gen sem
Был на сайте: 16.07.2024 15:45

gen sem sem191162

Паспорт не верифицирован

База данных автосервиса 

  • 4
  • Опубликовано: 2019-07-19
База данных автосервиса для фиксации проводимых работ, замены запчастей.
В чем проблема? В том что владелец может иметь несколько автомобилей. Автомобиль может менять владельцев. Ремонт и обслуживание может происходить в разных салонах, и сотрудники одного салона не знают что, когда менялось, каков ресурс установленных деталей и компонентов и прочая информация по автомобилю.
Была разработана модель данных и продемонстрирована на макете ,созданном в помощью конструктора сайтов. Т.е. в модели я не заморачивался с интерфейсом, а демонстрировал возможности получения данных.
PHP, MySQL, javascript, jquery
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:

Интуиция и опыт Нужно было найти это чертово поле :) А дальше - дело техники.

Допиливание и оптимизация платформы opentao Для компании directgroup допиливал opentao. Приходилось решать нетривиальные вопросы.

Служба заказов и управление товарными запасами Разработка системы управления заказами (MySQL). Интеграция с системой написанной на navision, которая собственно ведет учет (MSSQL), а моя система получает остатки в режиме online. Формирование заказов по номенклатуре, которой нет в системе, но есть …

Парсер с сайта zakupki.gov.ru парсинг данных о проводимых тендерах на сайте, их статусах, смена статусов и состояние, Внесение данных в БД поиск по ключевым словам с учетом исключений.

Web-система для паркинга на Node.js Разработка модуля управления клиентами системы паркинга. Система написана на Node.js + MSSQL.

парсинг Avito Парсер Avito на предмет вакансии "программист" в "Москве"

Интеграция 1с и Woocommerce Сторонний исполнитель поставил фронтенд сайта. Мной был полностью налажен обмен информацией 1с и сайта. Надо учитывать, что учет в 1с ведется немного не по стандартной схеме. Поэтому стандартный обмен не работал.

Разработка, поддержка системы учета в сети магазинов одежды Когда я пришел , там было 12 магазинов. И система все время падала. Когда ушел, было 120 магазинов и обмен ходил нормально. Но зато в большом коллективе: склоки и конфликты.