Клементина Гайсинская
  • Москва
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 90
  • Отзывы: 6

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 23.02.2009
  • Была на сайте: 16.09.2021 (17:53)

Joypet.ru: продвижение интернет-магазина для парикмахеров 

Дата публикации: 2017-04-07 17:31:27
Просмотров: 22
С целью продвижения интернет-магазина профессиональных инструментов для стрижки и укладки волос http://www.joypet.ru/ и привлечения клиентов была проведена следующая работа в социальной сети ВКонтакте:

1.Оформление группы https://vk.com/joypetru в фирменном стиле, а также наполнение раздела Товары (всего загружено 278 единицы). сентябрь - декабрь 2015.

2. Наполнение группы постами и поддержание живого общения. Контент-план направлен на привлечение внимания специалистов парикмахерского дела: профессиональные советы, подборки причесок, тренды, шутки, продвижение товаров, специальных предложений. сентябрь 2015 - февраль 2016.

3. Привлечение пользователей в группу с помощью рассылки личных приглашений. Целевая аудитория отбиралась вручную. Процент вступивших колеблется от 35 до 55%. сентябрь 2015 - апрель 2016, июнь 2016 - февраль 2016.

4. Настройка и ведение таргетированной рекламной кампании ВКонтакте на сайт http://www.joypet.ru/ в течение недели в декабре 2015г., а также в июле-декабре 2016 года.
Joypet.ru: продвижение интернет-магазина для парикмахеров
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:b274bf4ec61d55f1b7ec830a1341dc814a87c217.png
Размер:505.19КБ (517323)
Тип: PNG image data, 650 x 714, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Котофей: продвижение интернет-магазина детской обуви Ведение и раскрутка группы ВКонтакте для интернет-магазина "Котофей", известного производителя детской обуви. Период работы: апрель 2013 - апрель 2017. В группе https://vk.com/kotofey.shop созданы доверительные отношения с пользователями, …

WowBrow: продвижение студии дизайна взгляда Ведение и раскрутка страницы https://www.facebook.com/wowbrowmoscow Команда WowBrow представляет концепцию уникального броу-бара, специализирующегося исключительно на дизайне бровей и ресниц. Цель проекта - увеличение числа клиентов, информирования …

Russian food: магазин русских продуктов на Манхэттене Ведение страницы продуктового магазина на Facebook https://www.facebook.com/russianfooddirect и аккаунта в Twitter https://twitter.com/RussianShoppe на русском и английском языках. Суть работы: описание ассортимента магазина c обращением как к русск…

СочноФото: продвижение страницы для онлайн фото-сервиса Цель проекта: создание активной площадки для клиентов, коммуникация с клиентами, расширение клиентской базы, распространение информации об акциях и новинках проекта. Официальный сайт: http://sochnofoto.com/ Страница ВКонтакте: https://vk.com/sochnofo…

Land Rover premium (Москва): продвижение автосервиса в соцсетях Создание, ведение, раскрутка групп в социальных сетях Facebook, Instagram и Вконтакте. Цель проекта: анонсирование открытия автосервиса и обеспечение постоянного клиентского потока, расширение клиентской базы, обратная связь с клиентами, а также пред…

ВК, Fb: БиоСкульптурный Гель - ведение и таргетинг Период работы: с мая 2012 г. Ведение представительских площадок и таргетированная реклама для интернациональной компании Bio Sculpture Gel, которая имеет успешную историю на протяжении вот уже четверти века и сегодня продолжает задавать тенденции раз…

North Way: раскрутка группы в социальной сети ОК В течение месяца (9 февраля - 8 марта 2015) в группу http://ok.ru/northway, посвященную охоте добавлялись тематические посты для охотников, рассказывались секреты успешной охоты, велся обмен опытом, а также ненавязчиво продвигался бренд Клиента. Такж…

VK – Мастерская мечты: продвижение услуг бренда ВКонтакте Период работы: июнь-октябрь 2012 Ведение и раскрутка группы ВКонтакте для компании «Мастерская мечты» - event-агентства по организации тематических праздников. В рамках проекта осуществлялось всестороннее освещение деятельности агентства, проводили…