Александр Литовченко
 

Перевод изображение в барельеф 

Дата публикации: 2018-11-07 16:50:29
Просмотров: 7
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Схематичная карта Основа - карта Монреаля, Канада

Обработка облака точек Воссоздание 3D модели фасада здания по облаку точек

POSOSHOK.RU Поддержка проекта Интернет тревел агенства

ролик для популярного артиста в России ролик для популярного артиста в России. Что я делал тут? Видеомонтаж, саунд-дизайн, съемка, создание дополнительных визуальных эффектов.

Король холст. масло

Приложение для гастро-бара "Контора 57" Возможность заказа караоке песен Просмотр меню бара Бронирование столика Фотогалерея

ELLOS elite textile Компания занимается пошивом постельного белья и штор.

Разработка сайта "Под ключ" stakanoff.com Разработка сайта элитного алкоголя из Duty-Free - stakanoff.com "под ключ". Разработка фирменного дизайна, разработка графического шаблона для CMS Joomla 2.5, установка и настройка модуля интернет-магазина virtuemart2, кастомизация движка и…

Архитектурная визуализация, дизайн. Проект дома.

Chick on bicycle Гелевая ручка, тушь, гуашь, бумага.

Лендинг Лагуна Лендинг выполнен на вордпрессе. Мои работы по лендингам тут: http://vebdisayn.ru/

consult.siveria.su Разработка персонального сайта "под ключ" для юридической компании ООО "Сиверия-Консалт"

Ресторанный портал Изирест Изирест- онлайн заказ еды из сотри ресторанов Москвы. 80% ключевых запросов в топе после трех месяцев продвижения.

Приложение для администрирования базы данных Данная программа и база данных были разработаны для небольшого учебного учреждения. Программа представляет собой клиент-серверное приложение для удобного взаимодействия пользователя с базой данных.

Пекарня Тесто Небольшой интернет-магазин для домашней пекарни. Задача - сделать больше сайт-визитку для ЦА с небольшим ассортиментом продукции, доступной к заказу.

Свадьба - это незабываемое событие в жизни каждого человека. Написание статьи на свадебную тему с вставкой сайта, где предлагаются услуги для молодожёнов! Размер 2119 знаков (без пробелов). Уникальность статьи 100%. Писала от себя, т.к. сама только это (свадьбу) пережила)))