Александр Войтович
 

Отзывы

1

Дмитрий Московский mosg

Рекомендация Добавлена 16/08/19

Спасибо большое, Александру за отличную работу и внимание к деталям. Как я поставил задачу, так он ее решил. По ходу работы вносил корректировки, учитывая мое мнение. В целом все сделал отлично, не напрягал вопросами. Удачи в работе
1
Отличный исполнитель. У нас поджимали сроки. Александр за 1 день сделал 3-и варианта логотипа, все три очень достойные. Выбрали первый вариант. Результатом довольны. Рекомендую! В дальнейшем будем продолжать сотрудничество.
1
Александр прекрасно справился с поставленной задачей. Он внимателен к деталям и учитывает все пожелания со стороны заказчика. Я буду рад обратиться именно к нему в будущем и очень рекомендую его всем, кому нужна качественно сделанная работа!
1
Работа выполнена отлично и в срок. Профессиональный подход. Всем рекомендую данного исполнителя
1
Шикарный подход к работе! Подбор лого был четко по специфике магазина, передает смысл на 100%.
Выполнено быстро, достаточно было недолгого обсуждения и вот он результат. Работу приняла без допправок.
В общем, огромная благодарность!
1

Forest Home foresthome

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Forest Home» Добавлен 07/08/14

Работа выполнена Александром на 5+, качественно, быстро, за небольшую плату, в общем все как мы любим! Но главное, что хочу подчеркнуть, разработанный логотип получился необычным, интересным, отражающим всю суть компании "Forest Home". Я всем доволен и всем рекомендую обращаться за помощью к Александру Войтович - info@intexart.com.
1

Дмитрий Алексеев CREOLIT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать узор в вектор» Добавлен 20/06/14

Отличный дизайнер. Работа выполнена на высоком уровне за короткий срок.
Я полностью доволен результатом. Рекомендую.
1
Дизайнер высокого уровня. Быстро и качественно отрисовал в векторе практически неразличимый сложнейший узор, вещь фантастической сложности.
Рекомендую!
1
Спасибо вам, Александр, за оперативную и качественную работу. Будем обращаться.
1

МастерАлмаз MasterAl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 19/02/14

Качественно и своевременно предоставил варианты логотипа, хорошее впечатление от общения и выполненной работы. Рекомендую всем! Спасибо!
1

Алексей Кольцов AlexRing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «В векторе сделать картинку по подобию» Добавлен 24/12/13

Огромное спасибо Александру за проделанную работу. Отличное качество вектора. Выполнено все в срок и со вкусом. Еще раз спасибо.
1
Огромное спасибо Александру , что согласился выполнить эту работу. Мастера было найти нелегко (именно в соответствующей теме с православным уклоном ) , по портфолио Александра было сразу заметно что у него есть опыт в этой направленности и очень впечатлили его прежние рисунки и работы. Работа была сдана в срок. И честно говоря она меня поразила. Насколько тонко человек сумел передать то,что хотели, что писали в ТЗ. В общем, на мой взгляд, работа получилась яркой, очень интересной и ее хочется смотреть и смотреть! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Было очень приятно работать !
1

Александра Притворова aaprel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для коучинга эмиграции» Добавлен 16/12/13

Александр - очень тонкий и точный дизайнер. У него своё видение, и он стремится к той самой простоте, которая находится по ту сторону сложности. Я очень довольна результатом. Чего и Вам желаю!
1

Дмитрий Ерзунов derzunov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип студии звукозаписи» Добавлен 24/11/13

Александр отлично знает своё дело.
Работу выполняет своевременно.

Результатом мы крайне довольны.
Всем рекомендуем этого специалиста.
1

Евгений n3t

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 15/10/13

Очень ответственный человек. Все сделал точно и в срок. Был внимателен ко всем моим капризам.
1
Заказал логотип, выполненная работа отлично! Спасибо огромное!
1

Роман ramirezfree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создать три логотипа» Добавлен 26/09/13

ЧТо понравилось : сразу же приступил к моим заказам и уже в первый день были готовы логотипы, еще мы и вариант подбирали. В итоге все сделано очень быстро и ни одно пожелание не проигнорировано. АЛександр все время был на связи что помогло быстро закончить заказы. Очень исполнительный специалист!!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 23/08/13

Спасибо огромнейшее,заказывали логотип для студии, задание было выставлено на всякий случай,так как логотип уже у нас был свой, но он не подходил и вызывал дискомфорт, посмотрев портфолио Александра поняли что он профессионал в этом деле,очень понравился его вкус и его идеи,Спасибо большое все учел,все сделал именно под нас , все работники студии были в восторге, работа выполнена быстро)
1

Алексей Боленок quassnoi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для сайта» Добавлен 20/08/13

Задание было поставлено в пятницу вечером с условием готовности к вечеру понедельника, к вечеру же понедельника было завершено и сдано. На выбор было предложено три варианта логотипа. Все вопросы задавались строго по делу, все замечания были учтены и отражены в готовом задании. От работы остались самые приятные впечатления. Оценка - отлично.
1
Заказывал логотип для сайта. Работа выполнена быстро. Разработано несколько вариантов, все пожелания учтены и внесены изменения. Причем все за небольшую цену. Всем советую.
1

Сергей Б. sbsb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лого и надпись» Добавлен 29/07/13

Александр сделал все отлично, четко выполнил задачу, оперативно внес правки. Рекомендую.
1

Ax Corporation axcorp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 25/07/13

Работа выполнена оперативно и качественно.
Как исполнитель, Александр прекрасно понимает что требуется сделать и как это должно выглядеть.

1
Хорошая работа, выполнено в срок и оперативно внес все корректировки. Спасибо большое. Успеха!
1

м. жуланова fleurdeglace

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фотографий.» Добавлен 09/04/13

Заказывала обработку фотографий для рекламных плакатов и каталогов, работа выполнена качественно, аккуратно, сроки соблюдены. Спасибо.
1

Валентин Сухов dfknew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип интернет магазина совместимых картриджей.» Добавлен 02/04/13

Целиком и полностью доволен работой с данным специалистом.
Он сразу набросал несколько интересных идей по моим пожеланиям, одну из которых в итоге довели до статуса логотипа.
Быстро, качественно, недорого. Ставлю огромный плюс автору.
1

RDstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип 100х300 с прозрачным фоном» Добавлен 08/03/13

Работает быстро, четко... Всегда на связи, готов ответить на вопросы.. Все поправки в проекте принимает во внимание, и реализует в кратчайшие сроки! Я Работой доволен.
1
Хочу поблагодарить Александра за отлично проделанную работу. Именно ему удалось найти то правильное визуальное выражение идеи бренда, которое и легло в основу фирменного стиля компании.
Талант дизайнера заключается в умении создать такое графическое изображение торговой марки, которое даже у незнакомого с бизнесом человека формировало бы правильное понимание профиля деятельности предприятия.
Если Вы не обладаете такими рекламными бюджетами, как, например, Nike, которые позволяют даже закорючку сделать фирменным знаком, смело заказывайте разработку логотипа у Александра, ведь его портфолио - лучшее доказательство моих слов.
0
Спасибо за качественно сделанные визитки, роллапы и дизайн маек! Быстро и без лишних вопросов. Только отчасти в установленные сроки не вписались
1

AdvertRoman HepBb1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прорисовка» Добавлен 12/11/12

В целом отличная работа, оперативность, качество, ответственность! спасибо
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подогнать под размеры картинку в векторе для авторекламы» Добавлен 29/10/12

спасибо за отзывчивость!
надеюсь еще поработать =)
1

Юлия Макарова Seonna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 19/10/12

Сотрудничеством осталась довольна. Александр выполнил работу в срок, сделал именно то, о чем договаривались, оперативно и абсолютно адекватно реагировал на запросы и вносил необходимые изменения.
1

"Умные люди" бюро переводов bpul.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка логотипа в векторном формате» Добавлен 15/10/12

Полностью доволен работой. Александр очень оперативно реагировал на любые дополнения к проекту. Вся работа была выполнена с учетом всех требований и точно в согласованные сроки. Рекомендую Александра, как отличного специалиста.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер» Добавлен 17/09/12

Очень оперативная и хорошая работа! Высокий уровень мастерства. И как итог прекрасно выполненный заказ!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 04/06/12

Александр выполнил работу по разработке логотипа очень качественно и в срок. Получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Спасибо за проявленную выдержку и адекватность в работе! Ещё не раз обращусь. Александр - настоящий профессионал в своём деле!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 27/05/12

Прекрасно! Человек, как будто прочел мои мысли и с первого раза сделал то, что оказывается я и хотела видеть! СпасиБо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа сайта» Добавлен 03/04/12

Проект выполнен качественно и в срок. Полностью доволен сотрудничеством
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться