Lisi Abre
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Елизавета, спасибо за качественную работу! Рекомендую!
1
Работа проходит в формате диалога: исполнитель старается идти навстречу пожеланиям, качество отрисовки очень аккуратное. Оговоренные сроки также соблюдаются, так что работать достаточно комфортно
1

Марина G. aniram170

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна обложки для подкаста» Добавлен 12/04/19

Очень довольны сотрудничеством! Lisi до начала работы задала правильные вопросы, и в срок отправила результат - высочайшего качества, и ровно то, что нужно. Красиво, оригинально, в нужном стиле. СПАСИБО!!
1
Можете смело выбрать данного исполнителя. Обратите внимание, что он работает по небольшой предоплате. Нам нужно было качественно перерисовать логотип по образцу, и исполнитель хорошо выполнил работу в короткий срок.
1
Работа выполнена качественно, в срок, без нареканий. Все пожелания учтены. Я довольна. Рекомендую!
1
Очень понравилось работать с данным исполнителем. Очень хороший дизайнер, всем советую) Работа выполнена на отлично!!! Всё быстро, всё в срок, всё как полагается, никаких минусов, одни плюсы и положительные эмоции от сотрудничества. Я доволен!)
1
Исполнителя для создания логотипа для сайта я выбирал по 3 критериям: портфолио, цена и отзывы. У Lisi Abre просто замечательное портфолио различных логотипов, доступные цены и больше сотни положительных отзывов! Всем советую, не пожалеете! Исполнителю большое спасибо!
1
Все сделано профессионально. Сразу 5 вариантов логотипов.
1
Спасибо за профессиональную работу! Результат отличный и за разумные деньги! Рекомендую!
1
Спасибо большое за проделанную работу. Все сделано качественно, в указанный срок, необходимые правки внесены. Теперь только к Вам.
1

Дмитрий Кобяков doctordi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный буклет для спа-саона» Добавлен 18/07/18

Пишу искренне и от всего сердца! Я благодарен судьбе, что нашёл такого классного СПЕЦИАЛИСТА!!! Это больше, чем талант. У Лизы настоящий дар к своей профессии! Она тонко чувствует, что именно нужно заказчику. Всё работы делаются в нужный срок! Если Лизу попросить, то она оперативно проконсультирует, всегда поделится профессиональным советом! Лиза, спасибо Вам большое за Ваши прекрасные шедевральные работы!
1
Я был воодушевлен работой Елизаветы. Быстрое выполнение задачи, качественная доработка. Неожиданно было сделано больше, чем ожидалось. С удовольствием рекомендую и сам продолжу пользоваться ее услугами.
1
Lisi показала себя как профессионал высокого класса. Задание было выполнено оперативно с высоким качеством, все мои пожелания были учтены. Рекомендую этого исполнителя к сотрудничеству.
1

Мария Аленина alma20

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 26/03/18

Рады были поработать, Lisi профессионал своего дела.
1
Отличный специалист, понимает клиента. Работу выполнил в срок. Рекомендую!
1
Огромное спасибо исполнителю! Елизавета выполнила всё супер быстро, сделали нам 5 вариантов логотипа на выбор!! Мы голову сломали какой выбрать - один лучше другого! Еще и в подарок презентацию сделали. :) Очень рекомендую Lisi Abre! Будем обращаться к ней снова
1
Очень довольна работой! Спасибо большое! Очень все оперативно, все пожелания учитываются, корректировки делаются быстро. Обязательно еще обращусь
1
Отличная работа! Все было сделано согласно заказу, в кратчайшие сроки. Очень отзывчивый исполнитель!
1
Очень рады, что разработку логотипа сделал такой профессионал, который смог сразу понять что нам нужно и разработать отличный логотип))))!!!
Спасибо за отличную работу!!!
1
Было сделано все в срок , работать было очень приятно , задавал много вопросов , на них тут же получал ответы, спасибо очень приятно) Рекомендую)
1

club24 club24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для вечеринки в группу» Добавлен 27/10/17

Нужен был баннер для вк для вечеринки в клубе. Были свои идеи. Lisi предоставила нам два варианта - по нашему описанию и второй свой. Сразу стало понятно, что Lisi - настоящий профессионал. Наша идея, конечно, рядом не стояла. Очень понравилось работать с этим дизайнером. Будем обращаться еще.
1
Заказывали логотип. Дизайнер предоставила несколько вариантов, причем нам понравились два. После оплаты нам и выслали оба, ничего не доплачивали. Спасибо за работу!
1
Хочу сказать огромное спасибо Елизавете. Исполнитель, хоть и незнакомый с тематикой, в заявленные сроки сдал великолепную работу. Несмотря на то, что задание было заявлено в духе "Хочу то, не знаю что", исполнитель справился на 11 из 10. Огромное спасибо и успехов в работе! Рекомендую!
1
Заказал разработку подписи для фотографа. Сделали быстро. Был принят первый Вариант без правок!!! Подпись нравится мне и моим знакомым. Уже после завершения работы и оплаты, исполнитель обнаружил меленькие шероховатости в логотипе и исправил по собственному желанию, хотя проект был уже закрыт и деньги получены))) Большое спасибо.
1
С отличным качеством и точно в срок - вот как был был создан мой рекламный баннер. Спасибо большое Lisi за прекрасную работу, внимательное отношение к моим правкам и творческий подход!
1

Сергей Наумов sergej48

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы ВК» Добавлен 24/08/17

Мне понравилась выполненная работа по оформлению группы, остались хорошие впечатления от исполнителя! Рекомендую!
1
Все просто супер!! С первого раза Елизавета сделала то, что мне было нужно) Я сама толком не знала какой логотип хочу. Но у нее талант. Я просто в восторге.!Так точно понять что мне нужно и сделать все быстро и очень качественно! Спасибо огромное!
1
Нужно было перерисовать картинку в векторе, доработав некоторые детали. Lisi справилась с заданием быстро, четко, вносила свои конструктивные правки. Мы остались довольны ее работой. Спасибо.
1

ООО "НЭП" Zabel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип, визитки» Добавлен 08/08/17

Отличная работа, быстро, качественно и по демократичной цене. Спасибо большое за оперативность, аккуратность и вежливость.
1

Сергей Serhio99

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 19/07/17

Лиза - супер! Всё сделано по всем пожеланиям, гора правок, и всё это вовремя и за супер хорошую цену. Советую однозначно!
1
Хороший исполнитель,работа сделана качественно и в срок,даже с учетом того что я просил вносить много корректировок.Спасибо!
1
Большое спасибо Lisi. Заказывали у нее рисунок в векторе рыбки Дори из мультика. Получилась точная копия. Все было сделано очень быстро! Огромное спасибо!
1
Все быстро, качественно! Отличный оригинальный логотип. Рекомендую!
1

Мария Синкевич MariaSi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотошоп для сайта» Добавлен 20/06/17

Все круто и оперативно выполнили.Буду обращаться еще!!!
1
Хорошая работа за весьма демократичную цену. Без проблем вносила правки в логотип в соответствии с пожеланиями и в итоге получился именно тот результат который требовался. Рекомендую.
1
Большое спасибо! Лиза - первоклассный специалист. Нужно было проделать сложную работу по редизайну обложки, созданию оригинального меню и ссылочного баннера. У Лизы получилась шедевральная работа: она очень хорошо чувствует концепцию проекта и великолепно отражает её в дизайне. Работа была выполнена оперативно и очень качественно!
1
Спасибо за работу. Баннер был выполнен четко по нашим требованиям. Будем обращаться еще.
1
Елизавета мастер своего дела! Быстро, четко, оригинально! Спасибо огромное! Это не последнее наше сотрудничество!
1
Lisi создала для нас интересный запоминающийся логотип. Спасибо большое. Очень приятно было поработать с вами.
1
Огромное спасибо за отличную работу Елизавете! Логотип был выполнен качественно, в короткие сроки. Еще раз спасибо, было приятно поработать)
Всем рекомендую!!
1
Заказывала логотип для ИМ. Работа сделана быстро, все точно по ТЗ. Исправлять ничего не пришлось. Рекомендую!
1
Все отлично, работа сделана качественно и быстро. Рекомендую!
1
Благодарю за работу. Исполнитель чётко понял, что необходимо заказчику и выполнил всё гораздо быстрее, чем было оговорено. При необходимости снова буду обращаться.
1
Спасибо за работу! Приятно, что с полуслова поняли, что нужно) Все сделали отлично и очень быстро!)
1
Работа выполнена очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
1
Lisi Abre (www.lisiabre.com)
Очень довольна работой! Быстро, четко, аккуратно, будем продолжать сотрудничество.
1
Всё отлично: быстро, качественно, недорого! Елизавета чутко уловила идею и за полдня представила 3 варианта логотипа, один из которых полностью меня удовлетворил. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую)
1
Работал с Lisi первый раз, нужно было создать векторную инфографику, подход к работе понравился, несколько правильных вопросов по существу и мы получили нужный результат в очень сжатый срок.
Что будет касаться графического дизайна в моей жизни, буду обращаться только к Lisi.
Рекомендую !!!
1
Елизавета - грамотный специалист. Очень вежливая, ответственная! Недорого, быстро и качественно выполнила инфографику для сайта. Прислала для сохранения варианты в разных форматах, чтобы специалисты могли выбрать нужный.
Полное взаимопонимание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Компания "СтройСитиКомплект"
1
второй раз обращаюсь-все отлично! результатом довольна-спасибо!
1
Спасибо LIisi,Заказывали Логотип и фавикон всё понравилось,время работы 24 часа.
1

Капиталина Алексашенко Kuparius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Открытка на 23 февраля» Добавлен 20/02/17

Спасибо за сотрудничество. Все сделано в срок!
1
взаимодействие в процессе, и результат - на высоте.
1
Работа выполнена быстро и качественно! Ответственный исполнитель, адекватно реагирующий на изменения и доработки.
1

Сергей Громов serega19871

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип.» Добавлен 25/01/17

Спасибо большое за выполненную работу, логотип очень понравился.
Очень классный.
1
Отличный дизайнер! Четкое выполнение, короткие сроки и очень красиво и качественно! всем советую!
1
Судя по всему, человек действительно творческий и неординарный,
при этом не теряющий чувства реальности, что немаловажно...
1
Оперативно, креативно, согласно поставленной задачи. Спасибо.
1
Лиза, с вами очень приятно было работать. Вы создали именно то, что я хотел. Спасибо вам большое!
1
Очень довольна проделанной работой Lisi, с самого начала была приятная обстановка общения, так же все было выполнено качественно.
1
Очень приятно было работать с Lisi Abre. Мне понравилось, что без лишних вопросов Lisi сама знаете что и как нужно делать. Это пожалуй и есть признак высокого профессионализма.
1

Андрей Никитин manager175

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы» Добавлен 22/10/16

Спасибо за работу, исполнением остался доволен. Все мои пожелания воплощены в работе. Очень оперативно.
1

Александр Никольский ismilrion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг и Слоган» Добавлен 22/09/16

Хороший Дизайнер. Помогла нам в воплощении в жизнь нашего проекта!
Усидчива и трудолюбива. Связь не теряет.
1
Прекрасный исполнитель! Полное понимание задачи заказчика, вежливое общение, предложила несколько вариантов дизайна и даже работала ночью, потому что сроки были очень сжатые. И при этом я получила высочайшее качество работы!
1
Очень понравилось сотрудничать с данным исполнителем, очень хорошо знает свою работу, дает советы, очень креативна. Выполняет работу в срок. как человек очень приятный в общении, отзывчивый. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней)
1
Все прошло хорошо. Пожелания и корректировки вносились быстро и в срок. Рекомендую
1
Данный исполнитель очень любит свою работу, ценит желания и время своих клиентов. Работает круглосуточно!
Если хотите быстро, качественно и без нервов то Вам сюда!
1
Восхитительная работа! Заказывали Lisi разработать дизайн кнопrи всплывающего баннера! Получилось очень стильно и креативно.
Что очень важно для нас, макет был создан в предельно короткие сроки - всего за один день.
Lisi, большое спасибо! Вы большой профессионал своего дела! Будем рады работать снова.
1

Константин taront-2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуются рекламные изображения (баннеры) для рекламы через интернет» Добавлен 22/08/16

Всегда приятно оставлять положительные отзывы :)

Lisi отлично справилась с поставленной задачей!
Могу сказать что она дизайнер от Бога. Чувствует тематику и прекрасно умеет перевести ее в визуальные образу ( в нашем случае - в рекламные баннеры).
Пожелания и небольшие поправки, которые мы предлагали - учитывались и быстро реализовывались.
Теперь, когда нам понадобиться аналогичная работа - я знаю к кому обращаться.

Рекомендую Lisi как отличного профессионала.
1
Ставилась задача на 3 суток, выполнена была за сутки. Lisi предоставила макет PSD и ТЗ. Через сутки внесла кое какие отмеченные мной корректировки . В общем работой доволен. Если желаете быстро сделать то что наметили по дизайну, тогда Lisi Abre Вам поможет.
1
С поставленной задачей справилась на отлично! Всё сделала как надо, учла все мои пожелания. Качественно и быстро.
1
Очень понравилось работать с Lisi , одна из немногих кто смог понять мою задачу. Сделала быстро и качественно, я сам немного накосячил в ТЗ, несмотря на это Lisi быстро все переделала, ничего взамен не потребовала. Рекомендую!
1
Работа сделана оперативно, все пожелания учтены. Видно, что Lisa занимается своим делом. Благодарю за работу, еще не раз обращусь.
1
Лиза без проблем переделывала детали по моей просьбе.
Вместе Мы достигла отличного результата!
Спасибо огромное ; )
1
Давно искал классного графического дизайнера.
Нашел в лице Lisi Abre ,первоклассного специалиста в области разработки логотипа.
1
Все четко и в срок !!! Работа просто супер !!! Исполнитель заслуженно носит звание МАСТЕР. Спасибо большое !!!!
1
Все сделано так, как надо. Даже больше) Очень ответственный подход к делу. Рекомендую!
1
Лиза,спасибо большое.за качественную обработку фотографий.
Мы с тобой не в первый раз работаем и уверена, что не в последний.
Успехов тебе.
1
Настоящий профессионал. Качественно, быстро и талантливо. Огромное спасибо.
1

Топлан Гиршко girshko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать Логотип для гриль бара "Грилько"» Добавлен 07/07/16

Профессионал,он и в Африке профессионал.
1
Мне понравилось работать с Лизи Эйбр. При создании визитки учла все пожелания. Долго не мог выбрать шрифт, но и тут Лизи повела себя профессионально. Большое спасибо за работу.
1

Алексей Демин Alex.Demin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1000del.com (наружная)» Добавлен 10/06/16

Лиза и Олег отлично справились с работой, долго и кропотливо работали над моими бесконечными "хотелками", выдавали множество творческих идей. Итог: в творческой атмосфере полного взаимопонимания получен желаемый результат. Ответственно рекомендую всем!
1
Спасибо Огромное Лизе .Нужно было разработать логотип для школы танцев : стильно и в то же время ярко.Работая с Лизой я поняла,на сколько приятно работать с настоящим профессиональным дизайнером.
1
Спасибо Лизе большое за профессионально проделанную работу,нужно было оформить группу для детского магазина вещей,все сделано на высочайшем уровне за разумный бюджет
1
все хорошо сработано! было много вопросов с моей стороны, на которые были ответы. рекомендую .
1

Алексей Демин Alex.Demin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1000del.com» Добавлен 04/05/16

Задача выполнена оперативно и качественно. При всей "расплывчатости" технического задания суть его мастер уловил точно. Результатом работы доволен, могу со всей ответственностью рекомендовать Олега. Обязательно воспользуюсь его услугами в будущем.
1
За 9 лет работы в интернете, в первые встретил такого исполнительного и ответственного человека. Заказывал дизайн для группы vk.com/ho_market , все мои пожелания были выполнены, каждый этап работы Олег проговаривал со мною и вносил коррективы. При всех этих плюсах цены очень низкие в сравнение с другими фрилансерасми. Всем советую)).
Огромное спасибо!!
1
Спасибо, работой осталась довольна. Адекватный ценник, сроки соблюдены, качество работы хорошее. Исполнитель очень приятен в общении, для меня это один из важных моментов в работе.
1
Спасибо огромное Олегу!!! Если будет ещё работа, приду только к нему! Мастер своего дела Вник в суть, изучил тему и сделал на высшем уровне! Очень благодарна!!!
1

Наталия Лопухина piarshik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно изготовить логотип курьерской службы» Добавлен 29/02/16

Очень довольна работой! Олег с большой ответственностью подошел к поставленной задаче. Учел все пожелания. Выполнил работу в срок. Огромное спасибо. Продолжу с ним сотрудничать.
1
Исполнитель проделал работу великолепно. профессионал своего дела. Сам предлагает варианты решения задачи, обоснованно и качественно.
1
Понравился исполнитель. Олег справился с заданием на все 100%.Буду обращаться еще к нему.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться