Александр Томар

Отзывы

1

Светлана Калинова dendika

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сайт для агентства» Добавлен 03/03/19

1
Работа была сделана очень быстро и качественно. Доволен. Рекомендую данного исполнителя.
1
Александр, ответственно подошел к заданию, выполнил быстро и качественно. Рекомендую Александра, как исполнителя!
1
Очень быстро был отрисован макет наклеек на бассейн. работа выполнена в кратчайший срок, по всем пунктам ТЗ. Спасибо!
1
Спасибо за работу! Дизайнер был на связи, все сделал оперативно и предложил много вариантов
1
Отличный исполнитель. Работает быстро и вникает в суть задания сразу. Спасибо!
1
Александр всегда на связи и творчески подходит к процессу выполнения заказа. Всем советую!
1
Отличное, профессиональное исполнение проекта! Будем заказывать только здесь!
1
Работает быстро и с понимание дела. По ходу подстраивается и понимает видение заказчика. Положительно рекомендую для сотрудничества!
1
Хорошая работа, все правки учтены. Делалось до момента утверждения. Буду обращаться еще. Есть вкус.
1

Accent accentweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать 2 картинки» Добавлен 19/01/18

Выполнено быстро, по ТЗ, качество хорошее, спасибо!
1

Accent accentweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать макет А1» Добавлен 17/01/18

Работа в очередной раз выполнена качественно и в срок, спасибо вам!
1
Работа выполнена в срок, исполнение на высшем уровне!
Рекомендую данного Специалиста!
Выбирал из огромного количества людей, впечатление от работы Максимально Положительное!!
1
Спасибо огромное! Саша учёл все мои предпочтения и сделал работу точно в срок.
1
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу!
1
Работа выполнена качественно и быстро! Очень довольны! Рекомендуем к сотрудничеству!
1
Было очень приятно работать с Александром. Очень грамотный исполнитель и в самые кратчайшие сроки выполнил поставленную задачу, исходя из моих предпочтений, строго с указанным ТЗ. Повторюсь, что работа выполнена раньше срока и все сделано качественно. В целом рекомендую Александра всем в качестве отличного дизайнера для реализации ваших проектов.
1
Оперативно и быстро была выполнена работ.
Никаких нареканий не имею, планирую и дальше сотрудничать.
Спасибо!
1
Спасибо за отличную и оперативную работу с терпеливым поправлением всех правок.
1

Семён Давыдов samdavydov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать шрифт на основе примеров символов (векторных, не картинок) из PDF документа» Добавлен 26/12/16

Александр сразу озвучил план работ и придерживался его. Работа сделана четко и в срок. Все замечания учитывались и тут же внедрялись. Искренне рекомендую Александра.
1

Елена Фролова Goods2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банеры» Добавлен 16/12/16

Александр сразу понял наши "фишечки", быстро выполнил работу, подобрал отличные картинки для нас, мы остались очень довольные...знали в Санкт-Петербурге очень креативные и профессиональные, теперь в этом убедились))))
1

Галина Мазур GalinaMazur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замкнутый контур/силуэт» Добавлен 17/11/16

Задание выполнено качественно и оперативно, согласно ТЗ, точно в оговоренные сроки. Общение по проекту структурное, удобное. Очень довольна. Спасибо за быстрый отклик и отличную работу.
1
все быстро и качественно сделал, а главное не дорого! Доработали проект до конца!! Очень доволен, буду еще обращаться.
1
Александр лучший специалист по рисованию инструкции среди всех, с кем мне приходилось работать. Честно! Если не хотите по 100 раз объяснять что Вам нужно, обращайтесь к нему. Он всё сделает в лучшем виде!
1

Андрей Чепига radio-hit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать баннер» Добавлен 08/11/16

Спасибо Александру за отлично выполненную работу! Буду еще обращаться!
1
Спасибо Александру
Работает оперативно, быстро вносит правки и самое главное все делает очень стильно и оригинально
1
Отличная работа, очень оперативно и качественно. Исполнитель проделал большую работу. Рекомендую к сотрудничеству! Всем остался доволен.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для розыгрышей» Добавлен 28/10/16

Прекрасный исполнитель. Главное, что у дизайнера есть хороший вкус.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться