Cергей Developer
Был на сайте: 24.05.2024 23:53

Cергей Developer swhd

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

56/0
за год:0/0

Рекомендация

06.11.2022
Заказывал у Сергея переписать парсер с питона на джаву. Никаких вопросов, всё чётко, быстро, грамотно. Рекомендую!

Рекомендация

09.10.2022
Работа сделана быстро и отлично, за приемлемую сумму. Обязательно обратимся еще. Рекомендую.
Спасибо большое Сергею! Отличный исполнитель - однозначно рекомендую! Единственный взялся сделать в точности то, что я хотел. И сделал очень быстро. Очень доволен обратной связью и рекомендациями. Точно обращусь ещё!

Рекомендация

18.08.2022
Сергею спасибо большое. Сделал проект на unity, по цене и срокам все ок. Все комментарии к ТЗ учитывал и делал правки. Все круто. Однозначно рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Python + Flask + JQuery»

10.06.2022
Первый раз обращался за помощью. Работа сделана на 10 из 10. Горячо рекомендую обращаться к Сергею. Свое дело знает )

Рекомендация

23.12.2021
Заказал сайт для школьника Очень ответственный фрилансер. Делает всё во время. Качества исполнении работ высокая. Выходит на связь и не исчезает

Рекомендация

12.11.2021
Спасибо, Сергей!
Сделал сервисный скрипт по node.js. Работает в точности как написано в задании. Очень доволен.

Рекомендация

23.09.2021
Спасибо Сергею за написанную программу по парсингу сайта с отправкой уведомлений в бота,а так же рекомендацию бесплатного 24/7 сервера для хостинга.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Бот автоматизации процесса с reCAPTCHA»

27.05.2021
Отличный человек и разработчик, сделал все быстро и вовремя, огромная благодарность, буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки в приложение на андроид»

26.05.2021
Спасибо большое, как всегда все оперативно и качественно.

Рекомендация

26.05.2021
На удивлении сделал быстро и раньше срока я доволен

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Два калькулятора на JS или jQuery»

13.05.2021
Все выполнено качественно и оперативно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простой бот для торговли на сайте Kucoin»

16.03.2021
Всё отлично сделал! 2ой раз попался этот исполнитель. Лучший!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Торговый бот для биржи»

14.03.2021
Добросовестный исполнитель, сделал всё чётко и быстро не смотря на многие подводные камни во время работы. Рекомендую !

Рекомендация

26.01.2021
Сергей написал для нашей метрологической службы мобильное приложение на андроид, (нужно было автономное - без подключения к хостингу).
У нас было нестандартное задание, мобильное приложение для сотрудников выполнение заявок и обработка эксель файлов с большим количеством данных, с последующей выгрузкой создаваемых файлов в папки облака Гугл, при этом приложение работает офлайн, и только, когда есть связь осуществляется выгрузка готовых выходных файлов в формате excel.

Из предложенных, предложение Сергея было лучшим по формату исполнения, срокам и цене. Некоторые исполнители утверждали, что согласно нашему техзаданию задача не выполнима полностью..
Итог - приложение работает, очень удобное, большая скорость обработки, выгрузки.

В процессе Сергей всегда был на связи. Очень ответственно подходит к задаче.
По срокам - быстро, быстрее чем предполагалось.
Приятно работать профессионалами, будем и дальше продолжать сотрудничать.
Спасибо большое за работу.

Однозначно рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать приложение для тестирования знаний студентов согласно ТЗ (высылается отдельно)»

23.12.2020
Работаю с Сергеем не первый раз.
К работе он относится ответственно и неизменно радует результатом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Реализовать форму регистрации и входа на сайте на Phyton/Django»

16.12.2020
Хорошо сделал работу поставленную работу, советую)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«бот (скрипт) для телеграма»

07.12.2020
Отличная и быстрая работа. Бот работает и делает все, что от него ожидал

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести дополнительный раздел в мобильное приложение»

17.11.2020
Уже не первый раз сотрудничаю с Сергеем, все сделано быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Если понадобится помощь, теперь только к вам и обращусь.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать программу работы с базой данных на PYTHON»

07.11.2020
Огромное спасибо. Оперативно, качественно и профессионально. Обращусь снова. Спасибо еще раз.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Натянуть верстку на CMS (CMS написана на Yii2)»

04.11.2020
Исполнитель натянул верстку на интернет магазин на yii2. Мы всем довольны. Видно, что человек хорошо разбирается в данном фреймворке. Поставленные задачи понимает с первого раза. Всем рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание базы данных на основе контактов с сортировкой»

17.10.2020
Сергей отличный специалист, все делает грамотно и основательно. Пожелание заказчикам - точнее формулируйте ТЗ, прописывайте все моменты (логичные вам, но не всегда очевидные для программиста). Делает с гарантией, ошибки исправляет, работу поддерживает

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Android приложение»

06.10.2020
Хочу выразить Сергею огромную благодарность, очень ответственный и профессиональный исполнитель. Сделал приложение для Android на одну неделю раньше срока. Постоянно находится на связи, быстро устраняет недочёты. У меня опыт работы с фрилансерами уже больше года, за это время повстречал много разных личностей, только Сергей смог довести дело до конца. Планирую работать с ним на постоянной основе. В общем спасибо большое за работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Парсинг данных, пересчет, отправка по API»

29.08.2020
Очень непростой проект, и все пошло не по плану, но Сергей справился. Как обычно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать Android приложение на React Native»

20.08.2020
Заказал приложение на React Native. Сергей выполнил свою работу очень качественно и в срок. Приятно работать с такими исполнителями. Обязательно продолжу с ним сотрудничество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка проекта API-трансляции сигналов между интернет-сервисом и брокерской компанией»

14.07.2020
Второй раз - спасибо Сергею. Качественно и без долгих объяснений.

Рекомендация

07.07.2020
Рекомендую данного специалиста к работе. По моему ТЗ сделал БОТа в телеграмм. Все как договаривались. Был на связи, на вопросы гуманитария отвечал вежливо и терпеливо. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Приложение запускающее другое приложение»

26.06.2020
Выполнено отлично и в срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Получение данных по API, их обработка и отправка по API»

21.06.2020
Рекомендую Сергея! Ели у вас нестандартная задача, или сложный проект, который вы сами не знаете, как реализовать - этот разработчик обязательно справится. Обязательно буду обращаться к нему снова. Сергей, спасибо за работу!

Рекомендация

04.06.2020
Сергей завершил работу на 3 дня раньше чем было оговорено, работа выполнена на 5+.
хочу отметить что тз было очень плохое, а Сергей смог создать на его основе идеально работающие приложение. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание программы фильтр данных электроэнцефалографа»

03.06.2020
Работа была выполнена в срок. Максимально точно, все сделано как и задумывалось. Нареканий нет. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать приложение под ios и Android»

27.05.2020
Сделал быстро, качественно! На связи всегда, результат работы вовремя сделан !

Рекомендация

30.04.2020
Если кратко - то для любого спектра работы: веб, мобильная разработка - я рекомендую только Сергея.
Человек, который в совершенстве знает PHP, Java, Dart/Flutter, разбирается в дизайне и СУБД, может порекомендовать грамотно реализовать UI, когда речь вообще не об этом...зависит всяческих похвал и дикого уважения.
Про банальную установку CMS на сайт, верстку и говорить не приходится.

Сергей - очень помог мне с проектом, я безумно благодарен ему за реализацию идей, фишек, которые витали у меня в голове но сделать я их не мог ввиду ограниченного времени и недостатке знаний.
Да, потребовались дополнительные траты и доработки. Возникали те или иные сложности, которые я не продумывал технически и требовали времени для исправления.
Любой бы другой исполнитель, после выполнения заказа плюнул бы и забыл, но он не такой человек.
За символическую плату(любой труд должен быть вознагражден) - Сергей легко, качественно и легко исправлял ошибки и баги.
Очень советую данного исполнителя.
10 из 10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Приложение тестирования пользователя для iOS»

05.03.2020
Работаю с Сергеем уже давно. Скажу сразу что более ответственного программиста трудно найти. Работа всегда выполняется быстро, очень качественно и за разумные деньги. Рекомендую Сергея всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать приложение-шпаргалку для iOS.»

04.03.2020
Я рад, что есть люди которые знают своё дело, и мне везёт на таких попадать)) Собственно и Сергей из той категории фрилансеров, который честно бороздит своё направление, профессионально делая свою работу на ВЫСОКОМ уровне.
Спасибо, помог!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка приложения на Swift»

27.02.2020
Работа была сделана качественно и в срок. Спасибо!
Сотрудничество с данным исполнителем успешное.
Исполнитель прояснил все моменты по созданному мной ТЗ. Задавал вопросы и предлагал варианты реализации.
Разрезали проект на 3 этапа. По мере выполнения каждого этапа проверял работу оставлял замечания, которые оперативно исправлялись, после чего производил оплату.
Работой остался доволен. В будущем планирую обращаться с доработками.

Рекомендация

04.02.2020
Выполнил все задачи по коду. Также помог дополнительно с некоторыми вопросами.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать \ обновить приложение iPhone»

02.02.2020
Не первый раз работаю с Сергеем.
Всегда приятно удивлен результатом. Все сделано было качественно и в срок.
Рекомендую Сергея как надежного и исполнительного программиста.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать приложение тестирования для iPhone»

26.12.2019
Сергей настоящий профи! Мало того что он отлично разобрался в моем абстрактном ТЗ, так и сделал все на высшем уровне.
Приложение а апп стор приняли с первого раза, я очень доволен работой Сергея. :-)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить в игру возможность поворота камеры на клавиатуре»

14.11.2019
Сергей в очередной раз выполнил работу отлично и в срок. Задача сделана максимально точно. Очень доволен.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать модификацию на minecraft для вывода координат персонажа в txt файл»

04.11.2019
Очень доволен работой, выполнено в срок, учтены все правки. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Консультации по разработке Android приложений на Java»

02.11.2019
Сергей быстро и качественно выполнил то, что требовалось. Видно, что он обладает отличными знаниями и большим опытом в Android разработке. Было приятно сотрудничать.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание андроид логической игры»

01.11.2019
Отличный программист. Все сделал как в тех. задании. Готов к обсуждению и помощи. При обращении всегда быстро реагировал, вникал в суть и решал проблемы. Рекомендую для выбора.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Каталог товаров для планшета»

23.05.2019
Все сделано отлично: каталог функционирует, верстка вписывается в экран планшета
Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Бэкэнд-разработчик. Небольшое приложение»

14.05.2019
Очень продуктивное сотрудничество, Сергей сделал всё в короткие сроки и качественно. Есть желание сотрудничать с ним в будущих проектах!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на wordpress»

13.05.2019
Сергей быстро и качественно выполнил свою работу, очень рад нашему сотрудничеству, ещё раз спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на Bitrix»

27.04.2019
Сергей спец своего дела, сделал задание дешевле чем другие исполнители и за кротчайшие сооки, всем рекомендую Сергея, впечатления только положительные от работы с этим человеком

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание прототипа мобильной игры»

26.04.2019
Получил работающий прототип не имея формального технического задания, общение было в скайпе, на некоторые элементы интерфейса Сергей предложил лучшее решение, чем я предполагал. Оплата по этапам за выполненную работу. 5 из 5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Корректировки по верстке сайта»

22.04.2019
Сергей оперативно приступил к выполнению поставленной задачи, сделал работу быстро и качественно. Приятно работать с такими ответственными исполнителями!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка мобильного приложения (mpv)»

18.04.2019
Сергей решил задачу оперативно и качественно. Оперативно отвечал на сопутствующие вопросы, вносил крайне полезные для итогового результата предложения по оптимизации решения. Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать мобильное приложение под IOS»

18.04.2019
Заказывал разработку мобильного приложения под IOS. Выполнил все согласно ТЗ, в срок уложился. Отвечает на сообщения в tg вовремя. Работа понравилась. Рекомендую.

Рекомендация

18.04.2019
Сергей решил задачу оперативно и качественно.
Оперативно отвечал на сопутствующие вопросы, вносил крайне полезные для итогового результата предложения по оптимизации решения.
Сотрудничеством очень доволен. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать Android-приложение с мини-игрой слоты»

17.04.2019
спасибо за выполненную работу. Рекомендую!

Рекомендация

16.04.2019
Заказывал у Сергея прототип приложения. Думал будет делать три недели, сделал за две.

Рекомендация

15.04.2019
Спасибо, Сергею. Оперативно взялся, сделал в срок, как и обещал и самое главное качественно! Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться