Александр Ветров
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка на Elementor» Добавлен 30/10/20

Александр, как всегда на высоте, даже более. Что по срокам, что по качеству исполнения. Сотрудничаем не первый раз, но Александр каждый раз найдет чем удивить. Так и сейчас, я отводил на проект до двух дней, а получил выполнение грубо через пол суток, при этом с необходимым качеством. Я более чем доволен. И однозначно рекомендую для сотрудничества!!!!!
P.S.: И сам не однократно еще обращусь
1

Мария Мищенкова mashadaniels

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить отзывы о компании» Добавлен 23/10/20

Работали с Александром по тематике отзывов. Все выполнено в срок и качественно, большое спасибо за работу!
1

bic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Web-представительство с интернет-магазином ИД Собрание» Добавлен 06/10/20

Работа выполнена на отлично, рекомендую Александра!
1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Снять чрезмерную нагрузку на сервер» Добавлен 06/10/20

Александр прекрасный специалист и неоднократное сотрудничество с ним тому подтверждение. Будем и в дальнейшем сотрудничать. Рекомендую к сотрудничеству!!!
1

Игорь Трошин mrtrosh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужен свежий взгляд дизайнера» Добавлен 05/10/20

Детальное ТЗ, моментальная связь, приятно работать!
1
После сотрудничества только лишь положительные эмоции! Всё выполнено "на совесть" и в сроки, которые обговаривали. Александр всегда на связи, всегда вежлив, исполнителен и адекватно реагирует на необходимые корректировки, что очень радует и очень приятно. Отличное соотношение цены и качества! Каждому, кому нужен дизайн, могу смело советовать - обращайтесь! Не пожалеете! Лично я, обращусь ещё!
1
Отличная работа! Сделал верстку даже раньше срока, при том, что срок устанавливали и так минимальный. Действительно, всегда на связи и всегда отписывался по этапам работы. Однозначно рекомендую!
Спасибо Вам, Александр!
1
Работа выполнена на высшем уровне и в срок. Сразу чувствуется рука профессионала. Кроме того, благодарю Александра за приятное общение и за бонус к проекту. Ставлю +, рекомендую всем.
1
Спасибо Александру за прекрасно проделанную работу. Все в срок и четко по заданию!
1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на вордпресс» Добавлен 14/08/20

Работаем с Александром не первый раз, как всегда все на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству!!!
1

Мороз Валентин megakoder

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь специалиста на вп» Добавлен 12/08/20

Мы классно поработали, рекомендую Александра к сотрудничеству
1

София Праздничная sophi1217

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужна срочная помощь в ворде» Добавлен 11/08/20

Всё четко, конкретно и доброжелательно. Буду рада сотрудничеству снова!
Рекомендую 100%
1
Отлично поработали, позитивнейшее общение. Одно удовольствие сотрудничать)
1

Игорь Трошин mrtrosh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Доработка концепции дизайна» Добавлен 11/08/20

Снова поработали над проектом!Понимающий человек. Всегда идёт на встречу, входит в положение.
1
Отличный мастер! Все супер! Рекомендую :)
1
Работал с Александром, нужно было сверстать лендинг с админкой на ворд пресс. Верстка была выполнена быстро за 4 дня. Так же Александр сделал интеграцию c LP-CRM. Выполнил все пожелания заказчика, по исправлению недочетов. Всегда быстро отвечает на сообщения. Рекомендую, хороший специалист
1
Работу выполнил хорошо. Были мелкие косяки и задержки, но все исправил. Находится в контакте с заказчиком. Спасибо.
1

Денис Крыжановский freelancedeness

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь с JS. Наладить работу.» Добавлен 04/06/20

Все прошло на ура :) Уже не первый раз работаем и скорее всего, будем продолжать сотрудничество :)
1

Игорь Трошин mrtrosh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужна помощь профессионального дизайнера» Добавлен 03/06/20

В очередной раз отлично поработали!
Четко поставленная задача, никаких проблем.
1

Игорь Трошин mrtrosh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужна помощь профессинального дизайнера» Добавлен 19/05/20

После сотрудничества остаётся только положительное впечатление и хорошее настроение. Рекомендую!
1

Алексей Кириллов alex20199

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Загрузить сайт» Добавлен 05/05/20

Снова обратился к Александру и снова получил качественно проделанную работу.
1

Игорь Трошин mrtrosh

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Банеры для интернет магазина» Добавлен 10/04/20

Очень хорошо поработали с Александром! Связь 24/7, спорные вопросы решались моментально. Спасибо!
1

Денис Крыжановский freelancedeness

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правка специфического глюка. Вордпресс.» Добавлен 25/03/20

Все было на высоте :) Рекомендую к сотрудничеству! :)
1
Проект был сложный и длительный, но Александр справился спасибо.
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текстовый прототип лендинга.» Добавлен 02/03/20

Крутой заказчик и прекрасный человек. Работал с ним много раз и убеждаюсь всегда, что таких людей мало. Очень ответственный и интеллигентный мужчина.
1

Алексей Кириллов alex20199

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 29/02/20

Обратился к Александру с проектом, получил моментальный ответ и быструю, качественно проделанную работу. Очень доволен. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Высокий уровень. Всем рекомендую!!!
1
Александр Ветров успешно справился с поставленной задачей в установленные сроки! Однозначно рекомендую! Ответственный, внимательный к деталям исполнитель, очень приятный и тактичный человек в общении. Человек – предприниматель, а это важно при общении с другими предпринимателями, прекрасно вник в ситуации в целом и в поставленную задачу в частности, что позволило точно понять заказчика.
В восторге от исполнителя!
Александр, молодец, благодарю за выполненные задачи.
1

Иван Богданович IPTech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта и контент-наполнение» Добавлен 12/02/20

Спасибо Александру за работу. Помог с доработкой сайта и с контентом. Все четко и оперативно, рекомендую!
1
Отлично поработали с Александром!
Вовремя получил оплату и приятно пообщался)
1

Дмитрий Дмитрий dbzenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 08/02/20

Как всегда качественно и в срок. Рекомендую!
1

Рафаиль Бирюков rafboss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редизайн сайта» Добавлен 06/02/20

Обращаюсь к исполнителю второй раз. Редизайн сайта сделан согласно тех заданию. Нравиться ответственный подход к задаче. Также устраивает приемлемая цена исполнителя. Всегда на связи. Приятно общаться. Правки и пожелания учитывает без проблем Остался доволен. Рекомендую этого исполнителя .
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текстовый прототип лендинга» Добавлен 05/02/20

Прекрасный человек, с которым всегда приятно поработать снова и снова. Очень внимательный, интеллигентный и профессионал до мозга костей. Рекомендую всем как профи и просто хорошего человека.
1
Благодарю Александра. Создал сайт с нуля, после того, как его поломал и скрылся другой программист. Работу свою знает хорошо. Даже подсказывает, как лучше сделать. Всегда на связи, вежливый и компетентный специалист. Александр, еще раз спасибо!
1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести небольшой сайт с WIX на Вордпресс + Woocommerce» Добавлен 22/01/20

Александр прекрасный исполнитель, работаем не первый раз и как всегда всем доволен. Качество исполнения на высоте. Рекомендую!
1

Александр blognew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптировать сайт на CMS Wordpress к мобильным устройствам» Добавлен 20/01/20

Александр всю работу делает в срок, быстро, четко, очень отлаженная работа! На протяжении всей работы, не просто выполняет свою работу, а еще дополнительно помогает, и направляет что сделать лучше! Приятно иметь дела с знающими толк в своей работе! Спасибо большое!
1
Несмотря на отсутствие подробного ТЗ, поставленная цель достигнута в срок. Принимая во внимание ограниченный бюджет, результатом остался доволен.
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Правки хитрого глюка верстки» Добавлен 17/01/20

Всё отлично как и всегда, мои искренние рекомендации!
1
Отличный, позитивный заказчик! Приятное общение, всё по делу без неадекватных требований. Было приятно работать. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа выполнена качественно, сайт соответствует нашим ожиданиям. Александр учитывал все пожелания и замечания, сразу вносил необходимые правки. Исполнитель ответственно подходит к своей работе, рекомендую к сотрудничеству!
1
Александр создал новый шаблон, быстрый, легкий, отлично работает!
Всегда на связи, легко общаться.
Единственная проблема, это задержка со сроками, но это не испортило впечатления от работы
1
Спасибо Александр, приятно и легко было работать с вами) буду рада дальнейшему сотрудничеству)
1
С Александром сотрудничаем уже не в первый раз, качество работы на высоте, рекомендую в качестве исполнителя.
1
Александр выполнил все на отлично, рекомендую для сотрудничества.
1

Яна Baby_Jane

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Банеры для интернет магазина» Добавлен 05/12/19

С Александром мы работаем не в первый раз: работаем легко и непринужденно) с удовольствием продолжу с ним сотрудничество)
1
Приятный в общении и работе исполнитель. Рекомендую обращаться по вопросам верстки и программирования сайтов.

Отлично хватает дизайн и логику задач и целей. Всегда остается на связи. Отписывается по результатам работы.

Справился со сложной задачей. Влез в чужой код. ПРоявил массу терпения к странностям заказчика. Мы однозначно будем сотрудничать еще!
1
Хотим поблагодарить Александра за выполненную работу. Было очень приятно работать все это время. Наш проект был достаточно сложным и объемным. Александр справился с ним, сайт наш переехал на новый шаблон и была создана новая структура сайт с сохранением старой ссылочной массы. Много раз вносил корректировки в наш шаблон и исправлял косяки шаблона, которые были изначально и не по вине Александра. Терпение у Александра армейское, поэтому можем смело всем рекомендовать! Продолжаем с ним сотрудничество и по другим нашим проектам. 
1
Обратился не в первый раз. Отличная работа! Обязательно рекомендую работать только с Александром)
1
Очень довольна работой с Александром: обсуждения по делу, всегда на связи, вежливый и терпеливый. Рекомендую к сотрудничеству)
1
Все четко, качественно и в срок! Работой доволен, рекомендую!
1
Александр Ветров - один из лучших фрилансеров, с которыми мне удалось поработать. Сверстал все на высшем уровне, несмотря на то, что макет имел недостатки, был сделан не по сетке. Верстку я в итоге получил полностью адаптивную даже без моего содействия в виде "это сюда, это туда" при том, что макет был чисто под десктоп сделан. Высший уровень! Потом еще и натянул все на joomla, обновил ее (бесплатно), и выгрузил все в удобном для развертывания формате. Других можете не смотреть, этот лучший :)
1

Сергей Ефремов kronshtadt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт» Добавлен 27/10/19

Снова обратился к Александру. И вновь получил быструю и качественную работу. Доволен, Всем рекомендую. Обращусь ещё раз обязательно.
1
Спасибо Александру за проделанную работу! Буду обращаться еще.
1

Анастасия Фёдорова odinokova1980

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Оформить группу моего дзен канала» Добавлен 08/10/19

Мне очень понравилось с Вами работать, Александр. С удовольствием продолжу с Вами сотрудничество! Желаю успехов! )
1

Aleksei Nord creativemindinside

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь профессионального графического дизайнера» Добавлен 23/09/19

Очередной успешно завершенный проект! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Александр, спасибо за сотрудничество! Мне очень понравилось работать с Вами!
1

Сергей Ефремов kronshtadt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта» Добавлен 05/09/19

Снова обратился к Александру по наполнению сайта , результатом работы оч доволен!
1
Весьма компетентный и ответственный заказчик. Буду рада сотрудничать в дальнейшем!
1

Alexander Fedorov protectGW

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, визитка и рабочий фон / шапка для соц. групп (ВКонтакте, Youtube).» Добавлен 29/08/19

Обратился к Александру по рекомендации. И остался очень доволен нашим сотрудничеством. Изначально я высказал идеи относительно того, каким вижу результат. Но исполнитель не пошёл на поводу :-) А доказал свою компетентность. Пришлось немного выйти за рамки времени проекта, были учтены все мои пожелания. И это того стоило. Большое спасибо!
1

Сергей Ефремов kronshtadt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт на Вордпресс. Копия сайта.» Добавлен 28/08/19

Лучший. Быстро и четко!!! Всем советую.
1

Анастасия Погорелова commander_tetch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь в составлении прототипа» Добавлен 25/08/19

Очень довольна работой с Александром. Безусловно рекомендую!
1
Доволен выполненной работой.
Проект был сложный, со множеством непредвиденных факторов. Александр смог качественно выполнить работу.
1
Работа выполнена в оговоренные сроки с высоким качеством. Спасибо за сотрудничество.
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текстовый прототип главной страницы» Добавлен 18/07/19

Могу сказать лишь несколько вещей. Александр не просто профессионал своего дела (видел результат его работ уже не один раз), но и человек слова. В мире фриланса эту черту ценят больше всего. Кроме того, общение с ним - одно удовольствие. Позитивный и приятный в общении человек.

Надеюсь, читая эти строки, Вы уже приняли решение как минимум доверять его профессионализму. Он этого достоин.
1

Алена Топтунова toptunova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Закончить сайт» Добавлен 14/07/19

Обратилась к Александру по рекомендации друга и очень благодарна! Терпеливо внёс все правки и закончил даже раньше, чем обещал. В общении приятен. Спасибо Вам!
1

Александр Котов kot121221

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на OpenCart» Добавлен 10/07/19

Как всегда все быстро и четко! Рекомендую!
1

Артур Левин vlad1n

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 09/07/19

Ну просто охренительно классный специалист, вы просто удивитесь насколько фрилансер может быть четким в плане сроков, качества выполненной работы и грамотного общения.

Просто общаясь по проекту вы понимаете, что действительно знает свое дело и в крови у него делать все в рамках сроков. Так что не только не пожалеете, а просто перестанете искать другого спеца подешевле, потому что это невозможно)

Рекомендую всем и надеюсь свободное окошко для наших проектов всегда найдется у вас Александр!
1

Александр blognew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать лендинг» Добавлен 08/07/19

Александр охарактеризовал себя, как профессионал своего дела. Выполнением заказа доволен. Учтены все правки и замечания.
1
Заказывал Александру верстку лендинга. Работой доволен, все пожелания и правки учли. Хорошее отношение к работе, рекомендую
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать магазин адаптивно» Добавлен 04/05/19

Благодарю за работу. Заказ выполнен в срок, качественно. Исполнитель всегда на связи. Рекомендую как ответственного исполнителя!
1
Приятно работать с профессионалами! Все этапы работы можно было удобно отслеживать. На связи 24/7! Всегда внимательно и с пониманием относился к вновь возникающим задачам и доп работам, все объяснял и рассказывал! Только положительные впечатления от работы! Рекомендую!
1

Михаил Богданов vsu610j9

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь профессионального копирайтера» Добавлен 08/04/19

Спасибо за совместный проект. Все замечательно! Александр - настоящий профессионал и просто хороший человек :-)
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь профессионального директолога» Добавлен 07/04/19

Отлично поработали, спасибо за продуктивное сотрудничество!
1
Александр мастер своего дела! Выполнил работу на 5+ Давал рекомендации по сайту, советовал как сделать, очень много сделал дополнительно. Советую всем Александра. Человек порядочный, добрый, отзывчивый
1

Евгений Гусаров evgys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Делали сайт» Добавлен 20/01/19

Отличная работа! Добросовесто и провессионально. Всё устроило!
1

Павел К. NoKiO_mc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на MODx» Добавлен 17/01/19

Как всегда - качество и скорость на 5 баллов!
1

Людмила Фардиева milla81

Рекомендация Добавлена 12/01/19

Ранее начинали делать много проектов, но как начинали, так и заканчивали... « профессионалы» исчезали ничего не доделав!!
Обратились на фрилансер, познакомились с Александром. По сей день работаем только с ним и делаем уже не первый проект! Как и в первый раз все отлично: профессионализм, пунктуальность, отзывчивость! Не смотря на то, что у нас есть разница во времени, Александр всегда на связи, всегда готов доделать, исправить и принять новые задания. Делает все в сроки и без задержек, сам предлагает наилучшие варианты по исполнению и дальнейшему обслуживанию. Выражаем благодарность за проделанную работу!! Дальнейшие проекты только с Александром!
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
1

Роман Мыльников vyrviglaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замена блока» Добавлен 31/12/18

Александр, отлично справился с работой, выполнил всю работу.
1

Диана Неоселена neoselena

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смена дизайна сайта на Joomla» Добавлен 30/12/18

Сразу отмечу проект был сложный. Существующий раскрученный сайт нужно было полностью переверстать, при этом оставив весь контент в прежнем виде, чтобы это не сильно повлияло на рейтинги и посещаемость. Мы рассмотрели несколько подрядчиков, которые нас замучали вопросами и дали понять, что будет масса проблем и многое из того, что хотим просто неосуществимо! Александр Ветров сразу сказал, что вопрос решаем. Да сложно, но найти решение он сможет. Это профессионал с большой буквы. Я сужу не только по результату, но и по процессу, что очень важно - для таких требовательных клиентов как я. Он провел проект от и до, выполнил все пожелания, а их было крайне много. Терпеливо предлагал альтернативные решения, там где были сложности. И подход!! я отмечу подход. Мне было предельно комфортно работать, как клиенту, без лишней траты времени на объяснения и без всяких нервов - как это обычно бывает в сложных проектах. К тому же Александр объяснял технические вещи доступным для понимания языком. Суперспециалист!
1

Павел Максимов pavelflm

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Исправить глюк в верстке» Добавлен 27/12/18

Полностью доволен сотрудничеством, Александр всегда на связи, быстро отвечает и проясняет любой вопрос, приятно работать с профессионалом!
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текстовый прототип продающего лендинга» Добавлен 26/12/18

Сотрудничаем не первый раз. Хороший заказчик. Человек слова. Приятен в общении. Следит за сроками и обязательствами заказчика, ибо не хочет подводить исполнителя. Доволен на 110%.
1
Рекомендую Александра, как грамотного и ответственного исполнителя. Все было сделано по ТЗ и в оговоренные сроки. Были небольшие корректировки, но они всегда есть, вносились оперативно.
Так же хочу отметить позитивное и вежливое общение.
1
Александр справился со своей работой (сайт под ключ ) на 5+! Советую как крутого специалиста! Один из лучших профи по сайтам с кем мне довелось работать.
1
Александр - отличный исполнитель. Очень боевой подход, предлагает готовые решения. Верстка и программирование сайта по готовым дизайн макетам сделана на отлично. Рекомендую к сотрудничеству. Сам буду обращаться еще
1

Mindscore Poveritov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать 3 страницы» Добавлен 03/11/18

Довольны сотрудничеством с Александром в этом проекте.
Один их самых позитивных и открытых Исполнителей с кем удавалось сотрудничать. Всегда на связи, все по делу. Ответственно и аккуратно подошел к реализации нашего заказа. Спасибо!
1
Работа выполнена чётко по ТЗ. Александр всегда шёл на встречу и вносил поправки по нашей просьбе. Проект получился сложный, но в результате всё замечательно, будем работать дальше
1
Очень понравилась работа с Александром! Не ожидал, что все будет так быстро и качественно сделано! Александр даже сделал то, что изначально не входило проект, за что ему отдельный респект! Обязательно еще поработаем, благо проекты есть)
1
Могу смело рекомендовать Александра, как отличного специалиста. Кодит быстро и качественно. Если возникают проблемы - решает сам, а при невозможности, предлагает варианты решения.
1

Алексей Барсуков barsuk2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 27/10/18

Александр разрабатывал для меня лендинг пейдж по сварочным работам Svarka112.ru, которой я остался очень доволен. Также я воспользовался услугами Александра по настройке рекламы в Яндекс Директ. Александр по максимуму сократил мои расходы на рекламу, а самое главное реклама реально работает и приносит клиентов. Всем СОВЕТУЮ, а сам прорабатываю с ним уже новый проект.
1

Михаил Богданов vsu610j9

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Рерайт текста» Добавлен 27/10/18

Работа с Александром доставляет исключительно положительные и позитивные эмоции. Рекомендую всем и жду новых совместных проектов :-)
1
Отлично сработали, по ценнику не жмет, фиксировали доработки налету и также договаривались! рекомендую, будем работать еще!
1

Ольга Валуева valueva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Юридические услуги» Добавлен 08/10/18

Заказывала у Александра лендинг. Задача выполнена качественно и в срок. Отличный специалист. Спасибо!)
1

Виталий Печеряга veti-k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка» Добавлен 05/10/18

Все супер
Александр отличный профессионал
Все сделано качественно и в срок
Рекомендую к сотрудничеству
1

Станислав Ли mrli

Рекомендация Добавлена 03/10/18

Рекомендую Александра как ответственного специалиста, который очень оперативно выполняет свою работу. Все замечания по работе были устранены в срок.
1

Григорий Азимов grin98

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «стили у кнопки "скоро в продаж"» Добавлен 22/09/18

Второй раз выбрал Александра. Все было сделано хорошо
1

Михаил Богданов vsu610j9

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Рерайт текстов» Добавлен 16/09/18

Я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством: Александр всегда дает понятное задание и быстро оплачивает сделанную работу. Буду рад нашим новым совместным проектам и всем рекомендую :-)
1
Спасибо Александру! Все понравилось. Качественно, с пониманием к деталям, всегда на связи. Рекомендую!
1
Все отлично! Александр знает, что такое деликатность в общении. От сотрудничества остались положительные впечатления. Буду рад поработать над другими проектами. Рекомендую!
1
Хотелось бы поблагодарить Ветрова Александра за проделанную работу! Человек знает своё дело, постоянно находится на связи, даёт очень нужные рекомендации, максимально участвует во всех процессах! Очень приятный в общении даже если вы ничего не понимаете: всегда подскажет, объяснит. Мы очень довольны! Все выполнено очень качественно, красиво и в срок! Впредь будем работать только с Александром! Рекомендуем на все 100%!
1
Все как всегда в срок и с лучшим качеством работы
1
Все супер! Четкое ТЗ, быстрая оплата, всегда на связи. Рекомендую!!!
1
Наверное, лучшая работа с фрилансером их всех. Очень четко и удобно распланированный план работ. Оперативное внесение изменений. заранее предоставленный макет, добавление нестандартного функционала. И другие положительные впечатления от работы.
1

Лидия Гонтарева brain-twister

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Рерайт специализированных текстов» Добавлен 13/07/18

Постоянно сотрудничаем с Александром. Очень нравится его ответственное отношение к проектам.
1
С Александром очень приятно работать! Рекомендую как порядочного заказчика и судя по большому количеству положительных отзывов - профессионала своего дела :). Рад был сотрудничеству.
1

Евгений egarist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировки сайта» Добавлен 07/07/18

Все супер,всегда онлайн, адекватен несмотря на некотрые задержки с моей стороны. Рекомендую)
1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочные правки одностраничника» Добавлен 04/07/18

Отличный исполнитель, все выполнено на должном уровне. Рекомендую!
1

Алексей Барсуков barsuk2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 26/06/18

Для нового бизнес-проекта было необходимо создание и запуск лендинг-пейджа по сварке. Александр с первых слов понял пожелания о дизайне и структуре страницы.В течении разработки страницы ежедневно отвечал на мои вопросы, давал действительно дельные советы, и выполнял все пожелания (очень терпеливый и позитивный человек). Без сомнения рекомендую, выбирал из специалистов freelance по основным показателям и отзывам. Всё полностью соответствует. Продолжаем работать!
1
Выполнил поставленную задачу быстро и качественно, рекомендую!
1
Александр выполнил работу на высоком уровне! Коммуникабельный, исполнительный. Старается выполнять работу на отлично и доводить до результата. Вникает в проект с первого дня и держит в курсе происходящего на протяжении всего времени. Рекомендую к сотрудничеству)
1
Спасибо!

Сделал все по тз, без проблем дополнительно принял новые задачи для сайта

Всегда был на связи!
1
Давно не встречал таких положительных людей!!!! Ответственный!!! Очень рекомендую!!!
1
Очень благодарна заказчику, что предоставил возможность поработать над его проектом. Хочется отметить отзывчивость заказчика, оперативную проверку и быструю оплату. Рекомендую всем!!!
1

Иван Вагин GalileoSad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 28/05/18

Большое спасибо за проделанную работу по изготовлению сайта. Сотрудничаем с Александром уже по второму сайту и хочется отметить профессионализм, терпение и оперативность в решении вопросов. Рекомендую!
1

Юлия А CuriousFox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать одностраничник» Добавлен 25/05/18

Благодаря Александру удалось решить проблему. С работой справился отлично! Рекомендую в качестве исполнителя...
1

Дмитрий Nicoman

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь по вашей специализации» Добавлен 24/05/18

Благодарю за предоставленный проект, отличный заказчик, рекомендую!
1

Avrora Gentle avroragentle

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь по вашей специализации» Добавлен 24/05/18

Спасибо за сотрудничество!
Надежность, внимательность, полное погружение- этому парню стоит доверять!:)
1
Отличный исполнитель: вежливый, спокойный, терпеливый. Усердно делал проект, в котором вылезло работы больше чем планировалось.Очень понравилось сотрудничать с Александром. Всем рекомендую!!
1

Анна Аксельрод annaakselrod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «маркетинговое исследование» Добавлен 22/05/18

Рекомендую Александра в качестве исполнителя!
Оперативно откликнулся на проект, помог справиться с задачей и сделал всё в срок. Приятно было поработать :)
1

Дмитрий Трефилов damir261

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка ИМ» Добавлен 11/05/18

Александр отличный исполнитель, все было выполнено на высшем уровне. Рекомендую как исполнителя!
1
Сайт был выполнен в оговоренный срок. Все мои пожелания учтены. Рекомендую Александра как хорошего Исполнителя!
Впредь возможно и сам еще буду обращаться к нему.
1

Федор Вольф Kitokedoki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 3х лендингов для развлекательного центра» Добавлен 07/05/18

Второй раз работаю с Александром и второй раз убеждаюсь, что будем работать и дальше. Не смотря на некоторые недоработки моего ТЗ Александр все сделал идеально. Очень приятно общаться, спасибо большое!
1

Алик Симонян alik84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 06/05/18

Обращаюсь к Александру во второй раз, нужно было настроить хостинг и немного доработать другой сайт, все сделал как всегда вовремя, качественно, и ответственно. Спасибо!
1

Алик Симонян alik84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 29/04/18

Была задача перенести старый сайт html на движок под ключ, со всеми страницами и текстом, плюс разработать калькулятор для сайта. Александр все сделал максимально качественно, спокойно решал все возникающие по ходу работы вопросы, по окончании работ "на пальцах" объяснил как пользоваться движком. Цена - более чем адекватная. Спасибо, Александр, буду обращаться при первой же потребности.
1
Александр отлично выполнил задачу, в полном соответствии с ТЗ и всеми договоренностями. Сайт работает идеально, структура кода понятная и хорошо написанная, все работает очень быстро. Буду работать с Александром и дальше
1
Александр, спасибо большое за отлично сделанный сайт!
Сайт действительно был сделан очень хорошо, согласно ТЗ и четко в оговариваемые сроки. Все доработки и пожелания, которые возникли по ходу выполнения работ были внесены совершенно бесплатно, оперативно и четко. Буду обращаться к Александру по вопросам, связанным с написанием сайтов и все соверую!
1

alex alexdise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мед Аспект» Добавлен 14/04/18

Как всегда работа выполнена на Отлично !
1

Виктор Вершинин vershininmarketing

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Регистрация личного сайта в каталогах» Добавлен 11/04/18

Профессионал и человек, рекомендую!
1
Александр - настоящий профессионал своего дела! Без проблем выполнил все требования, сайт выглядит именно так, как мы хотели. С удовольствием будем работать ещё.
1

Александр Волошин abdulaua

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 3 страниц» Добавлен 08/04/18

Работа выполнена в срок, нареканий никаких вообще. Приятно иметь дело с профессионалом )
1
Отличный исполнитель, сразу понял проект и быстро к нему приступил, всегда был на связи, помогал не только делом но и советами по улучшению сайта со стороны специалиста, всем советую Александра!!! Удачи Вам и процветания, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
1
Хочу выразить благодарность Александру за качественно выполненную работу. Была поставлена задача, и эта задача была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Большое спасибо за Ваше терпение! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Выполнил свою работу на ОТЛИЧНО!
Очень приятно что всегда на связи, и оперативно выполняет все требования!
Все качественно и в срок!
Устранил все косяки предыдущего верстальщика, и сделал это гораздо быстрее!
Будем и дальше работать с Александром!
Все свои предыдущие отзывы подтвердил!
1
Четкое ТЗ, оперативные ответы )
Оплата в срок.
Было приятно работать! Рекомендую )
1
Работа была сделана быстро и качественно. Все правки вносились своевременно, без разногласий. Впечатления остались только положительные, поэтому всем рекомендую!
1
Было приятно поработать.

Профессиональный подход и оправданные цены.
Хотелось бы поработать еще
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Наполнить 200 товаров в магазин» Добавлен 12/03/18

Был рад совместному сотрудничеству! С удовольствием поработаю ещё.
1

Олег Чернавин ruscon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 12/03/18

Несмотря на некоторую сложность (как нам кажется) нашего проекта, Александр сделал действительно качественную вещь за разумные деньги. Правда на это пришлось потратить время, но результат себя оправдал. Нам было приятно работать с Александром.
1
Все что я просил было сделано без дополнительных обсуждений, и в оговоренные сроки. Весь необходимый контент был добавлен на сайт в соответствии с стилистикой. Рекомендую!
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Seo - оптимизация сайта» Добавлен 06/03/18

Спасибо за интересный заказ. Рекомендую Александра как заказчика всем исполнителям
1
Спасибо за работу. Замечательный заказчик. Оплата вовремя, всегда на связи. Рекомендую!
1

Виталий Печеряга veti-k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет магазина на ВП» Добавлен 22/02/18

Отлично поработали
Спасибо за роботу
Все супер быстро профессионально и главное в срок!
1

Александр Волошин abdulaua

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга 8 экранов» Добавлен 20/02/18

Очень доволен! Александр выполнил работу вовремя и в рамках имеющегося бюджета. Его работа привлекательна и хорошо отображается на всех устройствах.
Планирую работать с Александром дальше
1

Андрей Разин agent-66

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 17/02/18

Спасибо Александру за работу! Все сделал четко по ТЗ и в срок. Исполнитель постоянно на связи, с ним легко и приятно общаться, можно обсудить все до мелочей. Рекомендую!
1
Александр, сразу описал сроки, и выполнил задачу в срок.Сделал бесплатно несколько доработок, которые не были изначально заявлены.
Задача выполена качественно. Планирую и в дальнейшем обращаться к нему.
1
Спасибо Александру, все сделал вовремя и учел все пожелания !
1
Спасибо большое за приятное сотрудничество и своевременную оплату!
1

Анна Остапенко kasperanna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка лендинга в интернете» Добавлен 01/02/18

Всем рекомендую! Всегда на связи, работа выполнена быстро и качественно, учтены все пожелания. Обязательно буду сотрудничать еще.
1

Петр Селев petrselev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скопировать Лендинг, создание компании в Я,ГА» Добавлен 25/01/18

Сударь выполнил поставленную задачу точно в срок, оптимизировал сайт. Сделал все в лучшем виде, провел дополнительно бесплатную консультацию. Буду сотрудничать далее. Рекомендую
1
Спасибо Александру за работу! Все сделал четко до самых мелочей. Работу сдал раньше срока. Постоянно на связи, не пропадает, Приятно работать с такими людьми. Рекомендую всем обращаться!
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сбор семантического ядра» Добавлен 24/01/18

Всё было отлично как и всегда! Рекомендую Александра как надёжного партнёра.
1
Очень доволен данным исполнителем. Без лишних слов выполнял все мои просьбы - качественно и быстро, один из немногих на этом сайте кем я полностью доволен. Обязательно продолжим работу и далее.
1
Работа выполнена в срок, постоянно на связи, учтены все мои пожелания, доработка была очень быстрой. Рекомендую всем, и сама буду постоянным клиентом.
1

Blackglyph studio Boneshaker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение контентом сайта travelvrn.ru» Добавлен 19/01/18

Александр в одиночку вытянул казалось бы абсолютно безнадёжный проект с колоссальным объёмом контента!
1

alex alexdise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «REDCARPET» Добавлен 15/01/18

Закрыли с Александром сложнейший проект, рекомендую
1
Александр, большое спасибо за качественно выполненную работу, профессионализм и креатив! Результат превзошел ожидания! Все сделано качественно и быстро, учтены все наши пожелания!
Желаем Вам творческих успехов и интересных проектов!
1
Александр выполнил свою работу. У меня был ограниченный бюджет и я подолгу не выходил на связь, но Александр ни смотря ни на что, всегда делал то что я просил, реагировал оперативно и ещё сверх плана и довел работу до конца. Спасибо ему. Рекомендую его как ответственного исполнителя.
1
Первый раз работал с Александром и остался крайне доволен.
- Проект был завершен в срок и с полным соответствием с ТЗ.
- Была проделана огромная работа с кучей сложных форм обратной связи.
- Сайт получился полностью кросс-бразуерным и кросс-платформенным. были учтены все правки и замечания.
В грядущих проектах обязательно снова обращусь к услугам Александра.
1
Выполнили отлично и главное быстро верстку сайта и насадку на Wp, на всем протяжении работы держали в курсе хода работ.
1
Спасибо за выполненную работу. Хотел бы отметить ответственный подход к делу и понимание всех требований клиента.
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь в настройке рекламной кампании сложной тематики» Добавлен 12/12/17

Работаю с Александром не в первый раз. Как всегда прошло на позитиве: по задаче все четко объяснил, работу принял, деньги перевел :) Рекомендую к сотрудничеству!
1

Валерий Новожилов ANATOLbEVI4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг по продаже участков на Волге» Добавлен 11/12/17

Это был довольно трудоемкий проект, но Саша в очередной раз справился со всеми трудностями и внеплановыми задачами. Рекомендую, как очень исполнительного и ответственного фрилансера. Еще поработаем, Саша!
1

Alexander Avdeev groupa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт заказа писем от Деда Мороза» Добавлен 11/12/17

Александр всегда пунктуален и крайне ответственно подходит к работе. Приятно работать с профессионалом.
1
Выражаю благодарность за оперативность, исполнительность, а главное достижение нужного результата. Ответственный профессионал, рекомендую!
1
Александр, хороший веб-мастер.Человек ответственный, сам позвонит, сам расскажет. Если отсутствует оповещает. Доволен сотрудничеством.
1
Спасибо Александру за проделанную работу. Я остался доволен проделанной работой - все мои замечания и пожелания были оперативно учтены в процессе работы.
1

Евгений Ананин e-ananin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта "dvksoft.ru" (лэндинг, 1С-Битрикс+Хамелеон)» Добавлен 21/11/17

Все ок, спасибо !
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Наполнение интернет-магазина» Добавлен 10/11/17

Работаю с Александром уже не в первый раз. Всё как всегда на высшем уровне! Мои рекомендации.
1
Работа выполнена. Даже в большем объеме. Связь - постоянная. Все четко!
Спасибо! Рекомендую исполнителя.
1
Доволен работой на 200% из 100%. Приятно работать с профессиональным человеком, знающим своё дело. Проект выполнен на уровне, Видно у человека чувство вкуса. Не пришлось работать по ТЗ, как тут работает половина людей. Всегда креативно, гибко, масштабируемо. Все, что необходимо доделать или переделать было сделано без лишних вопросов. Доволен процесоом работы и результатом.
1

Валерий Новожилов ANATOLbEVI4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ленд-ловушка сайта застройщика» Добавлен 23/10/17

Отличная работа! Александр всегда был на связи, без проблем вносил правки. Все выполнено безукоризненно, браво!
1

Владимир Александров ozz-nov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделки по сайту mobiprokat.com» Добавлен 20/10/17

Спасибо, выполнено быстро,качественно и в срок
1
С удовольствием поработал с Александром. Он оказался очень грамотным заказчиком, все пожелания были выдвинуты весьма четко, благодаря чему работа была выполнена быстро.
1
Ответственный исполнитель. Обращаюсь регулярно - всегда все выполняет на высшем уровне. Обязательно обращусь еще.
1

Gohar Saghatelyan saghatelyan_gohar86

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн банеров» Добавлен 15/10/17

Хороший и порядочный заказчик. Четкое задание, оперативная связь и своевременная оплата. Надеюсь, что поработаем еще.
1

Владимир Александров ozz-nov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг. Прокат Краснодар» Добавлен 14/10/17

Который раз заказываю лендинг и всегда все супер!
1
Добросовестный заказчик,курировал работу на протяжении всего выполнения.
Быстро выходит на связь.
Оплата пришла вовремя.
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь в настройке директа» Добавлен 09/10/17

Отличный заказчик! Всегда на связи, моментальная оплата. Рекомендую.
1

Gohar Saghatelyan saghatelyan_gohar86

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Макет сайта» Добавлен 01/10/17

Отличный заказчик! Четкая постановка задачи. Всегда на связи.Оплата вовремя.
Спасибо за сотрудничество! Всем рекомендую!
1
Понравилось работать с Александром. Заказал верстку лендинга + натяжка его на WP. К выполнению поставленных задач подошел ответственно. То что нужно было исправлять и дорабатывать - менялось и доделывалось в угоду моих пожеланий. К сотрудничеству советую!
1
Спасибо за хорошую работу, дизайн, качественное исполнение!
Приятно когда получаешь услугу под ключ!)
1
Все понравилось, поправки и замечания исправлялись довольно быстро. Уложились в срок.
1
Александр, хороший веб-мастер. Реально очень помог с моим SEO-проектом. Подняли скорость загрузки, смогли снизить нагрузку на сервер на 50%, и это не мало. Человек ответственный, сам позвонит, сам расскажет. Если отсутствует оповещает. Доволен сотрудничеством. Дал еще проект на реализацию. Такому исполнителю не жалко и сверху приплатить. Рекомендую по запросу!
1
Исполнитель добросовестный и терпеливый. Терпит и выполняет капризы заказчика. Делает в оговоренные сроки. Рекомендую.
1
Сразу видно человек знает свое дело, все выполнено по срокам и без проблем - планируем дальнейшее сотрудничество !
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «SEO-птимизация интернет-магазина» Добавлен 10/09/17

Работаем с Александром не первый проект вместе, как всегда все ок. Рекомендую как заказчика в том числе, а также как крайне ответственного специалиста по сайтостроению.
1
Выполнил работу на отлично. Были учтены все предпочтения и нюансы. Довел до ума весь проект и воплотил наши желания
1
Было приятно вместе поработать! Все пожеланию услышаны, замечания были устранены. Результат порадовал, я осталась довольна! Готова продолжить совместную работу по созданию сайта. Я редко кого-то рекомендую, но тут, без сомнений, готова это сделать!
1

Николай Роговенко nikolayrogovenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки сайта: добавление объявлений, система оплаты, выгрузка объявлений с привязкой к городам» Добавлен 07/09/17

Это был долгий проект. За время всех перепетий и доработок Александр НИ РАЗУ не пропал со связи, сам звонил и уточнял детали, жил этим проектом. Рекомендую однозначно.
1
Спасибо Александру за труды! Все сделали как и планировалось. Рекомендую.
1
Перед Александром была поставлена задача выполнить дизайн и верстку сайта. Бюджет небольшой, срок неделя. С задачей Александр справился отлично! Дизайн сразу понравился! Незначительные замечания были устранены. Версткой я также остался доволен. Немного затянулся срок выполнения задачи (на неделю). Но в моём случае это было не критично. Спасибо Александру за качественную работу!
1
Александр в течение проекта проекта был на связи, не пропадал. Для меня это очень важно. Работа выполнена в сроки. Благодарю.
1

Ирина Ненастьева IvNenasteva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт на модх» Добавлен 03/08/17

Работа выполнена на отлично, несмотря на "загвоздки" с моей стороны. Не первый проект с этим исполнителем, рекомендую!
1

Максим Баландин makc99999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать сайт» Добавлен 01/08/17

Отличная работа, советую. Быстро, качественно и, что не мало важно, всегда на связи.
1
Александр показал себя как ответственный исполнитель и как очень адекватный и лояльный человек. Работа которая предвиделась на неделю, затянулась на несколько месяцев по нашей вине (не могли предоставить необходимый для выполнения материал) - и в данной ситуации Александр на протяжении столь продолжительного отрезка времени никуда не пропадал и сам практически ежедневно проявлял инициативу и интересовался статусом проекта.

И, к слову, задачи выполнил без каких-либо нареканий. Рекомендую данного разработчика, если Вам важно, чтобы к Вашим задачам относились аккуратно и с полной ответственностью.
1
Как всегда все на высоком уровне. Рад сотрудничеству. Четко в сроки и как надо.
1
Все супер. Спасибо! Верстка качественная. Дизайн современный. Буду обращаться ещё
1
Закончили очередной проект с Александром, уже третий. По окончании этого проекта Александр по праву заслуживает звание "Самый терпеливый разработчик". Над проектом бились долго и упорно, но задача выполнена качественно, все сделано как надо. Благодарю за труд!
1
Несмотря на многие правки в процессе работы, Александр все учёл и выполнил задачу
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сверстать готовый макет» Добавлен 14/07/17

сделал всё быстрее, чем договаривались. всё именно так, как я и хотел. всем советую данного исполнителя. ответственный, приятный в общение профессионал своего дела.
1
На платформу Freelance зашел впервые, необходимо было создание качественного, красивого лендинга, web-дизайн. Искал в списке фрилансеров и разместил "Задачу на работы". Откликнулся Александр Ветров! Я Очень удивлен его отзывчивости, пунктуальности. Обсудили Техническое Задание, Александр внес свои конструктивные поправки, которые оказались очень кстати! Сделал качественно, быстро реагировал на корректировки. Бесконечно благодарен ему и обязательно буду рекомендовать! Обращусь еще не раз.
Спасибо Александру Ветрову.
1
Очень доволен работой Александра! Выполнил заказ раньше срока, а также ряд работ и пожеланий, возникших у меня в процессе работы, но не оговоренных в ТЗ, и при этом не взял за это денег. Вежлив и профессионален.
1
Спасибо Александру на проделанную работу!
Все сделано в срок и с учётом пожеланий. В дальнейшем при необходимости буду обращаться. Рекомендую!
1
Очень доволен как работай так и коммуникацией. Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ответственный и человек слова большая редкость. Спасибо!
1
Работы по проекту успешно выполнены в полном объеме. Александр всегда был на связи, оперативно вносил правки. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Благодарю за работу! Как всегда качественно, как всегда оперативно.
1
Александр, отлично справился с довольно объемной работой. Сделано практически все пиксель в пиксель, а мне это как дизайнеру очень импонирует!
Александр был всегда на связи, на протяжении всего проекта чувствовалось, что работа будет сделана наилучшим образом.
Александр, всегда готов выслушать какие - то критерии, внести изменения возникшие в ходе работы, вообщем чувствуется, что человек не просто делает, а ему абсолютно точно нравится эта работа. А при таком подходе результат не заставляет себя ждать =)
Вообщем отличный исполнитель, всем рекомендую!
1

Оливер Твист OliverTvist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LP. Блочная структура. Наушники» Добавлен 16/06/17

Прекрасный исполнитель. Чувство вкуса бесценно! Вот что я скажу, когда вижу его LP.
1
Отличный исполнитель)
Все чётко и в срок!
1
Работой очень довольна! Верстка на пятерку, всегда на связи, все мои хотелки выполнены. Приятно сотрудничать. Обязательно обращусь еще!
1
Все выполнено оперативно, качественно, с обратной связью. Спасибо
1
Спасибо огромное за выполненную работу ! Это был мой первый опыт работы с сайтом , и я рада что нашла именно Вас Александр. Все выполнено в срок , и корректно !! Не всегда было понятно , что я именно хочу и в каком исполнении , но Александр сам предлагал идеи и варианты , поэтому долго мучаться не пришлось !! Буду дальше продолжать работать с этим специалистом !! Спасибо большое за выполненую работу !!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
1
Александр справился с заданием очень хорошо ,ответственно подошел к работе,со всеми проблемам, возникшим на стадиях разработки,справился отлично, и итог теперь может радовать не только меня , но и клиентов! Спасибо ,Александру.
1

Александр Заказчик Akimov_Alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка ИМ + натяжка на движок.» Добавлен 05/06/17

Давно у меня не было таких положительных эмоций от сотрудничества!)
Проект выполнен на высшем уровне, все правки вносились моментально, всегда на связи.
Рекомендую Александра как отличного исполнителя!
Ну а мы сотрудничаем дальше)
1
В целом сделано нормально, замечания устранялись оперативно и полностью.
1
Все отлично, спасибо за выполненную работу, все отлично будем обращаться еще.
1
Отличный исполнитель. Всегда на связи. Сделал всю работу в срок. Обращусь еще не раз, обязательно)
1
Все быстро сделано. Постоянно на связи. Не тянет работу, а делает оперативно. Рекоммендую.
1

Станислав Комов saturn8275

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание LP» Добавлен 26/05/17

Александр молодец. За пару дней сделал конверсионный LP для теста. Тех. задания я написал не очень корректно, так мы с ним почти все он-лайн перекроили. Метрику настроил и сам подлючил домен. Короче все сделал под ключ. Почти за копейки. Рекомендую!!!!!
1
Александр, большое вам спасибо за оперативную и качественную работу. Не было ни одного замечания. Это большая редкость.
Делала редизайн сайта с помощью Александра, никаких дополнительных сумм, увеличений сроков и т.д. Буду обращаться еще!
1
Спасибо за терпение, отзывчивость, внимание, деликатность и, конечно, ответственность! Рекомендую!
1
Прекрасный исполнитель, у которого есть вкус. Он прирожденный создатель сайтов. Он словно бог Олимпа, который может создавать чудо из пустоты. Благодаря ему у нашей фирмы теперь есть свой LP. Спасибо огромное за работу!
1

Александр Заказчик Akimov_Alex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление ошибок на сайте» Добавлен 16/05/17

Работа выполнена очень быстро а самое главное качественно!
Спасибо!)
Продолжаем сотрудничать!
1
С Александром работали над созданием интернет-магазина. Отлично справился со своей работой. Адекватный и исполнительный человек, каких сейчас мало. Своевременно реагировал на все вопросы по проекту. Рекомендую !
1
Я остался очень доволен работой Александра.
Когда у меня возникла потребность в создании интернет магазина и было общее видение проекта, Александр отозвался на работу в числе первых. В течении нескольких дней я выбирал исполнителя и по выполненным работам, работы Александра показались мне наиболее современными и продуманными.
Буквально в первые дни, Александр сделал предложение по структуре сайта и проявил собственную инициативу по дизайну. в качестве дополнения, он так же разработал логотип, которым я остался очень доволен.
Уже после начала заполнения сайта, стало видно что Александр очень трепетно отнесся к структуре сайта и это очень помогло в его администрировании. Спасибо Александру!
1
Рекомендую Александра как исключительно ответственного исполнителя. С не самой простой задачей справился без особых проблем. Даже в условиях возникших трудностей (нам не предоставили полный доступ на хостинг и пришлось работать удаленно) довел работу до логического конца. Отдельно хочу отметить, что все общение с Александром проходит на позитиве, все замечания учитываются и оперативно вносятся в проект. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
1
Отличный мастер. Несмотря на затянувшийся с нашей стороны рабочий процесс всегда был вежлив и профессионален. Работу сделал на отлично!
1
Заказывал у Александра небольшой лэндинг. Работа выполнена качественна и в поставленный срок. Учитывал все предпочтения, пожелания с моей стороны и работал до полного утверждения) Большое спасибо за качественную работу
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать отзыв» Добавлен 27/04/17

Спасибо, Александр. Сделал все быстро, качественно,
скинул ссылку с выполненным заданием.
Потом обращусь еще.
1
Отлично поработали. Сделали лендинг, быстро и качественно. Все доработки вносились оперативно. Добавлял даже то, что не было оговорено в ТЗ. Советую !
1
Александр выполнил задачу практически без правок, работа выполнена отлично. Всегда на связи в скайпе, по телефону. Спасибо, рекомендую! ;)
1
Заказывали у Александра адаптивную верстку сайта на трех языках. Выполнил поставленную задачу на высшем уровне и весьма оперативно! Сайт работает, заказчик доволен) Будем обращаться еще! И всем рекомендуем)
1
адекватный исполнитель. всем советую сотрудничать. без проблем вносит правки. прислушивается к мнению.
по проекту два раза подряд всё становилось с ног на голову и вернулось в первоначальное состояние. не было никаких претензий.

ответственный и достойный исполнитель! буду обращаться.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться