Лариса Козяровская
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

ahconnection

Рекомендация Добавлена 30/11/18

Лариса очень ответсвенный и профессиональный исполнитель! Все пожелания и комментарии были выполнены оперативно, без промедлений. Лариса мгновенно понимает что требуется и всегда может посоветовать нужную идею. Я очень благодарна за сотрудничество и рекомендую Ларису всем желающим получить проффессиональную помощь в разработке сайтов и интернет-магазинов.
1
Очень рад сотрудничеству! Профессиональный, грамотный заказчик, приятное общение, быстрая оплата.
1

Arthur Melkonian Dvit

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Счетчик просмотров страницы сайта за текущий месяц (wordpress)» Добавлен 22/10/16

Пунктуальная, честная и ответственная коллега. Приятно было работать с ней. Рекомендую всем.
1
Спасибо Ларисе за отличную работу, буду к ней обращаться еще !
1
Данный исполнитель четко выдержал временные рамки проекта, даже сделал работу чуть раньше срока. Качество работ могу оценить как высокое, при этом, что самое важное, могу охарактеризовать самого исполнителя, как человека надежного, в течении всего процесса работы, он всегда был на связи и давал нам дельные советы о том, какие можно внести дополнительно улучшения на сайте. Исполнитель является специалистом в своем деле, а это очень важно. Спасибо за работу!
1

Masha Zaharova Masha01.10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 08/09/15

Хочу поблагодарить Ларису за ее оперативную и качественную работу. Быстро, со множественными правками с нашей стороны (заказчика), и очень высокопрофессионально Лариса справилась в заранее поставленные сроки. Наше сотрудничество продолжится непременно. Впереди новые проекты. Сайт сделан отлично. Спасибо.
1

Эрик EricCarmen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт дизайн бюро» Добавлен 04/05/15

Исключительно приятные и позитивные впечатления от общения с исполнителем. Оперативность ответов, скорость и качество исполнения - все в рамках стандартов удаленной работы. При необходимости обращусь повторно.
1

Мария whitestork

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта (блога)» Добавлен 25/02/15

Очень довольна новым дизайном блога. Практически сразу Лариса предложила тот вариант, который меня почти полностью устроил. Также в процессе выполнения все мои пожелания обсуждались и сразу реализовывались, и довольно быстро мы привели все в идеальный вид. Также устроила предложенная цена (было 2 варианта выполнения). Думаю, что при возникновении подобных задач, еще раз обращусь! Огромное спасибо=)
1

Peter_Grig

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта торговой компании; специализация - инструменты для строительства и благоустройства» Добавлен 29/12/14

Лариса , Большое спасибо за вашу работу! Сайт получился именно таким , как мы его себе представляли. Лариса творчески подходила к каждому этапу , предлагала свои варианты решений. Приятным дополнением был бесплатный бонус - видео инструкция по работе с сайтом . Исполнитель ответственный , прислушивается к пожеланиям, творчески мыслит, постоянно на связи
Ни каких притензей и упреков не поступало, хотя мы постоянно просили сделать то или иное, а потом вернуть старое.
Лариса была постоянно на связи .
Также очень нравится тот факт, что хоть и закрыли проект, но всегда можно проконсультироваться по всем возникшим вопросам.
Всем рекомендую данного Исполнителя.
1
Лариса очень ответственная и старательная. И терпеливая (я толком не знал, что мне нужно и был придирчив). Большое спасибо. 100 баллов из 100, добавить нечего!
1
Мы довольны качеством и сроками выполнения работ над созданием сайта садмишутка.рф
1
Вместе с Ларисой делаем уже третий сайт, думаю, что не последний. Нравится старательность и ответственность. Готовность объяснить все что не понятно и поддержать любую идею!! Огромное спасибо!!
1

Андрей Алейникоф brandz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнить сайт контентом простым» Добавлен 12/05/14

Довольны сотрудничеством с Ларисой. Рекомендую.
1
Отличный исполнитель, быстро, четко и без лишних вопросов.
1

АРСЛАН ГАМЗАТОВ ARSLAN777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет-магазин» Добавлен 09/04/14

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ИСПОЛНИТЕЛЕМ!!!!НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕДЕЛЫВАЛА САЙТ С НУЛЯ!БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ!СОВЕТУЮ...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
1

Руслан Надюк Egregor75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 10/02/14

Лариса сделала для моего Института с нуля сайт-визитку с функционалом для дистанционной системы образование.Сроки были сжатые, а требования жесткие, бюджет ограниченный. Лариса сделала сайт в срок, нашла оптимальные по цене, качеству, простоте обслуживания решения. Умеет работать как с опытными, так и с неопытными пользователями. Не грузит терминами, не давит, советуется, согласовывает, не разводит на деньги и услуги, работает на удовлетворение запроса клиента, умеет работать в рамках бюджета находя оптимально-доступные решения. Оперативна, всегда в доступе, не пропадает, ведет и реализует проект по плану.За работу берет адекватные деньги. Честно, по завершении проекта хочется отблагодарить премией. Порядочная, ответственная, работоспособная, креативная, компетентная. Я более, чем доволен, особенно после работы с распальцованными агенствами и мастерами вэб.дизана, которые динамили, пропадали, заламывали неадекватные цены. В работе с Ларисей оправдались все мои лучшие ожидание о вэб.дизайнере.Рекомендую.
1
Просто счастливы, что выбрали Ларису!!! Особенно после того как предыдущий исполнитель взял предоплату и пропал. Лариса пошла на встречу и сделала шикарный сайт за маленький бюджет, долелывала еще несколько вещей, кот не были заранее оговорены, сто раз переделывала слайдер, пока он мне не понравился. Все в срок, грамотно и аккуратно. Всем рекомендую!
1

Нью Кармаркетов newcarmarket

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт под ключ на WordPress (forex) Ищу начинающего.» Добавлен 30/05/13

Полностью удовлетворен профессиональным подходом к работе данного исполнителя. Никаких претензий нет. Все мои комментарии и пожелания выполнены в полном объеме без лишних слов. Если нужен хороший исполнитель, могу смело рекомендовать Ларису. Спасибо.
1

Илья Кондаков ikondakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раздаботка сайта. Грамотная реализация задуманного проекта.» Добавлен 11/04/13

Отлично сработали. в мой небольшой бюджет уложили большие дела. буду обращаться!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться