Татьяна Петрова
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Мне очень понравилось работать с Татьяной. Дизайнер учла все мои пожелания и сделала мне классный логотип. Рекомендую обращаться к ней.
1

Артем Петров AIvPetrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип IT проекта» Добавлен 16/08/18

Отличная работа! Заказывал у Татьяны уже второй логотип для нового проекта. Результат, как и в первый раз, на высоте! Спасибо, Таня!
1
Прекрасный специалист и человек, поняла меня с полуслова и я наконец-то получила именно то что хотела! Ещё и раньше чем планировала. Я осталась очень довольна работой! Буду обращаться ещё и всем рекомендовать! Спасибо большое!
1

Марина Коробкина marinkak26

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Логотипа» Добавлен 01/08/18

Спасибо огромное Татьяне!
Зная себя,какой я вредный клиент,Татьяна вместо положенных 5 дней,провозилась со мной около 2-х недель,терпеливо меняя и исправляя все мои требования!логотип получился отличным.Визитки
-стильными)Все круто!)Спасибо ещё раз.И не раз ещё буду теперь обращаться к ней.!!!
1

Алсу Хасанова alsyramilevna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «KRASTA sugar paste» Добавлен 26/04/18

Выражаю огромную благодарность, Татьяне. Она человек своего дела она воплотила мои мечты в реальность. Прислушивалась ко все моим пожеланиям. Всем, всем рекомендую. Обязательно обращусь к ней еще раз! Спасибо вам огромное
1

Olga Korzhenko olgakorzhenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Saltes» Добавлен 23/04/18

Очень довольны работой Татьяны! Прислушивается к пожеланиям клиента и старается понять его нужды, с целью выполнения работы наилучшим способом. Работу выполнила в кратчайшие сроки. Настоящий профессионал своего дела!
1

Анна Русова vrodepomode

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и визитки» Добавлен 20/02/18

Хочу выразить огромную благодарность за разработку логотипа и визитки. Татьяна подошла к заданию очень ответственно, полученный результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена в срок с учётом всех пожеланий.
1
Очень приятно было сотрудничать с Татьяной. Исполнитель знает свое дело. Предоставила три варианта логотипа, после чего был выбран один из вариантов и доработан. Все правки были внесены своевременно и без задержек. Проект был сдан раньше заявленных сроков, что также является несомненным плюсом. В общем, рекомендую Татьяну, как профессионального исполнителя на Ваши проекты! Буду обращаться вновь!
1

Aigul Tashenbayeva aigul81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер» Добавлен 20/12/17

Хотелось бы оставить положительный отзыв о Татьяне, очень отзывчивая, исполнительная и безусловно талантливая дизайнер с отличным вкусом. Очень оперативно отвечает на все запросы. Очень рекомендую сотрудничество с ней! Татьяна, спасибо большое!
1

Дмитрий Романов Dimonokia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для сервисного центра по ремонту телефонов и ноутбуков» Добавлен 17/04/17

Задание выполнено на отлично. Проект менялся и дополнялся прямо в процессе создания. В итоге, мои желания и идеи Татьяны привели к конечному результату, который оказался лучше, чем я представлял.
Спасибо.
1

Ирина Кручинина krivenckova.irina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мне нужно разработать логотип и рекламу в короб для торгового острова " Островок Шапок"» Добавлен 02/04/17

Очень благодарна Татьяне, за проделанную работу. Прекрасный специалист. От меня только положительные рекомендации. В следующий раз буду обращаться только к ней, разработала яркий логотип и рекламу торгового островка головных уборов. Оценили даже в администрации Торгового Комплекса.
Спасибо.
1
Спасибо! Всем доволен! Татьяна сделала именно так, как я хотел. Работа выполнена даже быстрее, чем я рассчитывал. Буду обращаться еще. Рекомендую!
1

bonyat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Социальная реклама для Лиза Алерт» Добавлен 09/02/17

Татьяна отличный специалист, всем советую! За выполнение работы приступила сразу,все четко и грамотно.Все нюансы и тонкости объясняла. Заказ был усложнен нашим тем что мы сами не до конца осознавали что хотим видеть в конечном результате, но Татьяна без слов все поняла и выполнило все на 100%,попала прям в цель с нашими хотениями)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться