Андрей Козырь
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Заказывал разработку дизайна двухстороннего буклета формата А4. На мой взгляд проект объемный. Обычно такая работа занимает больше времени, но в данном случае всё было сделано в кратчайшие сроки без ухудшения качества, чему был приятно удивлен. Понравилось, что разработчик был всегда на связи и следовал выдвинутым требованиям, а там, где это было необходимо, был применен творческий подход. В общем, одно удовольствие.
1
Заказывал у Андрея логотип. Все выполненно качественно и в срок. Рекомендую, как ответсвтенного исполнителя.
1

Роман Олегович П djlzyjq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка» Добавлен 24/09/18

Задание выполнено в срок и в полном объёме.
Качество работ высокое.
Огромная благодарность исполнителю
1
Спасибо большое за проделанную работу. Задание было выполнено качественно, исполнитель учел все пожелания, рекомендации, правки. Рекомендую
1
Работа очень понравилась! Андрей постоянно был на связи и быстро реагировал на наши изменения! Благодарим за сотрудничество и в будущем готовы его продолжить. Спасибо!
1
Все сделано супер, быстро, качественно и четко по заданию без лишних трат нашего времени. Спасибо, обратимся еще.
1
Андрей, отличный исполнитель! Ответственный, работа качественная, всё было сделано в срок. Учёл все наши пожелания терпеливо.
1
Описать исполнителя могу только положительно, нареканий в процессе сотрудничества не возникло, работа сдана раньше дедлайна. Были предложены несколько вариантов, благодаря чему конечный результат полностью устроил. Оригинально, но в то же время просто и быстро.
1

Артур Гуру Artur01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для промо-акции» Добавлен 23/01/18

Хороший исполнитель, терпеливый, можно работать!
1
Большое спасибо за работу, я очень доволен! Сказать честно, переживал за время исполнения, ибо сроки были очень короткие. А получилось, в итоге, быстрее чем хотелось. Обратный отклик всегда быстрый, идеи правильные и правки не заставляют себя ждать. Супер. Спасибо. Терпения, вам и удачи!
1

Алеся Гущина alesya0208

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера для розыгрыша» Добавлен 22/11/17

Андрей, отличный исполнитель! Ответственный, работа качественная, всё было сделано в срок. Учёл все наши пожелания терпеливо. Если появиться работа, обратимся к нему)
1
Быстро, качественно, именно то что мы хотели. Спасибо
1

Anton Tarabukin Claviss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета» Добавлен 13/10/17

Приятный исполнитель, вместе съели уже больше "пуда соли". Обязательный и исполнительный. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный исполнитель. Быстро и качественно. Однозначно, можно обращаться.
1

Anton Tarabukin Claviss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать изображение» Добавлен 03/10/17

Не первый раз работаю с данным исполнителем - всегда на связи, плюс качественно и оперативно. Рекомендую!
1
Всё отлично, оперативно и качественно. Остался доволен работой!
1
Андрей молодец! Когда заказывала логотип, то даже представления не имела как он должен выглядеть. Прислала несколько примеров логотипов, которые понравились в интернете и уже через 3-4 часа у меня был готов МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛОГОТИП!!!!!!! Так быстро я не ожидала! За оставшийся вечер он сделал всю оставшуюся необходимую работу! Рекомендую! Очень быстро и оперативно!
1
Оч приятный в общении дизайнер, сделал великолепные варианты лого за 1 день, в общем обязательно буду еще обращаться!
1

Заграенко Константин koshten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется нарисовать логотип в векторе для сайта по продаже махровых полотенец.» Добавлен 12/07/17

Большое спасибо за качественную работу и оперативные сроки! Будем обращаться еще и однозначно рекомендовать Вас, как хорошего исполнителя.
1

Антон Смирнов antonvluki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна листовок А6 и баннера 6*3» Добавлен 22/06/17

Все на профессиональном уровне, мысли у Андрея работаю в правильном направлении! А оперативность на наивысшем уровне!!!
1
Все супер. Немного по мучил его если честно. Но сделал он все отлично.
1
Отличный исполнитель! Сделал все по ТЗ, все шероховатости сразу удалил! Рекомендую для сотрудничества, оправдывает ожидания! А самое главное все сделал по адекватной цене =) Успехов.
1
Андрей хорошо поработал! :)
Нарисовал несколько десятков логотипов, докрутил лучший вариант. Прислушивался с пожеланиям. Спасибо!
1

Anton Tarabukin Claviss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать 2 логотипа» Добавлен 10/05/17

Отличная работа. Сделано точно в срок, качественно и грамотно.
1
Спасибо Андрею за работу! Приятно было сотрудничать от начала и до конца- с приятного общения до получения отличного результата по заданию. Учитывал все пожелания, работал над всеми возникающими пожеланиями. Однозначно рекомендую Андрея к работе!
1
Работы выполнены за указанную стоимость, все в срок. Рекомендую
1
Все очень быстро! Качественно! Общительный исполнитель!
1
Отличный исполнитель. Сделал всё быстро, качественно. Предоставил несколько вариантов, проконсультировал и посоветовал. Рекомендую!
1
Очень спасибо за качественную и наибыстрейшую работу!
1
Спасибо за проделанную работу, все было выполнено в срок и должным образом. Быстрая обратная связь(всегда на связи), много интересных предложений было сделано по созданию логотипа компании и многое понравилось. Получилось лучше чем ожидали! Рекомендуем!
Администрация магазина Винил Авто 178 - vinil.avto178@gmail.com/ Санкт-Петербург- 8-931-231-32-89
1
Я не самый лучший заказчик, так как очень требовательно отношусь к макетам,спасибо огромное Андрею! Сделал все качественно, подошел к делу вложив душу! Понимал мои пожелания с полуслова!
1
Работу выполнил быстро, хорошо, прислушивается к пожеланиям заказчика.
1
Андрей отличный исполнитель сделал все сроки и качественно по ТЗ! Несмотря на проблемы с нашей стороны, вел себя корректно и был профессионален. За что огромное спс! Всем рекомендую
1
Большое спасибо за работу! В короткие сроки сделали мне логотип, который меня полностью удовлетворил! Очень хороший исполнитель! Учел все мои пожелания! Рекомендую!
1
Все очень четко, быстро, прислушивается к пожеланиям, быстро реагирует на просьбы, открыт к диалогу и подсказывает как сделать лучше, чтоб понравилось всем. Огромное Спасибо
1
Андрей целеустремленный исполнитель.Выполнил все мои пожелания по картинкам на перегородку с энтузиазмом и качественно.Мне понравилось работать с Андреем-рекомендую его заказчикам
1
Работу режимника сделал точно и быстро в соответствии с моими требованиями, Я довольна работой
1
Быстро качественно, все как положено. Ничего лишнего. Заказ выполнен на 10/10. В дальнейшем будем сотрудничать именно с Андреем
1
Работа выполнена качественно и в срок.
Все пожелания и замечания быстро исправляются.
Рекомендую.
1
Андрей, большое спасибо за терпение и оперативность. Очень вам благодарна.
1
Сделано все быстро и так как договаривались. Все на высоте, несмотря на небольшой конфуз работой Андрея доволен полностью. Впредь буду обращаться к нему.
Рекомендую этого исполнителя.
1
Исполнителем доволен, сделал быстро, то что нужно, предложил несколько вариантов, внёс требуемые правки. Буду обращаться в дальнейшем. Всем рекомендую.
1
Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую!
1
Всё выполнено корректно, грамотно, с дизайнерским вкусом и учтены все мои пожелания без лишних вопросов и комментариев.
Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться