Михаил
 

Отзывы

1

Стас Приказнов vsfera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page по системам видеонаблюдения» Добавлен 07/09/17

Меня зовут Приказнов Станислав – предприниматель из Москвы. Заказал работу у Михаила! При этом заказал параллельно еще два сайта у других фрилансеров! В итоге у Михаила получилось лучше всех! Дизайнер очень высокого уровня. Причем не мучает разными вопросами, на которые у вас в большинстве случаев нет ответа! Сам разбирается в Вашей тематике. Сам придумывает разные фишки! В итоге выдает отличный результат! Самое главное не стандартно мыслит – ни как все! От этого получается «не типовой» дизайн! Перед окончанием проекта сделал работу, которую даже не обсуждали. Разместил сайт на домен, настроил хостинг, заполнил все формы товара и многое другое.
В следующий раз так же обращусь – и другим рекомендую!
1
Все понравилось! Михаил молодец! Работы были выполнены быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Будем работать с ним и дальше по другим интересным проектам.
1

Дмитрий Кондратьев kondratiev9

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 06/05/15

Михаил, большое спасибо за сайт!
Проект выполнен качественно и в срок.

Дмитрий
1
Работали с Михаилом уже второй раз. В очередной раз убедился, что более порядочного и ответственного исполнителя на сайте нет. Слово с делом не расходится, а это дорогого стоит. Благодарю!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 04/04/15

Спасибо Михаилу, быстро справился с задачей. Хорошая работа!
1

Артем Светильников Svetilnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для ЛОР врача» Добавлен 19/02/15

Еще раз благодарю Михаила за отличную работу. Уже третью по счету. Продолжу сотрудничество обязательно. Рекомендую.
1
Благодарим за работу на проектом. Без Ваших идей и мыслей, он не был бы таким каким получился. Надеемся, что продолжим работу, хочется работать именно с такими людьми как Вы.
1

Артем Светильников Svetilnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка лендинга для стоматолога.» Добавлен 01/02/15

Благодарю Михаила за отлично проделанную работу. Понравилось то, что внимателен к заказчику и без проблем вносит поправки, постоянно генерирует разные идеи о том, как можно улучшить или чем можно дополнить сайт. Обязательно еще раз обращусь. Рекомендую Михаила как отличного исполнителя и желаю ему успехов.
1

Tayvin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 21/10/14

Отлично поработали с Михаилом! На выходе получил отличный сайт за адекватную цену. Рекомендую Михаила, как ответственного и профессионального исполнителя!
1
Спасибо Михаилу. Не смотря на то, что работа не всегда протекала гладко, он смог услышать наши пожелания и завершить проект так, что мы остались полностью удовлетворены результатом. Будем сотрудничать еще.
1

ГК Fin people YBarabanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг для конференции» Добавлен 13/09/14

Отмечу 3 важнейших качества Михаила - профессионализм, оперативность и гибкость. Считаю, что именно такое редкое сочетание этих важных качеств и позволяет Михаилу выполнять все на высоком уровне, в срок и с учетом всех пожеланий заказчика. Рекомендую работать с этим человеком, у него всегда есть аргументы, почему нужно сделать именно так, а не как иначе!
1
Отличный исполнитель.
Предложил несколько вариантов дизайна, пока не утвердили конкретный.
Терпеливый.
Делал всё, как обещано.
1

Сергей Шипилов tanatrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание ленда» Добавлен 21/07/14

Профессионально, быстро, качественно! Результатами работ довольны, сразу видно, Михаил знает свою работу.
1

ЛаРеклама LaReklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница для контекста, агентства LaReklama» Добавлен 08/06/14

Большое спасибо за работу. Все выполнено на высоком качестве. Обязательно обращусь снова.
1

андрей макарук andreimakaruk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн лэндинг пейдж контрактные двигатели» Добавлен 24/05/14

Отлично!Сделано всё как и хотел.Честно говоря порадовал.Качество и сроки всё отлично.
1

Мирослав Столяров web207

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Системы безопасности, макет сайта» Добавлен 22/05/14

Все сделано качественно и в срок
1

Денис Назаров DeN2487

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 10/04/14

Михаил добропорядочный исполнитель, приятно было с ним работать. Рекомендую всем!
1
Что могу сказать, профессионал своего дела! Приятно иметь дело с людьми, которые качественно относятся к своему делу. Я в дизайне 0, Михаил предложил свой дизайн. Вообщем всем рекомендую!!! За вложенные деньги точно жалеть не будете! Спасибо
1
Михаил - профессионал своего дела! Заказ выполнил на 100%. Все поправки выполнял быстро и качественно. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
1

Антон Гольмаков glmakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новый проект» Добавлен 17/02/14

1

Алексей Петров pitvl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2х ЛП» Добавлен 16/02/14

Все сделано качественно, и в минимально возможный срок.
Все замечания и правки устранены. Рекомендую!
1

Эльвир Таминдаров Ilvir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница» Добавлен 09/02/14

Михаил выполнил работу качественно и в срок. Более того по ходу работы предлагал несколько вариантов реализации разделов проекта. В итоге получилось намного лучше чем мы ожидали. За работу конечно же Пять баллов! За отношение к клиенту отдельное спасибо! Рекомендую.
1

Роман r_in

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин одежда и аксессуары» Добавлен 20/01/14

Работа выполнена вовремя и качественно, планирую продолжить сотрудничество с Михаилом по новым проектам.
1

genka genkovi4 genka.genkovi4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не большой магазин» Добавлен 02/01/14

Михаил приятный в общении исполнитель, внимательно отнесся к заданию. Не смотря на завышенный ценник (как с начала показалось) результат превзошел ожидания, буду обращаться еще.
Рекомендую!
1

ООО "Мистер Зуб" irysik133

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать интернет магазин на основе лендинга» Добавлен 24/12/13

Работа была сделана быстро, точно в обещанный срок. Красивый дизайн. Все наладили и подключили. Спасибо.
1

Иван Задорожный Max_Golikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка автора дипломных» Добавлен 20/12/13

Получил именно то, что я заказывал. Исполнитель прекрасно знает свое дело, хорошо вник в то, что от него требовалось сделать и сдал мне прекрасный сайт. Очень доволен. Михаил, ждите еще заказ в ближайшее время.
1
Прекрасный исполнитель! За очень умеренную цену получил отличный дизайн. Все, кто видел дизайн, думали, что он стоит безумных денег. Рекомендую.
1
С Михаилом работаем не первый раз, оправдывает надежды, надеюсь на долгое сотрудничество!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайн-макета» Добавлен 17/11/13

Приятно работать с человеком, сделал хороший дизайн, я очень доволен!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 17/11/13

Работу выполнил вовремя и с достойным качеством, спасибо!
1

analitik.an analitik.an analitik.an

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта юриста» Добавлен 20/10/13

Спасибо Михаил, я в восторге и обращусь еще, и не раз.
1

stroyka web web_stroyka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «магазин строительных материаллов» Добавлен 19/10/13

Отличная работа и главное удивительно быстро!
1
Рекомендую! Профессионально, быстро качественно! Михаил, спасибо огромное!
1

Светлана Ерохова chisha89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта» Добавлен 18/09/13

Спасибо за отлично сделанную работу очень приятно что дизайнер так выручил меня сделав все быстро не спав для этого всю ночь и за адекватную оплату, при этом легко соглашается подправить работу в соответствии со всеми моими пожеланиями - очень приятно было работать с человеком.
1

Елена Шараева Elena_Sharaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт РДМ» Добавлен 06/01/13

Всем рекомендую этого исполнителя. Очень качественно, быстро и профессионально. Буду еще обращаться )) Спасибо большое!
1

Владимир Поликарпов vlpol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта о ремонте» Добавлен 29/11/12

Михаил сделал дизайн сайта быстро и качественно, в соответствии с пожеланиями заказчика. Рекомендую!
1
Работа сделана в срок, меня все устроило! Очень порядочный дизайнер, рекомендую!
1

Дмитрий Гришаев dimoheha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предложить другую цветовую гамму и няшки подрисовать» Добавлен 07/11/12

Как ни странно в начале мне показалось, что автор себе цену набивает, объявив своимость его работы в 2 раза больше своего бюджета, однако он обосновано поднял цену.
В итоге сторговался на свою стоимость. Когда же я получил дизайн сайта, то со своим напарником программистом поняли, что работа стоит как раз тех денег, которых он просил.

Впервые дизайнер не одноразовый с фриланса, обычно они соскакивают после одной работы. Нацелен на постоянное сотрудничество, и да, дизайны сайтов реально у него хорошие.
1

Мария parms

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 01/11/12

Большое спасибо Михаилу. Быстро и качественно, стильно. Очень довольна.
1
Работа, сделана в срок и даже быстрее.
Качество исполнения отличное.
Дизайнер очень внимательно относится к пожеланиям заказчика.
Будем сотрудничать и далее.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться