Artem NoiStudio
 
Золотое копьё 2018

Отзывы

1

Elena W alenaw222

Рекомендация Добавлена 22/11/18

Артем разрабатывает ПО для нашего большого сложного проекта. Сейчас мы закончили первую его часть. Срок исполнения договора составлял полтора месяца, по факту работы были выполнены за 10 дней. Все сделано профессионально и точно по техзаданию. Очень удобная админпанель. Бонусом Артем настроил дополнительный удобный функционал. Очень рекомендую !
1

vitaly sumin vitsumin

Рекомендация Добавлена 18/11/18

Нужно было сделать бэкэнд сервис для мобильной игры и исполнитель сразу показал примеры похожего сервиса и даже предоставил демо доступ. В итоге всё сделано быстро, по ТЗ. Рекомендую.
1

Alexander Nechaev newday3000

Рекомендация Добавлена 11/11/18

Артем мега круто сделал техническую часть проекта под ключ. Всё было выполнено качественно и в срок.
Работой очень доволен, всем рекомендую Артема как настоящего профессионала своего дела!
1

Сергей Иванов ionedt

Рекомендация Добавлена 26/08/18

Артём удивил скоростью своей работы. На самом деле обратился к нему с уже вымученым проектом, с которым около месяца один программист кормил завтраками, другой взялся и через несколько дней отказался, а Артём, заявил на разработку 5 дней и реально сделал это за 5 дней. Когда он показал сроки, я решил что это примерные сроки через которые будет видно первый результат, а оказалось что за это время Артём реально поднял сайт каталог на Yii2.
В общем, удивлен скоростью и ответственностью. Советую.
1

Илья Иванов seocopy24

Рекомендация Добавлена 09/06/18

Работа была выполнена очень профессионально, Артем давал полезные комментарии и вносил свежий взгляд на задание. Ответственность и быстрая обратная связь. Это очень серьёзный специалист. Выполнил работу в строго оговоренные сроки, при этом качество работы превзошло все ожидания. Будем продолжать сотрудничество.
1

Дмитрий Смирнов FlyMedia

Рекомендация Добавлена 03/06/18

Заказывал у Артёма программирование 2 сайтов
Сразу скажу, что все положительные отзывы здесь - правда - если вы ищете программиста - можете дальше не искать - шанс, что найдёте лучше, не очень велик (а я знаю - я сам и заказчик, и исполнитель на фрилансе уже не один год).

Но постараюсь быть максимально объективным и распишу плюсы-минусы:

Плюсы:
1. Не пропадает, всегда на связи.
2. Вверху написано, что "Дорого", но это не так - цена вполне адекватная для такого уровня качества-сроков.
3. Сроки ОЧЕНЬ хороши - я не видел никого кто бы делал быстрей.
4. "В комплекте" идёт неплохая админка - почти весь контент сайта сможете менять сами без знания программирования
5. Не берёт предоплату, оплата по факту выполнения.

Минусы:
1. Артём не занимается фронтендом - т.е. недостатки вёрстки не будут устраняться (учтите это если верстальщика нет под рукой)
2. Первая итерация сыровата - будьте готовы плотно тестировать

Как резюме - с Артёмом глупо не попробовать работать - вы ничем не рискуете, а сроки вас приятно удивят
1

Вячеслав Устинов ustsl

Рекомендация Добавлена 30/05/18

Артем помог перенести на YII2 громоздкий IT-проект сети магазинов напольных покрытий со старого фреймворка, обросшего за время своей жизни массой костылей.
Задача стояла - сохранить текущий контент и функционал. Артем сделал лучше - предложил свое видение структурирования БД и логики данных, и дал проекту, можно сказать, новую жизнь.

Ну а если без воды, то на выходе мы получили:

1. TTFB менее 0.9мсек вместо 4 мсек
2. Логичную структуру и понимание как с этой структурой развиваться и жить
3. Исходя из первого пункта- ожидаемый рост коммерческий поисковых позиций в 57 городах, где работает наш клиент. А так как SEO - основа стратегии его бизнеса, у клиента точно будет, с финансовой точки зрения все хорошо.

С Артемом работаем дальше. Работает быстро, ответственен, имеет достойные компетенции.

Доверяйте свои проекты не кому попало, а профессионалам!

1

Евгений Мазько market2academy

Рекомендация Добавлена 01/05/18

Отзыв положительный!)
Нужно было выполнить заказ на разработку платформы управления обучающим контентом и в достаточно короткие сроки для такого проекта. В моем понимании, такие проекты делаются минимум от месяца, поэтому я набросал на скорую руку ТЗ и отправил.
Артем пригласил в собственную проектную систему и установил срок дедлайна 1 мая, когда на календаре 22 апреля.
Что?? Подумал я, когда увидел. Однако Артем не берет предоплату, делает проект, вы тестируете его, после чего уже оплачиваете.
Вот я и подумал, даже если Артем окажется не компетентен, то у меня еще будет время и после 1 мая (в планах проект делается больше месяца).
Проходит 4 дня и меня оповещают что все готово, могу проверять). Черт, почему так быстро-то?) (в хорошем смысле), после чего стали отлавливать ошибки, я только и успевал их находить, как приходил отчет об их исправлении. Проект который в планах на месяц, выполнен меньше чем за неделю!

Сейчас немного сожалею о том, что не прописал качественное и детальное ТЗ, не реализовал неко
1

Uran Shamiunov urani

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ЛК и интеграция активация фукций сайта» Добавлен 07/04/18

Благодарю Артема за отличную работу! Выполнил поставленную задачу по созданию личного кабинета и интеграции/активации функционала, раньше оговоренных сроков. Стоимость услуг меня полностью устроила. Очень понравилось разработанная платформа которую сделали Артем и NOIStudio, сделана для людей, молодцы. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
1

Uran Shamiunov urani

Рекомендация Добавлена 07/04/18

Благодарю Артема за отличную работу! Выполнил поставленную задачу по созданию личного кабинета и интеграции/активации функционала, раньше оговоренных сроков. Стоимость услуг меня полностью устроила. Очень понравилось разработанная платформа которую сделали Артем и NOIStudio, сделана для людей, молодцы. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
1

Игорь Маков igor_makov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание админки для сайта» Добавлен 08/08/17

Артём - это IT спецназ и IT МЧС в одном лице! Очень выручил в сложной ситуации, возникшей из-за (не хочу употреблять плохих слов) программиста, с которым довелось работать раньше.
Артём очень чёткий, не любит пустой болтовни, предоплату не берёт принципиально. Работает так быстро, что не успеваешь до конца озвучить пожелание, а уже - готово.
Познакомился с Артёмом по другому проекту - http://vakcina.ru/ . Понравилось то, на сколько быстро и профессионально была сделана админка со специфическим функционалом.
--- --- ---
Данный проект http://fmed.ru/ имеет долгую историю, которая наконец благополучно завершилась благодаря Артёму, и его правильному подходу к работе.
До Артёма, другой программист писал админку 9 !!! месяцев, постоянно приговаривая, как невероятно всё сложно и надо доплатить. В итоге всё сломал и скрылся. Упущено время, потеряны деньги.
Артём реализовал на 100% задуманное за ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Артём, ты МЕГА ) Успехов и роста!
1

Сергей Масленников SergeyOS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Система Дистанционного Обучения» Добавлен 19/06/17

Проект выполнен быстро и качественно! Результатом доволен - получил то, что хотел. Быстрый отклик на обращения. Во время работы мной были сделаны изменения в верстку проекта, что повлекло изменение логической структуры. Эти моменты были решены быстро и профессионально. После завершения проекта потребовались незначительные доработки (небольшие логические упущения с моей стороны) - доработки были сделаны оперативно и бесплатно (что очень приятно). Рекомендую как надежного партнера. Однозначно продолжу сотрудничество с Артемом.
1

MAXIM KOZLOVSKY survie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ApproveMe» Добавлен 28/03/17

Работой полностью доволен.

Артем реализовал сложный проект с нуля (стартап), почти 2 месяца были в ежедневном диалоге. Бывало и ночами и в выходные ;)

Он делает огромное количество работы за адекватные деньги. Самое главное - делает с умом и быстро.

В общем мечта для стартапа)))
1

Заказчик Постоянный eXtatic01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт такси с аукционной системой распределения заказв» Добавлен 25/03/17

Хороший исполнитель. Начал работать без предоплаты. Выполнил задачу быстрее чем было задумало, предложил интересные пути реализации, добавил в проектную систему для оперативного исправления скрытых багов.
1

Рекадро rekadro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лотерея Рекадро» Добавлен 19/12/16

оперативно, четко, в соответствии с ТЗ. Всегда были на связи и сразу редактировали проект с учетом наших пожеланий. Удобная система управления проектом, всё под контролем. Работа очень понравилась!
1
Очень благодарен, всё сделано качественно и, главное, в срок. Проект дорабатывался быстро до самого окончания. С уверенностью могу порекомендовать этого исполнителя. Сам буду продолжать сотрудничество.
Большое спасибо!
1

Рудольф Барс toprudik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПО Апери Финанс» Добавлен 25/11/16

Это уже второй проект который мне реализует Артем, и как писал в первый раз, все на высшем уровне. Хочу отметить то, как грамотно была реализована финансовая система, точно так, как я просил, схватил идею на лету и так же быстро и четко все реализовал. Команда которая работает с Артемом - высококвалифицированные ребята, и надо отметить очень слаженно работают вместе. Артемом разработана целая система, через которую мы с ним и со всей командой оперативно взаимодействовали. Она позволяет быстро и четко решать вопросы и вносить корректировки, в ходе работы, круглосуточно.Спасибо Артем и Роман ( крутой дизайнер из команды Артема) за то, что вы делаете.
1

Рудольф Барс toprudik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПО Апери» Добавлен 24/11/16

Всем привет. Я хочу оставить этот отзыв. потому что молчать нельзя про такое. То что делает Артем, это шедевр. Я мало кого знаю, кто вот так легко делает свою работу. Подход настолько ответственный у человека, что даешься диву, что на фрилансе такое возможно. Еще видно как он любит свою работу, это безусловно очень важно в любой работе. Рекомендую Артема - как профессионала своего дела. Однажды выбрав Артема, вы вряд ли захотите работать с кем то еще. Спасибо что уделили внимание и прочли этот искренний отзыв. СПАСИБО АРТЕМ!
1

Управляющая компания Докерс t89257263602

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «dk-rs.ru» Добавлен 16/11/16

Спасибо большое, все оперативно и по делу. Стоимость адекватная...Работу выполнили в срок без нареканий. Спасибо большое, это наш второй проект....Все супер.
1

Кирилл Новиков citos2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Партнерская программа для сайта» Добавлен 28/10/16

Рекомендую Артема как ответственного человека и сильного специалиста. Он всегда вовремя выполняет взятые на себя обязательства и проявляет разумную инициативу. Приятный и открытый в общении. Если Вы хотите что бы Ваш проект был сделан качественно и на совесть, то Артем лучший кандидат!
1

ООО "Кристалл Инвест" trian83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кристалл Инвест» Добавлен 29/09/16

Очень понравилось мгновенное реагирование на изменения и дополнения. Разработчик всегда на связи, в экстренных случаях даже в выходные дни. Бэк-офис сделан быстро и качественно. Было несколько ошибок, но их быстро устранили. Отличная работа!
1

Светлана LogoSweet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «партнерская программа и система оплаты за заказ/действие» Добавлен 16/09/16

Артем - МАСТЕР своего дела, таких программистов не бывает. Мой проект оказался очень сложный для всех на фрилансе, но не для Артема. Решит и реализует любые задуманные вами проекты.

Очень благодарна Артему, за его профессионализм, понимание дела и скорость работы, пока думаешь - он уже сделал.

Всем советую обращаться именно к нему, ваш проект будет выполнен в срок!
Хороший специалист, я довольна. Планируем продолжение сотрудничества!
1

Олег Зайко olegzaiko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «GetConverse.ru» Добавлен 14/09/16

Артем сделал проект на отлично! Помимо того что он сделал его , также он помог с настройкой и размещением проекта на сервере. Советую всем работать с Артемом так как он полностью поможет вам от и до.
1

Александр Либаторов Libatoroff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сервис "спец. предложение"» Добавлен 02/09/16

Если нужно качественно, профессионально и в сроки, обращайтесь к Артему Noi. Studio. Рекомендую
1
Преимущества:
— Быстро и хорошо делает.
— Быстро реагирует на возникающие проблемы.
— Поддерживает проект после получения денег.
— Не испаряется, набрав обязательств "сделать до завтра".

Недостатки:
— Не занимается дизайном, нужно приходить со своим.

Дизайн мне был не столь интересен, поэтому меня все устроило. Делала сайт для обучения тестировщикам. Баги верстки? Да я только "ЗА"! =) За полгода сменила трех разработчиков и слабо верила, когда Артем сказал "Сделаю оба этапа за 3 недели". Мне один то месяцами делать пытались.

В итоге все было готово через неделю. Заказчик в шоке о_О Но приятном )))) Теперь знаю, где заказывать проекты, чтобы было реально быстро)

Полная история моих попыток найти фрилансера — http://okiseleva.blogspot.com/2016/06/blog-post_17.html. Артем четвертый и последний :)
1
Артём, реализовал задачу на Высшем уровне. Сделал добавочно много того что не оговаривали. Уровень скорости, просто на высоте. Специалист очень высокого уровня, отзывчивый и не бросает после выполнения проекта. Артём, большое человеческое спасибо тебе. Всем рекомендую этого Специалиста с большой буквы.
1

Slim Сервис slim_ul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автоматизация учета сервисного центра» Добавлен 10/07/15

Очень приятно было поработать. Очень оперативно, не ожидали выполнения в такие короткие сроки. работа выполнена грамотно, все работает без сбоев
1
Исполнитель разобрался в задаче, после предоставления исходных данных, необходимых для выполнения задачи, создал требуемый функционал в указанный срок.
1

Diana Velikanova jabloko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «партнерка» Добавлен 19/11/14

Необходимо было разработать партнерскую программу для веб мастеров,Артем справился очень быстро.Не смотря на то что полное ТЗ я не дописал,Артем вошёл в положение и сделал все профессионально доведя проект до финала
1

CPAShop5 CPAShop5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать облачный сервис - создание Интернет магазинов, работающий с API Партнерской программы» Добавлен 12/11/14

Заказывал разработку конструктора сайтов. Проект масштабный, многие программисты брались при условии, что им нужно больше месяца. Артем сделал все за 2 дня! Все сделано как надо, в дальнейшем будем дорабатывать. Работу пока еще не оплатил, т.к. не ожидал такой скорости. Очень порадовала скорость и ответственность. Ни разу не было игноров и "завтраков". За 6 лет работы в сфере, близкой к IT впервые встречаю такую скорость. Огромное спасибо!
1
Оставляю положительный отзыв! Первый раз делал подобный заказ ,даже не знал с чего начать, Артём связался со мной и сам помог мне дать понять чего я хочу. Сложную работу выполнил качественно и быстро, а самое главное с позитивом и своевременным решением всех всплывающих проблем! Всем рекомендую Артема! Отличный, ответственный разработчик!
1

Виталий vitalliy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить одну из систем на сайт: робокассу/интеркассу/freekassa на вирт 2 + joomla 1.5» Добавлен 05/11/14

Артем знает свое дело на 5, в ходе работы возникали сложности по коду, которые он быстро решал. Благодарен за работу
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться