Dmitriy D.
{Expert}

Отзывы

1
Дмитрий качественно и в срок справился с задачей по созданию логотипа. Профессионал своего дела! Рекомендую!
1

Наталия Евдокимова yavernus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несколько рекламных модулей для аптеки» Добавлен 07/04/18

Когда заказчик возвращается- это хороший знак!
Когда мне было дано задание реализовать идею директора, сомнений не было, я хотела, чтобы работу выполнил именно Дмитрий. Что называется "сказал и забыл", потому что абсолютно уверен! Спасибо, все точно и в срок!
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн упаковки ЭКСТРАКТ» Добавлен 08/02/18

Не первый раз работаем с исполнителем! Довольны результатом, качественно и в срок.
1
Дмитрий, спасибо за работу! Были учтены все пожелания при разработке логотипа. Работа выполнена в срок и с требуемым качеством.
1
Спасибо Дмитрию за выполненную работу. Все в соответствии с пожеланиями, до полного утверждения, все терпеливо несмотря на задержки с нашей стороны. Рекомендую!
1

Регина Танцева ReginaTantseva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «КРАСИВАЯ СТУДИЯ» Добавлен 27/09/16

Ребята, как всегда все в срок, все четко и безупречно! А самое главное - неповторимо! Советую и рекомендую, результат превосходит ожидания!
1
Довольны работой. Дмитрий соблюдал договоренности, оперативно откликался на вопросы и комментарии. Спасибо.
1
Дмитрий, спасибо вам за оперативную и качественную работу. В ближайшее время продолжим сотрудничество с вами по дизайну упаковок и этикеток.
1
Дмитрий оставил только положительные впечатления, сразу же попал в точку с концепцией проекта (рисовал логотип), это у меня впервые, что было удивительно. Сделал всё оперативно. Рекомендую!
1
Отличная работа! Дмитрий создал прекрасный логотип, визитки и другие необходимые для полиграфии дизайны. При этом заказчиком я была довольно капризным, не знающим толком чего хочу. Дмитрий достойно выдержал все капризы и разработал именно то, что было нужно! Непременно рекомендую! Отличное качество по более чем доступной цене!
1
Работа выполнена качества и быстро. Дмитрий учел все наши пожелания и буквально с первым вариант "попал в цель". Логотип получился отличным.
1

Alex S d3v

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработка лого» Добавлен 24/06/15

Работа была выполнена качественно и в срок!
1
Очень понравилось работать с Дмитрием. Все точно и в срок, но главное, то,что сделано- нам и было надо!) Рекомендую всем, кто любит стиль в деталях, без вычурности. Спасибо за работу!
1
Спасибо ! Работа выполнена на УРА!!! Рекомендую Вам воспользоваться услугами Исполнителя.
Дмитрий Вам удачи и творческих успехов!
1

Константин Бондаренко strice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 30/04/15

Ранее у Дмитрия заказывали логотип. Теперь заказали фирменный стиль. Работа была сделана на уровне профи. Дмитрий, огромное спасибо за проделанную работу!
1

Константин Бондаренко strice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип!» Добавлен 22/04/15

1
Хорошая работа. Исполнитель все сделал в сроки, предоставил много вариантов. спасибо большое! всем советую!
1
Хороший дизайнер. Все сделано вовремя, показал разные шрифтовые варианты для логотипа. Рекомендую.
1

FIN people YBarabanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лого и стилистики» Добавлен 28/01/15

Дмитрий - лучший из всех, с кем я пыталась разработать логотипы и фирменный стиль. Четкое попадание в цель и наши пожелания с первого раза. Мы сделали вместе уже три проекта и могу отметить главные достоинства Дмитрия: внимательность к мелочам, четкость по срокам и очень-очень развитое чувство стиля и вкус. Рекомендую!
1
Все сделано своевременно и качественно. Полностью доволен результатом.
1

Валерия kendi-kendi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ребрендинг (только логотип) + корпоративная визитка» Добавлен 19/12/14

Все очень понравилось, спасибо большое. Правильное понимание и четкое исполнение задачи.
1

ИП Емельянов mustdiefor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 07/12/14

все отлично! спасибо!
1

Руслан Сахатов Ruslan_ET

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна упаковки для DVD-box и CD.» Добавлен 19/11/14

1
Качественно выполнил заказ, адекватного реагировал на переработки. Я доволен результатом!
1
Все на высоком, уровне, обращаюсь второй раз и еще обращусь при необходимости.
1
Большое спасибо Дмитрию. Работа без задержек, с учетом пожеланий и исправлений. Приятный в общении, всё чётко и понятно.
1

Андрей Алексеевич adreyka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип магазина» Добавлен 02/08/14

Работа выполнена быстро, качественно, остался доволен.
1

Максим Белов maksim_belov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для студии» Добавлен 14/07/14

Дмитрий разработал логотип быстро и очень качественно. Представил несколько вариантов реализации на выбор. Я очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
1
Спасибо, Дмитрий. Отличная работа и в срок. Будем сотрудничать и далее
1

Николай Юрченко Kolyada86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль для сети турагентств Travel Store» Добавлен 08/03/14

Дима сделал все ХОРОШО!
0
Портфолио классное, а на деле это не чувствуется, поначалу подумали, что портфолие не его. Взаимопонимание достигать с этим исполнителем сложно, но возможно. Конечный результат в векторе пришлось самостоятельно править, т.к. между слоями имелись откровенные щели. Работать с этим исполнителем можно, но непросто. Ожидали большего.
1
Благодарю Дмитрия за работу, сделано все качественно и с креативом. Я остался полностью доволен.
1
Работа была выполнена быстро и качественно. Результатом доволен, всем советую.
0
Отказался участвовать в FairPlay, что очень странно для добросовестного исполнителя.
1

Владимир Зубков ValdemarZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип интернет-магазина» Добавлен 25/12/13

Спасибо Дмитрию за хорошую работу. Если будет необходимость, снова воспользуюсь его услугами
1
Отличная работа!! Мы остались полностью довольны, продолжим сотрудничество) Спасибо, Дмитрий
1
Спасибо Дмитрий! К фрилансеру по поводу данного вида работ обратился в первые. Работа выполнена в срок, достаточно хорошо. Остался доволен сэкономленным временем и качеством работы!
Процветания вам и вашему делу) Спасибо!
1

Алексей Иванов arsen_inc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 03/12/13

Благодарю за точное попадание в цель!
1

Vadim Kiss Vadmin35

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 27/11/13

Благодарю за работу, сделано все качественно и не дорого.
1
Дмитрий очень ответственный, если говорит, к какому времени сделает работу - то в тот срок ее и делает, а то и раньше!
1
Понравился подход Дмитрия, он постарался собрать всю информацию, работа через Бриф, это правильно. Корректен, вежлив, выслушает и предоставит версии без всяких споров.
1
Дмитрий выполнил для нас листовку автошколы. Сделал качественно , оригинально в срок.
1

Илья Иванов IlyaIvanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для магазина оборудования для диагностики автомобилей» Добавлен 20/09/13

Работа выполнена отлично и в срок. Надеюсь на дальнейшей сотрудничество.
1
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела,буду обращаться еще,спасибо за работу!
0
Работы неплохие, работать приятно, но мало вариантов даётся на выбор.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться