Алексей Фролов
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Все сделано в лучшем виде, даже корректировки к исходным фигуркам и несколько советов по вырезке и печати графических фигур)))
Буду продолжать сотрудничество.
1
Заказывал у Алексея логотипы для своего проекта. Все оперативно сделал. Отличный парень.
1
Сотрудничать с Алексеем одно удовольствие!отвечает быстро, всегда на связи, всегда может посоветовать. Работы выполняет быстрее, чем договаривались, без напоминаний , предлагает варианты и дорабатывает все, что не нравится и снова предлагает варианты на выбор) У него есть свое прекрасное видение и работу он выполняет качественно и оригинально , и еще ,что очень важно, с ним приятно обсуждать и воплощать в жизнь идеи!!!! уверена, что обращусь еще не раз и всем рекомендую!
1
Алексей, сделал нам 4 варианта лого, один нам сразу подошел, только изменили цвет, добаботка была готова за 1-2 мин. Мы остались довольны, т.к. нашу идею поняли с первого раза. Результат лого с "изюменкой", как хотели. Рекомендуем. В лучае необходимости - обратимся повторно.
1
Потрясающий исполнитель!
Обращаюсь уже второй раз. Очень доволен, рекомендую однозначно!
Спасибо Алексей!
1
Выражаем Алексею благодарность за качество и оперативность! С первого раза в точку. Точно понял, что мы хотим. На протяжении всей работы был терпелив, внимателен к нашим пожеланиям. Давал ценные советы и даже после того, как мы приняли работу, оставался на связи и помогал в реализации задуманного. Будем и дальше сотрудничать и рекомендовать Алексея как профессионала своего дела. Работать с Вами очень комфортно!!! Желаем успехов!
1
Алексей справился с работой на отлично, все точно в срок, рекомендую к сотрудничеству.
1

MHGREENLINE MHGREENLINE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать графическую визуализацию бутылок и коллаж» Добавлен 01/03/18

Будем сотрудничать с вами еще! спасибо!
1

MHGREENLINE MHGREENLINE

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотим» Добавлен 27/02/18

Всем рекомендую, все по делу, быстро и четко! спасибо!
1
Отличный исполнитель, очень остался доволен работой. Рекомендую к сотрудничеству! Действительно мастер своего дела.
1
Не теряйте время зря на сторонние поиски.Сразу обращайтесь к Алексею! Он знает, что вам нужно! Терпеливый и отличный специалист.Рекомендую однозначно!
1
Алексей профессионально выполнил работу с учетом всех пожеланий, намного раньше запланированных сроков. Результат работы-Отлично! Огромное спасибо, Алексею, за проделанную работу!
1
Превосходный исполнитель! Работа сделана отлично, креативно, на совесть, по принципу "чтобы обязательно понравилось заказчику". 100 из 100 баллов за работу, отзывчивость! =)
1
Большое спасибо за классную работу. При адекватном бюджете подача как в крутой дизайн студии, да еще 3 варианта на выбор. Очень приятный в общении и доброжелательный исполнитель. Искренне рекомендую.
1
Отличная и быстрая работа!Работа Алексея понравилась тем что понял и прочувствовал что нам нужно,ставил сроки выполнения и делал все намного быстрее.Спасибо большое!
1
Спасибо большое Алексею за проделанную работу. Все выполнено качественно, в кратчайшие сроки и с учетом всех моих пожеланий. Алексей всегда на связи, поэтому, если хотите получить хороший результат не затрачивая времени и сил на бесконечные объяснения, выбирайте Алексея! :)
1
Работа выполнена очень быстро, Алексей всегда на связи, что позволяет вносить коррективы сразу. Результатом очень довольны, обратимся еще) Спасибо!
1
Алексей сделал работу в срок, учел все наши пожелания и доработки. Логотип в хорошем качестве, в заданной стилистике. Результатом довольна.
1
Супер Алексей! Было безумно приятно и легко работать с ним! Алексей-профессионал своего дела. Я и подумать не могла, что конечный результат может быть таким восхитительным и удовлетворяющим мои запросы по всем параметрам! Тем более за такую цену! Терпеливый, «100 раз» вносил мои правки , а в итоге пришли к варианту, предложенному Алексеем изначально. Спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
1

Феруз Сапаров dr.saparov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для стоматологической клиники» Добавлен 30/10/17

Единственный человек который смог понять, что я хочу! Долго искал хорошего дизайнера! В течении нескольких дней работа была завершена. Качественно, быстро! Спасибо за работу!
1

Даня Быстров DanBystrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна логотипа для странички в Instagram» Добавлен 18/10/17

Отличная работа. Все в сроки и все понятно спасибо Алексею!
1
Заказывал логотип. Все отлично. В процессе я просил сделать много правок, дизайнер все их оперативно вносил. Когда он был не согласен с моими просьбами, то аргументированно обосновывал свою позицию. Но не настаивал на своем мнении. От работы осталось очень приятное впечатление. Советую!
1
Алексей, профессионал своего дела. Выполнил работу в срок, все мои пожелания были выполнены) буду обращаться ещё к нему.
1
Работа была сделана быстро и качественно, все пожелания были учтены и выполнены в срок.
1
Обращалась с просьбой доработать логотип. Работой довольна. Все пожелания услышаны, а главное выполнено в срок и даже быстрее.
1
После сотрудничества осталось положительное впечатление. Работа выполнена качественно. Всегда на связи, оперативная реакция на вопросы. Рекомендую.
1

Эдуард Ризванов rizvanov007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна этикеток для шампуней серии Органик» Добавлен 31/08/17

Сейчас очень трудно найти хорошего специалиста, который быстро, качественно сделает дизайн! Алексей тот самый человек) Работу выполнил оперативно, сделал то, что нам хотелось, с первого раза, без правок ! К работе относится ответственно!В дальнейшем все задания планируем поручать ему! Всем советую!
1
Быстро, оперативно и со вкусом все в порядке, спасибо огромное!
1
Благодарим Алексея Фролова, очень качественно выполнившего работу по разработке логотипа для сайта. Оперативно, современно, красиво, все требования по техническому заданию выполнены, проект сдан в срок.

Производство корпусной мебели ООО "Умная Мебель"
1
Огромное спасибо Алексею! Все оперативно, четко, срок в срок, тему и направление уловил сразу, учел все пожелания, объяснил тонкости и обосновал те или иные решения в которых мы были не компетентны. Дальше работать будем только с ним, спасибо!
1
ДД всем. У нас стояла задача в создании логотипа. Алексей предложил выполнить работу без предоплаты (настолько он уверен в своем профессионализме). Сразу предложил интересный вариант и без труда довел его до искомого вида. Рекомендую Фролова Алексея как ответственного быстрого и талантливого дизайнера.
1

Accent accentweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 04/08/17

В очередной раз все хорошо, вообще без правок получилось, спасибо!
1

Accent accentweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 26/07/17

В очередной раз все выполнено быстро и качественно, спасибо)
1
Очень хороший и качественный исполнитель, адекватно воспринимает правки, работой очень довольны!
1
Алексей знает свою работу. Доброжелательный, общительный. Сделал свою работу на отлично. При возможности буду к нему еще обращаться!
1
С Алексеем легко и комфортно работать. Всегда на связи, работа выполнена в срок, качественно. Все изменения по замечаниям внесены и учтены. Рекомендую!
1
Работа выполнено качественно и с творческим подходом. Отдельное спасибо за терпение к нашим длительным согласованиям. Мы получили отличный результат. Большое спасибо за работу. Всячески рекомендую!
1
Хороший, положительный исполнитель дизайнер! Всё быстро, без правок и замечаний с моей стороны. Рекомендую!
1
Спасибо Алексею за быструю и качественную работу, а также за удобный для меня формат организации работы. С его стороны всё было чётко и организованно, смог реализовать всё, задуманное мной!
•••
Ещё оказалось, что мы земляки) Успехов!
1
Очень качественная и быстрая работа.На 100 % доволен,рекомендую обращаться,просто мастер.
1
Рисовали логотип. Отличная работа! Задание выполнено было незамедлительно, все пожелания учитывались. У меня были свои наброски, но Алексей предложил несколько своих вариантов видения логотипа, из которых я и выбрала нужный мне, что говорит о профессионализме дизайнера. Никаких вопросов, сколько угодно редактирований и открытость человека позволили обратиться к нему еще и с другими заданиями! Всегда поможет и подскажет! Так держать, Алексей! Спасибо Вам!
1

ТД Сандер Viktoria_Sokolova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа. визиток и листовок» Добавлен 17/10/16

Алексей отлично выполнил поставленную перед ним задачу. За очень короткий срок сделал свою работу. К замечанием относится крайне адекватно. Надеюсь продолжать с Вами работу, и на этом мы не остановимся!
1
Алексей прекрасно справился с поставленной задачей. С удовольствием будем сотрудничать в будущем. Спасибо за профессионально выполненую работу!
1
Очень приятно было работать с Алексеем! Сразу прислал несколько отличных вариантов логотипа. Все пожелания выполнил, и все поправки учёл. Всем советую, обращайтесь!
1
В 1,5 дня закрыли вопрос с логотипом. Быстро, не дорого, результативно!
1
Алексей просто супер пупер дизайнер) Всем рекомендую) Понятливый, креативный и пунктуальный) Сделал нам крутой логотип аж в 3 форматах за цену одного. Логотип получился очень оригинальным и необычным) Я вообще с Казахстана, мог бы и не писать отзыв) Но я просто не могу, не написать) Всем советую этого дизайнера) Я кажется слегка его замучил со своими заоблачными фантазиями) Но он и это перетерпел и показал класс) Спасибо Алексей!!!
1

Екатерина Дрындина katusad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип музыкальной школы» Добавлен 11/09/16

Выражаю огромную благодарность Алексею Фролову! Работа выполнена отлично! Очень быстро и качественно. Специалист своего дела!Объясняет досконально абсолютно все)
Рекомендую каждому, кто хочет воплотить в реальность свои задумки- Алексей учитывает абсолютно все до мелочей! Грамотно подходит к работе.
Обращаясь к нему-вы получаете больше, чем запрашиваете!
С наилучшими пожеланиями, Алексей! Надеюсь, еще будем сотрудничать)
1
Спасибо Алексею за работу. Всё было сделано очень быстро и качественно. Все правки вносились оперативно и в нескольких вариантах на выбор. Работа велась без какой-либо предоплаты - Алексей сразу предупредил, что все расчёты будут только после принятия работы. Кроме того, Алексей бесплатно консультировал по поводу форматов и графических программ. Понравился очень позитивный настрой. Буду советовать знакомым.
1
Спасибо за работу. Проект был выполнен в минимальные сроки. На критику и доработку реагирует спокойно и доброжелательно. Удовольствием отвечает на все вопросы . Работу выполнил без предоплаты и авансов. В общем, всем советую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться