Елена
{Expert}

Отзывы

1

Катерина Матвеева babochka24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в вконтакте» Добавлен 18/01/18

В связи с открытием нового медицинского центра мы решили, что нам нужна дополнительная реклама. Выбор пал на социальную сеть вконтакте. Нашли Елену и начали сотрудничество. Работой довольны. Сейчас у нас хорошая группа, своевременно и с правильной подачей публикуется информация o компании, люди постепенно вступают и интересуются услугами. Отдачу от этого видим, поэтому продолжаем работу.
1

FronMonster InteresLy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с социальными сетями компании» Добавлен 20/11/17

Наше сотрудничество с Еленой длится на протяжении полугода. Работа строится по заранее обговоренному плану, который Елена со своей командой профессионально выполняет. Мы довольны, что нашли надежного партнера.
1

Колибри Hummingbird975

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама фейсбук» Добавлен 23/01/17

Мы с Еленой уже долгое время работаем по продвижению вконтакте. Решили по её рекомендации развиваться в других социальных сетях. Результаты положительные, работа выполняется на профессиональном уровне. Спасибо. Рекомендуем
1
Очень довольны сотрудничеством и результатами. Елена специалист знающий очень хорошо свое дело.
1

Виктория Степанюк stepaniuk.viktoriya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение нашей компании в социальных сетях вконтакте и одноклассники» Добавлен 24/04/16

Большое спасибо за Вашу работу. Спустя месяц сотрудничества группы ожили: люди стали проявлять активности и интересоваться услугами нашего центра. В следующем месяце у нас по плану много мероприятий и креативных идей. Продолжаем работать.
1
Спасибо Елене за плодотворное сотрудничество! Работа выполняется качественно, оперативно, человек всегда на связи, готов выслушать и предложить реализацию возникающих у меня идей, приятно работать. Результатом доволен. Рекомендую как исполнителя
1
Для качественного развития группы по моему изобретению искал ответственного и компетентного специалиста. После нескольких месяцев сотрудничества с Еленой могу с уверенностью сказать что такой специалист был найдет. Елена креативно и пунктуально подходит к решению стоящих задач и замечательно разбирается во взятых на себя обязанностях. Результат убедительно положительный. Рекомендую.
1
Выражаю огромную благодарность за плодотворное сотрудничество. Вы проявили себя ответственным, исполнительным человеком. Я очень доволен работой и рекомендую Вас в качестве SMM специалиста.
1

Николай Куц n_cuts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO продвижение сайта» Добавлен 14/09/14

Результат первого месяца меня очень порадовал. Спасибо за хорошую работу и внимательность к деталям. Рекомендую Вас как совестливого исполнителя.
1

Николай Куц n_cuts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение группы Вконтакте» Добавлен 12/08/14

Елена, замечательный специалист, и что самое главное для фрилансера - адекватный, пунктуальный и отзывчивый! По итогам сотрудничества у меня исключительно положительные эмоции.
1

Евгений Иванов evgeivanov2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Администрирование группы вконтакте» Добавлен 13/07/14

Я вновь рад сотрудничеству с Вами. Работа выполнена добросовестно, качественно. Отдельное спасибо за коммуникативность и вежливое общение. Приятно было работать. Продолжаем сотрудничество.
1

Золотько Ирина ira.zolotcko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен специалист по администрированию группы Vkontakte» Добавлен 24/06/14

Спасибо Елене за отличную работу. Качество услуг и серъезный подход к работе. Вовлеченность в наш проект очень понравилась. Будем дальше сотрудничать с Вами!
1

Евгений Иванов evgeivanov2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение группы Вконтакте» Добавлен 06/06/14

Отличный специалист, знающий свое дело. За меньше месяца совместной работы появились клиенты и заинтересовавшиеся нашими товарами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
1
Очень понравилась работа над Вашими заказами. Интересные темы, достойная оплата. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться