Все отзывы

62/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Специалист по WP Elementor»

13.04.2023
Все отлично! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Несколько правок на WP»

11.04.2023
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка админки для интернет магазина»

19.12.2022
Приятно удивило взаимодействие с Дмитрием! Очень системный склад ума, все последовательно и по полочкам. Внимательное отношение к ТЗ и срокам, а это крайне важно :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«js Настройка, Создание, удаление, Редактирование»

06.12.2022
Первый раз, за большое количество времени на фл, столкнулся с таким исполнителем, очень вежливый, делает все в срок и учитывает все пожелтение. Всем рекомендую данного исполнителя

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«java script на страницу сайта»

04.12.2022
Быстро и качественно! Рекомендую Дмитрия, как быстрого и ответственного исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить страницу на WP сайт, добавить отзывы к ней»

03.12.2022
Дмитрий ответственно подошел к задаче и старательно выполнил всё по ТЗ без лишних вопросов. Идеально. Спасибо
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Залить готовую верстку на хостинг по ftp»

03.12.2022
Дмитрий крайне оперативно и качественно выполнил поставленную задачу а также был всегда на связи, очень советую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Opencart 2.3 - сверстать шапку сайта»

10.03.2022
все сделано в соответвии с тз
Спасибо Дмитрию за оперативность. Было несколько корректировок и изменение объема работы. Тем не менее, все задачи решены в короткий срок и с учётом всех моих пожеланий. Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не заканчивается.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«отправить письмо по почте»

28.02.2022
Спасибо за хорошо проделанную работу.

Всё было сделано быстро и качественно. Большое спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«CMS bitrix управления сайтом - сделать выпадающий список в админке»

26.02.2022
Быстро и качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Удалить вредоносный код/скрипт из php»

16.02.2022
Отличный специалист, очень быстро и оперативно выполнил работу, нашел причину и объяснил, что именно было не так в коде

Рекомендация

28.01.2022
Один из лучших исполнителей среди тех с кем я работал. Дмитрий очень внимательно относится к ТЗ. После выполнения задачи я точно уверен, что нам не нужно досконально проверять каждый пункт на соответствие, это сильно упрощает процесс финального тестирования. Дмитрий принял участие уже в нескольких наших проектах и ни по одному из них не было каких либо критических замечаний. Мне нравится его умение предусмотреть возможные сложности заранее, еще на этапе проектирования. В конечно счете это сильно экономит наше время и деньги.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«На лендинге подключить форму обратной связи»

27.01.2022
Работа выполнена на высшем уровне, очень быстро, качественно, вопросов к исполнителю нет. Спасибо!

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Написать телеграм-бота на Python»

23.01.2022
Очень понравилось работать с Дмитрием. Четкое ТЗ, оплата в срок + чаевые.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Решить проблему с загрузкой медиафайлов в вордпресс»

19.01.2022
Вежливый и грамотный специалист!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать сайт на Wordpress WooCommerce»

17.01.2022
Дмитрий, справился с задачей в указанные сроки, был на связи и оперативно отвечал на сообщения. Подправил даже проблему, которая не входила в задачу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить шаблон Lightshop (opencart 3.0, шаблонизатор twig)»

17.01.2022
Дмитрий отличный специалист. Самый грамотный из тех, что откликнулся на мою заявку, со знанием опенкарт 3.Х, быстро разобрался в чужом шаблоне. Все грамотно, четко и в срок. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подогнать немного стили на сайте»

13.01.2022
Все отлично ! Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен веб-разработчик (PHP, CSS, WordPress)»

12.01.2022
Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка верстки шаблона Опенкарт - постоянная работа»

04.09.2020
Разбирается в html верстке и Opencart. Немного не расчитал срок, но это бывает.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки на сайт на Wordpress»

19.11.2019
Адекватный исполнитель, можно смело обращаться

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«PHPWord - Лабораторная работа - Постановка значений из формы - исправить.»

16.11.2019
Отличный разработчик! Всем советую! Быстро и качественно помог с редактированием кода! (мучался 5 дней.) Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта»

16.09.2019
Спасибо Дмитрию за проделанную работу, все выполнено оперативно, согласно тех заданию, по приемлемой стоимости, рекомендую обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать адаптивность сайта под мобильные устройства»

16.09.2019
Сотрудничеством доволен! буду обращаться еще

Рекомендация

31.08.2019
Рекомендую.. Задачу решил быстро.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Защитить формы обратной связи на сайте от спама (JS)»

04.10.2018
Работа выполнена качественно и в срок! Спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заполнить папки на платформе опен карт»

22.08.2018
Спасибо, Дмитрий ,за работу. Все было сделано в срок, всегда на связи и самое главное все сделано так как я себе представляла.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правка сайта opencart»

11.08.2018
Было поставлено много задач по верстке. Так же нужно было переустановить модуль и понять в чем причина неработающего модуля. Все сделал быстро за час. Буду дальше обращаться!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить внешний вид Pav Mega Menu в Opencart 1.5»

11.08.2018
Требовалось выполнить некоторые правки внешнего вида сайта на Opencart 1.5. Исполнитель все сделал быстро и в полном соответствии с ТЗ. Рекомендую!

Рекомендация

11.08.2018
Верстка сайта. Сделал за час!
Требовалось внести много изменений по верстке сайта + заменить один модуль. Все сделал быстро и качественно. Буду обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на opencart исправить ошибку в верстке на ipad2»

10.08.2018
Дмитрий - отличный исполнитель. Сделал всё быстро и в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вёрстка и программная часть для лендинга»

30.06.2018
Было очень приятно работать с Дмитрием. Всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить блок на сайт»

04.06.2018
Работа выполнена качественно и в срок. Отличный исполнитель, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать сайт адаптивным для мобильных устройств»

05.04.2018
Работать с Дмитрием очень понравилось. Всегда на связи, ответственно подходит к выполнению задачи. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать 5 страниц из psd с адаптивом»

18.03.2018
Всё хорошо, но сроки затянулись и под конец пришлось много обращать внимание на недоработки. Начали хорошо и быстро, но под конец всё затянулось, качество стало хуже. В целом работой довольны, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«верстка по дизайну»

25.02.2018
Очень профессиональный исполнитель. Быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт верстка»

18.02.2018
Спасибо, Дмитрию. Полностью доволен, работой. Задание сделано, всё в срок без нареканий. Буду ещё обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести изменения в код сайта на вордпрессе»

09.02.2018
Все как договаривались, быстро отвечает, знает своё дело!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подправить лендинг»

30.01.2018
Дмитрий помог решить вопрос с адаптацией лендинга. Быстро. Четко. Парень знает свое дело. Успехов, друг!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Из исходника сделать адаптивную платежную страницу»

26.01.2018
Минимум вопросов , максимальный результат в кратчайший срок. Заявлено два дня уложились в половину! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«www.gamesoffice.ru - мобильная версия, задание 2.»

01.12.2017
Отличный исполнитель, выполнил очень быстро и качественно довольно таки неприятную работу - правка чужого №;вно-кода, спасибо Дмитрий, 5+!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сохранить фото с сайта на WIX»

29.11.2017
Работа выполнена качественно. Рекомендую!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«срочно скопировать лендинг»

28.11.2017
просто супер,выполнил заказ за 1 час,всем рекомендую,всегда буду заказывать только у него !!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скопировать верстку»

26.11.2017
Хорошо сверстал. Спасибо. Контакт себе оставил, буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать страницу в html и css»

14.11.2017
Дмитрий выполнил работу очень качественно, быстро и не дорого. Обращайтесь к нему.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка админ панели»

14.08.2017
Порадовало качество вёрстки и скорость выполнения проекта. Всем рекомендую работать с Дмитрием.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстальщик»

30.06.2017
ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНЫЙ, КОМПЕТЕНТНЫЙ И ПУНКТУАЛЬНЫЙ!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка 2-х страниц сайта без программирования»

22.06.2017
Большое спасибо, Дмитрий отлично справился с работой, сделал очень аккуратную верстку, вообще нет никаких нареканий. Надеюсь на постоянное сотрудничество!
Нормальный и адекватный исполнитель

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«скопировать одностраничник»

24.02.2017
Дима сделал все очень быстро, ценник более чем приемлемый, рекомендую!!! Буду и в дальнейшем обращаться только к нему

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Копия лендинга»

15.02.2017
Очень ответственный исполнитель, как и договаривались сделал все в срок и учел мои пожелания. Буду обращаться еще и всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аккаунт вконтакте»

07.02.2017
Молодец! Работает быстро, качественно и без предоплаты. Обязательно обращусь снова.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание сайта "под ключ"»

07.02.2017
Дмитрий,очень ответсвенный и честный исполнитель! делал мне сайт "под ключ" .Все мои пожелания по сайту были выполнены в полном объеме и за короткий срок. Взял чисто символическую плату..Дёшево и качественно!!!Спасибо

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Вёрстка landing page»

03.02.2017
с ним приятно работаь, всегда на связи, деньги за проект заплатит,

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«изменить несколько картинок на сайте»

03.02.2017
все отлично сделал, рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Привязать к кнопкам обратную связь»

02.02.2017
Всё хорошо, работу выполнили отлично, после работы всё объясняют и помогают!++++

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отредактировать чужой лендинг»

02.02.2017
Адекватный исполнитель. Называет правдивые сроки.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Помочь с вёрсткой»

31.01.2017
Дмитрий всё очень подробно смог объяснить суть работы и весь процесс прошёл на положительной нотке. Буду и в дальнейшем рад с ним работать.

Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Спецсимволы html»

30.01.2017
Надежный исполнитель. Сказал - сделал. Редкое по нашим временам качество. Позитивно и то, что задание выполнялось при работающей рекламной компании в тизерной сети. Никаких сбоев в работе рекламной компании не произошло.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Копия мобильного Лэндинга.»

27.01.2017
Быстро и умело.Работа выполнена в срок,без каких либо нареканий.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установить иконку на сайт favicon»

21.01.2017
Очень быстро помог! И самое главное добросовестно! Спасибо еще раз! Всем его советую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться