Анастасия Ширкина
  • Санкт-Петербург
  • Фотография
  • Работ в портфолио: 33
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 11.03.2017
  • Была на сайте: 11.03.2017 (21:49)
 

работа без названия

Дата публикации: 2017-03-11 20:44:48
Просмотров: 1
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

SARAGE Заказчик запросил дизайн логотипа по имеющемуся названию для дальнейшего изготовления клише. Нужно было показать как горячий оттиск будет выглядеть на коже. Граненая S была представлена на эскизе самого заказчика, однако в дальнейшем им был выбран ва…

Информационно образовательный портал Azan.ru Информационно образовательный портал Azan.ru - это авторские материалы международного сообщества мусульман: учёных, преподавателей, религиозных деятелей ханафитской и шафиитской правовых школ

Дизайн и раскладка плитки малого санузла рендер1 и рендер2 в доп вложении

пожарная безопасность пожарная безопасность

Логотип.СПОРТ Логотип. Спорт

Гостиная Визуализация гостиной по техзаданию дизайнера.

ALPHA PARTNERS GROUP Сайт поставки и продажи лифтового оборудования в Ташкенте.

#NVJOB Simple Water Shaders (Unity) #NVJOB Simple Water Shaders - это быстрые и легкие шейдеры, работающие на мобильных и настольных платформах. Актив включает в себя два шейдера, Specular и Surface. Вода со временем меняет вектор направления, направление движения меняется по кругу. Вы…

Gingerman cookies Создание лэндинг пейдж в новогодней тематике для покупки имбирных пряников ручной работы. (Анализ рынка + прототипирование + представление в жизни)

луноход от Audi по конкурсу Google Lunar XPRIZE луноход от Audi по конкурсу Google Lunar XPRIZE смоделирован по трем фото отпечатан

Как система ЛЕТОГРАФ индексирует объекты Статья «Как система ЛЕТОГРАФ индексирует объекты» (интервью, копирайтинг)

Дом из бруса под усадку Визуализация дома под усадку в коммерческих целях, для наполнения интернет-ресурса (сайта производителя и профиля intsagram)

Баня с другого ракурса: банные традиции, приметы и суеверия Ах, русская банька! Даже захотелось перефразировать слова классика: кто не любит русской бани? Или еще так: любите ли вы баню так, как люблю ее я? Для русского человека баня – это не просто гигиеническая процедура. Это ритуал, это целый комплекс меро…

Набросок воображаемого тропического леса Набросок воображаемого тропического леса

Лендинг Лендинг для доставки еды

Лекарства, растущие в саду: эхинацея Статья для садоводческого блога.