Студия Сергея Сергеевича Созерцатель

Отзывы

1
С поставленной задачей справились хорошо. Проект оказался сложнее, чем предполагали ранее, но это не повлияло на финальную цену и главное на качество выполненных работ. Обращаюсь к студии уже 2 раз и не пожалел ни разу !!!! Рекомендую как отличного исполнителя как по вёрстке так и по програмvингу.
1
Не смотря на отрицательный отзыв доверил реализацию проекта ребятам. Такие спецы штучный товар, сделали как надо.
-1
Исполнитель отказался работать через рабочую область, потребовал аванс 50% , я оплатил, в итоге он отказался от выполнения дизайна, сделал 10% работы.
Не работайте с данным персонажем потеряете время и деньги.
1
Все сделано отлично. Все доработки были приняты, пожелания учтены. Большое спасибо. Рекомендую, как профессионального и надежного человека.
1
Все сделано быстро и качественно.
Ровно в обозначенный срок и в обозначенную стоимость.
Сотрудничеством доволен
1
Очень доволен работой. Сайт летает. Сделали профессионально, свою работу знают, можно доверять.
1
Спасибо большое, работа сделана в полном объеме и в срок! Обязательно буду обращаться!
1
Сотрудничали по натяжке готовой верстки главной страницы с возможностью редактирования блоков на MODX EVO. В итоге все получилось, как хотел заказчик. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Ребята, все сделали быстро и качественно. Даже вносили правки после окончания проекта. Спасибо!
1
Работу выполнил быстро и качественно! С его стороны была связь, на протяжении всей работы. Рекомендую к работе с ним!
1
Большое спасибо исполнителю!

Сделал работу быстро и за разумные деньги!
Будем обращаться и дальше, по другим вопросам.
Рекомендую как отличного Исполнителя!
1
Не смотря на сложную структуру админ-панели и верстки ребята сделали в точности по тз
1
Всем советую очень быстро и качественно решил задачу, к задаче подходит оперативно всегда на связи.
1

Айдар aidar_s87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки сайта» Добавлен 26/07/18

Как обычно все сделано в срок, по ТЗ. Заказываю не в первый раз правки по сайту на Modx Revo. Работаем давно, большой плюс, что не пропадает на несколько недель, всегда на связи.
На днях предупредил о уязвимости старых версий мод икса и о необходимости обновиться до последнего патча. Сам за новостями о cms не слежу, так что сообщение было кстати.
1
Супер быстро четко профессионально грамотно. Всем рекомендую
1
Как обычно, работа выполнена в срок, качественно. Сделано все четко по ТЗ, не было нужды просить что-то допиливать, рекомендую как надежного исполнителя.
1
Спасибо за выполненную работу очень приятные впечатления об исполнителе .
1

Регина Царева Regina_Ts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «modx проблема с админкой» Добавлен 13/12/17

Хочется выразить огромную благодарность за решение моей проблемы! Целый день не могла понять в чем дело, а СпецСайтоСтрой решил ее за считанные минуты) Сразу видно, что настоящий профессионал своего дела. Я бы не побоялась обратиться и за полноценным сайтом, потому что поняла, что сделают все быстро и качественно)
1

Айдар aidar_s87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшие правки сайта» Добавлен 09/10/17

Небольшие правки на сайт. Все отлично!
1
Отличный специалист, переход на https и правки по сайту были выполнены в срок, со всем правками в режиме онлайн.
1
Ребята хорошо знают modx!
Несмотря на сжатые сроки сделали все, как я хотела! Без проблем переделывают, если не понравилось что-то, предлагают свои решения.
Спасибо!
1
Хотим выразить свою благодарность за своевремнную сдачу проекта(основная проблема разработчика)! Очень комфортно работать с ребятами, все вопросы решились будто сами по себе. Работа выполнена качественно, в оговоренные сроки, без лишних допросов и конфликтов!
Намерены и дальше сотрудничать с sssstudio по разработкам на MODX.

Работайте с ними и точно не пожалеете. Такие студии готовы менять стереотипы о том, что разработка обязательно должна быть просрочена и в лучшем случае доработки затягиваются на несколько месяцев.

С такой командой Вы не просрочите и не подставите свою репутацию под ударом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей команды компании ОПТИМУС!
1
Доработка сайта выполнена успешно. Правки по ходу работы были внесены оперативно.
1

Илья Новиков Ikai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление работоспособности сайта» Добавлен 07/04/17

Я удовлетворён результатом.
Оперативно и исчерпывающе.
1
Работа по лечению сайта выполнена на отлично. Результат даже превзошел ожидания. рекомендую исполнителя!
1
Задача выполнена как просил. Спасибо!
1
Задача выполнена! спасибо ребятам за труды и терпение! Были небольшие непонимания так как я не профи и не смог внятно проговорить нюансы, но меня услышали и сделали все как обещали, еще раз спасибо) Совет заказчикам на будущее, подробней проговаривайте свои хотелки так как вы это понимаете) Всем удачи и позитива!
1

Денис Перелыгин Skull_515

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Админка сайта на MODX» Добавлен 09/11/16

Сделано все быстро, качественно - сотрудничеством доволен, буду работать еще в случае необходимости. Рекомендую!
1
Исполнитель принял работу по нестандартному улучшению админки моего сайта на модх, теперь я могу загружать фотографии в статью с компьютера максимально быстро, в 3 клика мышкой. Избавил от мучений за 2 дня. :) Рекомендую!
1
Качественно в срок выполненная работа!
Реальная стоимость, соответствующая качеству работы (даже +)
Оперативная связь.
Нареканий нет.
Благодарю за работу.

Рекомендую как отличного профессионала!
1
Корректировка сайта выполнена быстро, даже вопрос о предоплате не стоял! Советую!
1
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Svitlana Minkova MaslinkaSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадить сайт на систему управления MODX» Добавлен 29/06/16

Хорошо выполнена работа за приемлемую цену. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда на связи, что на сегодняшний день является очень важным, так как многие фрилансеры "пропадают". Рекомендую к сотрудничеству и вы останетесь довольны результатом.
1
Работа выполнена в срок, очень доволен. Рекомендую.
1
Отличная работа, Все сделано аккуратно и быстро. Будем работать в дальнейшем.
1

Бирс birsagency

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лечение вирусов» Добавлен 12/04/16

Спасибо за оперативную работу.
1
Спасибо за работу. Все сделано вовремя в соответствии с ТЗ. Понравилась сотрудничество, всегда на связи ответит на все имеющиеся вопросы. Всем рекомендую, буду обращаться еще.)
1

Ильнур Муфтахов ilnur_str

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для дипломной работы» Добавлен 03/06/15

Работают быстро и качественно, в короткие сроки выполнили все поставленные им задачи, если что-то еще понадобиться обязательно обращусь к ним.
1

ООО МАЯК info-maiak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «установить робокассу на сайт» Добавлен 25/09/14

Работа выполнена отлично ! Специалист в своей области.Приятно работать с такими людьми ,которые могут выслушать полные требования заказчика и следовать им. Во общем если Вам попадется этот специалист ,вы не разочаруетесь в потраченном времени на него !
1
Хотелось бы выразить благодарность данному исполнителю. Работали над сайтом завода. Сделали все быстро, четко. При чем с первого раза попали в точку, практически без доработок. Ребята начали работу без предоплаты. Всем рекомендую! Не пожалеете!
1
быстрая профессиональная работа, рекомендую!
1

михаил самойлов reforma13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки по сайту» Добавлен 05/07/14

1

ЛаРеклама LaReklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование MODx» Добавлен 21/06/14

Все выполнено на высочайшем уровне и раньше заявленных сроков. Большое спасибо, обязательно обратимся снова
1
Большое спасибо за работу. Все было сделано ранее срока. Исполнитель был всегда на связи.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключить робокассу» Добавлен 02/09/13

Большое спасибо исполнителю за качественно выполненую работу.
Задачу понял с полуслова, сделал быстрее чем я ожидал.
Рекомендую исполнителя как мастера своего дела!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить вирус, вернуть прежнее состояние сайту DLE» Добавлен 05/07/13

Задача решена, плюс проделан дополнительный фронт работ. Рекомендую к сотрудничеству, все прошло на 10 баллов(из 5) :)
1

Яна Селезнева abv-c

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 21/04/13

Отличный получился сайт
1

Ka Mate Kamate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин продуктов. питания.» Добавлен 20/02/13

хорошая работа
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Информационно-рейтинговая система коммуникативной мыследеятельности "Всероссийский клуб парламентских дебатов"» Добавлен 17/01/13

Спасибо за интерес к проекту и дельные советы!:)
1

Андрей Иванов appleip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить сайт после взлома, апнуть версию ДЛЕ залатать дырки в коде.» Добавлен 13/01/13

Все выполнено качественно и в срок! Советую!
1
отлично выполнил работу огромное спасибо рекомендую всем
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить счетчики на сайт. Сайт на Shop script.» Добавлен 23/11/12

Были некоторые трудности с установкой счетчиков, Сергей разобрался в причине и устранил неисправность. Кроме этого вставил кнопки соц. сетей и исправил некоторые недочеты в верстке. Спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно пофиксить сайт!» Добавлен 20/11/12

Спасибо! Все супер!
1

Aleksa12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 07/09/12

Спасибо за приятную работу!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта на VPS» Добавлен 05/06/12

Сергей все выполнил в срок за адекватную стоимость. Рекомендую данного специалиста.
1

Надежда Иванова sakura_c

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Что-то с файлом .htaccess, либо с правами доступа сайта на Битрикс» Добавлен 13/05/12

Исполнитель сделал работу хорошо и существенно раньше срока. Спасибо большое.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка интернет-магазина на WebAsyst» Добавлен 27/09/11

Работа выполнена хорошо. Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аккаунт www.free-lance.ru в аренду на 1 сутки» Добавлен 15/04/11

Отличный исполнитель, выполнил четко и быстро, все как и договаривались.
В сети практически постоянно.
Рекомендую к сотрудничеству...

Отзывы (архив)

1

Пользователь

Добавлен 07/02/12

Работали с ним по двум проектам! Притензий нет! всё хорошо делал! Будем ещо обращатся неприменно! проверенный фрилансер!!
Советую!
1

Пользователь

Добавлен 02/02/12

Переделка сайта. Все выполнено качественно и в срок. На все вопросы откликался быстро. Очень довольны. Спасибо! Рекомендую всем.
1

aranstudio ced0

Добавлен 17/01/12

красивые работы!!!
1

Максим Гречаник Gwindbleid

Добавлен 27/11/11

Заказывал у Сергея перенос логотипа в вектора и его доработку. Работа выполнена в срок. Все мои прихоти так же были выполнены без пререканий и дополнительной платы. В общении Сергей вежлив. В общем, приятно иметь дело.
1

Алексей Крео creodont

Добавлен 08/11/11

Работа выполнена оперативно и качественно. Сергей всегда на связи, в любой предоставляет информацию о ходе работ.
Спасибо!
1

Пользователь

Добавлен 27/10/11

Доволен работой Сергея. Выполнил работу качественно и быстро.
Спасибо!
1

Пользователь

Добавлен 31/08/11

Очень довольна работой. Оперативно. Быстро. Граммотно. С чистой совестью рекомендую.
1

PViking

Добавлен 29/08/11

Порадовало что всегда на связи не пропадает, всегда информирует о ходе выполнения задания, адекватно относится к небольшим корректировкам изначального ТЗ, очень контактный исполнитель при возникновении проблем в ходе выполнения проекта всегда можно договорится, так чтобы получить требуемый результат, но главное не забывайте свои обязательства по оплате, таких исполнителей мало так что рекомендую...
1

Пользователь

Добавлен 12/06/11

Оперативно, внимательно, ответственно
1

Gala_law dkgroup

Добавлен 06/06/11

Хочу поблагодарить Сергея за хорошую работу, ответственный подход и оперативность.
Отзывы только положительные.
1

Anna P. rockmania

Добавлен 08/03/11

Отлично и в очень короткие сроки выполнили работу. Спасибо огромное!
1

Пользователь

Добавлен 19/02/11

Проект принят к исполнению с учётом техзадания, выполняется точно и в срок. Все детали согласуются с заказчиком. Всё как положено, на высочайшем профессиональном уровне. Отличная работа!
1

Max rostovtsev

Добавлен 13/11/10

Отличная работа !
1

Пользователь

Добавлен 05/10/10

Хорошая работа. Многое я вынужден был дорабатывать на ходу и ребята делали. Спасибо!
1

Максим Караваев maximusjunior

Добавлен 13/07/10

Отличная, качественная работа. Выполнено точно в срок и по ТЗ.
1

Anna BRANDiANNA Miro4ka

Добавлен 31/03/10

Хорошее портфолио! Дальнейших творческих успехов и вдохновения!
1

Пользователь

Добавлен 07/01/10

Заказывал интернет магазин. Начиная с дизайна и заканчивая установкой и настройкой скриптов на сервере. В моей практике это первый раз, когда дизайн был принят с первого раза и без существенных доработок. По функционалу тоже ни каких нареканий нет, всё было выполнено в срок, а все замечания и исправления выполнялись быстро и чётко. Если мне понадобится ещё сайт, обязательно обращусь к этому разработчику. Рекомендую!
1

Пользователь

Добавлен 13/10/09

Заказывал небольшой сайт. Работу выполнили качественно и очень оперативно. Рекомендую!
1

Пользователь

Добавлен 07/10/09

Сергей все сделал качественно и в поставленные сроки
Ответил на вопросы
Рекомендую
1

Пользователь

Добавлен 28/06/09

Ребята работают без спешки, но основательно. Знают свое дело на отлично. Разработали проект без лишних вопросов. Одним словом - рекомендую.
1

Пользователь

Добавлен 27/05/09

Выполненный проект - корпоративный блог. Свой девиз подтвердили на 100%.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться