Виктор Федоров

Отзывы

1

ООО "ЛАЗЕРТАГ" laserwar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «иконки опять надо» Добавлен 15/09/21

супер быстро 5 минут
1
Сделал, всё быстро и чётко, выполнил все требования которые у меня были к ролику, строго по тз. Обязательно буду обращаться ещё
1
Работа выполнена качественно и своевременно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую данного исполнителя.
1
Все отлично, Виктор быстро реагировал на правки, помогал на всех этапах создания видео, при этом у меня был сложный проект
1
Работа выполнена качественно, с должным усердием
1

Павел Прудников pavel190

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Промальплидер» Добавлен 10/06/21

Все чётко в сроки
1
Виктор классный специалист.
Сделал все очень быстро и по ТЗ. Отвечал на вопросы, которые появлялись в процессе работы.
Виктор, спасибо!)
1
Все очень погравилось, быстро, четко, раньше поставленного срока. Рекомендую, буду обращаться еще.
1
Отлично выполненная работа, все было очень быстро и все замечания устранены. Очень доволен исполнением. Обращусь еще обязательно.
1
Все ок. Задача выполнена как хотели. В оперативные сроки.
1
Виктор очень быстро отозвался на задание! Выполнил за удивительно быстрое время работу, так еще и на все!! Без проблем внес правки! Теперь за анимацией только к этому специалисту! спасибо большое Виктор!
1
Работа сделана лучше чем я ожидал и быстрее чем планировалось.
Спасибо!
1
человек на вес золота! сделал проект в лучшем виде, можно сказать невозможное! большой молодец! думаю не раз к нему еще обращусь!
рекомендую!
1
Это просто невероятно! Виктор выполнил заказ без единого вопроса по тех. заданию, так как надо, за несколько часов. Задача была нарисовать 3д эскиз металлического козырька и наложить на фото дома. Рекомендую на 1000%, буду обращаться ещё, т.к возникаю подобные потребности.
-1
Исполнитель взял задание в работу через безопасную сделку. Дважды переносил срок, но так и не выполнил работу.
1
Работа выполнена максимально быстро и чётко с учётом всех наших пожеланий. Спасибо большое! Обязательно обратимся ещё не раз.
1
Виктор настоящий профессионал своего дела! Буду обращаться еще, все понравилось!!
1
Это была долгая и местами мучительная работа, но оно того стоило. Считаю, что Виктор справился и планирую обращаться к нему в дальнейшем.
1

Alexander Beliy alexbely1984

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Bluetooth remote control» Добавлен 02/03/21

всё сделано быстро и на самом высоком уровне.
1
Виктор, спасибо вам большое за оперативность. Советую данного специалиста, который интуитивно улавливает задумку заказчика, сводя к минимуму процесс согласования.
1

Надежда Nadezzda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать открытку» Добавлен 30/12/20

Спасибо, снова все выполнено вовремя и по заданию. Вносит изменения даже если ранее они не были прописаны. Приятно работать, екомендую
1
Выполнено все четко и быстро по заданию, всегда на связи. Работой очень довольна, рекомендую.
1
Отличный Заказчик! ТЗ четкое, оплата мгновенная! Рекомендую к сотрудничеству!
1
оперативно и быстро разобрались с заказом! спасибо за хорошую работу!
1
Огромное спасибо Виктору! Все сделано супер качественно и оперативно! Рекомендую однозначно.
1

Mihail Ivanov xkpukx

Рекомендация Добавлена 09/12/20

Я делал заказ гифки для логотипа, автор сделал все профессионально и раньше срока, без завышения цены. Получилось сверх ожиданий, автор не бросает заказчика и доводит работу до конца, даже если и появляются дополнительные трудности!
1
Работа была выполнена в срок, даже очень оперативно, именно то что я хотел! Работал с предоплатой! Все отлично!
-1
Взялся за проект, по переписке все прекрасно. По факту – кормил завтраками, не выходил на связь, на сообщения не отвечал, в итоге не сделал анимации НИ ОДНОЙ картинки, тем самым серьезно сорвал дедлайн. Больше всего порадовала фраза «ты никаких ущербов в результате моей работы не понёс». Много лет работая в видео бизнесе, такое вижу впервые. Приоритеты в проектах это естественно, но не в ущерб заказчикам.
-1
Перед началом работ предупредил исполнителя о важности сроков выполнения. В день сдачи работы исполнитель сообщил, о том, что не успевает. При этом в процессе исполнения не показал ровным счетом ничего, ни разу не сообщал о том что могут быть задержки. Попросил продлить срок, я согласился. Ситуация повторилась: не сделал ничего, в последний момент сказал. что не успевает. В итоге так и не дождался даже того чтобы исполнитель приступил к работе. Проект сорван, время потрачено. Предоплату вернул только после постоянных напоминаний о себе. Не пунктуальный исполнитель, не рекомендую.
1
Просто невероятно приятный и ответственный исполнитель. Сделал все за несколько часов. Все время был на связи и оперативно отвечал на вопросы и реагировал на комментарии. Все просто супер. Очень доволен работой. Побольше бы таких исполнителей! Всем советую!
1
Очень оперативно и качественно!
Рекомендую исполнителя!
1
Отличный исполнитель!
С полуслова понял суть и идею задачи. Выполнил задание раньше поставленного срока и без проблем вносил необходимые правки.

Рекомендую к сотрудничеству :)
1
Спасибо Виктору за работу, сделали быстро, все требования учтены!
1
Виктор спасибо за сделанную работу! 3D модели получились как надо!!!
1

Вера Андреева va6

Рекомендация Добавлена 04/09/20

Огромное Спасибо, Виктору. Помог создать аниме ролик. Он талантливый и ответственный исполнитель ! Сделал всё как просили, хотя даже сначала не было определенного сценария, он помог и сделал даже лучше, чем предполагали ! Очень понравилась работа, надеюсь на дальнейшее сотрудничество !!!
1

Ksenia Kh axusha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимационная заставка перед видео-уроком» Добавлен 02/09/20

Все отлично! Уложились в срок. Качеством довольна.
Спасибо, Виктор!
1
Хочу сказать большое спасибо Виктору за работу!
Заказала видео-заставку с анимацией логотипа.
Результат вышел просто шикарный, несмотря на то, что задача была непростая.
Все поправки сделаны быстро, четко, без пререканий, доказывания своей правоты и повышения стоимости за переделку (был и другой опыт с фрилансерами - есть с чем сравнивать).
Я очень довольна. Буду обязательно обращаться еще.
1
Очень очень доволен ! Исполнитель талантливый человек ! Сделал всё как нужно и даже более чем ! Очень доволен работой и буду сотрудничать !!!
1
Отличная работа! Виктор сразу понял, что необходимо сделать, при том что тз не было четким. Учел все правки. Мне все понравилось.
-1
три дня обещал прислать "завтра" так и ни одного макета, наброска даже не предоставил. Очень подвел, так как сорвали сроки
1
Работа Виктора как и работа с ним - впечатлили. У меня был срочный проект, на выполнение было всего один день. Виктор сделал работу за пару часов. Сделал точно по заданию, поэтому обошлись всего одной незначительной правкой, которая была внесена за каких-то 20 минут. Работой полностью доволен. Рекомендую данного специалиста как настоящего профессионала с пониманием значимости сроков, качества продукта и с уважением к клиенту.
1
Виктор, большое спасибо!
Быстро, четко, красиво! )
1
Спасибо Виктору за визуализацию межкомнатных дверей. Все сделал быстро, качественно и недорого! Всем рекомендуем этого специалиста!
1

Дмитрий А dimdim

Рекомендация Добавлена 27/06/20

Благодарим Виктора за визуализацию межкомнатных дверей. Все выполнено быстро, качественно и точно. Обратимся еще! Рекомендуем Всем!
1
Заказывал короткий ролик-вступления для ютюб-канал не имея на руках ни концепции ни логотипа. Виктор все сделал по высшему классу - быстро, качественно и на очень высоком профессиональном уровне.
1
Исполнитель работает быстро и эффективно, прислушивается к клиенту.
1
Спасибо Виктору за отличную работу! А особенно за то, что учел все наши постоянно меняющиеся пожелания)))
Очень детально и четко нарисовал 3D модель, со всеми мелочами. Рекомендую обращаться, отличный специалист!
1
Отличный и профессиональный исполнитель! Знает своё дело и дал много ценных советов касательно финального вида работы. Сделал все быстро и без задержек
1
Задание было выполнено очень быстро, качественно, много уточнений (для таких как я, которые сами не знают что хотят). Сама анимация была на высоком уровне, доработаная по пожеланию.
Был рад поработать с вами. Могу пожелать вам только удачи во всех своих начинаниях, спасибо :)
1
Работа выполнена отлично в указанный срок. Я доволен. Спасибо!)
1
Не сразу друг-друга поняли, на это потратили больше времени и бюджета. Я плохо пишу ТЗ и нужно было обсудить цель, чего мы не сделали.
Когда поняли друг-друга работа была выполнена оочень быстро. Качественно и со вкусом.
Отличная оценка за всё - скорость, качество и цену. Общаться приятно )
Спасибо!
1
Мне очень понравилось работать с Виктором. Все было сделано очень быстро. Буду еще обращаться.
1
Работа выполнена молниеносно и очень круто! Мы крайне довольны результатом, все выполнено идеально, даже придраться не к чему. Нет ни одной правки - это большая редкость! Спасибо огромное, теперь будем обращаться сразу в вам! Рекомендую всем для работы данного Исполнителя.
1
Благодарю Виктора за проделанную работу, результат 3D визуализации сделан профессионально, качественно и в срок, много чего было переделано, внесены все мои поправки, благодарю за терпение и адекватную стоимость проекта!
1

Александр Захаров redsport

Рекомендация Добавлена 29/03/20

Всем привет! Рекомендую Виктора как профессионала. Все задания выполняет быстро.качественно за разумные день!
1
Очень понравился итог. Все сделано в срок. Быстро и профессионально. Рекомендую.
1
Работа была выполнена быстро, качественно и в срок. Спасибо за сотрудничество и профессионализм!
1

Анастасия Хужаева huzhaevaf

Рекомендация Добавлена 26/03/20

Работали с Виктором по созданию ЗД графического ролика. Очень довольны работой и стоимостью. Виктор понимал все тонкости и технические моменты, что очень порадовало! Желаем Виктору удачи!
1
Спасибо. Работа сделана быстро, качественно и по разумной цене. Исполнитель адекватно понял задачу и все реализовал. Мы довольны. Будем продолжать сотрудничество.
1
Очень хороший дизайнер, выполняет всё чётко по ТЗ уделяя внимание мелочам.
Работает быстро и качественно, правки делает быстро, делая несколько вариантов на выбор. Самобытен, исполнительный. Рекомендую!
Занёс в контакты, буду обращаться ещё много раз.
1
Спасибо за оперативность и порядочность! Рекомендую мастера!
1
Отличная работа! Практически сразу "попали в точку" с требуемым заданием. И выполнено значительно раньше срока. Рекомендую как специалиста!
1
Очень довольны полученным результатом. Все было сделано профессионально, качественно. Много раз просили что-то переделать, Виктор очень лояльно к этому относился и всегда шел на встречу. Спасибо за проделанную работу! И отдельное спасибо за терпение.
1
Спасибо Виктор! Ты профессионал. Реализовал мою задачу за считанные часы. Озвучил адекватную стоимость. Предложил свои варианты реализации, внес все мои поправки. Видно, что человек старается. Быстро и качественно - это самое главное для меня.
1
От работы с Виктором остались только положительные эмоции. Полное понимание технического задания, конкурентная цена, высокий профессионализм в области создания логотипов. В ходе работы было предоставлено более 3 вариантов исполнения, с возможностью доработать, постоянно на связи. Спасибо!
1
Большое спасибо Виктору за оперативную и качественно выполненную работу!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1
Работа была выполнена очень быстро и качественно, спасибо
1
Спасибо за работу. В срок, четко, по ТЗ и даже чуть более. Спасиюо, рекомендую.
1
Работа выполнена качественно, в очень коротки сроки. Благодарю.
1
Отличный исполнитель! Качественно делает инфографику и анимацию. Правки вносит моментально и быстро присылает черновики по проекту. Берет комиссию за безопасную сделку на себя!!! Я очень доволен, будем работать и дальше!
1
Виктор не сдаётся и ищет пути решения до конца. Работает быстро, отзывчиво и не стесняется переделывать по сто раз. В общении понятный и вежливый.

В общем, если цените талант у партнёра и время у себя, то обращайтесь к Виктору!
1
Приятный дизайнер, реагирует быстро,
Сделал, что и просили,
Однозначно рекомендуем,
Спасибо за работу
1
Отличный исполнитель! Качественно и в срок! Будем работать еще!
1
Хороший, качественный исполнитель.
Все поступательно и по делу.
Рекомендую.
1
Спасибо! Все сделал качественно и в срок. Буду и дальше обращаться к данному Исполнителю.
1
Задание выполнено в полном объёме и без замечаний. Рекомендую Виктора. В Спасибо Вам.
1
Виктор, спасибо за терпение! Мое задание было выполнено полностью, даже перевыполнено. Качество работы отличные. Сроки немного пришлось сдвинуть, однако результат даже лучше, чем я предполагала. У меня есть еще один небольшой проект, надеюсь на сотрудничество с Виктором.
1
было приятно с Виктором поработать. оперативно, без лишних вопросов, воплотил мои мысли лучше чем я ожидала. я думаю буду периодически обращаться к Виктору
1
Рекомендуем Виктора в качестве исполнителя вашего проекта! Работа была выполнена качественно, в соответствии с ТЗ, Виктор вносил наши комментарии без проблем. Благодарим за хорошую работу, будем сотрудничать еще!
1

Sergey Decent decent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка с разными ракурсами» Добавлен 01/09/19

хорошая работа.
1
Одним словом - Профессионал !!!! Заказал ролик на ютуб у Виктора и не пожалел, все профессионально и качественно а самое главное быстро ! Ямного раз просил что-то переделать и он лояльно к этому относился что очень приятно ! Надеюсь его ролик даст толчок моему ютуб каналу )) Ну и надеюсь на дальнейшее сотрудничество со скидками ))
1
Хочу выразить благодарность Виктору за проделанную работу! Работа по ТЗ - супер! Плюс, когда было нужно предлагал сам варианты и пути решения, что, кстати, очень помогло! Чёткости, сроки и быстрая реакция на пожелания. Спасибо! У нашего сайта теперь красивый ролик-анимация))
1
Быстрое и качественное выполнение работы. Будем обращаться еще.
1

Aibek Zhumashev aibekkokshetau

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация на вентилятор» Добавлен 01/08/19

Качественное исполнение, хорошие сроки. Спасибо.
1
Супер Исполнитель. Быстро, качественно, ответственно! Всем советую
1
Виктор, спасибо большое за помощь в столь поздний час. Все отлично, очень быстро, очень компетентно.
1
Отлично. Очень понравилось работать с Виктором. А результат значительно превзошел мои ожидания. Виктор спокойно отнесся к моим истерикам и с честью выполнил проект. Рекомендую к работе и сам обращусь.
1
Виктор супер ответственный исполнитель. Сверх оперативно, в самые сжатые сроки качественно, без лишних вопросов выполнил проект!
Оценка 10 из 10. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
1
Виктор, большое спасибо за выполненную работу. Всё просто отлично, а главное в срок, даже раньше срока, все требования соблюдены, со всеми выполненными пожеланиями!
1
Виктор отличный исполнитель,хоть и я был посредником,но очень благодарен этому исполнителю! Правки делал оперативно и входил в мое положение! Рекомендую этого исполнителя всем!
1
Виктор работу сделал качественно и в срок. Виктор спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=ZMi_wYY5fz4
1
Прекрасная работа, заставка сделана с учетом всех пожеланий и правок четко в срок. Благодарю
1

Jbi Metall MatveyMGS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 3d модели для сайта» Добавлен 06/05/19

Виктор отлично справился с заданием. Картинки нарисованы и прорисованы очень профессионально. Мастер своего дела.
1
Благодарю Виктора за сотрудничество! Задача выполнена качественно и в срок! Рекомендую!!!
1
Анимация сделана качественно и в короткий срок
1
Очень хорошая анимация. Рад дальнейшему сотрудничеству
1
спец высшего класса! быстро-четко-без лишних вопросов. рекомендую!
1
Спасибо Виктору за оперативность работы. Профессиональный подход к выполнению задания и всех пожеланий. Будем сотрудничать и в будущем. Рада, что обратилась именно к нему, и не ошиблась с выбором исполнителя.
1
Все было сделано четко и в срок с максимальным качеством, учтены все пожелания! Спасибо за работу! Рекомендую обращатся к Виктору!
1
Виктор прекрасно справился с заданием по трехмерной визуализации, настоящий профессионал. Обязательно обратимся еще.
1

Kirich LLC kirich1971

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация логотипа» Добавлен 13/02/19

Отличная работа. Все в оговоренный срок и с должным подходом. Рекомендую Виктора как ответственного, и достойного исполнителя. В качестве дополнения - Виктор не только сделал все как было заказано, но и внес свою творческую иннициативу, которую я как заказчик принял. Спасибо!
1
Самые положительные впечатления от сотрудничества с Виктором! Молниеносное исполнение, моментальная реакция на корректировки. Обязательно обращусь еще и всем рекомендую!
1
Очень понравилось работать с Виктором! Проект выполнил очень быстро и точно по техзаданию. Рекомендую!
1
Очень сильный профессионал. Задание не самое простое, требуется знание нескольких программ одновременно. Отработал очень круто. Всегда на связи, правки вносит сразу же и четко по ТЗ. И результат , конечно, очень классный. Спасибо за работу. ) Рекомендую и сама не раз еще обращусь.
1
Сделал работу качественно и в срок, учел комментарии и довел до нужного результата. Обращусь снова.
1
Всё понравилось. Работу выполнил очень быстро. Немного недопоняли друг друга по предоставленному ТЗ, но вопрос решили. 5/5
1

Владимир Русаков ORIONPHOTO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламного ролика» Добавлен 10/12/18

очень долго искали такого специалиста, не смотря на то что чутка запарили его с оплатой, он все сделал в срок, без кипиша и наездов по поводу денег и очень качественно. Виктор, Вы огромный молодец. Будем и далее сотрудничать с Вами и рекомендовать Вас. Спасибо огромное
1
Огромное спасибо Виктору. Работа была сделана с феноменальной скоростью! Сразу видно, человек знает и любит своё дело. Всем рекомендую! С радостью обращусь ещё раз.
1
Всем рекомендуем Виктора как квалифицированного специалиста по работе с видео контентом и созданием/версткой роликов. Для нас он выполнил проект в минимальные сроки, терпеливо и с пониманием отнесся к некоторым техническим сбоям в нашей программе, что привело к увеличению сроков. При всем при этом цена проекта осталась неизменной, качество работы на высоте!
1
Работа выполнена на отлично. Виктор взялся за достаточно сложную задачу, быстро нашел удобное решение и все выполнил в срок.
Спасибо.
1
Человек понял работу с полуслова! Сделал всё на 10/10! Оперативно, качественно! Очень доволен и буду рекомендовать другим!
1
Работа выполнена более чем быстро!
Получил черновой вариант уже через 2 часа.
Результат полностью меня устроил.
Отличная работа!
1
Отличный исполнитель: все очень быстро, качественно и недорого! Остались очень довольны и можем рекомендовать всем )
1
Хороший исполнитель! проникся нашей не легкой идеей и воплотил ее в видео ролике! Спасибо за проделанную работу!
Рекомендую!
1
Виктор прекрасно справился с задачей! Качественно и в срок.
1

Татьяна Лосева samaramoskva

Рекомендация Добавлена 13/09/18

Рекомендую Виктора, как профессионала. Высокое качество и оперативность в работе - основные моменты, которые хотелось бы отметить. С удовольствием обратимся еще раз.
1

Евгений И. sozdaniyelogotipa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рендер системы охлаждения» Добавлен 01/09/18

Во второй раз заказал у Виктора 3d рендер. Всё в лучшем виде и очень быстро! Качество рендера супер. Спасибо!
1
Виктор замечательный специалист. Задачу понял сразу, проект получился на 5+ Буду обращаться еще и рекомендовать всем!
1
Спасибо Виктору за помощь! Очень добродушный молодой человек. Все четко разъяснил и показал выход из проблемной ситуации. Спасибо за профессионализм!
1
Очень быстро, качественно) рекомендую)
1
Виктор просто молодец! Выполнил работу в течение нескольких минут и качественно. Я даже не ожидал, что столкнусь с такой оперативностью и таким профессионализмом. Буду дальше сотрудничать!
1
Все было сделано в кротчайшие сроки, исполнитель адекватен и вежлив. Работа была выполнена очень качественно.
1

Jbi Metall MatveyMGS

Рекомендация Добавлена 14/05/18

Работа сделана хорошо и качественно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Заказывали довольно непростую 3D модель неправильной формы. Виктор отлично справился. Работает быстро. Хороший исполнитель.
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Облака» Добавлен 21/04/18

Виктор в очередной раз сверхбыстро и профессионально выполнил анимацию! Схватывает налету поставленные задачи! Огромнейшая благодарность!
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инфорграфика Церковь Вознесения» Добавлен 20/04/18

Виктор самый надежный терпеливый исполнитель! Огромная благодарность! Рекомендую!
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация Церковь Взнесения» Добавлен 20/04/18

Виктор очень квалифицированный специалист в своей области! Подходит к выполнению заданий очень профессионально, быстро и качественно! Помимо поставленных задач, творчески решает все текущие вопросы! Творить с Виктором рекомендую всем!
1

Наталья Башкирова nata181176

Рекомендация Добавлена 02/04/18

Виктор очень ответственный и отзывчивый! Профессионально, качественно и оперативно выполняет поставленные задачи! Лоялен ко всем замечаниям. Позитивен в работе и в общении! Рекомендую всем!
1
Виктор сделал быстро и качественно, было приятно поработать и пообщаться.
1
Терпеливый, грамотный исполнитель, все очень понравилось
1
Очень добросовестно и ответственно подошёл к заданию, сделав всё максимально быстро и качественно... Помог разобраться с расширением в файлах и довёл проект до конца. Рекомендую
1

Артём Гурьянов aptem174rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать гиф баннер» Добавлен 24/01/18

Задача была сделана качественно и быстро!
1
Благодарю Виктора за выполненную работу! Всё было сделано быстро и качественно! Будем дальше сотрудничать.
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка титров» Добавлен 16/01/18

Рекомендую, как очень качественного, пунктуального и лояльного исполнителя!
1

Polina polina.bf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование фото» Добавлен 16/01/18

Оперативно, качественно и учтены все пожелания! Спасибо!
Рекомендую! :)
1
Огромная благодарность за оперативность , качество и четкое выполнение поставленной задачи!
1
Работа с Виктором очень легкая, приятная и оперативная. Все сделал хорошо, качественно, учитывал наши пожелания (а это с учетом того, что мы изъясняться на проф.языке не умеем совсем))). Ценовая политика радует. Думаю, что не в последний раз обращаемся) Спасибо и очень рекомендую.
1
С Виктором работаем уже не в первый раз и в очередной сотрудничество радует, все четко исполнено, в срок и качественно, доволен. Рекомендую.
1
Не первый раз заказываю видео у Виктора! Всегда делает быстро и качественно. Рекомендую )
1
Все выполнено отлично. Спасибо большое за качественную анимацию!
1
Спасибо большое за оперативность и четкость! Выполнено на отлично!
1
Отличная работа, Виктор выполнил всё и даже немного больше очень оперативно. Качеством видео после монтажа очень довольна. Спасибо!
1
Получилось все отлично, как планировал Если бы еще побыстрее то вообще было бы супер
1

Goodini pogorelskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D анимация объектов для видеоролика» Добавлен 29/09/17

Работа выполнена безупречно! Наша компания довольна результатом!
1
Работал второй раз с Виктором. Все хорошо. Рекомендую!
1
Тот редкий случай, когда исполнитель делает быстрее и лучше, чем я рассчитывал. Отличный профессионал, ответственный и честный человек. Спасибо! Рекомендую!
1
Быстро, качественно отредактированный документ, спасибо, буду обращаться.
1
Работа сделана оперативно, в строгом соответствии с пожеланиями, и в большем объеме чем требовалось. Крайне доволен, буду обращаться впредь, и Вам рекомендую.
1
Несмотря на нестандартную задачу, Виктор справился с ней быстро и в полном объеме. Рекомендую!
1
Обращался по ретуши фото сделал быстро, результатом доволен, понимает все на лету. Приятно работать! Рекомендую.
1

Анастасия Freelance.co

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d анимация и моделирование» Добавлен 27/07/17

Анимация 3d выполнена на высочайшем уровне. Во время и с хорошей скидкой! Будем обращаться обязательно в дальнейшем.
1
Требовалась оптимизация изображений. Работой доволен, рекомендую!
1
Работа выполнена оперативно, все правки внесены, работай доволен!
1

ООО Джомани Стайл МСК anatoly.nikitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка писем HTML» Добавлен 17/07/17

Как обычно, задача выполнена профессионально и качественно!
1
Спасибо за работу, все понравилось!
1
Отличная работа! Анимация на высоком уровне. Рекомендуем!
1

ООО Джомани Стайл МСК anatoly.nikitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка html писем» Добавлен 05/07/17

Поставленные задачи выполнены на 100%. Будем обращаться в будущем!
1

Игорь Белов Zorro272

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видеоролика» Добавлен 28/06/17

Выполнил очень быстро! Учел все пожелания. А самое главное профессионально. Инициативен. Большое спасибо! Советую обращаться.
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео ролик на 5,5 минут для песни» Добавлен 12/06/17

Поработали очень удачно. Проект сложный и долгий. Виктор откровенно меня удивил своим талантом и терпением. Всем советую работать с ним по анимации. Клип "Последний Танец" на моем канале здесь для наглядного подтверждения. https://www.youtube.com/channel/UCW39py7efBrBcMj6Qti5ctw
1
Виктор Федоров все сделал быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за все.
1
Отличная работа,качество на высоте,оформление в стиль, быстро, и даже больше чем предполагалось!
1
Молодец, все замечания учел, выполнил сложный проект! Будем сотрудничать!
1

Екатерина PureWhite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «анимационная заставка» Добавлен 30/01/17

Виктор выполнил работу качественно и в срок. Готов к диалогу. При необходимости всегда на связи. Спасибо!
1

Роман Рудько fullash

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ре-дизайн готового лого» Добавлен 10/01/17

И так! Мой опыт работы с фрилансерами )))
Для начала хочу для начала всем посоветовать излагать свои мысли и идеи правильно, что бы мастер понял задачу и не было " а переделайте все заново"!
Теперь о работе... заказ был выполнен быстро и качественно!
Но т.к. я не правильно изначально обозначил ТЗ, пришлось переделывать. Виктор без проблем все сделал и я остался доволен!
Мастер работает качественно, честно и реально недорого!
Всем советую!
1
Работа была сделана быстро, аккуратно и точно так мы того хотели. Рекомендую.
1

Кирилл Е V2002206

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимационный ролик для инстаграм» Добавлен 05/01/17

очень круто! работу выполнил за 2 часа, результат превзошел ожидания
1
Очень быстровыполена работа. и очень качественно. Было отвечено на все поставленные вопросы. Огромное спасибо!
1

Илья Андреев stefler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «барельеф в стиле аниме (3D модель)» Добавлен 18/12/16

Быстро, достойно. Все что и требовалось. Спасибо
1
Все сделано на ура. И даже внесены правки, которые заранее не обговаривали, что говорит о лояльности исполнителя. Вообщем советую!
1
Виктор, спасибо за работу, очень терпеливо всё и качественно)
1
Отличный специалист, выполнил задания в срок, приятно иметь дело.
Подошел к задаче с интересом, быстро вник, подстроился под рабочий тем нашей команды.
У нас возникли доработки после сдачи, после предложений руководства, спасибо, Виктору за то, что смог уделить нам время и помочь с этим.
После столь положительной работы, было принято решение предложить данному специалисту и другие проекты компании.
Ещё раз спасибо.
1
Виктор прекрасно справился с поставленной задачей, а именно создание заставки к видероликам. С пониманием отнесся ко всем запросам и требуемым правкам, был всегда на связи, работал оперативно. Результатом работы остались довольны!
1
Виктор - отличный дизайнер! С работой справился на 5! Все по делу ! Выполнил работу раньше времени, и сделал несколько вариантов - было из чего выбрать. Сдержанный и вежливый! Очень Рекомендую! Работой доволен.
1
Отличный заказчик, вежливый и доброжелательный. Желаю успехов!
1

Брянскфармация secretarbfarm.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «графическое изображение памятника в векторе» Добавлен 20/10/16

Обратилась к фрилансерам впервые:надо было срочно найти дизайнера, чтобы не дорого и срочно изготовил графическое изображение в векторе для макета упаковки. Ознакомились с портфолио исполнителей и из всех предложений (а их было немало) выбрали Виктора Федорова. И не ошиблись. Спасибо Виктору за качественно выполненную работу, за то, что всегда был на связи, предлагал различные варианты макетов и прислушивался ко всем нашим пожеланиям. А еще, за терпение (мы долго согласовывали работу) и порядочность. Уверены, что обратимся к нему еще не раз
1
Виктор, спасибо. Рчень быстро и качественно.
Рекомендую!
1
При большой требовательности, постоянном дополнении в ТЗ заданий директором(заказчиком) и увеличение стоимости проекта, работа была выполнена с высоким качеством, терпением и в строк. Благодарим за хорошую работу. Кому нужна качественная на высшем уровне работа - обращайтесь к этому исполнителю, не пожалеете.
1
Шикарный специалист, мастер своего дела. Сделал за сутки работу, которую я рассчитывал сделать за 5 дней. Очень приятный человек в общении. Рекомендую :)
1

ООО Razdolbay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание анимированного баннера для сайта» Добавлен 09/10/16

Работа выполнена быстро и качественно, несколько раз подгоняли под наши потребности и мысли заказчика самодура)) Но исполнителем было выполнено все как надо! Спасибо!
1

Ниндзя Весёлый PankracNinja

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление канала Ютуб, Банер, логотип и видео-заставка.» Добавлен 26/09/16

Виктор справился с проэктом вовремя и учёл все идеи и пожелания. Так-же все доработки и корректировки провёл грамотно и чётко. Оставил хорошее впечатление. Молодец!
1

Екатерина Catrin777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика сборки 3D модели» Добавлен 21/09/16

1
Работы выполнена в полной мере. Виктор сразу откликнулся на проект, но с уже имеющимися вопросами и уточнениями, чего не скажешь о других претендентах на работу. Вопросы грамотные и по делу. Работа Виктором выполнена в срок и качественно. Спасибо. Буду обращаться в дальнейшем.
1

Демин Сергей fastracoon76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать памятники» Добавлен 01/07/16

Виктор ответственно и качественно подошел к поставленной задаче, все пожелания были выполнены в срок, в случае надобности буду обращаться еще.
1
Прекрасный и ответственный исполнитель! Сделал работу ранее оговоренных сроков.Рекомендую к исполнению. Да и сама еще не раз буду обращаться)
1
Все отлично, в срок, всегда на связи. Рекомендую!
1
Виктор показал себя, как очень хорошего специалиста!
Достаточно сложная модель за короткие сроки, постоянно на связи, быстро переделывает правки.
Будем сотрудничать и далее.
1

ООО "СКАМАТИК" scamatic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика» Добавлен 31/05/16

Виктор Федоров сделал отличный ролик!!! СПАСИБО
1
Виктор себя показал как настоящий профессионал. За очень короткое время сделал очень качественную заставку для канала заказчика в полном соотв. с техническим заданием. Нормально относится к замечаниям - несколько раз переделывали. И даже обошли фильтры YouTube (по поводу музыки). Искренне рекомендую.
1

Олег Лукавенко BratYakut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Промо-ролик» Добавлен 11/05/16

Виктор справился с задачей быстро и без лишных вопросов. Получили то, что хотели - все поставленные задачи удалось решить с помощью видео. Рекомендую!
1

Victor GT victorgt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d модель дверного полотна» Добавлен 03/05/16

Очень оперативно. Сразу получили нужный результат. Спасибо за работу!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «специалист RealFlow и 3Ds Max» Добавлен 21/04/16

Выношу огромную благодарность Виктору. он выполнил хорошую и качественную работу. отдельное спасибо за его терпение и понимание. По некоторым обстоятельствам, у меня не было возможности сразу оплатить его работу. Но, он с пониманием к этому отнесся и подождал. Одним словом рекомендую его, как хорошего специалиста и человека.
1

Григорий Ломазов lomazov-g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приветствие Бабы Яги» Добавлен 12/04/16

Работаю с Виктором уже не первый раз, как всегда быстрое и аккуратное исполнение ТЗ с творческой инициативой в моментах, которые заказчик представляет себе не совсем четко.
Рекомендую данного исполнителя и впредь по задачам видеомонтажа планирую с Виктором сотрудничать.
1
Всё как обычно отлично, нет сомнений в качестве выполненой работы
1

Иван Хренов streletz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать анимацию флагов» Добавлен 17/03/16

Толковый исполнитель
работа сделана быстро, в полном соответствии с заданием
всегда на связи, с мелкими правками проблем не возникло
Рекомендую!
1
Крутой исполнитель. Все в срок, по делу, с учетом всех требований и пожеланий!!
1
Заказ - видеозаставка для корпоративного видео. Результат - огонь
1

Петр Петров webstat2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для youtube канала» Добавлен 07/03/16

Все очень классно
1
Очень понравилась работа исполнителя! Виктор, спасибо Вам огромное!
Сделали то, что я и хотела!!!
1
Все замечательно! Мега-быстро и очень качественно, на пятерку с плюсом.
1
Отлично поработали! Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Задание выполнил всего за 1 день, очень быстро! Всегда на связи, всё вежливо и доходчиво объяснит и покажет.
Эх, если бы все исполнители были такими...
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать 25 видеозаписей докладов» Добавлен 22/01/16

Виктор отлично справился с задачей, смонтировал приличный объем докладов за короткое время.
1

ExpressChina Tatyana.759

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание видео ролика для компании» Добавлен 20/07/15

1

ООО "Секрет Успеха" BykovaAnna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный ролик WIFI-Time» Добавлен 27/06/15

Отличная работа. В кратчайшие сроки и за разумные деньги.
Все правки и комментарии учитывались и вносились очень быстро и очень точно. Сам ролик получился качественный и именно тот, что нужен, несмотря на корявое ТЗ и почти на пальцах комментарии к нему.
Виктор зарекомендовал себя как исполнительный, отзывчивый, адекватный профессионал в своем деле.
Спасибо, Виктор за работу! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем!)
Анна, спасибо за отзыв. Я всегда буду рад работать с вами!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Все устроило.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Было интересно
1

Владимир Романов Vladimir_iv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание заставки на видео» Добавлен 25/05/15

Отлично подошел к выполнению работы.Выполнил работу на отлично. Всегда на связи даже в выходные , приятно с ним работать.
спасибо вам, Владимир.
1

Максим NEXT Advertising maxalabin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несложная анимация» Добавлен 23/05/15

молодец, недорого и качественно!
стараюсь!
1

Татьяна П TatianaP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Медиа ролик» Добавлен 15/05/15

Очень рекомендую! Быстро! Четко! Интуитивно понял что надо! Спасибо
Очень старался! Спасибо вам)
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж лекций» Добавлен 13/05/15

Все сделано профессионально. Продолжим сотрудничество в дальнейшем.
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж трех лекций» Добавлен 26/04/15

Виктор отлично справился с заданием, ответственный и надежный исполнитель
рад поработать в очередной раз!
1

ООО"Империя Стиля" LoFter007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевести файл AEP в Mpeg4 или avi» Добавлен 13/04/15

Спасибо! очень хорошо! Будем обращаться!
надеюсь на долгосрочное сотрудничество
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить 3 картинки, сегодня!» Добавлен 10/04/15

Работа выполнена в срок, все правки учтены, сотрудничеством доволен!
1

Григорий Ломазов lomazov-g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж спецэффекты комната фокусника» Добавлен 09/04/15

Работаем с Виктором уже не первый раз, результат соответствует поставленной задаче. Всегда на связи, оперативно и в срок. Планирую работать и в дальнейшем.
И я буду только рад!!!
1

Алексей Ипатов context8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать видеоролик-предупреждение о возможных штрафах за неуплату транспортного налога» Добавлен 07/04/15

Виктор, спасибо за работу! Все сделали в срок, быстро, качественно, профессионально! даже исправлять ничего не пришлось, все ожидания воплотились в реальность в рамках, казалось бы, небольшого ролика. Работу оцениваю на 5+
1

Андрей Ромашкин Sportlife58

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка заставки для видеороликов.» Добавлен 05/04/15

Быстро, качественно исполняет работу, учитывая все пожелания клиента!Советую
Всегда стараюсь экономить Ваше время!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «промо - видео для сайта w-texstil.ru» Добавлен 04/04/15

Виктор в точный срок изготовил для нас ролик "Как сделать заказ". Красивый и приятный диктор, сам ролик короткий но при этом вместил в себя массу информации.
О работе очень приятно удивило то, что поправки были сделаны с точностью и главное без пререканий.
Если вы встречали нерадивого фрилансера который увиливает или доказывает, что то, что вам не по душе просто шедевр и вы испытывали разочарование, тогда знайте -Виктор не из тех самовлюбленных странных чудаков)
Быстро все поправит, видно что человек любит свою работу . И его ролики как детки, я лично так же отношусь к своим сайтам , и ценю подобную черту в других.
Будем активно сотрудничать . У нас в планах целая серия видео роликов о товаре .


Спасибо, за работу . С уважением Елена Ванг. w-textil.ru
спасибо за добрые слова, буду рад помочь в дальнейшем
1
Признательны за работу. Получили что просили. Спасибо за понимание и терпение проявленное Виктором работавшим по менявшимся и дополнявшимся условиям.
Общая оценка работы 5+ из 5-ти.
Спасибо, было очень непросто, но общее стремление на результат дало свои плоды!
1

Венир Гиззатуллин Venir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация логотипа» Добавлен 21/03/15

Отлично справился с поставленной задачей. Все быстро, профессионально и без лишних вопросов.
а главное - недорого!
1

Sergey Pan Mr.Mrak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламной GIF анимации» Добавлен 25/02/15

Быстро, качественно, удобно. Очень рекомендую.
спасибо, был рад поработать!
1

Ольга А sproekt14

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать из видео 8 фотографий» Добавлен 17/02/15

Работа была выполнена не за час, как первоначально договаривались, а он-лайн. Очень быстро и оперативно. Претензий к работе нет. Очень понравилось работать с Виктором. Хороший специалист
спасибо, буду рад помочь в дальнейшем!
1

Дмитрий Иванов ValcoTrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект Вейк Парка, рисованного (мультяшного вида)» Добавлен 10/02/15

https://freelance.ru/victorius/?work=2214068 Буду рад новым проектам!
1
Отличная работа. Были учтены все пожелания, сделано великолепно,даже с учетом того что заказчик сам толком не знает чего он хочет. Буду обращаться в следующий раз!
https://freelance.ru/victorius/?work=2214077 Очень надеюсь что всё понравилось! Обращайтесь, всегда рад!
1
Отлично проделанная работа. Рекомендую!
Спасибо, я старался.
1
Виктор очень ответственный исполнитель, сроки озвучил сам, уложился точно, способен разобраться в сложной задаче самостоятельно, коммуникации на высоком уровне. Буду сотрудничать далее с Виктором.
То, что вы меня не в первый раз выбираете исполнителем, для меня показатель. Спасибо за доверие)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подобрать или нарисовать иконки для сайта» Добавлен 27/01/15

Большое спасибо ,в помощи над работой ,все делает оперативно и качественно , буду теперь с вами сотрудничать
Спасибо! вСЕГДА ГОТОВ!
1

Григорий Ломазов lomazov-g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж» Добавлен 12/01/15

Огромное спасибо за качественную и оперативную работу. Будем обязательно обращаться еще.
Мне было очень приятно с вами работать!
1
Все было выполнено профессионально и в срок, рекомендую обращаться к Виктору
Спасибо!
1
Очень качественное и быстрое выполнение работы) огромное спасибо)
Буду стараться в дальнейшем!) спасибо
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен качественный Видео ролик» Добавлен 03/01/15

Хорошая работа. очень оперативно!!!
спасибо!
1
Работа была выполнена с хорошим качеством.
Спасибо. Рад что смог помочь.
1
Цена за работу адекватная, выполнил работу в срок, качество - необходимое и оговоренное в задании.
Спасибо и до новых работ.
Спасибо, всегда рад!
1

Egor Fok dacha999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование видеоролика» Добавлен 08/12/14

Все понравилось. Отличный исполнитель. Сделал заказ с первого раза.
спасибо, очень рад с вами поработать!
1
Работа выполнена оперативно, качественно и недорого, уже не первый раз сотрудничаем, всё на уровне, спасибо большое!
Обращайтесь! Всегда рад
1

олеся Киселева oles9dan9

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 03/12/14

Виктор справился с поставленным заданием качественно и в срок! Остались довольны результатом!
спасибо вам за оказанное доверие!!
1
Все понравилось! по Техническому Заданию, быстро, грамотно, аккуратно - со знанием дела.
Буду сотрудничать и впредь.
спасибо, рад знакомству!
1
Спасибо большое Виктору. Все круто сделал, быстро и качественно! Спасибо!
спасибо, рад помочь!
1

Игорь janus4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3-d визуализация устройства» Добавлен 30/11/14

Задача по визуализации специализированного устройства была выполнена точно и даже раньше заявленного срока. При том, что задача ставилась без чертежей, а лишь по эскизам и словесному описанию, все было понято сразу же и не потребовалось уточнений и дополнительной корректировки. К Виктору буду обращаться еще.
Спасибо, Игорь! Буду рад помочь в любой время!
1
Работа была выполнена буквально за пол часа. Все правки были внесены оперативно. Рекомендую к сотрудничеству! Надеюсь, что еще будем обращаться к Виктору не единожды.
Отлично! Время-деньги:))
1
обратился с просьбой сделать листовки, дизайн промо-стойки, дизайн логотипа. В короткие сроки исполнил все (за один день, хотя другие предлагали за три). Результатом очень доволен. Намерен и дальше обращаться к Виктору за его услугами. Еще раз спасибо.
Спасибо, Дмитрий. Если бы не 4 параллельных проекта, сделал бы вашу работу за пару часов))
1
Все просто супер, быстро качественно и самое главное человек все делает как нужно! Рекомендую!
спасибо за тёплые слова)) я старался!
1

ООО "КЭС" kesstroy2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать HTML письмо» Добавлен 22/10/14

Работа была проделано качественно, хоть и с некоторыми задержками по времени. Все нюансы были учтены, работой остались довольны!
Сожалею, что не удалось закончить во время, главное - результат)
1

Дмитрий xriden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика для рекламы на youtube.com» Добавлен 06/10/14

Сделал недорого, хорошо и быстро, ролик уже сети http://www.youtube.com/watch?v=U-4gyw6fBo4
Отлично! Успехов вам!
1

Анатолий Амосов T-95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ледовый каток» Добавлен 30/09/14

Оперативно, качественно и без лишних вопросов!
Всем рекомендую, работа шла в полной кооперации и гармонии. Очень рад, что выбрал Виктора! Буду работать с ним дальше
Спасибо, приятный комментарий!
1
Спасибо огромное! Очень приятно работать с профессионалом. Макет нарисовал в короткий срок, четко по тех. заданию. Я остался доволен на 5+
Спасибо за тёплые слова! С таким подходом, как у вас легко работается!
1

Роман Канин kaninstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 карты с логотипами для видеоролика» Добавлен 16/09/14

все в срок и по делу! всем рекомендую!
Спасибо!
1

Sergej Taran tarans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка для видео» Добавлен 03/09/14

Быстро качественно! Большое спасибо!
Быстро оплачено! Всегда пожалуйста!
1

Александр Слончак Slonchak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прайс-лист» Добавлен 02/09/14

Все круто. Рекомендую!!!
спасибо!!))
1

ООО Слотс K.V.S

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннеры» Добавлен 31/08/14

Все очень оперативно и не дорого , все нравиться , будем обращаться в дальнейшем
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо
1

NW Electronics rusanovaii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание видеопрезентации по видеорегистрторам» Добавлен 26/08/14

Виктор, спасибо за работу. Очень качественно выполнили, согласно техническому зданию, без лишних вопросов. Результат отличный. Удачи в работе и не только))
Спасибо, Ирина! Рад был знакомству)
1

Alexey Magda Smartbook

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать два баннера (gif)» Добавлен 22/08/14

Спасибо Виктору за отличную работу, я в восторге! Быстро, и правильно.
УРА!
1

Рустам Кашапов autonew16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео для оптовых продаж» Добавлен 12/08/14

спасибо)
1

Евгения Скаридова jein_77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отмоделить продукты» Добавлен 01/08/14

Отличная работа! Продолжаем сотрудничать!
Очень приятно
1

Евгения Скаридова jein_77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «моделинг» Добавлен 01/08/14

Класс! Класс! Класс! Витя молодец! Комфортно работать, можно редактировать онлайн, очень умный и быстрый парень!5+
Спасибо, Евгения, за теплые слова!!!
1

Андрей Ильин cloom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка видео» Добавлен 31/07/14

Остался доволен качеством работы, оперативностью и пониманием поставленной задачи. Спасибо. Все на отлично.
и вам спасибо
1

Александр Слончак Slonchak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка Фото» Добавлен 30/07/14

Все OK!!!
хорошо сделанная работа.
результатом доволен.
рекомендую.
спасибо
1

Александр Кравцов IceHell

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка карточек для Полиграфии» Добавлен 24/07/14

Спасибо большое за помочь. Нужно было срочно доработать макет для Полиграфии, всё выполнил оперативно и четко.
всегда готов!
1
Сделал все в срок, небольшие замечания учел и быстро исправил! Рекомендую!
старался)
1
Приятно работать с таким человеком. Как заказчик - золото. Надеюсь на дружбу и дальнейшее взаимопонимание)
И тебе, Максим, успехов! Поработаем еще!
1
Исполнитель с пониманием дела, хороший специалист, ценящий свое время и время заказчика. Рекомендую
да, наше с вами время - это самое важное! Обращайтесь
1

Константин . dj_stil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео 10 секунд» Добавлен 08/07/14

То что требовалось, то и получили на выходе. Советую. Оперативно.
Спасибо)
1

Мария Шахова maria1909

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фотография» Добавлен 27/06/14

Виктор, профессионал своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
спасибо!
1

Центр Контроля Азимут vadim_511

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «иллюстрации для сайта» Добавлен 25/06/14

Спасибо за оперативную работу. уложились в запланированные сроки.
исполнитель быстро производил корректировки по проекту и был на связи.
Всегда на связи!)
1

STELPROIT sergey.seldushev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать видео в Adobe After Effects и создать логотип» Добавлен 24/06/14

Виктор, с пол слова понял мои "хочу" и реализовал проект за один день, по деньгам относительно других исполнителей дешевле всех, очень благодарен за работу! Рекомендую!
Не в деньгах счастье!) Сами видели, работы на полдня оказалось!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Beer» Добавлен 23/06/14

Выражаю благодарность за отлично проделанную работу! Всё сделано точно и в срок в соответствии с техническим заданием.
Спасибо! Вам успехов! Результат: http://youtu.be/9hUxMBloyxY
1

Антон Егоров leonidovich23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация камина» Добавлен 27/05/14

ООО "КаменьСтрой" приносит слова благодарности Виктору.Виктор грамотный специалист быстро и качественно делает свою работу , внимательно слушает и , что главное слышит заказчика , что именно он хочет не имея перед лицом конкретного ТЗ . Мягко сказать все на "пальцах" объяснялось и в этом случае Виктор был на высоте сделал все во время и в срок .
Очень рад сотрудничеству с Вами!
1
Очень качественная и быстрая работа, выполнил все на 200 %.
Все правки вносил быстро и четко, очень креативный мастер своего дела
Обязательно обращусь еще.
Благодарю, обращайтесь!
1
Благодарю за ОТЛИЧНО проделанную работу.
Всё выполнено в срок и на высшем уровне.
Результат превзошёл ожидания.
Большое спасибо!
Рад стараться!
1

Наталия ocenka5437189

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужна помощь дизийнера» Добавлен 14/05/14

1

Рубен Якунчев gluck59

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Три картинки» Добавлен 08/05/14

Проєкт виконан якісно та швидко.
Дякую.
В этот раз не буду пользоваться русско-украинским переводчиком)) Спасибо за доверие)
1

Андрей Кимов KIMA-PRO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз велосипеда.» Добавлен 07/05/14

Очень хороший и положительный парень, делал под моим чётким контролем и то что я его просил ,всё от рисовал чётко и как нужно и в кротчайшие сроки за небольшую плату. Советую всем, обращайтесь к нему, не пожалеете.
Спасибо, мне самому было очень интересно!
1

t.gitelman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Титры для видеороликов» Добавлен 01/05/14

Все супер! Быстрое и качественное исполнение задачи. Рекомендую!
Спасибо! Рад помогать всегда!
1

Дмитрий Рудин dscorpio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка разрешения» Добавлен 24/04/14

Все, виконано швидко та якісно. Дякую
радий допомогти, зв'яжіться з нами в будь-який час! Удачі тобі!
1

Алескандр kreditoriya77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео 30 секунд. сегодня» Добавлен 22/04/14

отлично!
Благодарю!
1

Дмитрий Б rybik_schtein

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дом в разрезе» Добавлен 10/04/14

Всем привет. Хочу сказать что Виктор молодец! Мастер который выполнил работу не в срок а даже раньше. Все было сделано с моими предпочтениями и он креативил когда я не мог пояснить чего точно хочу. И это было в самую точку. Короче парень молодец. Всем советую. Я даже предложил ему продолжить сотрудничество. Как говориться ставлю лайк:))
Спасибо за отличное описание)) Буду рад помочь!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка роликов» Добавлен 06/04/14

Виктор работает оперативно и четко! Исправляет любые пожелания заказчика! Советую всем чтобы не мучаться и не искать других по видеодизайну обращайтесь к Виктору
Спасибо, Антон! Ваши задачи очень полезны для опыта!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка 7-ми коротких видеороликов» Добавлен 04/04/14

С работой исполнитель справился на отлично. Всем желаю найти такого же профессионала, хотя можете просто обратиться к Виктору:-)
Спасибо, Антон:)
1
Виктор делал для меня шапку для сайта, сделал то что надо учел все мои пожелания и по срокам не затягивал, сделал даже раньше, обращайтесь только к нему не пожалеете!!!
Андрей, рад был с вами работать!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать лого в векторе» Добавлен 01/04/14

Быстро, оперативно
Взаимно!)
1

Sportvisor sportvisor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж спортивного ролика» Добавлен 01/04/14

Очень оперативно, учтены все пожелания.
Спасибо Вам.
1

Александр tempico

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется короткое презентационное рисованное видео с озвучкой (40 сек)» Добавлен 31/03/14

хорошо сделанная работа. результатом доволен. рекомендую.
как всегда рад был помочь!)
1

Александр tempico

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентационный ролик для сайта» Добавлен 31/03/14

работа выполнена на хорошем уровне.. я доволен.)
Было интересно поработать! Спасибо.
1

Федор Чепчугов rtop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать логотип телеканала с видео» Добавлен 23/03/14

Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
1

Дмитрий Буравлев kreaator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать две картинки с надписью» Добавлен 21/03/14

Своевременное и качественно выполнение. Результатом остался доволен)
спасибо, обращайтесь
1

Сеть студенчиских прачечных "Ландроматик" landromatik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация» Добавлен 21/03/14

Все сделано качественно и в срок. Приятно работать. Спасибо!
1

Tucan Puzlyk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочная рутинная работа» Добавлен 17/03/14

Все ок) Спасибо. Был срочный проект, Виктор все выполнил строго по договоренности.
Взаимно)
1

Николай Жабчиков takework

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать интро» Добавлен 06/03/14

Спасибо, Виктор! Отличный видео-ролик! Сделал оперативно, учтя все мои дополнения по ходу изготовления. Все супер!
1

Петр Устьянцев marsadar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка видеоролика» Добавлен 05/03/14

Очень понравилось оперативность работы, и хорошая ориентация, не нужно объяснять по 5 раз, приятно работать.
1
Ролик-Анимация в AVI. Виктор очень быстро откликнулся на размещенную работу. Сделал еще быстрее. По мимо оговоренного сделал по моей просьбе второй вариант за те же денги. Плюс оперативно и адекватно реагировал на мои замечания. Остался доволен. Рекомендую.
1

Pavel Pisarev schah2000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео – презентация компании на немецком языке» Добавлен 03/03/14

Работа выполнена качественно и в срок.
Будем работать и дальше.
1

Роман Полянский shishkovr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мемориал№3» Добавлен 03/03/14

Работа выполнена качественно и в срок
1

Глеб Воробьев ekx7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация футбольного мяча» Добавлен 27/02/14

Все сделал четко по ТЗ хороший исполнитель рекомендую, не ошибетесь!!!
Благодарю!
1
Спасибо! Работа была выполнена качественно. Работает быстро, хотя откладывает на последний момент и немного переоценивает свои силы по срокам.
Поэтому, чтобы быть довольным результатом, лучше иметь хороший запас по времени. В целом, результатом довольна.
Спасибо, Елена! Да, в чём-то вы правы)
1

Камилла Вильданова smartkitten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать кукольный домик в 3D» Добавлен 17/02/14

Большое спасибо Виктору за работу!
Все мои "капризы" были четко и качественно выполнены и результатом я довольна. :))
Стараюсь работать на результат при любом раскладе)) обращайтесь!
1

Анастасия Жук avsdis1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 2 коротких заставки (ВИДЕО МОНТАЖ After Effect).» Добавлен 30/01/14

Я в восторге!:)))))))))))))))))))))))))))))))
как всегда))
1

Компания "Хеликс" fitness1c

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентационного видеоролика для софта www.fitness1c.ru» Добавлен 28/01/14

Качество ролика на высоком уровне. Сделано было оперативно. Понравилось!
Жду новых анимаций!)
1

Анастасия Жук avsdis1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Построить срочно 3 д модель айфон 5,и анимировать.» Добавлен 27/01/14

Спасибо большое!

Я очень довольна проделанной работой!

Приятно с Вами работать!
Спасибо! Взаимно)
1

АртБригада. Фабрика дизайна artbrigada

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать обьёмный ключ)» Добавлен 21/01/14

Все сделано здорово) Скорость и результат отличные) Респект профи) Рекомендую однозначно)
Рад стараться! Вам успехов в бизнесе!
1

marina_antonowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовить модель станка» Добавлен 20/01/14

Хорошо проделанная работа.
Огромный плюс в том, что Виктору не нужно говорить много слов, чтобы объяснить задание. Легко понимает заказчика.
Большое спасибо, Марина. Обращайтесь!
1

Виктор Эленэ Tor8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графика 2Д с музыкой Лого» Добавлен 15/01/14

С Виктором была замечательная и интересная работа. Он прислал не требуя предоплату свою идею силуэта и она мне понравилась. Работа была не из простых, но мы вместе терпеливо пришли к неплохому результату. Оценить можете сами. Виктору желаю больших успехов и творческих побед!!! Виктор Эленэ
Благодарю, Виктор! Я желаю Вам всегда также быстро находить общий язык со всеми коллегами и исполнителями! Удачи!
1

Центр маркетинга Юатрейд uatrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш-логотип» Добавлен 09/01/14

Виктор отлично сделал свою работу по анимационному логотипу! Мы остались довольны! Всё в срок и с качеством! Большое спасибо!
Обращайтесь! Всегда рад помочь.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нанести текст на видео» Добавлен 09/01/14

Виктор показал себя как профессионал. Им было выполнено моё задание в кратчайшие сроки. Исполнитель внёс все необходимые коррективы в считанные минуты. Очень доволен работой. Благодарю еще раз.
Работа несложная, но все равно спасибо за проект.
1

Алексей XtreMeR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Компьютерная графика» Добавлен 08/01/14

Спасибо! Приятно было поработать! Очень грамотный и пунктуальный человек!
спасибо вам)
1

Тимур Сланов tslanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж и обработка видеофайла» Добавлен 24/12/13

Спасибо за работу!
в целом с задачей Виктор справился профессионально. выжал из моего видео лучшее.
мне было приятно!
1

Иван Ветров Kolobok---p

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание заставки для серии видеолекций.» Добавлен 02/12/13

Виктор показал себя профессионалом своего дела: работа была выполнена оперативно и качественно.
Все замечания и поправки также были оперативно внесены им в конечный вариант ролика.

Работа с Виктором устроила нас во всех отношения, будем сотрудничать в ним в дальнейшем.
Благодарю за теплые слова:))
1

Александр artef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик» Добавлен 28/10/13

Отличная работа! Четко и очень быстро.
Буду обращаться еще. Настоятельно рекомендую!
И вам спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика» Добавлен 24/10/13

Спасибо за работу! Задание было выполнено качественно и в адекватные сроки.
Рад стараться!
1
Отличная реализация проекта! Достаточно быстро, а что самое главное КАЧЕСТВЕННО и лояльно ко всем замечаниям и видоизменению ТЗ в рамках приличного! Очень понравились идеи и их исполнение. Рекомендую, flash.
Спасибо, мне также было приятно работать с вашим заданием!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать логотип в векторе» Добавлен 04/09/13

Быстро, качественно справился с задачей! Благодарим за работу.
И вам спасибо
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «графический видеоролик с закадровым текстом» Добавлен 29/08/13

Большое спасибо Виктору за понимание сути задания, своевременное внесение исправлений и отличную работу!
Спасибо Вам, Екатерина!Рад был поработать вместе!
1

Михаил Засорин Zasorin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация рисунков» Добавлен 13/08/13

1

Александр Кривошеев kaleskandr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется видеодизайнер» Добавлен 17/07/13

Работу выполнил качественно и в срок!
Благодарю!
1

Алексей Гришаков Tsentr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подбор о оформление картинок на сайт» Добавлен 25/06/13

Сделал то, что требовалось.
Задача оказалась сложнее. Надеюсь, в следующий раз приму во внимание все требования и результат получится быстрее.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тройка» Добавлен 17/06/13

Очень довольна работой. Быстро, качественно, соблюдение всех сроков, очень адекватно! Результат порадовал! Спасибо, Виктор! Рекомендую.
Очень рад сотрудничеству! Обращайтесь.
1
Быстрая, четкая работа. Оперативно реагирует на пожелания. В целом хорошая работа.
Спасибо. Обращайтесь!
1

Дмитрий Сибирцев Cauperwood

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация» Добавлен 22/05/13

Виктор, огромное спасибо! Нам потребовалось очень срочно сделать визуализации 3-х летних площадок для кафе, задание было отправлено в 23.00, а в 7.00 следующего дня все было готово, причем, качественно и по разумным ценам! С уверенностью рекомендую!
Благодарю! Как раз испытывал новое "железо"))
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод растра в вектор» Добавлен 20/05/13

Виктор выполнил задание качественно, в срок. В общении совершенно адекватен. Буду рад продолжить с ним работу над новыми проектами (когда они появятся).
Спасибо. очень приятно! Буду рад поработать еще!
1

Сергей Еландаев partnerkaweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать вращающуюся картинку» Добавлен 16/05/13

Был приятно удивлен, что все будет сделано быстро и качественно.
Задача была несложная, но интересная. Спасибо.
1
Первоначально планировал встретиться с исполнителем, для уточнения тонкостей и деталей проекта. Но по первому же выполненному рисунку, стало понятно что в этом отсутствует необходимость. Задания и пояснения понимает сходу, даже с учетом сложной специфики проекта (строительная отрасль). В целом работа выполнена точно и в оговоренные сроки. В дальнейшем, при возникновении схожих задач готов продолжать сотрудничество, а также могу рекомендовать Виктора как исполнителя отвечающего самым высоким качествам по профессии художник-дизайнер.
Спасибо. Надеюсь, мои старания будут вам очень полезны. Обращайтесь!
1
Виктор, благодарю за работу - созданный гиф-банер.
Это наш первый опыт на фрилансе, честно говоря немножко рисковала, т.к. задание на мой взгляд не очень четко поставила.
В результате, понравилось как получилось!!
Все оперативно, возможно обратимся еще!
Евгения
Обращайтесь!
1

Марков Антон dormiks999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна заставка для» Добавлен 14/04/13

Заказывал заставку. Все отлично. Хороший исполнитель. Рекомендую.
Спасибо за адекватное задание)
1
Обрезать и перекрасить видео.
Спасибо, сделал очень хорошо и быстро.
Рад стараться! Жду новых заказов!
1
хороший исполнитель, как говориться, понимал с полуслова, что необходимо )
Спасибо!
Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «cоздание анимации для сайта строительной кампании» Добавлен 27/01/13

Превосходное выполнение проекта на 5 баллов! Созданная анимация подошла по всем поставленным требованиям и очень понравилась! Cпасибо Виктору за профессионализм, скорость и качество выполнения!
Рад стараться!
1

Гардек Gardeck

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вытащить флеш с сайта, перевод с английского и преобразовать в видео файл» Добавлен 23/01/13

Отличная работа! Флеш с английского, переведен в видео с русским - быстро, качественно и без замечаний!
Thanx!
1

mary.poppins

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделать 6-минутный проект в iMovie» Добавлен 23/01/13

Спасибо за оперативную и качественную работу!
Спасибо.
1

Илья Бу ilya_boo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-визуализация здания аквапарка для архитектурной части курсового проекта» Добавлен 14/01/13

Усердный, дисциплинированный и ответственный специалист. Постоянно на связи, адекватен в общении, поэтому работать с Виктором было легко и интересно. Понравилось, что человек не просто выполняет поставленные задачи, а сам проникается идеей и подходит ко всему с энтузиазмом. Ну и главное - работа выполнена качественно и в срок.
Спасибо Илье за интересную работу! Когда есть четкие задачи и адекватные сроки, то почему бы не приложить максимум усилий;)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз Перстня» Добавлен 11/01/13

Все слделал грамотно , быстро и даже лучьше чем я представлял себе.
Спасибо Виктору.
интересная работа! всегда рад таким проектам!
1

present.ru presentru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для сайта» Добавлен 30/11/12

Все понравилось. Исполнитель своевременно выполнил работу. Нареканий нет. Большое спасибо. Успехов Вам!
Спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «анимация мультика» Добавлен 29/10/12

Отличное исполнение, все в сроки!
1
Работать с Виктором очень приятно. Быстро вносит нужные исправления. Сделали с ним макет меньше, чем за час.
Спасибо, но главное - умение точно объяснить задачу)) Удачи, продолжайте в том же духе!
1
Отличная работа. Точно согласно ТЗ. Очень оперативно!
Благодарю! Рад стараться.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание флэш заставки к сайту» Добавлен 09/11/11

Все сделано в срок и качественно.
Хорошая работа, спасибо.
Отличное задание)) обращайтесь ещё!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Шапка" сайта» Добавлен 16/06/11

Отличная и быстрая работа. Рекомендую
Спасибо!)) Обращайтесь!

Отзывы (архив)

1

Пользователь

Добавлен 16/03/12

Очень хорошие работы!
творческих успехов)
Благодарю)
1

Пользователь

Добавлен 13/03/12

Виктор спасибо за работу. Задачу по созданию видеоролика выполнил профессионально. Результатом довольны!

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=EIn5NoVRvbM&feature=player_embedded
Правильное ТЗ и конструктивный диалог! Всем желаю таких заказчиков!
1

fitmee.ru fitnessone

Добавлен 29/02/12

Очень оперативно и качественно. Работает до окончательно принятого варианта! Рекомендую.
Спасибо, обращайтесь:)
1

Пользователь

Добавлен 14/02/12

Спасибо за выполнение флэш баннера! Было предложено несколько вариантов, все качественно и в срок за умеренную стоимость.
Удачи в работе!
И вам спасибо за чёткие задачи! Удачи)
1

Пользователь

Добавлен 05/02/12

Отличный исполнитель... все в срок и предложил несколько вариантов))))
Благодарю! Отличный проект!
1

Пользователь

Добавлен 02/02/12

удачи в работе
Спасибо! Бум стараться;)
1

антон doctorspb

Добавлен 27/10/11

делал банер для моего сайта , все сделано быстро ,пожелания все учтены - отличная работа !!!
Спасибо)) крутая идея с огнём! мне понравилось!
1

Дмитрий Меньшиков Dmens

Добавлен 13/10/11

Спасибо за работу, успехов.
Спасибо)) И Вам успехов!
1

Пользователь

Добавлен 04/10/11

Виктор, спасибо! все было сделано быстро и грамотно!
Спасибо! Очень интересный проект!
1

Андрей Прончатов pronin

Добавлен 28/09/11

cпсб!) это тент на грузовик так офоримил)
Круто! Оригинально))
1

Пользователь

Добавлен 31/05/11

Спасибо Виктору за качественное и своевременное исполнение заказа по обработке фотографий!

С уважением, команда www.ready-to-wear.ru
И Вам спасибо! Удачи))
1

Имя Фамилия stasuleg

Добавлен 23/04/11

Давал Виктору небольшое задание на оцифровку - справился раньше срока и учел все пожелания, делал доводку.
Советую.
Спасибо)) Размер не имеет значения))))))
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться