работа без названия

  • 0
  • Опубликовано: 2020-09-11
Разработка технологических карт для напитков на основе эспрессо, авторских напитков, лимонадов.

Здравствуйте, меня зовут Сергей, я имею весьма продолжительный опыт работы с кофе. Сам стоял за баром, и прекрасно понимаю, что это такое. Обучал персонал и помогал с открытием заведений.

Опыт работы с некоторыми заведениями показал, что не у всех есть правильно составленные технологички для работы с кофе. На практике персонал/владельцы сталкиваются с проблемой их понимания, более того, грань отличия одних напитков от других полностью размыта.

Для чего вам могут понадобиться грамотно составленные технологические карты?

1) Вы упрощаете и ускоряете процесса обучения или стажировки нового персонала работе с кофе.

2) Вы и ваш персонал наглядно можете понять, чем один напиток отличается от другого.

3) Вы упрощаете процесс учёта сырья.

4) Грамотно составленные технологические карты позволяют улучшить меню заведения.

СТОИМОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ - 1 300 руб.

Что входит в эту сумму?

Технологические карты с подробным и пошаговым процессом приготовления следующих напитков:

1) эспрессо;
2) доппио;
3) капучино ( объем классический/большой);
4) латте ( объем классический/большой);
5) флэт уайт;
6) раф;
7) американо
8) два авторских напитки

*авторские напитки обговариваются отдельно и составляются с учётом ваших пожеланий. Если вы не хотите авторские напитки, а хотите только "классику", цена составит 1100 руб.

Работаю удаленно. Пишите пожалуйста на WatsApp.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи