02/14

Александр отлично справился с работой. Причем сделал больше , чем договаривались . Полет фантазии было не остановить))
1

Роман Толстолуцкий t-romanos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера для размещения на рекламном щите 6х3 м.» Добавлен 06/02/14

Александр, спасибо за работу и скорость!
Было очень много заявок на участие, после того, как посмотрел работы Александра выбор остановился именно на нем - и не прогадал. Ответы на сообщения происходят быстро, все вопросы по макету и дизайну решаются оперативно. Остался довольным и сроками и самой работой.
1

СК ПРОГРЕСС SK_Progress

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать 3D рисунок дома, СРОЧНО, на примере» Добавлен 20/01/14

спасибо огромное за проведенную работу, все быстро, качественно, в срок, по нашей предоплате. всё сделано в полном объеме. еще раз спасибо за сотрудничество, будем не раз обращаться.
1
Мой срочный заказ выполнен в срок. Сделано было все так, как было обговорено в ТЗ. Было приятно работать с Исполнителем. Рекомендую.
1
Спасибо большое за работу. До последнего не могли определиться с выбором победителя, пока не появилась работа Александра. Точно уловил наши пожелания, работу выполняет быстро и качественно. Работает до полного согласования проекта. Очень рекомендую! Еще раз спасибо!
1
Работа выполнена очень хорошо и качественно. В конкурсе работ такого уровня было очень мало, но работа Алексндра была намного лучше всех. Спасибо за работу.

Отзывы (архив)

1
Благодарим за оперативную работу!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться