Илья Фирсов
Был на сайте: 23.06.2024 03:52

Илья Фирсов ilqa14

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

20/1
за год:15/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать код в HYML и CSS для нескольких страниц простого сайта»

14.05.2024
Все было выполнено раньше поставленного срока, работой очень довольна

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки в сайт на css+html»

20.02.2024
Илья профессионально справился с поставленной задачей

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переписание JS кода + правки по ТЗ для сайта»

14.02.2024
В очередной раз специалист Илья показывает своё мастерство. Чётко и красиво собрал сайт, прописал джава код -всё работает быстро и выглядит красиво, спасибо большое:)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать несколько доработок на сайте русской версии»

28.01.2024
Обращался к Илье три раза. Результатом доволен. Работает хорошо. Не дерзит, не быдлит, не пытается развести. Скорее всего обращусь ещё.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенос сайта с одного домена на другой»

19.01.2024
Первый раз обратился к исполнителю, поставив срок 1 неделя. Задача была не ахти какая сложная. Как раз работа пришлась на НГ. Я по своей инициативе заранее решил продлить ещё на несколько дней. В конце срока задание было не полностью выполнено и я решил отказаться от сделки. Исполнитель связался со мной по Телеге и доделал всё за день. Не знаю что там у исполнителя было, но не считая сроков, работает чётко и в реальном времени быстро. Несмотря на первый такой опыт, я обратился к нему ещё раз, с другим заданием. Выполнил на день раньше, а некоторые правки на сайте сделали в реальном времени за полчаса.

Планирую обратиться в третий раз. Технически исполнитель толковый. Цены – божеские, в отличие от многих, предлагавших свои услуги. Для сравнения: на первое задание мне предлагали от 10 тыс. и были варианты по 20 и 22 тыс. С исполнителем договорились за 7 тыс. В общем, пока доволен.
Илья Фирсов
Ответ пользователя

Ценю

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Помощь по WordPress»

02.01.2024
К Илье обратился за помощью по интеграции вёрстки на WordPress. Сайт имел функции интернет магазина. Илья очень быстро во все разобрался, за 3 часа сделал натяжку и при этом разработал очень удобную панель администратирования. Сразу видно высокий уровень знаний. Грамотный специалист. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать коррекцию\правки по верстки.»

24.12.2023
Очень повезло мне найти хорошего исполнителя который действительно разбирается в верстке и в фронтенд разработке. Работа выполнена качественно. Спасибо большое Илья, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«JS: настройка слайдера»

12.12.2023
Работой Ильи доволен. Выполнил быстро, замечаний нет. Советую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Ищем специалиста для правок на сайте Вордпресс»

30.10.2023
Илья - мастер своего дела! Раньше срока и четко выполнил поставленную задачу, при этом учёл все мои пожелания! Большое спасибо за качественную работу. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить в готовом сайте логику работы аукциона»

26.10.2023
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, всем рекомендую, все по делу и четко. Человек в ходе задания был всегда на связи и можно было поинтересоваться процессом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на Wordpress»

23.08.2023
Сделал всё быстрее, чем я ожидал, правки внёс сразу, если нужно сделать быстро и качественно, то вам к этому исполнителю

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подправить отображение верстки Вордпресс»

19.08.2023
Отличная работа. Все четко по ТЗ. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«HTML сверстать сайт»

17.08.2023
Спасибо, все отлично!!
Илья прекрасно справился с заданием!
Помог очень быстро и профессионально внести исправления в сайт на Тильда и наладить работу сайта (как веб версии так и мобильного приложения).
Очень ответственный и внимательный исполнитель!
Приятно было сотрудничать! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать правки сайта по ТЗ»

21.03.2023
Очень быстро выполнил поставленную задачу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки функционала и верстки сайта marpla.ru»

18.07.2022
Не понимает базовых общепринятых правил написания сайта.
Нужно было показывать фундаментальные моменты и объяснять что и куда писать и вставлять.
По итогу работу сдал не вовремя. Сайт ужасно долго загружается.
Но это прогер с короной на голове, которой говорит ТЗ не полное.
10 лет заказываю сайты, вот уж не думал, что за свои деньги ещё и нужно будет проводить обучение по основам юзабилити.
Хотите потратить деньги и нервы, вы по адресу
Илья Фирсов
Ответ пользователя

Фу, первый самый странный и токсичный заказчик за мою фриланс деятельность. Все по тз сделал, но позже выясняем, что заказчик пишет его на своем языке. Далее я подаю в арбитраж для получения оплаты за проект, полностью уверенный в своей очевидной правоте, вследствие чего заказчик мне одел корону на голову) Но в ходе переписки в арбитраже, по собственной инициативе решаю пойти на компромисс и немного переделать сайт без доп. оплаты. Заказчику понравились переделанные элементы. Протестировав сайт на моем сервере, где все окей и быстро работает, скидываю файлы заказчику, получаю оплату и положительный отзыв, писать какой-либо отзыв заказчику воздержался после увиденного токса) НАдеюсь этот 10-ый год заказывания сайтов кстати наконец будет поворотным)) Через несколько дней Александр пишет, что у них не получается интегрировать куда-то сайт, в чем я виноват и, по классике, - токса мне, хотя сейчас зашел на сайт, куда интегрировали, и там все ок( Надеюсь вам подарит кто-то любовь и вы отзыв поменяете ахах...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать сайт на Wordpress»

25.05.2022
Илья быстро сделал целый список задач по проекту. После проверки заметил несколько расхождений, которые он также быстро доделал.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интеграция API курьерской службы в интернет магазин на Worpdress»

13.05.2022
Очень довольны работой, все очень оперативно и качественно выполнено. Илья настоящий специалист. Спасибо! Обязательно ещё раз обратимся!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добработать 1 функцию.»

07.05.2022
Приятно отработали. Проблему, которую не смогли решить 2 программиста, данный исполнитель решил за 40 минут.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настройка безопасного соединения»

03.05.2022
Признаюсь откровенно, очень приятно удивлена профессионализмом, ответственностью, и оперативностью! Илья, спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться