Виктор Федоров
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Хороший исполнитель! проникся нашей не легкой идеей и воплотил ее в видео ролике! Спасибо за проделанную работу!
Рекомендую!
1
Виктор прекрасно справился с задачей! Качественно и в срок.
1

Евгений И. sozdaniyelogotipa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рендер системы охлаждения» Добавлен 01/09/18

Во второй раз заказал у Виктора 3d рендер. Всё в лучшем виде и очень быстро! Качество рендера супер. Спасибо!
1
Виктор замечательный специалист. Задачу понял сразу, проект получился на 5+ Буду обращаться еще и рекомендовать всем!
1
Спасибо Виктору за помощь! Очень добродушный молодой человек. Все четко разъяснил и показал выход из проблемной ситуации. Спасибо за профессионализм!
1
Виктор просто молодец! Выполнил работу в течение нескольких минут и качественно. Я даже не ожидал, что столкнусь с такой оперативностью и таким профессионализмом. Буду дальше сотрудничать!
1
Все было сделано в кротчайшие сроки, исполнитель адекватен и вежлив. Работа была выполнена очень качественно.
1
Заказывали довольно непростую 3D модель неправильной формы. Виктор отлично справился. Работает быстро. Хороший исполнитель.
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Облака» Добавлен 21/04/18

Виктор в очередной раз сверхбыстро и профессионально выполнил анимацию! Схватывает налету поставленные задачи! Огромнейшая благодарность!
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инфорграфика Церковь Вознесения» Добавлен 20/04/18

Виктор самый надежный терпеливый исполнитель! Огромная благодарность! Рекомендую!
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация Церковь Взнесения» Добавлен 20/04/18

Виктор очень квалифицированный специалист в своей области! Подходит к выполнению заданий очень профессионально, быстро и качественно! Помимо поставленных задач, творчески решает все текущие вопросы! Творить с Виктором рекомендую всем!
1
Виктор сделал быстро и качественно, было приятно поработать и пообщаться.
1
Терпеливый, грамотный исполнитель, все очень понравилось
1
Очень добросовестно и ответственно подошёл к заданию, сделав всё максимально быстро и качественно... Помог разобраться с расширением в файлах и довёл проект до конца. Рекомендую
1

Артём Гурьянов aptem174rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать гиф баннер» Добавлен 24/01/18

Задача была сделана качественно и быстро!
1
Благодарю Виктора за выполненную работу! Всё было сделано быстро и качественно! Будем дальше сотрудничать.
1

Наталья Башкирова nata181176

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка титров» Добавлен 16/01/18

Рекомендую, как очень качественного, пунктуального и лояльного исполнителя!
1

Polina polina.bf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование фото» Добавлен 16/01/18

Оперативно, качественно и учтены все пожелания! Спасибо!
Рекомендую! :)
1
Огромная благодарность за оперативность , качество и четкое выполнение поставленной задачи!
1
Работа с Виктором очень легкая, приятная и оперативная. Все сделал хорошо, качественно, учитывал наши пожелания (а это с учетом того, что мы изъясняться на проф.языке не умеем совсем))). Ценовая политика радует. Думаю, что не в последний раз обращаемся) Спасибо и очень рекомендую.
1
С Виктором работаем уже не в первый раз и в очередной сотрудничество радует, все четко исполнено, в срок и качественно, доволен. Рекомендую.
1
Не первый раз заказываю видео у Виктора! Всегда делает быстро и качественно. Рекомендую )
1
Все выполнено отлично. Спасибо большое за качественную анимацию!
1
Спасибо большое за оперативность и четкость! Выполнено на отлично!
1
Отличная работа, Виктор выполнил всё и даже немного больше очень оперативно. Качеством видео после монтажа очень довольна. Спасибо!
1
Получилось все отлично, как планировал Если бы еще побыстрее то вообще было бы супер
1

Profit Makers Club pogorelskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D анимация объектов для видеоролика» Добавлен 29/09/17

Работа выполнена безупречно! Наша компания довольна результатом!
1
Работал второй раз с Виктором. Все хорошо. Рекомендую!
1
Тот редкий случай, когда исполнитель делает быстрее и лучше, чем я рассчитывал. Отличный профессионал, ответственный и честный человек. Спасибо! Рекомендую!
1
Быстро, качественно отредактированный документ, спасибо, буду обращаться.
1
Работа сделана оперативно, в строгом соответствии с пожеланиями, и в большем объеме чем требовалось. Крайне доволен, буду обращаться впредь, и Вам рекомендую.
1
Несмотря на нестандартную задачу, Виктор справился с ней быстро и в полном объеме. Рекомендую!
1
Обращался по ретуши фото сделал быстро, результатом доволен, понимает все на лету. Приятно работать! Рекомендую.
1

Evgen Freelance.co

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3d анимация и моделирование» Добавлен 27/07/17

Анимация 3d выполнена на высочайшем уровне. Во время и с хорошей скидкой! Будем обращаться обязательно в дальнейшем.
1
Требовалась оптимизация изображений. Работой доволен, рекомендую!
1
Работа выполнена оперативно, все правки внесены, работай доволен!
1

ООО Джомани Стайл МСК anatoly.nikitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка писем HTML» Добавлен 17/07/17

Как обычно, задача выполнена профессионально и качественно!
1
Спасибо за работу, все понравилось!
1
Отличная работа! Анимация на высоком уровне. Рекомендуем!
1

ООО Джомани Стайл МСК anatoly.nikitin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка html писем» Добавлен 05/07/17

Поставленные задачи выполнены на 100%. Будем обращаться в будущем!
1

Игорь Белов Zorro272

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видеоролика» Добавлен 28/06/17

Выполнил очень быстро! Учел все пожелания. А самое главное профессионально. Инициативен. Большое спасибо! Советую обращаться.
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео ролик на 5,5 минут для песни» Добавлен 12/06/17

Поработали очень удачно. Проект сложный и долгий. Виктор откровенно меня удивил своим талантом и терпением. Всем советую работать с ним по анимации. Клип "Последний Танец" на моем канале здесь для наглядного подтверждения. https://www.youtube.com/channel/UCW39py7efBrBcMj6Qti5ctw
1
Виктор Федоров все сделал быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за все.
1
Отличная работа,качество на высоте,оформление в стиль, быстро, и даже больше чем предполагалось!
1
Молодец, все замечания учел, выполнил сложный проект! Будем сотрудничать!
1

Екатерина PureWhite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «анимационная заставка» Добавлен 30/01/17

Виктор выполнил работу качественно и в срок. Готов к диалогу. При необходимости всегда на связи. Спасибо!
1
И так! Мой опыт работы с фрилансерами )))
Для начала хочу для начала всем посоветовать излагать свои мысли и идеи правильно, что бы мастер понял задачу и не было " а переделайте все заново"!
Теперь о работе... заказ был выполнен быстро и качественно!
Но т.к. я не правильно изначально обозначил ТЗ, пришлось переделывать. Виктор без проблем все сделал и я остался доволен!
Мастер работает качественно, честно и реально недорого!
Всем советую!
1
Работа была сделана быстро, аккуратно и точно так мы того хотели. Рекомендую.
1
очень круто! работу выполнил за 2 часа, результат превзошел ожидания
1
Очень быстровыполена работа. и очень качественно. Было отвечено на все поставленные вопросы. Огромное спасибо!
1
Все сделано на ура. И даже внесены правки, которые заранее не обговаривали, что говорит о лояльности исполнителя. Вообщем советую!
1
Виктор, спасибо за работу, очень терпеливо всё и качественно)
1
Отличный специалист, выполнил задания в срок, приятно иметь дело.
Подошел к задаче с интересом, быстро вник, подстроился под рабочий тем нашей команды.
У нас возникли доработки после сдачи, после предложений руководства, спасибо, Виктору за то, что смог уделить нам время и помочь с этим.
После столь положительной работы, было принято решение предложить данному специалисту и другие проекты компании.
Ещё раз спасибо.
1
Виктор прекрасно справился с поставленной задачей, а именно создание заставки к видероликам. С пониманием отнесся ко всем запросам и требуемым правкам, был всегда на связи, работал оперативно. Результатом работы остались довольны!
1
Виктор - отличный дизайнер! С работой справился на 5! Все по делу ! Выполнил работу раньше времени, и сделал несколько вариантов - было из чего выбрать. Сдержанный и вежливый! Очень Рекомендую! Работой доволен.
1
Отличный заказчик, вежливый и доброжелательный. Желаю успехов!
1
Обратилась к фрилансерам впервые:надо было срочно найти дизайнера, чтобы не дорого и срочно изготовил графическое изображение в векторе для макета упаковки. Ознакомились с портфолио исполнителей и из всех предложений (а их было немало) выбрали Виктора Федорова. И не ошиблись. Спасибо Виктору за качественно выполненную работу, за то, что всегда был на связи, предлагал различные варианты макетов и прислушивался ко всем нашим пожеланиям. А еще, за терпение (мы долго согласовывали работу) и порядочность. Уверены, что обратимся к нему еще не раз
1
Виктор, спасибо. Рчень быстро и качественно.
Рекомендую!
1
При большой требовательности, постоянном дополнении в ТЗ заданий директором(заказчиком) и увеличение стоимости проекта, работа была выполнена с высоким качеством, терпением и в строк. Благодарим за хорошую работу. Кому нужна качественная на высшем уровне работа - обращайтесь к этому исполнителю, не пожалеете.
1
Шикарный специалист, мастер своего дела. Сделал за сутки работу, которую я рассчитывал сделать за 5 дней. Очень приятный человек в общении. Рекомендую :)
1
Работа выполнена быстро и качественно, несколько раз подгоняли под наши потребности и мысли заказчика самодура)) Но исполнителем было выполнено все как надо! Спасибо!
1
Виктор справился с проэктом вовремя и учёл все идеи и пожелания. Так-же все доработки и корректировки провёл грамотно и чётко. Оставил хорошее впечатление. Молодец!
1

Екатерина Catrin777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика сборки 3D модели» Добавлен 21/09/16

1
Работы выполнена в полной мере. Виктор сразу откликнулся на проект, но с уже имеющимися вопросами и уточнениями, чего не скажешь о других претендентах на работу. Вопросы грамотные и по делу. Работа Виктором выполнена в срок и качественно. Спасибо. Буду обращаться в дальнейшем.
1

Демин Сергей fastracoon76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать памятники» Добавлен 01/07/16

Виктор ответственно и качественно подошел к поставленной задаче, все пожелания были выполнены в срок, в случае надобности буду обращаться еще.
1
Прекрасный и ответственный исполнитель! Сделал работу ранее оговоренных сроков.Рекомендую к исполнению. Да и сама еще не раз буду обращаться)
1
Все отлично, в срок, всегда на связи. Рекомендую!
1
Виктор показал себя, как очень хорошего специалиста!
Достаточно сложная модель за короткие сроки, постоянно на связи, быстро переделывает правки.
Будем сотрудничать и далее.
1
Виктор Федоров сделал отличный ролик!!! СПАСИБО
1
Виктор себя показал как настоящий профессионал. За очень короткое время сделал очень качественную заставку для канала заказчика в полном соотв. с техническим заданием. Нормально относится к замечаниям - несколько раз переделывали. И даже обошли фильтры YouTube (по поводу музыки). Искренне рекомендую.
1

Олег Лукавенко BratYakut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Промо-ролик» Добавлен 11/05/16

Виктор справился с задачей быстро и без лишных вопросов. Получили то, что хотели - все поставленные задачи удалось решить с помощью видео. Рекомендую!
1
Очень оперативно. Сразу получили нужный результат. Спасибо за работу!
1

Григорий Ломазов lomazov-g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приветствие Бабы Яги» Добавлен 12/04/16

Работаю с Виктором уже не первый раз, как всегда быстрое и аккуратное исполнение ТЗ с творческой инициативой в моментах, которые заказчик представляет себе не совсем четко.
Рекомендую данного исполнителя и впредь по задачам видеомонтажа планирую с Виктором сотрудничать.
1
Всё как обычно отлично, нет сомнений в качестве выполненой работы
1
Толковый исполнитель
работа сделана быстро, в полном соответствии с заданием
всегда на связи, с мелкими правками проблем не возникло
Рекомендую!
1
Крутой исполнитель. Все в срок, по делу, с учетом всех требований и пожеланий!!
1
Заказ - видеозаставка для корпоративного видео. Результат - огонь
1
Очень понравилась работа исполнителя! Виктор, спасибо Вам огромное!
Сделали то, что я и хотела!!!
1
Все замечательно! Мега-быстро и очень качественно, на пятерку с плюсом.
1
Отлично поработали! Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Задание выполнил всего за 1 день, очень быстро! Всегда на связи, всё вежливо и доходчиво объяснит и покажет.
Эх, если бы все исполнители были такими...
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать 25 видеозаписей докладов» Добавлен 22/01/16

Виктор отлично справился с задачей, смонтировал приличный объем докладов за короткое время.
1

ООО "Секрет Успеха" BykovaAnna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный ролик WIFI-Time» Добавлен 27/06/15

Отличная работа. В кратчайшие сроки и за разумные деньги.
Все правки и комментарии учитывались и вносились очень быстро и очень точно. Сам ролик получился качественный и именно тот, что нужен, несмотря на корявое ТЗ и почти на пальцах комментарии к нему.
Виктор зарекомендовал себя как исполнительный, отзывчивый, адекватный профессионал в своем деле.
Спасибо, Виктор за работу! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем!)
1
Отлично подошел к выполнению работы.Выполнил работу на отлично. Всегда на связи даже в выходные , приятно с ним работать.
1

Татьяна П TatianaP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Медиа ролик» Добавлен 15/05/15

Очень рекомендую! Быстро! Четко! Интуитивно понял что надо! Спасибо
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж лекций» Добавлен 13/05/15

Все сделано профессионально. Продолжим сотрудничество в дальнейшем.
1

Юрий Федотов Yfedotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж трех лекций» Добавлен 26/04/15

Виктор отлично справился с заданием, ответственный и надежный исполнитель
1

Григорий Ломазов lomazov-g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж спецэффекты комната фокусника» Добавлен 09/04/15

Работаем с Виктором уже не первый раз, результат соответствует поставленной задаче. Всегда на связи, оперативно и в срок. Планирую работать и в дальнейшем.
1
Виктор, спасибо за работу! Все сделали в срок, быстро, качественно, профессионально! даже исправлять ничего не пришлось, все ожидания воплотились в реальность в рамках, казалось бы, небольшого ролика. Работу оцениваю на 5+
1

Андрей Ромашкин Sportlife58

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка заставки для видеороликов.» Добавлен 05/04/15

Быстро, качественно исполняет работу, учитывая все пожелания клиента!Советую
1
Признательны за работу. Получили что просили. Спасибо за понимание и терпение проявленное Виктором работавшим по менявшимся и дополнявшимся условиям.
Общая оценка работы 5+ из 5-ти.
1

Венир Гиззатуллин Venir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация логотипа» Добавлен 21/03/15

Отлично справился с поставленной задачей. Все быстро, профессионально и без лишних вопросов.
1
Быстро, качественно, удобно. Очень рекомендую.
1

Ольга А sproekt14

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать из видео 8 фотографий» Добавлен 17/02/15

Работа была выполнена не за час, как первоначально договаривались, а он-лайн. Очень быстро и оперативно. Претензий к работе нет. Очень понравилось работать с Виктором. Хороший специалист
1

Дмитрий Иванов ValcoTrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект Вейк Парка, рисованного (мультяшного вида)» Добавлен 10/02/15

1
Отличная работа. Были учтены все пожелания, сделано великолепно,даже с учетом того что заказчик сам толком не знает чего он хочет. Буду обращаться в следующий раз!
1
Отлично проделанная работа. Рекомендую!
1
Виктор очень ответственный исполнитель, сроки озвучил сам, уложился точно, способен разобраться в сложной задаче самостоятельно, коммуникации на высоком уровне. Буду сотрудничать далее с Виктором.
1
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу. Будем обязательно обращаться еще.
1
Все было выполнено профессионально и в срок, рекомендую обращаться к Виктору
1
Цена за работу адекватная, выполнил работу в срок, качество - необходимое и оговоренное в задании.
Спасибо и до новых работ.
1

Egor Fok dacha999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование видеоролика» Добавлен 08/12/14

Все понравилось. Отличный исполнитель. Сделал заказ с первого раза.
1
Работа выполнена оперативно, качественно и недорого, уже не первый раз сотрудничаем, всё на уровне, спасибо большое!
1

олеся Киселева oles9dan9

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 03/12/14

Виктор справился с поставленным заданием качественно и в срок! Остались довольны результатом!
1
Все понравилось! по Техническому Заданию, быстро, грамотно, аккуратно - со знанием дела.
Буду сотрудничать и впредь.
1
Спасибо большое Виктору. Все круто сделал, быстро и качественно! Спасибо!
1

Игорь janus4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3-d визуализация устройства» Добавлен 30/11/14

Задача по визуализации специализированного устройства была выполнена точно и даже раньше заявленного срока. При том, что задача ставилась без чертежей, а лишь по эскизам и словесному описанию, все было понято сразу же и не потребовалось уточнений и дополнительной корректировки. К Виктору буду обращаться еще.
1
Работа была выполнена буквально за пол часа. Все правки были внесены оперативно. Рекомендую к сотрудничеству! Надеюсь, что еще будем обращаться к Виктору не единожды.
1
обратился с просьбой сделать листовки, дизайн промо-стойки, дизайн логотипа. В короткие сроки исполнил все (за один день, хотя другие предлагали за три). Результатом очень доволен. Намерен и дальше обращаться к Виктору за его услугами. Еще раз спасибо.
1
Все просто супер, быстро качественно и самое главное человек все делает как нужно! Рекомендую!
1

ООО "КЭС" kesstroy2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать HTML письмо» Добавлен 22/10/14

Работа была проделано качественно, хоть и с некоторыми задержками по времени. Все нюансы были учтены, работой остались довольны!
1

Дмитрий xriden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика для рекламы на youtube.com» Добавлен 06/10/14

Сделал недорого, хорошо и быстро, ролик уже сети http://www.youtube.com/watch?v=U-4gyw6fBo4
1
Оперативно, качественно и без лишних вопросов!
Всем рекомендую, работа шла в полной кооперации и гармонии. Очень рад, что выбрал Виктора! Буду работать с ним дальше
1
Спасибо огромное! Очень приятно работать с профессионалом. Макет нарисовал в короткий срок, четко по тех. заданию. Я остался доволен на 5+
1

Александр Слончак Slonchak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прайс-лист» Добавлен 02/09/14

Все круто. Рекомендую!!!
1

ООО Слотс K.V.S

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннеры» Добавлен 31/08/14

Все очень оперативно и не дорого , все нравиться , будем обращаться в дальнейшем
1

NW Electronics rusanovaii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание видеопрезентации по видеорегистрторам» Добавлен 26/08/14

Виктор, спасибо за работу. Очень качественно выполнили, согласно техническому зданию, без лишних вопросов. Результат отличный. Удачи в работе и не только))
1
Спасибо Виктору за отличную работу, я в восторге! Быстро, и правильно.
1

Рустам Кашапов autonew16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео для оптовых продаж» Добавлен 12/08/14

1

Евгения Скаридова jein_77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «моделинг» Добавлен 01/08/14

Класс! Класс! Класс! Витя молодец! Комфортно работать, можно редактировать онлайн, очень умный и быстрый парень!5+
1

Андрей Ильин cloom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка видео» Добавлен 31/07/14

Остался доволен качеством работы, оперативностью и пониманием поставленной задачи. Спасибо. Все на отлично.
1
Все OK!!!
хорошо сделанная работа.
результатом доволен.
рекомендую.
1

TeamBalance IceHell

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка карточек для Полиграфии» Добавлен 24/07/14

Спасибо большое за помочь. Нужно было срочно доработать макет для Полиграфии, всё выполнил оперативно и четко.
1
Сделал все в срок, небольшие замечания учел и быстро исправил! Рекомендую!
1
Приятно работать с таким человеком. Как заказчик - золото. Надеюсь на дружбу и дальнейшее взаимопонимание)
1
Исполнитель с пониманием дела, хороший специалист, ценящий свое время и время заказчика. Рекомендую
1
То что требовалось, то и получили на выходе. Советую. Оперативно.
1

Мария Шахова maria1909

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фотография» Добавлен 27/06/14

Виктор, профессионал своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
1
Спасибо за оперативную работу. уложились в запланированные сроки.
исполнитель быстро производил корректировки по проекту и был на связи.
1
Виктор, с пол слова понял мои "хочу" и реализовал проект за один день, по деньгам относительно других исполнителей дешевле всех, очень благодарен за работу! Рекомендую!
1

Антон Егоров leonidovich23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация камина» Добавлен 27/05/14

ООО "КаменьСтрой" приносит слова благодарности Виктору.Виктор грамотный специалист быстро и качественно делает свою работу , внимательно слушает и , что главное слышит заказчика , что именно он хочет не имея перед лицом конкретного ТЗ . Мягко сказать все на "пальцах" объяснялось и в этом случае Виктор был на высоте сделал все во время и в срок .
1
Очень качественная и быстрая работа, выполнил все на 200 %.
Все правки вносил быстро и четко, очень креативный мастер своего дела
Обязательно обращусь еще.
1
Благодарю за ОТЛИЧНО проделанную работу.
Всё выполнено в срок и на высшем уровне.
Результат превзошёл ожидания.
Большое спасибо!
1

Наталия ocenka5437189

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужна помощь дизийнера» Добавлен 14/05/14

1
Проєкт виконан якісно та швидко.
Дякую.
1

Андрей Кимов KIMA-PRO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз велосипеда.» Добавлен 07/05/14

Очень хороший и положительный парень, делал под моим чётким контролем и то что я его просил ,всё от рисовал чётко и как нужно и в кротчайшие сроки за небольшую плату. Советую всем, обращайтесь к нему, не пожалеете.
1
Все супер! Быстрое и качественное исполнение задачи. Рекомендую!
1

Алескандр kreditoriya77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео 30 секунд. сегодня» Добавлен 22/04/14

отлично!
1

Дмитрий Б rybik_schtein

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дом в разрезе» Добавлен 10/04/14

Всем привет. Хочу сказать что Виктор молодец! Мастер который выполнил работу не в срок а даже раньше. Все было сделано с моими предпочтениями и он креативил когда я не мог пояснить чего точно хочу. И это было в самую точку. Короче парень молодец. Всем советую. Я даже предложил ему продолжить сотрудничество. Как говориться ставлю лайк:))
1
Виктор делал для меня шапку для сайта, сделал то что надо учел все мои пожелания и по срокам не затягивал, сделал даже раньше, обращайтесь только к нему не пожалеете!!!
1

Sportvisor sportvisor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомонтаж спортивного ролика» Добавлен 01/04/14

Очень оперативно, учтены все пожелания.
1

Александр tempico

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентационный ролик для сайта» Добавлен 31/03/14

работа выполнена на хорошем уровне.. я доволен.)
1

Федор Чепчугов rtop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать логотип телеканала с видео» Добавлен 23/03/14

Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
1

Дмитрий Буравлев kreaator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать две картинки с надписью» Добавлен 21/03/14

Своевременное и качественно выполнение. Результатом остался доволен)
1
Все сделано качественно и в срок. Приятно работать. Спасибо!
1
Все ок) Спасибо. Был срочный проект, Виктор все выполнил строго по договоренности.
1

Николай Жабчиков takework

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать интро» Добавлен 06/03/14

Спасибо, Виктор! Отличный видео-ролик! Сделал оперативно, учтя все мои дополнения по ходу изготовления. Все супер!
1

Петр Устьянцев marsadar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка видеоролика» Добавлен 05/03/14

Очень понравилось оперативность работы, и хорошая ориентация, не нужно объяснять по 5 раз, приятно работать.
1
Ролик-Анимация в AVI. Виктор очень быстро откликнулся на размещенную работу. Сделал еще быстрее. По мимо оговоренного сделал по моей просьбе второй вариант за те же денги. Плюс оперативно и адекватно реагировал на мои замечания. Остался доволен. Рекомендую.
1
Работа выполнена качественно и в срок.
Будем работать и дальше.
1

Роман Полянский shishkovr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мемориал№3» Добавлен 03/03/14

Работа выполнена качественно и в срок
1

Глеб Воробьев ekx7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация футбольного мяча» Добавлен 27/02/14

Все сделал четко по ТЗ хороший исполнитель рекомендую, не ошибетесь!!!
1
Спасибо! Работа была выполнена качественно. Работает быстро, хотя откладывает на последний момент и немного переоценивает свои силы по срокам.
Поэтому, чтобы быть довольным результатом, лучше иметь хороший запас по времени. В целом, результатом довольна.
1

Камилла Вильданова smartkitten

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать кукольный домик в 3D» Добавлен 17/02/14

Большое спасибо Виктору за работу!
Все мои "капризы" были четко и качественно выполнены и результатом я довольна. :))
1

Анастасия Жук avsdis1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 2 коротких заставки (ВИДЕО МОНТАЖ After Effect).» Добавлен 30/01/14

Я в восторге!:)))))))))))))))))))))))))))))))
1

Компания "Хеликс" fitness1c

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентационного видеоролика для софта www.fitness1c.ru» Добавлен 28/01/14

Качество ролика на высоком уровне. Сделано было оперативно. Понравилось!
1

Анастасия Жук avsdis1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Построить срочно 3 д модель айфон 5,и анимировать.» Добавлен 27/01/14

Спасибо большое!

Я очень довольна проделанной работой!

Приятно с Вами работать!
1
Все сделано здорово) Скорость и результат отличные) Респект профи) Рекомендую однозначно)
1

marina_antonowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовить модель станка» Добавлен 20/01/14

Хорошо проделанная работа.
Огромный плюс в том, что Виктору не нужно говорить много слов, чтобы объяснить задание. Легко понимает заказчика.
1

Виктор Эленэ Tor8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Графика 2Д с музыкой Лого» Добавлен 15/01/14

С Виктором была замечательная и интересная работа. Он прислал не требуя предоплату свою идею силуэта и она мне понравилась. Работа была не из простых, но мы вместе терпеливо пришли к неплохому результату. Оценить можете сами. Виктору желаю больших успехов и творческих побед!!! Виктор Эленэ
1
Виктор отлично сделал свою работу по анимационному логотипу! Мы остались довольны! Всё в срок и с качеством! Большое спасибо!
1

Алексей XtreMeR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Компьютерная графика» Добавлен 08/01/14

Спасибо! Приятно было поработать! Очень грамотный и пунктуальный человек!
1

Тимур Сланов tslanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж и обработка видеофайла» Добавлен 24/12/13

Спасибо за работу!
в целом с задачей Виктор справился профессионально. выжал из моего видео лучшее.
1

Иван Ветров Kolobok---p

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание заставки для серии видеолекций.» Добавлен 02/12/13

Виктор показал себя профессионалом своего дела: работа была выполнена оперативно и качественно.
Все замечания и поправки также были оперативно внесены им в конечный вариант ролика.

Работа с Виктором устроила нас во всех отношения, будем сотрудничать в ним в дальнейшем.
1

Александр artef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик» Добавлен 28/10/13

Отличная работа! Четко и очень быстро.
Буду обращаться еще. Настоятельно рекомендую!
1

БИК-Видео Bic-Video

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика» Добавлен 24/10/13

Спасибо за работу! Задание было выполнено качественно и в адекватные сроки.
1
Отличная реализация проекта! Достаточно быстро, а что самое главное КАЧЕСТВЕННО и лояльно ко всем замечаниям и видоизменению ТЗ в рамках приличного! Очень понравились идеи и их исполнение. Рекомендую, flash.
1

Анна AnnaSL2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать логотип в векторе» Добавлен 04/09/13

Быстро, качественно справился с задачей! Благодарим за работу.
1

Группа компаний Окончательный расчет Kate888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «графический видеоролик с закадровым текстом» Добавлен 29/08/13

Большое спасибо Виктору за понимание сути задания, своевременное внесение исправлений и отличную работу!
1

Плутон-Инжиниринг Zasorin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация рисунков» Добавлен 13/08/13

1

Александр Кривошеев kaleskandr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется видеодизайнер» Добавлен 17/07/13

Работу выполнил качественно и в срок!
1

Алексей Гришаков Tsentr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подбор о оформление картинок на сайт» Добавлен 25/06/13

Сделал то, что требовалось.
1

Христина Сычёва SxF

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тройка» Добавлен 17/06/13

Очень довольна работой. Быстро, качественно, соблюдение всех сроков, очень адекватно! Результат порадовал! Спасибо, Виктор! Рекомендую.
1
Быстрая, четкая работа. Оперативно реагирует на пожелания. В целом хорошая работа.
1

Дмитрий Сибирцев Cauperwood

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация» Добавлен 22/05/13

Виктор, огромное спасибо! Нам потребовалось очень срочно сделать визуализации 3-х летних площадок для кафе, задание было отправлено в 23.00, а в 7.00 следующего дня все было готово, причем, качественно и по разумным ценам! С уверенностью рекомендую!
1

Восточные запчасти sobr2010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод растра в вектор» Добавлен 20/05/13

Виктор выполнил задание качественно, в срок. В общении совершенно адекватен. Буду рад продолжить с ним работу над новыми проектами (когда они появятся).
1

Сергей Еландаев partnerkaweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать вращающуюся картинку» Добавлен 16/05/13

Был приятно удивлен, что все будет сделано быстро и качественно.
1
Первоначально планировал встретиться с исполнителем, для уточнения тонкостей и деталей проекта. Но по первому же выполненному рисунку, стало понятно что в этом отсутствует необходимость. Задания и пояснения понимает сходу, даже с учетом сложной специфики проекта (строительная отрасль). В целом работа выполнена точно и в оговоренные сроки. В дальнейшем, при возникновении схожих задач готов продолжать сотрудничество, а также могу рекомендовать Виктора как исполнителя отвечающего самым высоким качествам по профессии художник-дизайнер.
1
Виктор, благодарю за работу - созданный гиф-банер.
Это наш первый опыт на фрилансе, честно говоря немножко рисковала, т.к. задание на мой взгляд не очень четко поставила.
В результате, понравилось как получилось!!
Все оперативно, возможно обратимся еще!
Евгения
1

Марков Антон dormiks999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна заставка для» Добавлен 14/04/13

Заказывал заставку. Все отлично. Хороший исполнитель. Рекомендую.
1
Обрезать и перекрасить видео.
Спасибо, сделал очень хорошо и быстро.
1
хороший исполнитель, как говориться, понимал с полуслова, что необходимо )
Спасибо!
1

Andrey Samoilenko magellanos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «cоздание анимации для сайта строительной кампании» Добавлен 27/01/13

Превосходное выполнение проекта на 5 баллов! Созданная анимация подошла по всем поставленным требованиям и очень понравилась! Cпасибо Виктору за профессионализм, скорость и качество выполнения!
1
Отличная работа! Флеш с английского, переведен в видео с русским - быстро, качественно и без замечаний!
1
Спасибо за оперативную и качественную работу!
1

Илья Бу ilya_boo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D-визуализация здания аквапарка для архитектурной части курсового проекта» Добавлен 14/01/13

Усердный, дисциплинированный и ответственный специалист. Постоянно на связи, адекватен в общении, поэтому работать с Виктором было легко и интересно. Понравилось, что человек не просто выполняет поставленные задачи, а сам проникается идеей и подходит ко всему с энтузиазмом. Ну и главное - работа выполнена качественно и в срок.
1

Максим Фролов Frolov.M.A

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эскиз Перстня» Добавлен 11/01/13

Все слделал грамотно , быстро и даже лучьше чем я представлял себе.
Спасибо Виктору.
1
Все понравилось. Исполнитель своевременно выполнил работу. Нареканий нет. Большое спасибо. Успехов Вам!
1
Работать с Виктором очень приятно. Быстро вносит нужные исправления. Сделали с ним макет меньше, чем за час.
1
Отличная работа. Точно согласно ТЗ. Очень оперативно!
1

ООО "Московские огни" maratkudyakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание флэш заставки к сайту» Добавлен 09/11/11

Все сделано в срок и качественно.
Хорошая работа, спасибо.
1

Сергей Синицын Lastig

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Шапка" сайта» Добавлен 16/06/11

Отличная и быстрая работа. Рекомендую

Отзывы (архив)

1

ИЗМК Импульс izmk

Добавлен 13/03/12

Виктор спасибо за работу. Задачу по созданию видеоролика выполнил профессионально. Результатом довольны!

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=EIn5NoVRvbM&feature=player_embedded
1

fitmee.ru fitnessone

Добавлен 29/02/12

Очень оперативно и качественно. Работает до окончательно принятого варианта! Рекомендую.
1

Сергей Никогов nikogov

Добавлен 05/02/12

Отличный исполнитель... все в срок и предложил несколько вариантов))))
1

антон doctorspb

Добавлен 27/10/11

делал банер для моего сайта , все сделано быстро ,пожелания все учтены - отличная работа !!!
1

Дмитрий Меньшиков Dmens

Добавлен 13/10/11

Спасибо за работу, успехов.
1

Frixa MariaTs

Добавлен 04/10/11

Виктор, спасибо! все было сделано быстро и грамотно!
1

Андрей Прончатов pronin

Добавлен 28/09/11

cпсб!) это тент на грузовик так офоримил)
1
Спасибо Виктору за качественное и своевременное исполнение заказа по обработке фотографий!

С уважением, команда www.ready-to-wear.ru
1

Имя Фамилия stasuleg

Добавлен 23/04/11

Давал Виктору небольшое задание на оцифровку - справился раньше срока и учел все пожелания, делал доводку.
Советую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться