Андрей Горьковой
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Сотрудничали в рамках настройки рекламной кампании в Директ. Задача стояла перенастроить и оптимизировать старую рекламную кампанию. После настройки ощущается рост продаж, хорошая работа, продолжаем сотрудничать по оптимизации кампании.
1

Алексей Нечунаев ne4unaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на Тильда» Добавлен 25/12/18

Было очень приятно иметь дело с Андреем. Все мои пожелания были учтены. Получил именно тот результат, который был необходим. Отличная работа, рекомендую к сотрудничеству!
1

Надежда Мищенко mishchenko20

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка лендинга» Добавлен 27/11/18

Андрей, благодарю за сотрудничество, довольна результатом, сайт получился что надо. Рекомендую Вас, как грамотного специалиста в своей области.
1

Alexander Alexander site4alex

Рекомендация Добавлена 19/11/18

Выполненной работой полностью доволен, оценка - отлично. Профессиональный подход к работе, все договоренности были соблюдены, что по нынешним временам большая редкость. Буду продолжать сотрудничество. Рекомендую.
1

Павел Мамонтов pavelmamontov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной кампании в Яндекс (поиск, РСЯ, ретаргетинг)» Добавлен 14/11/18

Остался доволен выполненной работой, благодарю Андрея. Работа сделана в полном объёме и вовремя. Спасибо за сотрудничество!
1
Исполнитель выполнил все качественно и в срок.
Сделал все в строгом соответствии с заданием.
1

Елена Стожарова elenastz

Рекомендация Добавлена 22/10/18

Отличный исполнитель, хорошо скоординированная команда - взаимодействие было удобным и оперативным. Глубоко вникают в детали задачи, проявляют инициативу и предлагают необходимые доработки ТЗ. Результатом довольна, буду обращаться еще.
1

Евгений Стасюк freeevgen

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сверстать одностраничный сайт на Wordpress для юридической компании» Добавлен 17/08/18

Спасибо за отличную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Прекрасный программист, дизайнер, мастер своего дела! Переделывали сайт много раз, нас то одно не устраивало, то другое. Но Андрей стойко держался, всегда был очень вежливым и подробно все разъяснял. Доступен всегда, писали ему вечером, всегда на связи, всегда корректен в общении. И даже после сдачи сайта и оплаты решили переделать кнопки и тут нам пошел на встречу. Технические решения тоже все ему оказались по плечу, все что задумывали, выполнено и даже больше. Огромное спасибо!Просто молодец!
1

Olga Bezzubenko olbezz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лендинга» Добавлен 24/07/18

Работала с Андреем над созданием сайта-визитки.
Выбор был сделан на основе предыдущих работ Андрея.
Результатом очень довольна: все качественно и в срок.
По окончании проекта Андрей написал мне подробную инструкцию по администрированию сайта и консультировал при необходимости.
Андрей, вы очень ответственный и приятный в общении человек.
Спасибо вам за работу!
1
Сайт по шаблону. Чётко и главное со вкусом. Все коррекционные доработки в процессе исправляются достаточно быстро. Спасибо!
1

Марина Зобнина marina5858158

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WorkCrow» Добавлен 12/04/18

Получилось хорошо, не так быстро как планировали, НО получилось отлично .
1

Владимир Коробейников vertigoman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WorkCrow» Добавлен 12/04/18

Отличная работа. Все четко по тз и даже больше. Рекомендую!
1
Андрей, спасибо за проект, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству, спасибо за проект
1
Прекрасный исполнитель, все сдедал хорошо, исполнил все. Адекватный, видно что с опытом, все отлично!!!
1
Заверстал очуменную мобильную адаптивную верстку для нашего медицинского сайта и сделал даже чуть больше, чем было в ТЗ. Люто рекомендую этого исполнителя! Планирую сотрудничать дальше.
1
Андрей оказался очень грамотным специалистом в своей области,
Пообщавшись по поводу ТЗ, он предложил не заниматься адаптацией сайта в Adobe Muse, а сверстать новый на основе шаблона, очень подходящего нам по структуре.
Теперь сайт хорошо смотрится и в разных браузерах и на различных мобильных устройствах.
www.realty.club7stars.ru
Загляните посмотреть!!!
1
Сотрудничали с Андреем по созданию сайта.Остались довольны. Ничего плохого сказать не могу. Для меня было важно: качество и выполнение в срок, что в итоге и получилось. Остались приятные впечатления, буду обращаться ещё!
1
Всё отлично! Полное взаимопонимание. С удовольствием продолжу сотрудничество и рекомендую.
1
Рекомендую.

Была выполнена сложная "резиновая" верстка для десктопа и мобильной версии. Все правки и пожелания вносились оперативно. Работа была выполнена в срок и в соответствии с требованиями.
1
Хочу еще раз поблагодарить Андрея за отличную работу!
Оперативный, очень терпеливый и профессиональный в работе специалист, а также очень вежливый и корректный в контакте человек.
Буду смело рекомендовать своим друзьям и коллегам.
1
Все супер! сделал все качественно, быстро, адекватно и доброжелательно. Сайт получился именно такой, как хотелось, будем работать еще
1
Данный фрилансер выполнил работу первоклассно и в самые короткие сроки. Благодарю за работу. Обращусь и впредь.
1

Наталья Громова natgromova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на WordPress» Добавлен 08/04/15

Снова - уже во второй раз - обратилась с возникшей проблемой на сайте к Андрею. Решил вопрос моментально!!! Профессионал просто супер. Работать с ним эффективно, комфортно, удобно и очень оперативно! Очень рада, что нашла на этом сервисе такого человека. Теперь чувствую себя со своими сайтами уверенно: если что -- сразу к нему! Всем рекомендую. Спасибо огромное, Андрей!
1
Мне очень понравилось работать с Андреем - все делает быстро и, главное, очень качественно, старается учесть все требования. Настоящий Профессионал! Смело рекомендую.
1

Наталья Громова natgromova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта на Wordpress» Добавлен 10/09/14

Очень рада, что нашла, наконец, отличного помощника! Андрей сделал всё четко, быстро, эффективно, с полуслова понимает задачу и решает ее на отличном профессиональном уровне, предлагая самые оптимальные решения. Всем рекомендую этого специалиста: не пожалеете! Спасибо, Андрей, огромное! Если что -- теперь только к Вам!
С уважением, Наталья Громова.
1

Olesya Lezina Olesya_nes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка формы заполнения данных на сайт (верстка/программирование)» Добавлен 24/07/14

Работой Андрея очень довольна. Четкие и ясные вопросы по ТЗ. Сходу учтены все нюансы. Работа сделана отлично и оперативно! Работать было приятно.
1
Отличная работа! Быстро и качественно выполнил поставленную задачу!
1

Сергей Ром tirone2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «На готовом сайте» Добавлен 02/02/14

Отличная работа, все во время.
1

Юсова HelenYu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта: верстка и программирование. Дизайн есть.» Добавлен 15/01/14

Очень довольна работой Андрея. Обязательный, скрупулезный, для него практически нет нерешаемых задач, пунктуальный, высококвалифицированный. Сайт был достаточно сложный и многогранный и Андрей справился на все сто. Всегда готов ответить на вопросы. Обязательно буду и дальше обращаться к нему.
1

Дмитрий Сипович azimut16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «корректировка шаблона» Добавлен 08/10/13

выполнена работа по адаптации шаблона. Работа выполнена вовремя предоплата 50%. Все работает.
1

Екатерина Masha36

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одеть шаблон на движок Joomla» Добавлен 28/09/13

Андрей всё сделал быстро и качественно.
При выполнении работы был на связи.
1

Sergey Komov Insolite_88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить сайт на Joomla» Добавлен 26/06/13

Отличный исполнитель.
Сдела всё качетсвенно, уложился в сроки.
Всегда на связи, всегда поможет и подскажет.
Рекомендую.
1

GLOBAL PROJECT studiogp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо сверстать 1 страницу. Срочно!» Добавлен 25/05/13

Очень довольны работой Андрея, выполнил верстку быстро и качественно. Обязательно будем обращаться еще.
1

Виктор Крылов onlinelab

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка html/css СРОЧНО» Добавлен 12/04/13

спасибо!
1

Юрий Шанусь wzhik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать сайт по макету» Добавлен 07/03/13

Андрей, спасибо тебе большое. Ты отличный специалист. Все сделал в лучшем виде, профессионально, даже раньше срока.
1

Михаил Благочиннов gidrobike

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page Мотозапчасти» Добавлен 27/02/13

Справился с работой точно в срок. Быстро исправляет замечания. Хорошее качество. Хорошая работа. Так держать.
1
Уже не первый проект делаю с данным исполнителем. Ценю точность в мелочах и соблюдение сроков.
1

Александр Ивкин t0rch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка под IE 7» Добавлен 06/08/12

Андрей справился с адской вёрсткой под IE 7, чего не смогли сделать два предыдущих оратора :). Также переверстал страницы на div-ах, что, на мой взгляд, является доказательством его профессиональной состоятельности. Рекомендую.
1
Работа проведена в разумные сроки, получил даже немного больше чем ожидал. По ходу обсуждений исполнитель предоставлял альтернативные варианты и дополнительные опции. Продолжу сотрудничество по другим направлениям.
1
Работа выполнена в срок и качественно. На замечания о мелких огрехах реагирует быстро, все исправляет. Проблем при работе с этим мастером не было. Рекомендую к сотрудничеству.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться