Михаил
 

Отзывы

-1
ОСТОРОЖНО - МОШЕННИК!!! 22.11.2018 нашей компанией с Михаилом был заключён договор на создание сайта. В соответствии с этим договором Михаилу был переведён аванс на указанные им в договоре платёжные реквизиты (платёжные реквизиты другого физического лица, якобы его гражданской жены). Конечный срок выполнения работ по договору (все 3 этапа) - конец декабря 2018 года/начало января 2019. На конец декабря 2018 г. ни один из этапов работы выполнен не был. То есть работа по договору не была сделана. Никакая. Михаил часто пропадал, на связь выходил редко, когда выходил - то говорил ни о чём. "Лил воду". В общении - нагл, постоянно перебивает, не выслушивает до конца заказчика. 09.01.2019 г. договор с Михаилом был расторгнут, он соответствующим образом об этом уведомлён. На требования вернуть аванс Михаил постоянно говорит, что у него нет денег, рассказывает всякие сказки. На предупреждение о подаче иска он ответил, что мы ничего не докажем и он ничего не боится. Рекомендуем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАТЬ С МИХАИЛОМ!!!
1

Стас Приказнов vsfera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page по системам видеонаблюдения» Добавлен 07/09/17

Меня зовут Приказнов Станислав – предприниматель из Москвы. Заказал работу у Михаила! При этом заказал параллельно еще два сайта у других фрилансеров! В итоге у Михаила получилось лучше всех! Дизайнер очень высокого уровня. Причем не мучает разными вопросами, на которые у вас в большинстве случаев нет ответа! Сам разбирается в Вашей тематике. Сам придумывает разные фишки! В итоге выдает отличный результат! Самое главное не стандартно мыслит – ни как все! От этого получается «не типовой» дизайн! Перед окончанием проекта сделал работу, которую даже не обсуждали. Разместил сайт на домен, настроил хостинг, заполнил все формы товара и многое другое.
В следующий раз так же обращусь – и другим рекомендую!
1
Все понравилось! Михаил молодец! Работы были выполнены быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Будем работать с ним и дальше по другим интересным проектам.
1

Дмитрий Кондратьев kondratiev9

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 06/05/15

Михаил, большое спасибо за сайт!
Проект выполнен качественно и в срок.

Дмитрий
1
Работали с Михаилом уже второй раз. В очередной раз убедился, что более порядочного и ответственного исполнителя на сайте нет. Слово с делом не расходится, а это дорогого стоит. Благодарю!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 04/04/15

Спасибо Михаилу, быстро справился с задачей. Хорошая работа!
1

Артем Светильников Svetilnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для ЛОР врача» Добавлен 19/02/15

Еще раз благодарю Михаила за отличную работу. Уже третью по счету. Продолжу сотрудничество обязательно. Рекомендую.
1
Благодарим за работу на проектом. Без Ваших идей и мыслей, он не был бы таким каким получился. Надеемся, что продолжим работу, хочется работать именно с такими людьми как Вы.
1

Артем Светильников Svetilnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка лендинга для стоматолога.» Добавлен 01/02/15

Благодарю Михаила за отлично проделанную работу. Понравилось то, что внимателен к заказчику и без проблем вносит поправки, постоянно генерирует разные идеи о том, как можно улучшить или чем можно дополнить сайт. Обязательно еще раз обращусь. Рекомендую Михаила как отличного исполнителя и желаю ему успехов.
1

Tayvin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 21/10/14

Отлично поработали с Михаилом! На выходе получил отличный сайт за адекватную цену. Рекомендую Михаила, как ответственного и профессионального исполнителя!
1
Спасибо Михаилу. Не смотря на то, что работа не всегда протекала гладко, он смог услышать наши пожелания и завершить проект так, что мы остались полностью удовлетворены результатом. Будем сотрудничать еще.
1

FIN people YBarabanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг для конференции» Добавлен 13/09/14

Отмечу 3 важнейших качества Михаила - профессионализм, оперативность и гибкость. Считаю, что именно такое редкое сочетание этих важных качеств и позволяет Михаилу выполнять все на высоком уровне, в срок и с учетом всех пожеланий заказчика. Рекомендую работать с этим человеком, у него всегда есть аргументы, почему нужно сделать именно так, а не как иначе!
1
Отличный исполнитель.
Предложил несколько вариантов дизайна, пока не утвердили конкретный.
Терпеливый.
Делал всё, как обещано.
1

Сергей Шипилов tanatrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание ленда» Добавлен 21/07/14

Профессионально, быстро, качественно! Результатами работ довольны, сразу видно, Михаил знает свою работу.
1

ЛаРеклама LaReklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница для контекста, агентства LaReklama» Добавлен 08/06/14

Большое спасибо за работу. Все выполнено на высоком качестве. Обязательно обращусь снова.
1

андрей макарук andreimakaruk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн лэндинг пейдж контрактные двигатели» Добавлен 24/05/14

Отлично!Сделано всё как и хотел.Честно говоря порадовал.Качество и сроки всё отлично.
1

Мирослав Столяров web207

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Системы безопасности, макет сайта» Добавлен 22/05/14

Все сделано качественно и в срок
1

Денис Назаров DeN2487

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 10/04/14

Михаил добропорядочный исполнитель, приятно было с ним работать. Рекомендую всем!
1
Что могу сказать, профессионал своего дела! Приятно иметь дело с людьми, которые качественно относятся к своему делу. Я в дизайне 0, Михаил предложил свой дизайн. Вообщем всем рекомендую!!! За вложенные деньги точно жалеть не будете! Спасибо
1
Михаил - профессионал своего дела! Заказ выполнил на 100%. Все поправки выполнял быстро и качественно. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
1

Антон Гольмаков glmakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новый проект» Добавлен 17/02/14

1

Алексей Петров pitvl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2х ЛП» Добавлен 16/02/14

Все сделано качественно, и в минимально возможный срок.
Все замечания и правки устранены. Рекомендую!
1

Эльвир Таминдаров Ilvir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадочная страница» Добавлен 09/02/14

Михаил выполнил работу качественно и в срок. Более того по ходу работы предлагал несколько вариантов реализации разделов проекта. В итоге получилось намного лучше чем мы ожидали. За работу конечно же Пять баллов! За отношение к клиенту отдельное спасибо! Рекомендую.
1

Роман r_in

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин одежда и аксессуары» Добавлен 20/01/14

Работа выполнена вовремя и качественно, планирую продолжить сотрудничество с Михаилом по новым проектам.
1

genka genkovi4 genka.genkovi4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Не большой магазин» Добавлен 02/01/14

Михаил приятный в общении исполнитель, внимательно отнесся к заданию. Не смотря на завышенный ценник (как с начала показалось) результат превзошел ожидания, буду обращаться еще.
Рекомендую!
1

ООО "Мистер Зуб" irysik133

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать интернет магазин на основе лендинга» Добавлен 24/12/13

Работа была сделана быстро, точно в обещанный срок. Красивый дизайн. Все наладили и подключили. Спасибо.
1

Иван Задорожный Max_Golikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка автора дипломных» Добавлен 20/12/13

Получил именно то, что я заказывал. Исполнитель прекрасно знает свое дело, хорошо вник в то, что от него требовалось сделать и сдал мне прекрасный сайт. Очень доволен. Михаил, ждите еще заказ в ближайшее время.
1
Прекрасный исполнитель! За очень умеренную цену получил отличный дизайн. Все, кто видел дизайн, думали, что он стоит безумных денег. Рекомендую.
1
С Михаилом работаем не первый раз, оправдывает надежды, надеюсь на долгое сотрудничество!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайн-макета» Добавлен 17/11/13

Приятно работать с человеком, сделал хороший дизайн, я очень доволен!
1

Макс Я artificial-intelligence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 17/11/13

Работу выполнил вовремя и с достойным качеством, спасибо!
1

analitik.an analitik.an analitik.an

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта юриста» Добавлен 20/10/13

Спасибо Михаил, я в восторге и обращусь еще, и не раз.
1

stroyka web web_stroyka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «магазин строительных материаллов» Добавлен 19/10/13

Отличная работа и главное удивительно быстро!
1
Рекомендую! Профессионально, быстро качественно! Михаил, спасибо огромное!
1

Светлана Ерохова chisha89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта» Добавлен 18/09/13

Спасибо за отлично сделанную работу очень приятно что дизайнер так выручил меня сделав все быстро не спав для этого всю ночь и за адекватную оплату, при этом легко соглашается подправить работу в соответствии со всеми моими пожеланиями - очень приятно было работать с человеком.
1

Елена Шараева Elena_Sharaeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт РДМ» Добавлен 06/01/13

Всем рекомендую этого исполнителя. Очень качественно, быстро и профессионально. Буду еще обращаться )) Спасибо большое!
1

Владимир Поликарпов vlpol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта о ремонте» Добавлен 29/11/12

Михаил сделал дизайн сайта быстро и качественно, в соответствии с пожеланиями заказчика. Рекомендую!
1
Работа сделана в срок, меня все устроило! Очень порядочный дизайнер, рекомендую!
1

Дмитрий Гришаев dimoheha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предложить другую цветовую гамму и няшки подрисовать» Добавлен 07/11/12

Как ни странно в начале мне показалось, что автор себе цену набивает, объявив своимость его работы в 2 раза больше своего бюджета, однако он обосновано поднял цену.
В итоге сторговался на свою стоимость. Когда же я получил дизайн сайта, то со своим напарником программистом поняли, что работа стоит как раз тех денег, которых он просил.

Впервые дизайнер не одноразовый с фриланса, обычно они соскакивают после одной работы. Нацелен на постоянное сотрудничество, и да, дизайны сайтов реально у него хорошие.
1

Мария parms

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 01/11/12

Большое спасибо Михаилу. Быстро и качественно, стильно. Очень довольна.
1
Работа, сделана в срок и даже быстрее.
Качество исполнения отличное.
Дизайнер очень внимательно относится к пожеланиям заказчика.
Будем сотрудничать и далее.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться