Антон Мозговой
 

Отзывы

1
Прекрасный дизайнер и человек. Все четко, оперативно, грамотно! И с пониманием отнесся к внештатной ситуации, без истерик и паники.
Обязательно будем сотрудничать еще не раз!
1

ФОТОЛЮКС photolux

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «карманный календарик» Добавлен 24/04/18

Работа выполнена оперативно и с учетом всех "капризов". В целом остались довольны.
1
С Антоном приятно было общаться, работает быстро и качественно. Работу выполнил за один день! Спасибо большое!
1
Быстро, качественно, со вкусом выполнил задание. Спасибо)
1
Вся работа выполнена в срок в полном объеме. Спасибо
1

Иван Садовников ivan.sadovnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн стикера на авто» Добавлен 29/08/17

Спасибо!!
1
Антон, спасибо Вам за терпение. Мы оказались очень привередливым заказчиком, но Вы справились и смогли нам помочь закончить работу. Успехов Вам!
1
Все очень качественно и быстро сделано. Понравилась коммуникабельность исполнителя.
1
Все пыполнено качественно и в срок. Работой доволен. Антон - профессионал, который не только выполнил поставленную задачу, но и скорректировал ее в соответствии с требованиями заказчика. При надобности обязательно обращусь к нему еще раз.
1
Спасибо за работу!
Работа выполнена оперативно и качественно! Рекомендую данного исполнителя!
1
Результатом работы доволен. Все сделано на 101%
1
Первый раз пользовалась сервисом, все прошло хорошо. Получила вполне достойную работу. Спасибо.
1
Макет плаката сделал очень качественно и быстро. Неуспел я с работы до дома доехать и уже выполнено. Спасибо за оперативность)
1
Очень хороший исполнитель, всегда на связи. По ходу работы все четко и конкретно. Никакого нытья и перекладывания работы на заказчика как часто бывает. Очень доволен, рекомендую всем!
1

taxi.standart.sp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Картинки для Яндекс и Гугла» Добавлен 03/08/16

Могу сказать только хорошие. Сделал быстро, качественно. Работал до утверждения. Рекомендую.
1
Очень быстро и качественно. Все пожелания были учтены и быстро доработаны. Цены приятно порадовали.
Всем рекомендую!
1
Спасибо за добросовестное отношение, качественную работу и оперативное выполнение!
1
Оперативно сделал работу. Качество на уровне, планирую работать и в дальнейшем.
1
Профессионально, оперативно, креативно, доброжелательно, сохраняя спокойствие, Антон выполнил проект. За что ему огромное спасибо. Впредь и дальше буду обращаться к нему за помощью. Всем советую. Антон, спасибо огромное.
1
Спасибо за работу, всё выполнено очень оперативно и с пониманием!
1
Хороший исполнитель, очень старается и с ним не возникает трудностей.
1

Микрокупон turbinco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип в векторе + набор flash-баннеров» Добавлен 21/10/14

Оперативно, качественно, вежливо, корректно, дружелюбно. Будем дальше работать с Антоном.
1

ООО "Мягкие Символы" Soft-Symbols

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить макет» Добавлен 13/10/14

Все очень быстро и качественно. Будем работать по другим проектам! Спасибо!
1
Очень понравилась скорость работы и креативность Антона.
Первым оставил заявку на проект, мгновенно создал первый кадр нужного мне баннера, оперативно вносил коррективы и помог быстро сформировать окончательный внешний вид баннера. Рекомендую!
1

Ольга Olgamazi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для интернет магазина» Добавлен 01/10/14

Спасибо Антону, за проделанную работу! Сделал интересный баннер, работу завершил в срок. Буду снова обращаться к Антону. Советую всем.
1
Спасибо за сотрудничество!
Все сделано быстро, качественно и в соответствии с заданием.
1

Devils Media devilsmedia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка небольшого блока на сайте.» Добавлен 16/04/14

Исполнитель качественно, профессионально и быстро справился с задачей. Проект предполагал не только механическую реализацию, но и наличие творческих способностей, чувства эстетики и органичности - все сделано здорово!
1

Наталья Наталья nlo7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 02/04/14

Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Вы настоящий профессионал. Обращались не один раз и можем сказать только хорошее!
Рекомендую всем!
1
Очень приятно было работать. Хороший вкус, качественная работа, исполнение раньше срока.
Рекомендую! Сама с удовольствием продолжу сотрудничество!
1

Максим Сёмин rasdvatri4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера.» Добавлен 04/12/13

1

Роман Куницкий kunitscky.roman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн шапок для сайта» Добавлен 20/11/13

1

Юрий Зобнин zurazob

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать баннер» Добавлен 14/11/13

Спасибо!
1

Андрей Круглов kruglove

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный проспект» Добавлен 17/10/13

Прекрасное выполнение работы, быстро, качественно. Было предложено множество вариантов, много раз переделывалось под мой запрос. Очень доволен, выражаю благодарность. Буду сотрудничать!)
1

Irina Bondareva fishka-irishka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «письмо клиентам» Добавлен 03/09/13

Отличный результат в сжатые сроки, очень довольны работой, будем еще обращаться!
1
Нормально и быстро работает. Сэкономил мне массу времени. Спасибо. Работой остался доволен!
1
Изготовил баннер очень быстро и качествено, именно то, что я просила! Спасибо!
1
Отлично! Быстро, качественно, профессионально. Онлайн-общение. Очень здорово. Спасибо!
1

Ярослав yadanilin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash-баннер. Открытки» Добавлен 02/07/13

Работа выполнена быстро и качественно с учетом всех пожеланий.
Рекомендую.
1

автомобильная акустика kataraha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash-баннеры Art Sound» Добавлен 01/07/13

Работа была сделана на достойном профессиональном уровне, качественно и раньше предполагаемого срока.
1

ЗАО "Европартс Рус" ernitec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера» Добавлен 28/06/13

Отличная работа!
Все наши пожелания были учтены и реализованы.
Вопросы решались оперативно.
Общее впечатление положительное.
Советуем исполнителя.
1
Благодарим за оперативное реагирование, адекватное решение и качественный творческий подход.
1

Ксения Ельник vsedlyavas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аватарка для группы вконтакте» Добавлен 30/03/13

Отличная работа!
1

Юрий Шакун yri68

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 26/03/13

Антон очень точно смог угадать и пожелание и настроение, которое должен нести обновлённый логотип компании. Работу сделал быстро и качественно. Предполагаем обращаться к нему в дальнейшем.
1

Дмитрий Терентьев dattad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайнер баннеров на сайт» Добавлен 12/12/12

1

Катерина z_e

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для магазина бижутерии» Добавлен 18/09/12

Баннеры сделаны отлично! С одним пришлось повозиться, но Антон терпеливо правил баннер по моим указаниям до желаемого результата!
1
Антон создал шапку с анимацией для сайта, работа была выполнена качественно. Понимает что от него хотят и быстро предлагает варианты решения. Всем советую с ним работать
1

Руслан Макаров makar228

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать шапку для сайта Fpuk.me» Добавлен 16/08/12

Заказал шапку для сайта, работа была выполнена в течении 1 дня, качество работы отличное. Как говорится, что хотел то и получил.
Спокойны и общительный в качестве подарка, бесплатно нарисовал под стиль шапки ещё низ для сайта, за что ему огромное спасибо.
Рекомендую всем данного исполнителя.
1

Дмитрий Шустов coont

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 08/08/12

Антон создал логотип менее за 1 час. Причем предложено было мне много вариантов. Цена тоже очень очень низкая по сравнению с другими исполнителями на данном сайте. Рекомендую :)
1

Андрей Зарубин anvil8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 05/07/12

Антон разрабатывал дизайн landing страницы для моего проекта и остался очень доволен качеством его работы. Отличная коммуникация, был постоянно онлайн. Разработка велась по сути онлайн, что очень ускорило процесс и повысило качество. Очень рекомендую Антона. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на новых проектах! Спасибо.
1

HH-studio stillstork

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уникализирование фотографий с небольшой обработкой.» Добавлен 28/06/12

Все выполнено на высшем уровне. В следующий раз обязательно будем обращаться к Антону. Спасибо!
1
Работа была сделана качественно, в срок и в различных вариантах.
1

Кирилл Рябов merchants.hk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Merchants» Добавлен 05/04/12

Антон - это супер метеорит !!! Сделал дизайн сайта за полтора дня. Самое интересное, что настолько все красиво сделано, что ничего не хочется переделывать и все прошло с первого раза. Душевный подход. Облака мне красивые нарисовал ))) 5+
Рекомендую.
1

Сергей Новиков Wink-182

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать значки (иконки)» Добавлен 23/03/12

Качественно, а главное очень оперативно! Доволен на все 100 ) Спасибо!
1

Андрей Власов Bajmer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление входа в салон.» Добавлен 01/03/12

По техзаданию. Всё сделано чётко.
1

ооо "НТК" yanna-v

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа, визитка+фирменный бланк» Добавлен 20/02/12

Все четко и быстро! Рекомендую!
1

Дарья Уфимцева dar2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн квартального календаря» Добавлен 29/11/11

Все замечательно , очень понравилось. всем советую

Отзывы (архив)

1
С заданием в срок справился, работой осталась довольна. Рекомендую!
1

aleksey kugno alex_valery

Добавлен 16/02/12

прекрасный и очень БЫСТРЫЙ дизайнер
1

ООО "Авантаж" anwcom

Добавлен 14/02/12

Очень лаконично справился с заданием. На все пожелания реагировал оперативно и творчески. Рекомендую.
1

www fuataa

Добавлен 12/02/12

"Мастер" как мастер! флеш баннер для рекламы сделал быстно и красиво!
1

Мир-смс mirsms

Добавлен 10/02/12

Исполнение было быстрым и точным. А когда была просьба доработать, вопросов и проблем не возникло. Благодарю за работу.
1

Testosteron

Добавлен 27/01/12

Заказывал баннер с анимацией, результатами работы очень доволен. )
1

Румия Хасанова rumik.78

Добавлен 25/01/12

Очень довольна работой Антона! :)
Четко, быстро, а главное качественно выполняет заказ.
Всем рекомендую!
1

Степан Перепечка sambo7

Добавлен 23/01/12

Шустрый парень!
Очень быстро и качественно сделал дизайн обложки DVD. Работа была выполнена грамотно, по просьбе переделать, отреагировал мгновенно и устранил недочеты. За что я ему от души благодарен...
Буду обращаться при необходимости и вам советую!
1
адекватно и качественно. результатом довольны)
1

Павел nordvpv

Добавлен 30/12/11

Молодец! С чувством, с толком, с рпсстановкой.
1

Олег Шайдуров Stan2000

Добавлен 22/12/11

все сделал хорошо. спасибо!
1

Karabas SashaKarabas

Добавлен 13/12/11

Четко, быстро, удобно.
1
Очень довольна работой Антона!
Все четко, оперативно, профессионально и быстро.
А главное, - деликатно. Приятно общаться.
1

Алина Попова alinapopova

Добавлен 01/11/11

Отличный специалист. Все делает оперативно и профессионально. Хорошо понимает потребности заказчика.
1
Проект выполнен на отлично.Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться