Екатерина Корунская
 

Отзывы

1

Анна Романова annazolina1991

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текстов» Добавлен 04/08/19

Очень понравилась работа
Катерины! Качественные тексты, на сложную тему, в короткие сроки!
Большое спасибо, буду ещё обращаться к Вам!
1

Даниил Досаев Dosaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для главной страницы» Добавлен 16/07/19

Профессионально, быстро, без лишних переписок и согласований...
1
Екатерина быстро и раньше времени сделала мне 7! Вариантов логотипа! Очень приятно и легко работать с профи своего дела! Я в восторге от логотипа! Надеюсь будем сотрудничать в дальнейшем!
1
Спасибо Екатерине за качественную и оперативную работу, сделанную со вкусом, с учетом всех моих пожеланий! Екатерина сделала замечательную обложку для видео в YouTube!
1

Иван Бушуев jesus90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 22/03/19

Отличные баннеры, спасибо!
1

ООО "Грин Лайт" GreenLigt

Рекомендация Добавлена 16/03/19

Екатерина быстро и качественно сделала обложку для группы вконтакте для организации, занимающейся продажей кассовой техники https://vk.com/kassaural
Намного быстрее, чем мы ожидали, но скорость никак не сказалась на качестве работы))
Большое спасибо Екатерине!
Человек пунктуален и приятен в общении.
Рекомендую к сотрудничеству. Также наша компания планирует продолжать сотрудничество с данным исполнителем.
1

Иван Бушуев jesus90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер» Добавлен 27/02/19

Спасибо Екатерине! Сделала 2 варианта баннера для моего сайта, я выбрал тот, который мне больше понравился и поставил на сайт. Быстро, качественно и без лишних вопросов (прям как я люблю). Рекомендую!
1

Александр Корецкий alex1nd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменить лого» Добавлен 18/02/19

Спасибо за разработку логотипа.
1

Сергей Кремлёв suhlov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отфотошопить картинку - за отзыв» Добавлен 15/02/19

Екатерина сделала проект отлично, быстро и качественно, спасибо за работу!
1

Сергей Кремлёв suhlov

Рекомендация Добавлена 15/02/19

Екатерина сделала проект отлично, быстро и качественно, спасибо за работу!
1

Александр Корецкий alex1nd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер в 3 вариантах» Добавлен 26/01/19

спасибо за разработку рекламных баннеров, все сделано хорошо и качественно в разных вариантах.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться