Cергей Developer
{безопасная сделка}
{Master}

Отзывы

1
Сергей отличный специалист, все делает грамотно и основательно. Пожелание заказчикам - точнее формулируйте ТЗ, прописывайте все моменты (логичные вам, но не всегда очевидные для программиста). Делает с гарантией, ошибки исправляет, работу поддерживает
1

Леонид Вотинов mostdmg

Рекомендация Добавлена 07/10/20

Спасибо за работу!
Все сделал быстро, без проблем и в четко говоренные сроки. Буду обращаться ещё.
Рекомендую!
1
Хочу выразить Сергею огромную благодарность, очень ответственный и профессиональный исполнитель. Сделал приложение для Android на одну неделю раньше срока. Постоянно находится на связи, быстро устраняет недочёты. У меня опыт работы с фрилансерами уже больше года, за это время повстречал много разных личностей, только Сергей смог довести дело до конца. Планирую работать с ним на постоянной основе. В общем спасибо большое за работу.
1

Секьюритиес securities

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсинг данных, пересчет, отправка по API» Добавлен 29/08/20

Очень непростой проект, и все пошло не по плану, но Сергей справился. Как обычно.
1
Заказал приложение на React Native. Сергей выполнил свою работу очень качественно и в срок. Приятно работать с такими исполнителями. Обязательно продолжу с ним сотрудничество!
1

Секьюритиес securities

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка проекта API-трансляции сигналов между интернет-сервисом и брокерской компанией» Добавлен 14/07/20

Второй раз - спасибо Сергею. Качественно и без долгих объяснений.
1

Александръ Ларинъ larin908

Рекомендация Добавлена 07/07/20

Рекомендую данного специалиста к работе. По моему ТЗ сделал БОТа в телеграмм. Все как договаривались. Был на связи, на вопросы гуманитария отвечал вежливо и терпеливо. Спасибо.
1
Рекомендую Сергея! Ели у вас нестандартная задача, или сложный проект, который вы сами не знаете, как реализовать - этот разработчик обязательно справится. Обязательно буду обращаться к нему снова. Сергей, спасибо за работу!
1

Максим Фетисов maksfetsgu

Рекомендация Добавлена 04/06/20

Сергей завершил работу на 3 дня раньше чем было оговорено, работа выполнена на 5+.
хочу отметить что тз было очень плохое, а Сергей смог создать на его основе идеально работающие приложение. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество!
1
Работа была выполнена в срок. Максимально точно, все сделано как и задумывалось. Нареканий нет. Рекомендую
1
Сделал быстро, качественно! На связи всегда, результат работы вовремя сделан !
1

Александр Богомолов Boglik

Рекомендация Добавлена 30/04/20

Если кратко - то для любого спектра работы: веб, мобильная разработка - я рекомендую только Сергея.
Человек, который в совершенстве знает PHP, Java, Dart/Flutter, разбирается в дизайне и СУБД, может порекомендовать грамотно реализовать UI, когда речь вообще не об этом...зависит всяческих похвал и дикого уважения.
Про банальную установку CMS на сайт, верстку и говорить не приходится.

Сергей - очень помог мне с проектом, я безумно благодарен ему за реализацию идей, фишек, которые витали у меня в голове но сделать я их не мог ввиду ограниченного времени и недостатке знаний.
Да, потребовались дополнительные траты и доработки. Возникали те или иные сложности, которые я не продумывал технически и требовали времени для исправления.
Любой бы другой исполнитель, после выполнения заказа плюнул бы и забыл, но он не такой человек.
За символическую плату(любой труд должен быть вознагражден) - Сергей легко, качественно и легко исправлял ошибки и баги.
Очень советую данного исполнителя.
10 из 10
1

Максим Дельфин include2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложение тестирования пользователя для iOS» Добавлен 05/03/20

Работаю с Сергеем уже давно. Скажу сразу что более ответственного программиста трудно найти. Работа всегда выполняется быстро, очень качественно и за разумные деньги. Рекомендую Сергея всем!
1

Максим Дельфин include2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать приложение-шпаргалку для iOS.» Добавлен 04/03/20

Я рад, что есть люди которые знают своё дело, и мне везёт на таких попадать)) Собственно и Сергей из той категории фрилансеров, который честно бороздит своё направление, профессионально делая свою работу на ВЫСОКОМ уровне.
Спасибо, помог!!!
1
Работа была сделана качественно и в срок. Спасибо!
1
Сотрудничество с данным исполнителем успешное.
Исполнитель прояснил все моменты по созданному мной ТЗ. Задавал вопросы и предлагал варианты реализации.
Разрезали проект на 3 этапа. По мере выполнения каждого этапа проверял работу оставлял замечания, которые оперативно исправлялись, после чего производил оплату.
Работой остался доволен. В будущем планирую обращаться с доработками.
1

Богдан Левандовский entrophy

Рекомендация Добавлена 04/02/20

Выполнил все задачи по коду. Также помог дополнительно с некоторыми вопросами.
1

Максим Дельфин include2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать \ обновить приложение iPhone» Добавлен 02/02/20

Не первый раз работаю с Сергеем.
Всегда приятно удивлен результатом. Все сделано было качественно и в срок.
Рекомендую Сергея как надежного и исполнительного программиста.
1

Максим Дельфин include2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать приложение тестирования для iPhone» Добавлен 26/12/19

Сергей настоящий профи! Мало того что он отлично разобрался в моем абстрактном ТЗ, так и сделал все на высшем уровне.
Приложение а апп стор приняли с первого раза, я очень доволен работой Сергея. :-)
1
Сергей в очередной раз выполнил работу отлично и в срок. Задача сделана максимально точно. Очень доволен.
1
Очень доволен работой, выполнено в срок, учтены все правки. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Сергей быстро и качественно выполнил то, что требовалось. Видно, что он обладает отличными знаниями и большим опытом в Android разработке. Было приятно сотрудничать.
1
Отличный программист. Все сделал как в тех. задании. Готов к обсуждению и помощи. При обращении всегда быстро реагировал, вникал в суть и решал проблемы. Рекомендую для выбора.
1
Все сделано отлично: каталог функционирует, верстка вписывается в экран планшета
Спасибо
1
Очень продуктивное сотрудничество, Сергей сделал всё в короткие сроки и качественно. Есть желание сотрудничать с ним в будущих проектах!
1
Сергей быстро и качественно выполнил свою работу, очень рад нашему сотрудничеству, ещё раз спасибо!
1
Сергей спец своего дела, сделал задание дешевле чем другие исполнители и за кротчайшие сооки, всем рекомендую Сергея, впечатления только положительные от работы с этим человеком
1
Получил работающий прототип не имея формального технического задания, общение было в скайпе, на некоторые элементы интерфейса Сергей предложил лучшее решение, чем я предполагал. Оплата по этапам за выполненную работу. 5 из 5
1

Ivan Smirnov spaw4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировки по верстке сайта» Добавлен 22/04/19

Сергей оперативно приступил к выполнению поставленной задачи, сделал работу быстро и качественно. Приятно работать с такими ответственными исполнителями!
1
Сергей решил задачу оперативно и качественно. Оперативно отвечал на сопутствующие вопросы, вносил крайне полезные для итогового результата предложения по оптимизации решения. Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую!
1
Заказывал разработку мобильного приложения под IOS. Выполнил все согласно ТЗ, в срок уложился. Отвечает на сообщения в tg вовремя. Работа понравилась. Рекомендую.
1

Aleksey A flbay

Рекомендация Добавлена 18/04/19

Сергей решил задачу оперативно и качественно.
Оперативно отвечал на сопутствующие вопросы, вносил крайне полезные для итогового результата предложения по оптимизации решения.
Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую!
1

Василий Коротких dhaenoor

Рекомендация Добавлена 16/04/19

Заказывал у Сергея прототип приложения. Думал будет делать три недели, сделал за две.
1

Ant Goos rujjje

Рекомендация Добавлена 15/04/19

Спасибо, Сергею. Оперативно взялся, сделал в срок, как и обещал и самое главное качественно! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться