Тишков Дмитрий
{безопасная сделка}
{Expert}

Отзывы

1
Благодарю Дмитрий за оперативный монтаж видео!
Все сделано просто супер!
Рекомендую Дмитрия!
1

ООО "Компания Атмосфера" angella-13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Делать контент ролики в Supa и подобных» Добавлен 22/05/20

Работать очень приятно. Задачу выполнил в соответствии с ТЗ, качественно, с соблюдением сроков. Оперативно отвечает на сообщения. Рекомендую!
1
Спасибо! Быстро, хорошо, все время на связи, все уточнял и дорабатывал мелочи, из которых сложился отличный результат.
1

Inna Gladkih InnaGY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать с графикой, дизайном, цветокором, аудиодизайн ролик RDB» Добавлен 09/05/20

Исполнитель подошел к работе очень ответственно. Окончательный вариант получился отличным, учитывая все мои, даже не значительные, исправления. В общем - остался чрезвычайно доволен работой. Соотношение цена/качество - наилучшее с каким мне приходилось сталкиваться. Огромное спасибо.
1

Григорий Бочаров bocharovGS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик на 2 минуты про лодку» Добавлен 01/05/20

Качественно выполненное задание! Отличный, ответственный, отзывчивый исполнитель. Буду обращаться еще!
1

Василиса Васильева mocuishla2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать видео ряд» Добавлен 26/04/20

Успешная работа! Сотрудничество было невероятно положительным. С Вами работать - одно удовольствие. На мой взгляд - это самый лучший фрилансер на сервисе, способный выполнить свою работу так, чтобы результат приносил удовольствие.

Позитивный человек, приятный собеседник, всегда "в сети", всегда поможет и подскажет, если сам чего-то не понимаешь. Рекомендую от всей души!!!
1

Евгений Рябов Eugenue1977

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать видеоролик на 3-4 мин» Добавлен 21/04/20

Работа выполнена за 1 день, а точнее ночь... Вечером договорились, утром я проснулся и принял работу.

Работа класс, всё как надо и мего современно !

Буду еще обращаться 100 из 100 !

Спасибо.
1

Даниил Марусяк Qvot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обрезать видео с youtube» Добавлен 05/04/20

Спасибо большое! Креативно, инициативно и комуникативно! Работать очень приятно! Рекомендую!
1

лена козлова sapa1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен ролик на ютуб сделать» Добавлен 03/04/20

Исполнитель сделал все очень быстро и профессионально.
Рекомендую!
1

Юлия julie059

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать монтаж 20 коротких видео» Добавлен 01/04/20

Всё супер. Быстро, качественно. Рекомендую.
1

Идриш Бортич OLGAOv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработать и озвучить видеоролик» Добавлен 30/03/20

Сотрудничество, которое от проекта к проекту только укрепляется. Спасибо за работу, успехов и до новых встреч ;)
1

Даниил Панов Decoy34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видео» Добавлен 28/03/20

Спасибо за работу. Вошел в положение и сделал быстро и, что главное, качественно. Крайне рекомендую.
1

Вита Петрова VitaP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать маленький ролик из трёх предоставленных» Добавлен 16/03/20

Очень ответственно подходит к работе, соблюдает сроки. Вместе работали над большим проектом - результатом я довольна, о совместной работе остались хорошие впечатления. Буду обращаться ещё.
1

Роман Ситюк sportdvizhok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видео для Youtube» Добавлен 14/03/20

Выполнил все раньше оговоренного дедлайна, учел все пожелания в ходе работы. Моя оценка 10 из 10, будем работать и дальше, рекомендую!
1

Олег Пронько iph0ne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление канала на YouTube» Добавлен 03/03/20

Всё супер. Быстро, качественно. Рекомендую.
1

Алиса Петрова aliscryogen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Из черно-белого в цветное видео» Добавлен 01/03/20

Прекрасный специалист и профессионал своего дела. Постоянно на связи и оперативно реагирует на комментарии. Рекомендую на все сто!!!
1

ООО "Компания Атмосфера" angella-13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание продающего видеоролика» Добавлен 29/02/20

Благодарю за хорошо выполненную работу! Всё было сделано качественно и достаточно быстро. Приятно работать с человеком, знающим своё дело!
1

Inna Gladkih InnaGY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видео» Добавлен 28/02/20

Отличный специалист. Все, что мы представляли было воплощено в лучшем виде, крайне довольны. Все возможные правки выполнялись с абсолютной точностью и в кратчайшие сроки. От общения остались исключительно положительные впечатления. Рекомендую и с удовольствием поработаю снова.
1

Григорий Бочаров bocharovGS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смонтировать короткометражный фильм» Добавлен 27/02/20

Отличное исполнение работы, которое превзошло ожидания! Быстро и красиво .Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться