Artem NoiStudio
{Creator}
Золотое копьё 2018

Отзывы

1

Сергей Иванов ionedt

Рекомендация Добавлена 26/08/18

Артём удивил скоростью своей работы. На самом деле обратился к нему с уже вымученым проектом, с которым около месяца один программист кормил завтраками, другой взялся и через несколько дней отказался, а Артём, заявил на разработку 5 дней и реально сделал это за 5 дней. Когда он показал сроки, я решил что это примерные сроки через которые будет видно первый результат, а оказалось что за это время Артём реально поднял сайт каталог на Yii2.
В общем, удивлен скоростью и ответственностью. Советую.
1

Илья Иванов seocopy24

Рекомендация Добавлена 09/06/18

Работа была выполнена очень профессионально, Артем давал полезные комментарии и вносил свежий взгляд на задание. Ответственность и быстрая обратная связь. Это очень серьёзный специалист. Выполнил работу в строго оговоренные сроки, при этом качество работы превзошло все ожидания. Будем продолжать сотрудничество.
1

Дмитрий Смирнов FlyMedia

Рекомендация Добавлена 03/06/18

Заказывал у Артёма программирование 2 сайтов
Сразу скажу, что все положительные отзывы здесь - правда - если вы ищете программиста - можете дальше не искать - шанс, что найдёте лучше, не очень велик (а я знаю - я сам и заказчик, и исполнитель на фрилансе уже не один год).

Но постараюсь быть максимально объективным и распишу плюсы-минусы:

Плюсы:
1. Не пропадает, всегда на связи.
2. Вверху написано, что "Дорого", но это не так - цена вполне адекватная для такого уровня качества-сроков.
3. Сроки ОЧЕНЬ хороши - я не видел никого кто бы делал быстрей.
4. "В комплекте" идёт неплохая админка - почти весь контент сайта сможете менять сами без знания программирования
5. Не берёт предоплату, оплата по факту выполнения.

Минусы:
1. Артём не занимается фронтендом - т.е. недостатки вёрстки не будут устраняться (учтите это если верстальщика нет под рукой)
2. Первая итерация сыровата - будьте готовы плотно тестировать

Как резюме - с Артёмом глупо не попробовать работать - вы ничем не рискуете, а сроки вас приятно удивят
1

Вячеслав Устинов ustsl

Рекомендация Добавлена 30/05/18

Артем помог перенести на YII2 громоздкий IT-проект сети магазинов напольных покрытий со старого фреймворка, обросшего за время своей жизни массой костылей.
Задача стояла - сохранить текущий контент и функционал. Артем сделал лучше - предложил свое видение структурирования БД и логики данных, и дал проекту, можно сказать, новую жизнь.

Ну а если без воды, то на выходе мы получили:

1. TTFB менее 0.9мсек вместо 4 мсек
2. Логичную структуру и понимание как с этой структурой развиваться и жить
3. Исходя из первого пункта- ожидаемый рост коммерческий поисковых позиций в 57 городах, где работает наш клиент. А так как SEO - основа стратегии его бизнеса, у клиента точно будет, с финансовой точки зрения все хорошо.

С Артемом работаем дальше. Работает быстро, ответственен, имеет достойные компетенции.

Доверяйте свои проекты не кому попало, а профессионалам!

1

Евгений Мазько market2academy

Рекомендация Добавлена 01/05/18

Отзыв положительный!)
Нужно было выполнить заказ на разработку платформы управления обучающим контентом и в достаточно короткие сроки для такого проекта. В моем понимании, такие проекты делаются минимум от месяца, поэтому я набросал на скорую руку ТЗ и отправил.
Артем пригласил в собственную проектную систему и установил срок дедлайна 1 мая, когда на календаре 22 апреля.
Что?? Подумал я, когда увидел. Однако Артем не берет предоплату, делает проект, вы тестируете его, после чего уже оплачиваете.
Вот я и подумал, даже если Артем окажется не компетентен, то у меня еще будет время и после 1 мая (в планах проект делается больше месяца).
Проходит 4 дня и меня оповещают что все готово, могу проверять). Черт, почему так быстро-то?) (в хорошем смысле), после чего стали отлавливать ошибки, я только и успевал их находить, как приходил отчет об их исправлении. Проект который в планах на месяц, выполнен меньше чем за неделю!

Сейчас немного сожалею о том, что не прописал качественное и детальное ТЗ, не реализовал неко
1

Uran Shamiunov urani

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ЛК и интеграция активация фукций сайта» Добавлен 07/04/18

Благодарю Артема за отличную работу! Выполнил поставленную задачу по созданию личного кабинета и интеграции/активации функционала, раньше оговоренных сроков. Стоимость услуг меня полностью устроила. Очень понравилось разработанная платформа которую сделали Артем и NOIStudio, сделана для людей, молодцы. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
1

Uran Shamiunov urani

Рекомендация Добавлена 07/04/18

Благодарю Артема за отличную работу! Выполнил поставленную задачу по созданию личного кабинета и интеграции/активации функционала, раньше оговоренных сроков. Стоимость услуг меня полностью устроила. Очень понравилось разработанная платформа которую сделали Артем и NOIStudio, сделана для людей, молодцы. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
1

Игорь Маков igor_makov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание админки для сайта» Добавлен 08/08/17

Артём - это IT спецназ и IT МЧС в одном лице! Очень выручил в сложной ситуации, возникшей из-за (не хочу употреблять плохих слов) программиста, с которым довелось работать раньше.
Артём очень чёткий, не любит пустой болтовни, предоплату не берёт принципиально. Работает так быстро, что не успеваешь до конца озвучить пожелание, а уже - готово.
Познакомился с Артёмом по другому проекту - http://vakcina.ru/ . Понравилось то, на сколько быстро и профессионально была сделана админка со специфическим функционалом.
--- --- ---
Данный проект http://fmed.ru/ имеет долгую историю, которая наконец благополучно завершилась благодаря Артёму, и его правильному подходу к работе.
До Артёма, другой программист писал админку 9 !!! месяцев, постоянно приговаривая, как невероятно всё сложно и надо доплатить. В итоге всё сломал и скрылся. Упущено время, потеряны деньги.
Артём реализовал на 100% задуманное за ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Артём, ты МЕГА ) Успехов и роста!
1

Сергей Масленников SergeyOS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Система Дистанционного Обучения» Добавлен 19/06/17

Проект выполнен быстро и качественно! Результатом доволен - получил то, что хотел. Быстрый отклик на обращения. Во время работы мной были сделаны изменения в верстку проекта, что повлекло изменение логической структуры. Эти моменты были решены быстро и профессионально. После завершения проекта потребовались незначительные доработки (небольшие логические упущения с моей стороны) - доработки были сделаны оперативно и бесплатно (что очень приятно). Рекомендую как надежного партнера. Однозначно продолжу сотрудничество с Артемом.
1

MAXIM KOZLOVSKY survie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ApproveMe» Добавлен 28/03/17

Работой полностью доволен.

Артем реализовал сложный проект с нуля (стартап), почти 2 месяца были в ежедневном диалоге. Бывало и ночами и в выходные ;)

Он делает огромное количество работы за адекватные деньги. Самое главное - делает с умом и быстро.

В общем мечта для стартапа)))
1

Заказчик Постоянный eXtatic01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт такси с аукционной системой распределения заказв» Добавлен 25/03/17

Хороший исполнитель. Начал работать без предоплаты. Выполнил задачу быстрее чем было задумало, предложил интересные пути реализации, добавил в проектную систему для оперативного исправления скрытых багов.
1

Рекадро rekadro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лотерея Рекадро» Добавлен 19/12/16

оперативно, четко, в соответствии с ТЗ. Всегда были на связи и сразу редактировали проект с учетом наших пожеланий. Удобная система управления проектом, всё под контролем. Работа очень понравилась!
1
Очень благодарен, всё сделано качественно и, главное, в срок. Проект дорабатывался быстро до самого окончания. С уверенностью могу порекомендовать этого исполнителя. Сам буду продолжать сотрудничество.
Большое спасибо!
1

Рудольф Барс toprudik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПО Апери Финанс» Добавлен 25/11/16

Это уже второй проект который мне реализует Артем, и как писал в первый раз, все на высшем уровне. Хочу отметить то, как грамотно была реализована финансовая система, точно так, как я просил, схватил идею на лету и так же быстро и четко все реализовал. Команда которая работает с Артемом - высококвалифицированные ребята, и надо отметить очень слаженно работают вместе. Артемом разработана целая система, через которую мы с ним и со всей командой оперативно взаимодействовали. Она позволяет быстро и четко решать вопросы и вносить корректировки, в ходе работы, круглосуточно.Спасибо Артем и Роман ( крутой дизайнер из команды Артема) за то, что вы делаете.
1

Рудольф Барс toprudik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПО Апери» Добавлен 24/11/16

Всем привет. Я хочу оставить этот отзыв. потому что молчать нельзя про такое. То что делает Артем, это шедевр. Я мало кого знаю, кто вот так легко делает свою работу. Подход настолько ответственный у человека, что даешься диву, что на фрилансе такое возможно. Еще видно как он любит свою работу, это безусловно очень важно в любой работе. Рекомендую Артема - как профессионала своего дела. Однажды выбрав Артема, вы вряд ли захотите работать с кем то еще. Спасибо что уделили внимание и прочли этот искренний отзыв. СПАСИБО АРТЕМ!
1

Управляющая компания Докерс t89257263602

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «dk-rs.ru» Добавлен 16/11/16

Спасибо большое, все оперативно и по делу. Стоимость адекватная...Работу выполнили в срок без нареканий. Спасибо большое, это наш второй проект....Все супер.
1

Кирилл Новиков citos2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Партнерская программа для сайта» Добавлен 28/10/16

Рекомендую Артема как ответственного человека и сильного специалиста. Он всегда вовремя выполняет взятые на себя обязательства и проявляет разумную инициативу. Приятный и открытый в общении. Если Вы хотите что бы Ваш проект был сделан качественно и на совесть, то Артем лучший кандидат!
1

ООО "Кристалл Инвест" trian83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кристалл Инвест» Добавлен 29/09/16

Очень понравилось мгновенное реагирование на изменения и дополнения. Разработчик всегда на связи, в экстренных случаях даже в выходные дни. Бэк-офис сделан быстро и качественно. Было несколько ошибок, но их быстро устранили. Отличная работа!
1

Светлана LogoSweet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «партнерская программа и система оплаты за заказ/действие» Добавлен 16/09/16

Артем - МАСТЕР своего дела, таких программистов не бывает. Мой проект оказался очень сложный для всех на фрилансе, но не для Артема. Решит и реализует любые задуманные вами проекты.

Очень благодарна Артему, за его профессионализм, понимание дела и скорость работы, пока думаешь - он уже сделал.

Всем советую обращаться именно к нему, ваш проект будет выполнен в срок!
Хороший специалист, я довольна. Планируем продолжение сотрудничества!
1

Олег Зайко olegzaiko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «GetConverse.ru» Добавлен 14/09/16

Артем сделал проект на отлично! Помимо того что он сделал его , также он помог с настройкой и размещением проекта на сервере. Советую всем работать с Артемом так как он полностью поможет вам от и до.
1

Александр Либаторов Libatoroff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сервис "спец. предложение"» Добавлен 02/09/16

Если нужно качественно, профессионально и в сроки, обращайтесь к Артему Noi. Studio. Рекомендую
1
Преимущества:
— Быстро и хорошо делает.
— Быстро реагирует на возникающие проблемы.
— Поддерживает проект после получения денег.
— Не испаряется, набрав обязательств "сделать до завтра".

Недостатки:
— Не занимается дизайном, нужно приходить со своим.

Дизайн мне был не столь интересен, поэтому меня все устроило. Делала сайт для обучения тестировщикам. Баги верстки? Да я только "ЗА"! =) За полгода сменила трех разработчиков и слабо верила, когда Артем сказал "Сделаю оба этапа за 3 недели". Мне один то месяцами делать пытались.

В итоге все было готово через неделю. Заказчик в шоке о_О Но приятном )))) Теперь знаю, где заказывать проекты, чтобы было реально быстро)

Полная история моих попыток найти фрилансера — http://okiseleva.blogspot.com/2016/06/blog-post_17.html. Артем четвертый и последний :)
1
Артём, реализовал задачу на Высшем уровне. Сделал добавочно много того что не оговаривали. Уровень скорости, просто на высоте. Специалист очень высокого уровня, отзывчивый и не бросает после выполнения проекта. Артём, большое человеческое спасибо тебе. Всем рекомендую этого Специалиста с большой буквы.
1

Slim Сервис slim_ul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автоматизация учета сервисного центра» Добавлен 10/07/15

Очень приятно было поработать. Очень оперативно, не ожидали выполнения в такие короткие сроки. работа выполнена грамотно, все работает без сбоев
1
Исполнитель разобрался в задаче, после предоставления исходных данных, необходимых для выполнения задачи, создал требуемый функционал в указанный срок.
1

Diana Velikanova jabloko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «партнерка» Добавлен 19/11/14

Необходимо было разработать партнерскую программу для веб мастеров,Артем справился очень быстро.Не смотря на то что полное ТЗ я не дописал,Артем вошёл в положение и сделал все профессионально доведя проект до финала
1

CPAShop5 CPAShop5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать облачный сервис - создание Интернет магазинов, работающий с API Партнерской программы» Добавлен 12/11/14

Заказывал разработку конструктора сайтов. Проект масштабный, многие программисты брались при условии, что им нужно больше месяца. Артем сделал все за 2 дня! Все сделано как надо, в дальнейшем будем дорабатывать. Работу пока еще не оплатил, т.к. не ожидал такой скорости. Очень порадовала скорость и ответственность. Ни разу не было игноров и "завтраков". За 6 лет работы в сфере, близкой к IT впервые встречаю такую скорость. Огромное спасибо!
1
Оставляю положительный отзыв! Первый раз делал подобный заказ ,даже не знал с чего начать, Артём связался со мной и сам помог мне дать понять чего я хочу. Сложную работу выполнил качественно и быстро, а самое главное с позитивом и своевременным решением всех всплывающих проблем! Всем рекомендую Артема! Отличный, ответственный разработчик!
1

Виталий vitalliy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить одну из систем на сайт: робокассу/интеркассу/freekassa на вирт 2 + joomla 1.5» Добавлен 05/11/14

Артем знает свое дело на 5, в ходе работы возникали сложности по коду, которые он быстро решал. Благодарен за работу
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться