Влад Семеныч
 

Отзывы

1
Большое спасибо Владу, быстро,качественно, результатом доволен, с поставленной задачей справился!
1
Все сделано идеально. Даже больше чем я предполагала. Хорошая оперативность
1
Спасибо. Сделано быстрей чем ожидал, и со знанием дела.
-1
Данный человек - общается не культурно, часто переходит на личности либо совсем скатывается до оскорблений.
По задаче, которой мы работали он вообще не компетентен, задачу поставил, а принять не может. Не понимает, что делать с кодом, но позже выяснилось что я должен был ВНИМАНИЕ "Запросить исходные данные"
По той причине, что он забыл указать сайт, на котором скрипт должен работать, всю ответственность перекладывает на исполнителя
Даже не вздумайте работать с данным "заказчиком/исполнителем?".
1

supermax2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сео сайта» Добавлен 10/04/18

Все сделано чики, как по внутренней опимизации, так и по продвижению. Рекомендую.
-1
Категорически НЕ рекомендую данного афериста в работе по SEO-продвижению вашего сайта.
Потеряете деньги, время.
Обходите стороной - не совершайте мою ошибку
1
Все четко с расстановкой и пояснениями. Вот все бы были такие фрилансеры было бы легче работать.
1
Отличная работа. Быстро и аккуратно. Спасибо!
1
Исполнитель блестяще справился с продвижением сайта по срокам. Рекомендую.
1
Спасибо, Владу! Выполнил задачу быстро. Обязательно буду обращаться ещё.
1
Спасибо за работу! Все очень быстро и качественно. Знает своё дело, всем рекомендую!
1
Все хорошо, рекомендую к сотрудничеству!
1

supermax2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «аудит и продвижение nevskiy-parket» Добавлен 15/08/17

Не один год уже работаем вместе. Выведено 12 из 15 запросов в топ 3-9 за чуть больше 3 месяца, которые были за пределами 30-50 мест. Как всегда я доволен.
-1
Оформили сделку с данным фрилансером на 120 дней , по ТЗ , после 120 дней работы я увидел , что моего сайта www.mir-avto.by нету даже на 8-9 стр по поисковым запросам . Не рекомендую данного данного человека как SEO специалист , который разбирается в продвижении сайтов.
1
Очень педантичный исполнитель . Мне такие нравятся ! Все сделал быстро и четко . Респект )))
1

Леонид Леонтьев r3dx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта» Добавлен 11/06/17

Заказывал аудит сайта плюс написание новых текстов. Работа была проведена быстро. Качеством исполнения остался доволен, видно что работа сделана специалистом своего дела. Точно буду обращаться в дальнейшем.
1

Андрей Орлов kortes911

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сопровождение специалистом по сео переноса сайта с джумлы на опенкарт» Добавлен 11/06/17

1

Евгений Лубошников sharville

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сео аудит сайта» Добавлен 04/06/17

Спасибо, Владу! Сразу принялся за работу, по ходу работы давал советы и комментарии, очень удобно! Своё дело знает четко
1
Продвижение сайта десткой студии на первую страницу выдачи Яндекса по Невскому району Санкт-Петербурга. Проведена СЕО-оптимизация сайта. Результат достигнут ранее обещанных сроков и без лишних вопросов. Оперативное взаимодействие. За приемлемые деньги, ниже других предложений. Благодарю, именно так должен работать профессионал. Планирую сотрудничать и в будущем, буду рекомендовать.
1
Было предоставлено подробное описание задачи в проекте. Быстро получены доступы в рабочей области. Оплата произведена оперативно.
1
Сработал на 10 баллов - не успел допить кофе!
Спасибо! Рекомендую!
1
Работа выполнена оперативно. Результат соответствует поставленной задаче.
1

Марина Фетисова cvbn18

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «составить семантику запросов-интернет-магазин панно-фрески ру» Добавлен 21/08/16

Справился с поставленной задачей быстро и на "отлично". Настоящий профессионал!
1
Работа выполнена оперативно и по делу, а бонусом толковые советы и рекомендации. Рекомендую.
1
Спасибо за работу! Очень оперативно, понятно и результативно. Теперь будем работать над ошибками, которые помог найти Влад. Рекомендую!
1
Заказывали у Семеныча оптимизацию сайта. Управился за 2 дня, за что большое спасибо.
1
Нужна была консультация по весьма тонкому вопросу. Влад ответил на вопросы как и обещал, несмотря на предоплату 100%. Что говорит о его добросовестности. Спасибо.
1
Четко. быстро. сделал что требовалось, даже немного больше!
1
Отличный заказчик, понятное тз и достойная оплата
1
выполнил оперативно, подсказал доп фильтры (рекомендую)
1
Советую всем, исполнитель работает быстро и недорого. Претензий нет, буду обращаться еще.
1

Евгений ktun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прогон сайта по каталогам» Добавлен 28/01/15

Все было сделано вовремя и качественно! Всегда на связи. Учтены все пожелания заказчика. Результатом доволен.
1
Спасибо за работу. Всё чётко и по делу, всегда на связи!
1
Выражаю огромную благодарность этому человеку и профессионалу с большой буквы. Очень многое подсказал и сделал свою работу на 5 +++ Рада,что стала сотрудничать именно с ним, т.к. до этого был негативый опыт работы с сеошниками, а Влад реализовал , как мне тогда казалось "мечту быть в ТОП 10" за очень короткие сроки, когда другие называли временные промежутки в 2 раза больше. В бизнесе главное команда, которую нужно аккуратно и разборчиво набирать, и этот человек несомненно останется в моей! Будем развиваться и дальше!
1

Мухаметзянов Анвар Directik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по SEO на платформе Joomla» Добавлен 22/11/14

Влад оставил четкие рекомендации по сайту, отметил 3 главных момента тормозящих мой сайт и около 8 мелких ошибок моего проекта. За что ему большая благодарность.
1
Спасибо огромное за работу!

Приятно работать с человеком, знающим свое дело )
1

Александр Красовский Prowhite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «продвижение www.pro-white.ru» Добавлен 20/10/14

Требовалось оптимизировать и продвинуть сайт pro-white.ru в ТОП-10 яндекса по десятку фраз. До этого два продвиженца за ту же плату не могли справиться с этой работой за 10 месяцев. В данном случае работа выполнена за 2,5 месяца. Спасибо.
1
Выполнил работу быстрее, чем это планировалось. Работой остался доволен. Будем и дальше работать.
1
оперативно предоставил нужную информацию.
1
Быстро и достаточно дешево получил необходимую базу. Человек работает уже много лет на фрилансе, и заслуживает доверия. Все сделано толково.
1
Все четко и быстро! ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил запрос. Так держать.
1
Очень понравилось сотрудничать с данным заказчиком. Все требования были детально описаны и в сдачи не возникло никаких проблем. Оплата поступила моментально после сдачи.
1
Влад все сделал быстро, в соответствии с ТЗ. В общении адекватен. Рекомендую !
1

УралТракГрупп UTG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО -Аудит» Добавлен 20/06/14

Сео аудит был выполнен в сроки. Работой довольны
1

Bahrom Ashurov AzizMir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация для попадания в топ для Opencart» Добавлен 17/06/14

Работа сделана очень быстро и качественно. Общение по теме. Ответственный исполнитель. Рекомендую!
1
Спасибо! Сделал работу очень быстро! Результат отличный!
1
Огромное спасибо за профессиональную СКОРУЮ помощь! Очень благодарен, все четко и по делу
1
Большое человеческое СПАСИБО Владу, что откликнулся на мою просьбу! Не дал "завалить" дело))). Ценю таких людей, которые готовы помочь в трудную минуту!
1
Все четко и без лишних соплей. Человек экономит мое время и готов идти на встречу. Все как договаривались, я доволен результатом! Буду еще размещать у Вас работу на продвижение.
1
Хороший клиент. В меру требовательный и справедливый. Адекватный, одним словом
1
Быстро и качественно, больше, чем ожидал. Четкая обратная связь, хороший специалист. Спасибо!
1
Аудит сайта сделан меньше чем за 24 часа, очень все подробно и понятно. Благодарю за оперативность. Буду обращаться еще.
1
Задача выполнена, очень оперативно. Замечаний нет. Спасибо
1
Хотел проконсультироваться по URL, а получил аудит всего сайта. Влад помог разобраться с недочетами в ЧПУ сайта. Дал развернутую консультацию по тому как сделать текст для главной страницы, в стиле: "делаешь так, затем так, тут ссылку сюда и т.д.", т.е. фактически мануал под данную конкретную ситуацию. Дал рекомендации по тому на какие ключи и страницы делать ссылки в тексте и т.д. Другими словами, бонусом получил массу рекомендаций, которые будем применять на сайте. Большое спасибо!
1

Сергей Беркутов sberkutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Загнать страницы в Яндекс» Добавлен 04/06/13

Результат был достигнул в назначенный срок. Рекомендую.
1
Влад Семеныч с огромной скоростью провел аудит нашего новоиспеченного сайта и дал дельные советы по приведению сайта в порядок. Лично меня результат впечатлил.
1

Борцов Александр planfact

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO сайта» Добавлен 21/05/13

Хорошая работа, все сделано в срок, даже быстрее, чем мы ожидали. Результат
получили полезный, Влад выявил действительно критичные проблемы на нашем сайте.
Сотрудничеством довольны.
1

BuyWe BuyWe

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта в ТОП 10» Добавлен 14/05/13

Работает честно и быстро, справился с задачей на 5 баллов: больше половины запросов вывел в ТОП 10 с опережением срока. Думаю, ТОП 3 не за горами)
Цены демократичные. Рекомендую этого SEO спеца всем!
1
Влад - очень хороший специалист. Но если на стороне клиента возникают глупые моменты - может быть резким, что правильно. Очень рекомендую работать с этим человеком и выполнять все его требования. Влад знает толк, любит свое дело и действительно разбирается в СЕО и может применять свои знания в крупных проектах. Что еще очень понравилось, Влад дисциплинирован и не откладывает работу на потом - делает все очень быстро и с высоким уровнем профессионализма.
1
Очень хороший заказчик, сразу оплатил работу. Хотя и так заметно, столько отзывов, кто бы мог сомневаться)
1
хороший заказчик, оплата сразу после выполнения, никаких оговорок
я сделал - он заплатил - проект закрыт
1
Огромное спасибо. Приятно было работать с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Дмитрий Кучумов DmitriCZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Размещение рекламного объявления в интернете.» Добавлен 01/09/12

Спасибо за работу, все сделано очень быстро.
1

R-Training kafel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта www.r-training.ru» Добавлен 16/08/12

Профессионально, четко, по сути.
1

supermax2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «прописать поисковый код на сайте и закинуть в индекс яндекс» Добавлен 05/06/12

Это что то удивительное. Нулевый сайт уже в индексе за неделю работы Влада. Предыдущий сайт индексировался почти месяц. Работа сделана на отлично,теги все прописаны и сайт уже по 3м запросам на 4й-5й страницах! Волшебство какое-то... Получил очень полезные советы по улучшению восприятия сайта поисковиками.Огромная благодарность за вашу работу
1
Как всегда было приятно работать. Оплата вовремя, задания четкие, спасибо
1

Фиала Вайнвертриб phiala

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение интернет-магазина в немецком google» Добавлен 13/04/12

Продвинул сайт в немецком гугле в топ 1,
в небольшие сроки и за нормальные деньги.
Готов сотрудничать и в будущем.
1

Илья mii4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO сайта» Добавлен 11/02/12

Если вам нужен результат то Влад это именно тот человек, который вам его даст. Четко выполняет поставленные задачи и ответственно подходит к делу. Проект был выполнен в срок и с достигнут необходимый результат. Отличный SEO специалист и человек который не просто знает но и любит свое дело!
1
работа была выполнена быстро, качественно.
рекомендую к сотрудничеству
1

Евгений Кузнецов Johnkuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить сайт на joomla +оптимизации» Добавлен 06/07/11

Отлично все сделано! Спасибо. Без лишних разговоров и вопросов все сделал, я даже не ожидал что так быстро возможно! Вот это профессионал. Спасибо - очень помог.
1
задача поставлена чётко. проволочек с доступами не было. Если обратиться к Вам за работой - соглашайтесь. Хороший заказчик.

Отзывы (архив)

1

Primal Screen™ rostovtsev

Добавлен 29/12/11

Крутой специалист по SEO
1

Alex Arlekino shall

Добавлен 26/11/11

спасибо))))
1

supermax2009

Добавлен 06/11/11

Дал раскрутку сайта нерадивому исполнителю,после чего через 2 апа он еще свалился ниже на 40-50 пунктов. решил обратится к Владу и уже на начало3го месяца по большинству заявленных запросов он вошел в топы и продолжает подниматься выше. Фантастика! Больше года обращались к разным "продвигателям" и все без результатов. Рекомендую!
1
Большое спасибо за консультацию! =)
1

Андрей Кузьмин Andrey3G

Добавлен 14/06/11

Область - SEO оптимизация и продвижение сайта. Отлично справился с поставленными задачами, профессионал своего дела. Рекомендую.
1

Алексей Иванов alexeei

Добавлен 16/03/11

Супер профессионал, разбирающийся не только в SEO, а и во всех смежных областях,помог с поиском исполнителей для смежных задач, дал очень много дельных советов и многому научил, помог разрулить все имеющиеся проблемы (сайт был занесен в бан яндекса, не был оптимизирован и еще некоторые проблемы) и благодаря его усилиям сайт из небытия вошел в 10-ку яндекса. Также в общении весьма приятен, пунктуален и отлично знает свое дело, буду продолжать работать и другим рекомендую!
1

Victor vfedoseyev

Добавлен 02/03/11

Товарищ проверенный, колдун SEO можно сказать. Помог пробиться в 10-ку Google по 5 ключевым фразам, надеюсь что там и останемся. В целом всем доволен
1

Иван Карамышев Ravioli

Добавлен 20/12/10

Очень ответственный и профессиональный человек. Безумно хорош и как профессионал, и в роли заказчика.
Было интересно работать вместе, а главное, научился у него многому. Рекомендую всем и буду рекомендовать своим клиентам Влада, как исполнителя.
1

Татьяна Волк volkin

Добавлен 01/12/10

Влад бескорыстно помог обработать музыку, что характеризует его как очень порядочного человека, который не будет брать деньги за 2-х минутную задачу.
Как здорово, что есть такие замечательные люди!
Спасибо, Влад.
1

Сергей Барабей barabei

Добавлен 22/11/10

Работы, - они просто отличные! Стильно и классно!
1

ООО Спектр asd456

Добавлен 11/09/10

Этот специалист выполнил большую работу по оптимизации и раскрутке сайта. Результатами работы довольны - новый сайт поднялся на 2-3 страницу Яндекса и Гугла по основным ключевым словам за 3-4 недели. По всем возникавшим вопросам мы получили грамотные и подробные разъяснения. При разумном бюджете задача была решена профессионально и оперативно. В настоящее время пользуемся услугами специалиста по текущей поддержке сайта, также осуществляемой на высоком уровне. Рекомендуем воспользоваться его услугам!
1

Евгений Басенко Drayvs

Добавлен 22/08/10

Несмотря на то, что проблема была из разряда необычных, проблема была решена.
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Классное портфолио! Молодец!
1

Юлия Комарова Mycenka

Добавлен 03/04/10

Этот специалист помогал мне раскручивать сайт при минимальном бюджете. Работу свою сделал быстро и качественно, и что немаловажно уложился в оговоренный бюджет. Так что рекомендую.
1
Хорошие работы!
1

Вадим Старов jackal

Добавлен 14/02/10

Качественная работа, всё оперативно и чётко. Умеренные запросы, сжатые сроки. Я доволен, всем рекомендую того специалиста.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться