gattz xenon
 

Отзывы

1
Работы по данному проекту выполнены в срок . Все возникающие вопросы оперативно решались. С нашей стороны задержали приемку и оплату , что было воспринято адекватно за что большое спасибо!
1
Никита быстро, качественно, и в соответствии с ТЗ выполнил работу по проекту. Я очень довольна результатом.
1
Выражаю благодарность за скорость выполнения заказа. Все требования выполнены очень быстро и качественно. Проект проверен на работоспособность во всех браузерах, поэтому дорабатывать ничего не приходилось. Большое спасибо. Будем работать в дальнейшем.
1

Marseille Talipov marcky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка 2х страниц» Добавлен 11/03/15

Работа выполнена качественно, с учетом всех пожеланий и исправлений. Чистый аккуратный код с комментариями. Прост и гибок в общении. Буду обращаться снова. Советую!
1

Надежда Сластенина Nadezhda12345

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 15/02/15

Работа была выполнена быстро и качественно. Все именно так, как хотелось, даже немного больше: получила консультацию и советы. Рекомендую Никиту как ответственного исполнителя, прекрасно разбирающемуся в теме.
1
Хороший, адекватный заказчик! Хорошее дело делает)) Рекомендую всем сотрудничество с ним.
1
Приятно работать с заказчиком, который точно знает чего хочет. Спасибо за работу.
1

Юрий Ю. stilferx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Модернизация сайта на Joomla» Добавлен 03/11/14

C Никитой работаю уже по второму проекту. Первый проект успешно завершили год назад. Проект сделали на ура! Технически проект был сложен. Нужно было переписать шблонную Джумлу под два направления, каждое направление сделать отдельным, при чем не только информационн, а еще и стилистика с цветом. Фактически, с одного сайте сделать два. Никита часто был и в роли дизайнера, и в роли постановщика, когда у меня идей уже не хватало. За что ему и благодарен! Хочу отметить конструктив этого человека и ответственность по работе, хотя живем мы на расстоянии более 1000 километров.
1
Выполнял для Никиты перевод статьи с англоязычного ресурса. Всегда на связи. Корректировки и проверку выполняет в срок. С оплатой не тянет. Оставил только положительное впечатление. На отлично. Рекомендую!
1
Отличный, замечательный заказчик, вникающий во все нюансы нашего трудного фрилансерского дела. Рекомендую!
1

Алексей Король Alexey_Korol

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Редизайн сайта Sharville.ru» Добавлен 16/04/14

Очень адекватный заказчик. Работать с ним одно удовольствие. Понятное ТЗ. На все вопросы реагирует быстро. Не придирается к мелочам. Платит без задержек. Всем советую.
1

Павленко Виктор xurmasoso

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страницы ЛЭНДИНГ ПЭЙДЖ» Добавлен 23/01/14

По-настоящему профессионал — начиная от навыков, заканчивая ответственностью и последовательностью. И, что еще так это — всегда оптимальные решения для любой задачи и БЕСПЛАТНАЯ консультация. Как-то умеет интуитивно видеть, что в итоге нужно клиенту. Без сомнений — рекомендую. Отличный фрилансер!
1
Перебрал несколько сайтов фрилансеров. Масса предложений. но элементарные обсуждения проекта приводили к выводу о некомпитентости людей. Никита, проявил себя настоящим профессионалом. Быстро, а главное качественно и объективно оценил и выполнил проект. Очень надеюсь на долгое сотрудничество с ним. Не только большой профессионал в своем деле, но и душевный человек! Мне крупно повезло с ним!
1

Юрий Ю. stilferx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на Joomla (привести главную страницу до толка)» Добавлен 03/12/13

Круто! Работа выполнена на 5 по пятибальной. Из моментов, которые хочу отметить.
1) Всегда на связи (скорость реакции составляла от несколько секунд до максимум полтора часа в выходные)
2) Лояльное отношение. Если возникали разные пути решения задачи - мы это обсуждали, Никита рекомендовал свое виденье. Еще мне понравилась простота, с которой решались задачи. Например, когда нужно было добавить специализированную форму - это было реализовано стандартным модулем, а также после Никита объяснил как это работает и как я сам могу потом это подправлять при необходимости.
3) Качество. Все, что проговаривали, сделали. И даже больше, так как по ходу решались сопутствующие задачи.

На выходе получил то, что хотел. И контакты хорошего специалиста (Никиты), так как не всегда удается на этом поле найти толкового и в то же время лояльного специалиста!
1

Студия Prague Studios prague-studios

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Открыть доступ к старому сайту» Добавлен 30/11/13

Отлично выполнил работу! Буду обращаться еще!
1
Большое спасибо Никите за качественную, оперативную работу и ответственный подход! Мы рады, что нашли наконец толкового специалиста.
Никита всегда на связи, вовремя выполняет работу и умеет грамотно объяснять. Будем продолжать работать и дальше.
1
Очень отзывчивый и приятный человек, ответственно подходит к заданиям и с пониманием относится к необходимым корректировкам. Сотрудничеством доволен, будем работать и дальше)
1

Наталья modelle-fashion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно соединить 2 части одной песни в единую непрерывную песню» Добавлен 06/09/13

Никита, огромное спасибо за молниеносную работу! Быстро, оперативно, а главное профессионально! Так держать!!!
1

Алексей Залавин guestik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка шаблона joomla» Добавлен 28/12/11

Качественно и в срок.

Отзывы (архив)

1

Вадим Данилов badimka

Добавлен 19/12/11

Очень быстро и чётко! сделал в 5 раз быстрее чем я ожидал и очень качественно! Рекомендую!
1

Роман Выходцев Roman_if

Добавлен 16/12/11

Хорошо и быстро. Результат превзошел ожидания - однозначно.
1
Никита Молодчик-быстро,а самое главное КАЧЕСТВЕННО выполняет свою работу за в полне приемлимую цену!!!
СОВЕТУЮ,ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ!!!
1
Выполнил заказ за один день (по верстке макета), Помог в установке, в общем сопроводил работу до конца. Очень доволен, буду обращаться еще!
1

Lev Kaplya LionBest

Добавлен 09/11/11

Ребята молодцы! Работу выполнили качественно, быстро и за разумные деньги. Мы очень довольны! Рекомендуем обращаться к ним!
1

Антон Меневщиков excl

Добавлен 26/08/11

Наш заказ ребята выполнили на отлично, уложились в оговоренные сроки, и сделали все согласно тех. заданию...
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться