Sergey Kharichev
  • Санкт-Петербург
  • Инженерия
  • Работ в портфолио: 34
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 28.12.2018
  • Был на сайте: 06.01.2021 (21:27)

Проектирование различных промышленных печей. 

Дата публикации: 2018-12-28 22:31:13
Просмотров: 0
Проекты, описание, чертежи, схемы -возможно удаленно, он-лайн.
Проектирование различных промышленных печей.
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Демон мартена -2.jpg
Размер:87.13КБ (89227)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.01
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Проект футеровки печи, перевод на современные материалы Проект модернизации печи, в частности футеровки печи, замена традиционных материалов на керамоволокно и/или огнеупорные бетоны. Технические и технологические решения для улучшения технологического процесса. Солидный опыт работы, различные промышленны…

Система оборотного водоохлаждения оборудования в литейной цехе. На фото: из раздела Водоснабжение и канализация, небольшой участок системы оборотного водоохлаждения оборудования литейного цеха. На фото из цеха: выпуск жидкого металла из плавильной печи в ковш.

Проект вентиляции литейного цеха. Результат исполнения проекта.

Световые расчеты. Проект. В рамках выполнения раздела Электроснабжение для промышленных предприятий.

раздел Водоснабжение и Канализация в литейных и плавильных цехах Раздел водоснабжение и канализация промышленных предприятий. Литейные, плавильные цеха, другие металлургические производства.

Разработка проектной документации литейных заводов и цехов Разработка проектной документации. Экспертиза промышленной безопасности. Техническое сопровождение. Авторский надзор. Получение лицензии. Выпуск продукции. Линии ручного труда. Линии полной автоматизации. Робот смазывает пресформу и достает заготовку…

Проектирование литейных завод и производств. Линии с ручным трудом. Линии полностью автоматизированные, производственный цикл без участия человека.

Проекты демонтажа предприятий и оборудования литейных цехов. Опыт в разработке проектной документации на демонтаж объекта и оборудования, подконтрольных Ростехнадзору. Проекты консервации и расконсервации неиспользуемого оборудования.