Peter Drul
{Expert}

Отзывы

1
Лучший художник которого я встречал, очень приятно с ним работать.
Сделает все качественно, быстро и недорого!
Рекомендую!!!!!!!
1
Исполнитель сделал все быстро, качественно и супер недорого - советую!
1

интернет-магазин Zykin_Kirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка в вектор» Добавлен 06/09/18

Не первый раз сотрудничаем, всё как всегда на высшем уровне, быстро и качественно) Спасибо, буду обращаться еще.
1

Pavel Kozlovski gomelinfo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого CBD магазина» Добавлен 05/09/18

Очень быстро и качественно!
1

Anzor Sokhrokov baronma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «телефоны и аксессуары ""SkyAcs@» Добавлен 13/08/18

Очень доволен, как раз то что я хотел, красиво, стильно, в сжатые сроки, просто супер! Настоящий профессионал. Спасибо
1

Роман Сметанин romansmetanin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 17/07/18

Заказывали логотип для бренда. Работа была выполнена качественно. Остались очень довольны. Обязательно обратимся ещё раз. Настоятельно рекомендую данного исполнителя!
1

Иван Трясцни jhonny150

Рекомендация Добавлена 16/06/18

Сотрудничество с Петром оставило только приятные и положительные впечатления. Логотип для компании сделал менее чем за 24 часа, учел все пожелания и без лишних вопросов вносил неоднократные изменения и корректировки. Бонусом досталась визитка, что меня очень сильно порадовало. Всем рекомендую этого замечательного мастера своего дела!
1
Если бы можно было два раза отметить исполнителя, я бы это сделал! Внезапно всё пошло само собой, быстро и чётко. Даже я не успевал обсуждать идеи и варианты. Такое ощущение, что Пётр читает мысли, он сделал именно то, что я хотел, что было в моей голове!
Супер!
1

ООО "Кваттро" decompany

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 05/06/18

Отличный мастер своего дела!!! При всей нашей скрупулезности и вредности выполнил проект замечательно и даже раньше срока. Не разу не заныл, все четко лаконично, с учетом всех наших пожеланий.
Выбирали исполнителя основываясь на портфолио, Старались не брать во внимание количество отзывов, но посмотрев работы Petera все сомнения в выборе и целесообразности дальнейшего поиска исполнителя отпали. После завершения проекта пришло четкое понимание, что все отзывы заслуженны на 100%
Так держать!!!
Рекомендуем!!!
1

Григорий Соколов GrigoryPro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 02/06/18

Отличный художник! Логотипы сначала прорисовывает от руки, а после только в вектор. Т.е логотоп реально рождается, а не сделан из готовых макетов. Редчайшее качество. Я смотрю на лого и вот прям блеск. Все подогнано, отцентровано, сглажено, ни каких нет артефактов, реально захочешь специально докопаться и не получится) Спасибо Вам за лого!!! Я работаю в сфере услуг и инвестиций, будут заказы по дизайну логотипа я теперь не раздумывая к Вам. Успехов в работе!!!!!!
1

Алексей Макаренко alexgsm2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании по производству и продаже ограждений из сетки и камня ( Габионов / Пергонов )» Добавлен 21/05/18

Приятно иметь дело с мастером своего дела!
Оперативность, точное понимание задачи, творческая составляющая.
Всем рекомендую.
1
С данным исполнителем была выполнена задача - отрисовка логотипа. Все было сделано строго по заданию, более того исполнителем было предложено еще несколько вариантов. Работа была выполнена сразу после подтверждения (максимально оперативно). Очень рекомендую исполнителя! оцениваю работу - 5/5
1

Вадим Дм vadimdm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кондитерская студия "Shokoladka NUR"» Добавлен 29/04/18

Добрый день! Хочется выразить благодарность за разработанный в минимальные сроки и с максимальным качеством логотип кондитерской студии "ShokoladkaNUR". Спасибо за хорошее отношение к заказчику и проработанный "до мелочей" заказ. Кто хочет получить качественный продукт за короткое время и приемлимую цену - РЕКОМЕНДУЮ.
1

Юрий Дорошев yourra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для мастерской» Добавлен 19/04/18

Отлично по работали. Все быстро!
1
Доволен работой. Быстро, интересно! Рекомендую!
1

REWORK morozoffmaks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наклейка для магазина "Супер Вольт"» Добавлен 02/04/18

Работу выполнил на отлично!
1
Заказывал изготовление баннера нестандартного размера (800х600).
Результатом очень доволен.
Были учтены все пожелания. При этом баннер оформлен в очень приятном и деловом стиле. Даже не потребовалось вносить правки.
Если вам нужен исполнитель, который сразу сделает все лучшим образом, обращайтесь к Петру. Сам я точно буду обращаться, если возникнет необходимость.
1
Спасибо! Всё круто, быстро и без всяких сложностей! Работой довольны, обратимся ещё! Рекомендую!!!)
1
Отлично сделал логотип. Скорость исполния и качество отличное!
1
Отзывчивый, терпеливый, опытный мастер, который постоянно на связи. Рекомендую!
1
Петр просто нереально крут. В очередной раз сотворил шедевр в кратчайшие сроки. Спасибо!!
1
Петр, спасибо за качественную работу и оперативность!
1
Работа выполнена на высшем уровне, быстро, качественно и красиво!
1
Отличная работа! Петр настоящий профессионал!!! Выполнил работу за 5 минут!!! В буквальном смысле этого слова! Я дольше деньги ему переводил))) Спасибо Петр, за Вашу работу и за Ваше терпение!)
1
Создавали логотип и фавикон:
Очень быстро и качественно! Большой мастер своего дела. Спасибо, Петр!
1

Марина Кияницкая kiyanika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип и фирстиль» Добавлен 14/12/17

Петр, работаю с тобой не первый раз/ а отзывы буду тебе писать после каждой работы!)))) Супер! Молодчина! Все четко и понятно! Быстро и качественно! Спасибо!
1

Антон Викторович antonviktorovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рыбная лавка» Добавлен 05/12/17

Спасибо Пётр! Очень помог, быстро и без лишних слов. Приятно было посотрудничать, настоящий спец! Удачи и много интересных проектов!
1
Быстро, качественно, не дорого - это про него!
1

Сергей Комаров GnatDota

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип-вывеска для магазина одежды» Добавлен 02/11/17

Очень качественно, оперативно и по требованиям. Крайне рекомендую Петра!
1

ООО Посейдон house-clean

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Листовки А5» Добавлен 28/10/17

Ты единственный человек, который сделал нам продукт.... и нам не к чему придраться с первого раза !!!!!
Я уверен, что мы наконец-то обрели постоянного партнера в дизайн-сфере !!!!
Мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество и рекомендовать тебя всем наши партнерам !!!!
1
Очень крутой мастер! сделал все быстро и качественно!))
1
Спасибо большое за качественную, а главное оперативную работу по нашему проекту . Приятно работать с профессионалом. Всем советуем Петра
1

REWORK morozoffmaks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визиток» Добавлен 28/09/17

Выполнил работу быстро и качественно!
1
Спасибо огромное за потрясающую оперативность и понимание потребностей клиента! Рекомендую!
1
Работа выполнена очень качественно и оперативно. Несмотря на скверный характер заказчика, Петр сработал профессионально и завершил проект с отличным результатом.
1

Алеся Гущина alesya0208

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для базы отдыха "Околица"» Добавлен 01/09/17

Спасибо Петру за оперативную, качественную работу. Было приятно с ним работать, учёл наши пожелания и с терпением относился к нашим правкам) Рекомендуем, его лого - супер.
1
Оперативно, с пониманием дела, профессионально. 5+
1

REWORK morozoffmaks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа для магазина аккумуляторов» Добавлен 31/07/17

Работа была сделана очень быстро и качественно. Рекомендую!
1
Обращаюсь уже не в первый раз. Работа как всегда сделана отлично.
1
Спасибо, очень доволен сотрудничеством.
Все сделали быстро, доработали и поправили несколько раз, результат получился просто замечательный!
1

интернет-магазин Zykin_Kirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка в вектор» Добавлен 19/07/17

Работа выполнена быстро и очень качественно. Обязательно буду обращаться еще) Спасибо!
1
Петру Друль, огромное спасибо за проделанную работу, проект выполнен на отлично.
1
Пётр выполнил работу в минимально возможный (маловероятный даже) срок. Качество работы на высоте, все необходимые допилы допилил без лишних вопросов. Хвалю изо всех сил!
1
Отлично выполненная работа. 100% попадения в наши требования.
1
Очень общительный, быстро понял чего я хочу от своего логотипа и работа была выполненна очень быстро, с разными вариациями и на высоком уровне!
1
Спасибо огромное за работу, качественно, быстро. Рекомендую
1

Игорь Александрович emicon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании» Добавлен 13/06/17

Петр быстро и качественно выполнил создал логотип. Все четко, без лишних заморочек. Я доволен, рекомендую!
1

Роман Морозов MorozovR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 05/06/17

Это гениальный логотипщик.
Редкое чувство вкуса художника. Великолепный профессионал, который понимает ваши желания лучше вас самих.
1
Хорошая работа, дмитрий профессионал
1
Нужен был исполнитель с опытом - более 500 отзывов подкупило при выборе. Петр был на связи с 9 утра и до поздней ночи. Выполнил срочную работу отлично. Работа выполнена строго по ТЗ и сжатые сроки и на высочайшем профи уровне. Спасибо! Настоятельно рекомендую этого исполнителя.
1
Большое спасибо за очень быструю и качественную работу!!!!
1
Очень грамотный и опытный дизайнер, с ним не потеряете время и нервы, могу только порекомендовать!
Большое спасибо за работу
1
Если не лучший, то один из лучших дизайнеров по наружной рекламе на этом сайте! Огромное вам спасибо за проделанную работу, будем обращаться ещё)
1
Отличная работа, оперативно, качественно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо!
1
Петр прекрасный специалист! Наша компания с уверенностью рекомендует его к сотрудничеству. Были учтены все пожелания из ТЗ, работа выполнена очень оперативно и очень качественно. Необходимо было за 1 день подготовить макет листовки к печати, добавить текст, изображение, контактные данные. Были четкие требования по формату и срокам - все они были выполнены. Учитывая сложность и срочность задания, наша компания выражает особую благодарность за проделанную работу.
1
Отличная работа. Сделал быстро, качественно. Показал как разные варианты будут выглядеть в разных условиях. Высказал своё проф.мнение, подсказав как сделать лучше (стоит прислушаться). Сделал все нужные правки.
1
Ломал мозг над логотипом 3 дня и 3 ночи, и утомился от вариантов, которые не нравятся, хотя умею пользовать растовые и векторные программы. Решил эту задачу отдать на фриланс (был уверен, что просто потеряю деньги на разные варианты, но выхода не было).

Пётр справился с задачей создания лого за 15 минут!!! Я буду вспонимать это всю жизнь!))) Спасибо за профессионализм тебе, а мне за то, что нашел тебя))
1
Рекомендую! Быстро отозвался, работу сделал оперативно, вносил до последнего изменения.
1

Тимофей Абакумов timofax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Как всегда, перерисовать лого :)» Добавлен 18/12/16

все как всегда оперативно и отлично.
1
Профессионал своего дела. Приятно было работать. Обязательно обращусь еще!!!
1
Большое спасибо за быстрый отклик и четко выполненную работу, исполнитель грамотно выслушал и внес нужные поправки без всяких вопросов. Рекомендую как четкого, быстрого, а самое главное опытного человека. Большое спасибо Пётр.
1

Тимофей Абакумов timofax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перерисовать в кривые 2 лого» Добавлен 21/11/16

Великолепно, быстро, профессионально!
1

Anton Tarabukin Claviss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать логотипы компаний» Добавлен 12/11/16

Отличная работа. Быстро и качественно!
1
Высший пилотаж!!! Максимально быстро, высокопрофессионально. Только позитивные эмоции и добавить нечего!
1
Работа выполнена очень быстро, точно по тех заданию. Очень доволен! Рекомендую к сотрудничеству.
1
Задача выполнена очень оперативно, исполнитель проникся в суть, не обременял кучей не нужных вопросов, работал без предоплаты. Рекомендую всем фрилансерам брать пример и работать не по своим убеждениям и райдерам, а слышать заказчика и выполнять возложенные обязанности. Спасибо.
1
Спасибо за работу, очень быстро все и качественно. рекомендую!
1
Работа выполнена качественно и быстро, обязательно обращусь еще.
1
Было приятно работать. Все очень . быстро. Буду еще обращаться
1
Петр очень внимательно отнесся ко всем моим просьбам, несмотря на то, что я не смог предоставить все необходимые для переработки исходники, он не растерялся и сделал всё по имеющимся материалам без какого-либо ущерба качеству. Спасибо! Рекомендую!
1
Быстро и профессионально! Спасибо! Занес в фавориты.
1
Все быстро, качественно, оперативно. Всем рекомендую !
1

Виталий Филипченко kilativ75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 01/10/16

Пётр - мастер своего дела. Сделал именно то, что было нужно. Рекомендую всем этого профессионала.
1
Петр спасибо за проделанную работу! Грамотно, быстро, сразу несколько вариантов. Все было сделано безупречно за символическую плату. Рекомендую!
1
У Петра хорошее портфолио логотипов, поэтому выбрал для этой задачи его. Оказалось не зря! Мы с клиентом (мы агентство) получили простой и толковый бриф, заполнили его, и довольно быстро получили первые варианты. Затем, общение Петра шло напрямую с клиентом и клиент остался доволен. Я вмешался лишь в конце, уже после оплаты и попросил Петра внести небольшие правки. Он с радостью согласился и сделал это быстро. Могу рекомендовать Петра как хорошего дизайнера и отзывчивого, клиенториентированного исполнителя.
1
Замечательный исполнитель! Наша компания долго не могла найти человека, который создаст логотип качественно, профессионально и быстро. Перебрали множество исполнителей. И только Петр смог понять что мы хотим и как это должно выглядеть. Спасибо Петр за приятное сотрудничество!!! P.S. Дилетантов много, профессионалов мало! Обращайтесь к Петру, не пожалеете!
1
Петр, оперативно выполнил задачу! Профессионально подметил нюансы. Спасибо! Обращусь к вам еще раз — по возможности/необходимости!
1

Наталья nata033

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет стеклянной таблички» Добавлен 06/09/16

Петр, отличный исполнитель. Уже обращаемся не первый раз и всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу.
1
Спасибо за оперативность. Будем еще обращаться)
1
Оперативно, без лишних вопросов.
То, что ждешь обращаясь к профессионалу!
Всего доброго и до новых проектов Пётр !)
1
C Петром работаем второй раз. Мысль и идею понимает моментально, через два часа после открытия рабочей области, работа была выполнена. С поставленной задачей справился на 100%. После закрытия рабочей области выяснили что не все форматы прислал, без проблем оперативно прислал потом на почту. Работать с ним комфортно, рекомендую!
1
лучшего качества и быть не может! Петя как всегда справился быстро и на 5+++++ !! Рекомендую!!!
1
Мегаоперативно! Логотип в векторе по растровому изображению за 2 часа. Все бы так дизайнеры работали :) Большое спасибо! Всем рекомендую Петра!
1
Петр отлично выполнил свою работу, учитывая все правки и комментари по макету - уложился в короткий срок!
Будем обращаться еще!)
1
Работой доволен полностью! Огромное спасибо. Рекомендую. Сделал логотип быстро и качественно, в соответствии с ТЗ и намного быстрее "дэдлайна". Остались довольны и работой и общением.
1
Заказывал редизайн логотипа и дизайн визитки.
В результате получил два совершенно новых варианта логотипа и визитку.

1. Соответствие результата техническому заданию: 5 (здесь и далее - по 5-тибальной шкале).
Одним из требований было сохранение исходников в формате CorelDraw (в Adobe Illustrator были сложности с конвертированием в PDF).Петр предоставил исходники не только в CorelDraw, но еще в 2-х дополнительных форматах.

2. Соответствие результатов ожиданиям: 5.
Эстетическими свойствами логотипа и визитки я остался очень доволен.

3. Скорость выполнения задания: 5.
Задание было выполнено в течение половины дня (и то только из-за того, что я не слишком оперативно отвечал Петру, иначе было бы еще быстрее).

4. Обратная связь: 5.
Петр всегда был онлайн и в режиме реального времени давал ответы и комментарии о ходе выполнения задания.Об отсутствии в "сети" Петр предупреждал заранее.

Сотрудничеством с Петром я остался доволен и могу порекомендовать его, как надежного исполнителя.

Увы, весь...
1

Anton Tarabukin Claviss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры» Добавлен 01/06/16

Прелестная работа. Сделано в соответствии с ТЗ, всё быстро и оперативно.
1
Оперативная работа. Исполнитель сделал всё быстро и качественно, подошёл с пониманием и предоставил несколько вариантов проекта. Впредь планирую сотрудничать с данным исполнителем. Очень доволен результатом
1
отлично проделанная работа. Высокая скорость и профессиональный подход. Спасибо!
1
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1
Спасибо, Пётр, как всегда приятно было с вами поработать. Невероятная скорость и высокое качество
1
Только положительные эмоции! Буду обращаться еще:)
1

Alex Dmitrii swipe2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сургучную печать» Добавлен 05/04/16

1
Заказывал логотип, выполненной работой очень доволен. Быстро, качественно и недорого. Советую данного исполнителя.
1
Огромная благодарность за работу. Быстро, четко и до конца.) очень доволен работой, рекомендую
1
Отличный исполнитель!!! Настоящий профессионал! Нужен был дизайн листовки очень срочно, горели сроки. Сделал все безупречно за полтора часа! Предложил несколько вариантов, оперативно внес все правки! Очень рекомендую к сотрудничеству! 10 баллов!
1
Угадывает желания клиента! Делает все быстро, мелкие шероховатости убирает оперативно. Позитивный. Мастер своего дела. Рекомендую!!!
1
Большое спасибо Петру за работу! Нарисовал логотип именно так, как я его "видел". Чувствуется опыт и мастерство. Все пожелания и небольшие доработки выполнялись очень быстро и качественно. Результатом доволен!
1
ответственный и исполнительный человек! мы устроили конкурс на лучую работу, он без всяких предоплат нарисовал самый лучший на наш взгляд банер!
Могу смело рекомендовать Петра!
1
Быстро и качественно выполнен заказ. Предложен нестандартный вариант решения.
1
Впервые работая с Петром, он как исполнитель оказался очень надежным и обязательным профессионалом. Получив от меня подробное ТЗ, Петр немедленно принялся за работу в заранее оговоренное время. Это как раз тот самый случай, когда дело мастера боится. Свое дело как графический дизайнер он знает как свои 5 пальцев. С его большим опытом и стажем работы в этой сфере он работает как ракета. Всем советую иметь четкое ТЗ, этим вы значительно облегчите работу над вашим проектом и сэкономите много вашего с исполнителем времени. Созданным логотипами (а их получилось целых 6 штук) я остался весьма доволен. Выражаю Петру огромную благодарность за его исполнительность, человеческую терпеливость, готовность внести правки даже тогда, когда казалось проект завершен, и конечно, высокий уровень профессионализма.
1

Бруно Шапель chapelle.bruno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка логотипа» Добавлен 29/06/15

Отлично справился с поставленной задачей, всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. За что отдельное спасибо =)
1
Гениальный дизайнер, супер оформление флаера! И за такую дешёвую цену... Я тысячу раз благодарен!
1
Большое спасибо за работу и за то что подошли к ней со всей ответственностью. Спасибо за оперативные ответы, что очень важно в данное время. Будем продолжать сотрудничество.
Мои рекомендации!!!
1
Очень быстро и очень качественно! Результат полностью соответствует ожиданиям и даже их превосходит!
Приятно иметь дело с профессионалом!
1

sdlfsldfk sdflkjsfdl incrthing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 09/06/15

Быстро и с учетом всех пожеланий.
1

Novopashin Evgeny bataratex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать изображение» Добавлен 04/06/15

Все быстро, качественно, хорошо. Работой очень доволен.
1
Спасибо, Петру за супер быструю и качественную работу. По существу: было предложено до начала проекта несколько вариантов логотипов ( 6 шт). Я очень быстро склонилась к одному, попросил его по разному покрутить, доработать, сделали еще пару вариантов. Весь процесс занял (вместе с доработками, переработками, с согласованиями, оплатами и пересылками) около 3 часов. И очень комфортное общение.
Спасибо
1

Maksim Maksimow darkskai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип строительной компании» Добавлен 17/05/15

Быстрая и отличная работа спасибо
1

Ольга Бастракова vesna123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Афиша» Добавлен 13/05/15

Все отлично! Рекомендую!
1
Работа сделана очень качественно, да еще и в четырех вариантах заголовков и фото! Мне очень понравилось! Благодарю! Буду сотрудничать и дальше.
1
Быстрая и качественная работа! Большое спасибо!
1
Оставляю наиположительнейший отзыв о работе Петра, все очень быстро и качественно. Хорошо, что есть такие надежные мастера своего дела.
1
Очень грамотный Специалист! Сделал всё очень быстро (менее чем за сутки)
Результатом работы более чем доволен (установлен у меня на аватаре)!
Всем советую этого исполнителя! Ещё раз - большое Вам спасибо!
1
Ничего нового... Как всегда всё быстро и качественно ))))
Приятно иметь дело! ))
1

Петр Козуб Kozubpa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дорисовать еще 2 иконки в том же стиле что и предыдущие...» Добавлен 17/04/15

1
Все супер! оперативно и то что хотелось!)
1

Андрей Иванов Ritchie11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптирование логотипа» Добавлен 10/04/15

Благодарю за оперативную, а главное качественную работу. Настоящий профессионал. Кроме поддержки во время работы, предлагал стоящие, адекватные , а самое главное уместные варианты. Благодарю и рекомендую работать с Петром.
Спасибо за работу.
1
Не в первый раз обращаюсь, как всегда только положительные эмоции)
Очень, очень оперативно!!!
1
Исполнитель сделал всё очень круто, быстро. С удовольствием рекомендую!
1

Соренто karnicheva.olesya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рисунок в векторе» Добавлен 01/04/15

Огромное спасибо! Быстрее не бывает:) и по цене отлично!
1
Офигенно, быстро, точно, качественно, супер!!!Спасибо, все очень понравилось!
1
Отличный специалист!!! За долгий свой опыт столько лояльности и качества выполнения работ встречаю в первые
1
Вот так надо работать! Учитесь у Петра!!! Всегда четко и быстро. 5+
1

Эмиль Хафизов Emilhafiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип компании» Добавлен 24/03/15

ПРОФИ! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ! СОВЕТУЮ!
1
Очень качественно сделана работа. Заказ был на создание логотипа. Молодец. Всем рекомендую!
1
Отличный результат. И главное в течении часа всё было готово. Очень приятно
1

Максим Шеенко msheenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 16/03/15

Все было сделано оперативно и качественно.
1

Игорь Пижук SuenoDeFlor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 09/03/15

Договорились о сроке в день, прислал варианты уже через два часа. Все супер - стиль, шрифт, интегрирование названия и рисунка, все по нашей теме. Очень довольны, мы в восторге от качества и скорости работы Петра!
1
Все отлично! Быстро качественно и без лишней полемики!))))
1

Денис Королев ibreakapple

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка простого логотипа.» Добавлен 03/03/15

Работа была выполнена раньше срока, все очень быстро и оперативно. Были учтены все пожелания, я остался очень и очень доволен!
1

Антон Афонин anton1212bk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для интернет магазина о! Носочек!» Добавлен 01/03/15

Отличный исполнитель! Быстро , качественно, все сделано максимально качественно и так как надо! Большое спасибо!
1
Надо было сделать логотип. Предложил 5 вариантов. Быстро и качественно.
1
Петр все делает очень качественно и быстро. Буквально на лету. Прислушивается к доработкам. Стойко переносит - "чуть левее", "другой тон", "попрозрачнее"
1

Юрий Мутанов drontyy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер Скидка 8% на отбеливание Zoom» Добавлен 24/02/15

Отличная работа! Быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
1

родные земли zhalimova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать готовый логотип в векторе» Добавлен 24/02/15

Оперативно и качественно! с Вами приятно работать !
1
Петр, спасибо большое, за оперативную работу!
1
Петр, спасибо за работу.
Понял задачу с первого слова, выполнил задание с первого раза на 5 баллов.
Работой довольна, с удовольствием обращусь еще)
1

Павел Стрижак pavelvs03

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/02/15

Отличная работа! Очень оперативно и качественно. Спасибо!
1

Vladislav Efimov Vladislav_E

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип интерактивного проекта» Добавлен 12/02/15

Было приятно посотрудничать! Результатом доволен! Быстро, качественно, с пониманием! Однозначно рекомендую!!!
1

Константин Гановичев Kot_prokuror

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка для меда (будет нанесена литографической печатью) на крышку крышку типа "Твист-офф" 82 мм.» Добавлен 12/02/15

грамотно, быстро, профессионально, то что нужно малому бизнесу
1
Отличный исполнитель. Делали дизайн визитки, все сделано быстро, в соответствии с требованиями. Рекомендую.
1

Ксения Ксения KseniaKsenia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 10/02/15

Довольны работой Петра.
За короткий срок выполнили задачу.
Спасибо за то, что всегда был на связи и за терпение.
1
Петр прекрасный специалист!!! Не смотря на то что я сам не знал толком чего хочу, он сделал больше чем я ожидал! Очень оперативно работает, адекватно относится к поправкам.... в общем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обязательно обращусь к нему еще раз по мере надобности.
1
Петро Друль - отличный специалист! Сделал все быстро, правки вносил четко и качественно! Дизайн интересный и привлекательный! Выбирайте его и не пожалеете! Он - мастер своего дела! Сделал нам уже 2 обложки, мы очень довольны!
1
очень быстро, оперативно, качественно. спасибо, продолжаем сотрудничать.
1
Пётр просто поразил скоростью реакции на запрос.

По нашим кривым эскизам сразу же предоставил макет логотипа, который в последствии и стал финальным (с минимальными доработками).

Работой и взаимодействием остались полностью довольны!

БЫСТРО, ПРОСТО, КАЧЕСТВЕННО и невероятно ОПЕРАТИВНО, а главное ДОСТУПНО по цене. То, что нам и нужно было.

Обязательно обратимся ещё раз!

Огромное спасибо!
1

Вадим Vaden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и макета вывести для магазина продуктов питания» Добавлен 02/02/15

Оперативно, креативно, профессионально, душевно! Приятно работать. Рекомендую всем и буду обращаться сам.
1
Спасибо большое Петру за оперативное и качественное выполнение задания по отрисовке логотипа! Работа была выполнена меньше, чем через час после обращения на сайт! Так держать!
1

Юрий Мутанов drontyy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 банера для сайта стоматологии» Добавлен 31/01/15

Качественно. Быстро. Адекватно по цене.
Спасибо.
1

Svetlana Ciera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визуализация листовки» Добавлен 30/01/15

Петр как всегда оперативно выполнил работу, с четким пониманием заказа и конечного результата, что очень важно!
1
Всё супер! Сделано всё было быстро, по бюджету, на 5+ !
1
Молодец. Без ТЗ, в режиме онлайн. Нос не задирай. Тренируйся!
1
Спасибо за оперативную и качественную работу над логотипом
1
Все сделано профессионально и оперативно!
Рекомендую к сотрудничеству!
1
Логотип от идеи до сдачи за несколько часов?! Да-да, слышала :)
Спасибо, Петру за оперативность и чуткий слух. Грамотный подход в работе. Четкость, порядочность и доверие. В общем, если вы не определились с исполнителем, то непременно обращайтесь к Петру, не пожалеете ;)
1

Наталья Кузнецова TashsaMover

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, визитка, бланк» Добавлен 14/01/15

Четкое понимание задачи, оперативное и безупречное исполнение. Была рада сотрудничеству.
1
Спасибо Петру за отзывчивость, и человечность!!! Его помощь была очень к стати и просто так, от чистого сердца!
1
Человек реальный профессионал в дизайне. Быстро, чётко, всё как надо понял и сделал. Умница, буду обращаться еще.
1
Прекрасная работа! Планировал получить результат за 3 дня, Петр сделал за 40 минут. Красиво, качественно.Спасибо!
1

Т.Т Сова Tarasovas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Велосипедист» Добавлен 24/12/14

Отличная работа. Быстро и качественно. Рады что есть такой хороший специалист.
1
Всё отлично! Работать с исполнителем легко и понятно.
Всем советую!
1

Валентин Михайлов Valentin0287

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать логотип в Вектор» Добавлен 17/12/14

Создал проект - сделать ЛОГО в векторе, пока я искал исполнителей, Петр сделал работу и написал мне. Качественное исполнение, именно то, что я хотел. Спасибо
1

Андрей Форутин jinglebells

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа немного в стиле минимализма» Добавлен 17/12/14

Все гуд, спасибо за лого!)
1
Быстро, качественно, очень профессионально. Будем работать в будушем
1

Дмитрий Иванов brooklyn090

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 15/12/14

Качественно и оперативно! Советую)
1

Александр Бородавко Fantasisto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Векторный макет баннера» Добавлен 13/12/14

Быстро, чётко, красиво!
1
Крайне оперативно и четко! Полное взаимопонимание. Приятно было работать. Рекомендую!
1
Повторное обращение с одинаково положительным результатом.
Буду обращаться.
1

А Цыпляков tsyplyakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 01/12/14

Хочу сказать огромное спасибо Петру! Понравилась сделанная им работа и его к ней отношение. Все именно так, как мне хотелось видеть, вроде бы по ТЗ, но в то же время со своей идеей и подходом. Поступающие от меня пожелания мгновенно выполнял. Огромное Спасибо!
1
Пётр — восхитительный! :) Умеет работать с клиентами. Даже то, о чем я умолчал, догадался и сделал. Важно, что в работе со мной он ориентировался не на заработок, а на решение моей проблемы, чем собственно и захватил мою лояльность :) Еще нужно было бы добавить о доверии, которое он проявляет к своему клиенту, но уже слишком сентиментально получится). В общем, 5 из 5.
1

Ришат Удалов xenotron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 26/11/14

Заказали у исполнителя перерисовку логотипа. Сделал очень быстро, качественно и в срок. Отдаём должное уважение =)
1

Marina Kublitskaya amuria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен Логотип для проекта Натуральные Духи» Добавлен 25/11/14

Петр очень оперативен и четко с полуслова понимает поставленную задачу. Работать с ним - одно удовольствие, с каждым изменением приближались к поставленной идее и быстро достигли результата. Рекомендую и сама с радостью поработаю с ним еще) Спасибо, мастерский подход :)
1

Артём Михайлов yarweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сельхоз-компании» Добавлен 24/11/14

В очередной раз Петр показал себя как высококлассного мастера своего дела! Петр работает оперативно и на совесть! Как будь-то знает что нужно заказчику! Рекомендую как ответственного профессионала! Работаем не первый раз, устраивает соотношение цена-качество! Спасибо, Петр!
1

интернет-магазин Zykin_Kirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Принт на толстовку Елка» Добавлен 24/11/14

Обратился не в первый раз и вновь остался очень доволен, всё быстро и качественно)
1

Максим Черноус Krep-ko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно даработать логотип» Добавлен 21/11/14

Рекомендую Петю. Проявил себя как высококвалифицированный специалист и отзывчивый исполнитель. На все замечание и правки реагировал оперативно, полученным результатом полностью доволен!+100000
1

Дмитрий Максимов dmaksimov01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 17/11/14

Огромное спасибо Петру, за проделанную работу, сделал быстро и качественно. Особо отмечу то, что креативно подходит к своей работе, зная свое дело. Может доработать проект который даже у автора только в наработках. В дальнейшем по мере развития проекта, намерен сотрудничать именно с данным исполнителем.
1

Евгения Литтебрандт eulitt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лев логотип» Добавлен 15/11/14

Стояла задача создания логотипа по определенным параметрам . Петр выполнил работу и внес корректировки оперативно и в соответствии с задачей. Очень довольна конечным результатом и общением!
1

Юлия Мак Lynx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вывеска для библиотеки» Добавлен 13/11/14

Павел великолепно справился с заданием. Предоставленные макеты были выполнены аккуратно и со вкусом. Все требования были учтены. Работа шла слажено и оперативно. По завершению проекта он выполнил работу в большем объеме, чем от него требовалось. За это отдельное спасибо. Рекомендую Павла как специалиста своего дела.
1

Денис Дремин dendc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн визитки» Добавлен 10/11/14

Выполнил все в срок. Угадал мысль, добавил в дизайн свои идеи очень успешно. Спасибо )
1
Очень довольна нашим проектом! Необходимо было отрисовать логотип - Пётр сделал это меньше чем за час, согласовывали в режиме реального времени - быстро, продуктивно и качественно! Обязательно снова обращусь!! Большое спасибо ;))
1
Пётр как всегда на высоте ! выполнил на работу на высшем уровне учитывая все мои пожелания.
Спасибо за работу !
1
Спасибо большое, аккуратно выполнено, общение позитивное, работой доволен. Все сделано оперативно и качественно. Буду обращаться еще!!! ;)
1
Воспользовался услугами. Все профессионально и очень быстро.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
1

Алексей Хворостян bankir_banka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа оконной компании.» Добавлен 04/11/14

Ну, во первых - СПАСИБО за уровень таланта!) Приятно было работать на уровне "чтение мыслей". Быстрая реакция, молниеносные правки и доброжелательность. Всем рекомендую! Отличный исполнитель!
1
Спасибо за отличную работу ! Я не ошибся в выборе исполнителя. Петр специалист высшего класса реагировал моментально на все мои пожелания и давал дельные советы. Работать с ним было приятно. Результат превзошёл мои ожидания. Я остался очень доволен !
1
Отличная работа, выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую.
1
Спасибо! Работа сделана аккуратно, качественно и, что порадовало - очень быстро.
1
Очень адекватный дизайнер. Понимает с полу-слова, можно сказать, что читает "мысли". Очень талантливый специалист. Рекомендуем всем, кто хочет получить на выходе задуманный проект.
1
Очень довольна качеством выполненной работы! Петр сделал именно то, что было необходимо в короткие сроки. Буду и дальше с ним работать.
1

ООО "Центр прикладной кинезиологии доктора Алексеева" kinezio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменить логотип» Добавлен 24/10/14

Все отлично, точно в срок и так как надо )
1

Дмитрий Шишкин studio210297

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно отстроить логотип» Добавлен 24/10/14

Обращаюсь к Петру уже в надцатый раз и он никогда не подводит! Работает чётко, быстро и качественно! Очень рекомендую!
1

Елена Алпаткина abritus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простой лого для печенья» Добавлен 23/10/14

Очень понравилось работать с Петром - быстро и очень беспроблемно! Спасибо большое)
1

Дмитрий dimka.ws

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип сайта какансий» Добавлен 15/10/14

Логотип сделал по всем моим предпочтениям. Все четко!
1

Алексей Радайкин Alexrad26

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип, идея есть.» Добавлен 14/10/14

Отличный исполнитель! Работу выполнил чётко, быстро, учитывая мои пожелания. Всем рекомендую!
1
Огромное спасибо. Петр профессионал в своем деле! Сделал логотип быстро и качественно! Рекомендую
1
Заказывал у Петра разработку логотипа. По портфолио было видно - профессионал. После уточнения ТЗ, стоимости и сроков он приступил к работе. Не прошло и часа, у меня было уже 4 варианта на выбор и все как один - красавцы! В муке выбора пришлось определиться с итоговым вариантом и спустя 15 минут я получил доработанный, готовый к работе логотип! Буду рад обратиться к Петру вновь и всем рекомендую этого мастера!
1
Петр ответственно и с пониманием относится к поставленным задачам. Проект реализован на высоком уровне, выполнен качественно и оперативно. Буду обращаться повторно. Советую.
1
Быстро! Качественно! Было приятно работать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Анастасия Чернавская masterskaya4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вектор трафарет» Добавлен 06/10/14

Очень довольна работой. Петр выполнил всё четко, грамотно, оперативно, профессионально. А главное быстро. Советую обращаться к нему- не пожалеете.
1

Андрей Иванов nesteem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для Иванова» Добавлен 04/10/14

Логотип для благотворительной организации. Очень отличный специалист и человек. Рекомендую. Без проблем воплощал мои видения в логотипе. И даже когда я полностью захотел создать что-то новое, поскольку старое, мной придуманное в изображении выглядело не стильно, не отказал и в кратчайшие сроки создал мои новые хотелки.
1
Быстро, четко, качественно.
Задача состояла в создании логотипа по наброску. Петр отлично справился с поставленной задачей, работа была выполнена в минимальные сроки.
Спасибо огромное!)
1

Сергей Ярыгин Ekshen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод растра в вектор» Добавлен 30/09/14

Работой доволен, выполнена быстро
1
Петр, спасибо большое за оперативную и максимально точную работу. Работой довольна!
1
Спасибо большое за работу! Все выполнено оперативно, качественно и креативно! Макетом очень довольны!!!
1
Проект по изготовлению логотипа был выполнен практически в реальном времени, все доработки и просьбы были учтены и тут же реализованы. Я рад, что доверил задачу такому профессионалу как Петр.
1
Отлично, оперативно, быстро. Работой доволен на все 100%
1

ООО "Центр прикладной кинезиологии доктора Алексеева" kinezio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать 1 цифру в макете» Добавлен 23/09/14

Отличная работа. Все точно в срок и профессионально
1
Спасибо за качественную и оперативную работу, а также за адекватное отношение .
1

Жанара Silk Road Janara2702

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Logotip.» Добавлен 13/09/14

Замечательный человек и профессионал своего дела! В короткие сроки создал логотип, который всецело отражает деятельность нашей организации. Восхищена его индивидуальным подходом к клиенту, спокойствием, терпеливостью, с первых минут общения располагает к сотрудничеству. Если хотите специалиста, с которым в первую очередь комфортно общаться, то, 100% рекомендую Петро Друля!
Успехов вам, Петро! Удачи, побольше благодарных клиентов и крепкого здоровья!
С уважением Жанара.
Дубай, ОАЭ.
1

Татьяна Яковлева Татьяна vopalubka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Календарь» Добавлен 10/09/14

Спасибо.!Приятно работать, оперативно, согласно заданию, выполнено, и даже досрочно ! ) спасибо
1
Петро создал красивую и качественную афишу для моего мероприятия и я была приятно удивлена скоростью выполнения и качеством работы. Спасибо большое и до связи в будущем!
1
Всё отлично. Быстро,качественно, ответственно. Буду обращаться ещё!
1
Отличный исполнитель, быстро справился с задачей. Обращусь еще не раз;)
1
Спасибо, Петр, за отличную работу!
Выбирая исполнителя, просмотрел более 30 портфолио. В итоге выбор сделал в пользу Петра. Результатом доволен.
1

Дмитрий Шишкин studio210297

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать иконку в векторе.» Добавлен 14/08/14

Петр как всегда порадовал. Сделал быстро и очень качественно!
Спасибо!
1
Спасибо Петр!!
Мега дизайнер и просто отличный человек!)
Было приятно сотрудничать! Очень выручил))!
Обращайтесь, не пожалеете)!!
1

Kseniya Sorokina ksyushicu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 12/08/14

Отличный дизайнер!
Очень часто обращаемся, ищем. Много уже сменили исполнителей.
Петр сделал все быстро, четко, а самое главное в срок!
Услышал наши пожелания, схватывает все налету!!!
Я в полном восторге от качества выполненной работы. Логотип вышел на славу!!
Спасибо Петру! Будем работать и дальше!!
Он находка!!!
1

интернет-магазин Zykin_Kirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Принт на толстовку» Добавлен 02/08/14

Спасибо Петру за огромное терпение при реализации проекта. Все на высшем уровне.
1

интернет-магазин Zykin_Kirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет объявления» Добавлен 26/07/14

Все на высшем уровне, очень быстро и профессионально! Обязательно обращусь еще.
1

Олег Олег anechkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать визитку» Добавлен 26/07/14

Как всегда! все отлично! ) спасибо ) Терпения у Петра очень много! рекомендую!
1

Вячеслав Шабарин vshabarin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка (наклейка)» Добавлен 25/07/14

Быстро и качественно. Спасибо.
1
Все очень профессионально и быстро, результатом более чем доволен!
1

Иван Кривилев IvanKrivilev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн фасада небольшого магазина» Добавлен 24/07/14

Быстро, качественно, надежно!
1

Ирина Грищенко griva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 23/07/14

Работа Петром выполнена оперативно,качественно,учтены все пожелания. Спасибо огромное,Петр! Рекомендуем!!! С уважением ПСК СМД.
1

Natalia Lyan Tsygun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лого, дизайна вывески, промоматериала для медицинской клиники долголетия Цигун.» Добавлен 18/07/14

Качество+ скорость= профессионализм Петра! Разработал лого для клиники долголетия, помог с подгонкой для производственников. Надеюсь еще поработаем вместе!
1

ООО "Детский сад Знайка" DetskiySad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для детского сада» Добавлен 18/07/14

Спасибо большое!!!
Создал логотип быстро, качественно и оригинально!!!
Рекомендую ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
1
Молодец, оперативно, с доверием. Вообщем эксперт своего дела. Художник. Я даволен.
1
Исполнитель очень порадовал. Пошел на огромный риск взявшись за работу без предоплаты.. Понимает с полуслова чего от него хотят и считанные минуты показывает эскизы своих фантазий. Одним словом молодец! Большое спасибо!
1

Александр Леонидов advise-1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Собрать и довести до ума логотип» Добавлен 12/07/14

Работа была сделана на отлично!! Чувствуется, что человек делает работу с душой!
1
Связался с Петром. Объяснил ему вкратце своё видение эскиза печати и визитки. Всё было схвачено на лету, предоплату не взял, и наследующий день я получил готовый результат. Всё именно так как хотел - соблюдён стиль, необходимые графические элементы, грамотно подобраны шрифты и составлен макет. Быстро, качественно, стильно и за разумные деньги! Предложил Петру ещё один проект.
1
Спасибо за работу, и нормальное восприятие не до конца оформленных мыслей. Получилось весело и жизнерадостно!
1

Екатерина Галахова Ekaterina-spb87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Билборд» Добавлен 25/06/14

Супер. Отличная работа. Начальство было довольно!
1
Сделал работу быстро и в срок, побольше бы таких специалистов как он
1
Отлично поработали! Работа выполнена в полном объеме, качественно, быстро и в срок. Настоящий профессионал. Легко и комфортно работат. Результатом очень доволен. Рекомендую всем. Спасибо Петр!
1
У Петра купила фото для дизайна за считанные минуты! Стоит доверять. Работает в режиме онлайн - очень удобно
1

Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 02/06/14

Петр, большое спасибо!
Всегда легко и приятно работать с такими людьми)Надеюсь и в будущем продолжим!
1
Ну прям чудеса какие-то. Второй раз заказываю работу у Петра, а он ещё больше превосходит ожидания. Сделал за сутки то, что московская фирма с навороченными понтами не смогла(или не хотела) сделать за неделю. При этом объяснения сути заказа Петру длилось не более 5 минут. После чего он уходит в работу без вопросов и через 16 часов присылает макет такой, как нужно и даже лучше. Ещё часок на внесения правок (большинство из которых по нашей же ошибке) - и проект согласовывается и принимается!

Такими темпами я скоро перестану писать о Петре положительные отзывы, чтобы не дай Бог у него больше не хватало времени на нас))

Пётр, жму руку!
1
Быстрая и качественная работа, полная адекватность в общении с заказчиком, своевременная реакция на замечания и предложения, вежливость.
1

Иван Иванов dmitrynesterov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Конвертировать PSD в JPEG 5000х5000 точек» Добавлен 24/05/14

Работа была сделана очень быстро. Более того, Петр сам предложил гораздо более качественный и подходящий вариант решения проблемы за те же деньги, что изначально были оговорены в проекте. Работа хоть и не сложная, но то, что исполнитель сделал ее буквально за несколько минут и не завышал цену, свидетельствует о нем, как о профессионале своего дела, дорожащем репутацией.
1

Марина Меньшикова Sunnymarina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать логотип в фотошопе по инструкции» Добавлен 23/05/14

На выполнение задание я давала 3 дня, но оно было исполнено в течение 1 часа. Петр как будто знал, что именно мне нужно, поэтому замечаний практически не было. Результат превзошел мои ожидания. Очень довольна! Думаю, мы еще поработаем совместно.
1
Где-то в мире существуют фрилансеры, которые могут делать свою работу сегодня же, сейчас же, не расятягивая на "завтра" и "до конца недели", понимать задачу с первого же раза, выполнять её так как нужно и как надо с точки зрения профессионала.

Я всегда верил, что такие фрилансеры где-то есть. Так вот, поручив заказ Пётру, не просто в это верю, я теперь знаю, что есть такие фрилансеры! Просто посмотрите на положительнын отзывы ниже, поручите ему свой заказ и сами всё поймете.

Удачи тебе, Пётр. До новых встречь)
1

Компьютеры НИКС AlenKU

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламного макета для обклейки газели» Добавлен 19/05/14

Хочу отметить очень ответственный подход к работе. Все делается быстро и на позитиве)
1
Человек хорошо справился с работой , отрисовал то что даже прислал в другом формате. Советую
1

Максим egow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 14/05/14

Оперативно и с учетом всех пожеланий.
1
Спасибо за оперативность! Все сделал быстро и качественно! рекомендую
1

Fil36

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа компании» Добавлен 10/05/14

Приветствую!Пётр сразу "попал в точку" после изучения моих пожеланий.Остальное - детали,в доработке которых проявил себя со стороны творца и мастера.Большое спасибо!
1

Алексей Петров adeau

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовка» Добавлен 06/05/14

1
Петр как всегда :) Быстро и по делу! Рекомендую!
1
Быстро, и при этом очень качественно! Спасибо! )
1
Сработались быстро, очень легко дается взаимопонимание ) Спасибо за турбоскорость
1

Вячеслав Шпанка slashik23

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно создать логотип для интернет-магазина» Добавлен 26/04/14

Быстро и профессионально!!
1
Спасибо Петру. Очень исполнительный профессионал. Все качественно и быстро. Четкая работа, довольны.
1

Виктор Иванов trend2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для компании, верстка рекламной листовки и пластиковой карты» Добавлен 24/04/14

Петр настоящий мастер своего дела!!!Понимает и воплощает в реальность все "кое-как" описанные пожелания и требования заказчика. Не останавливаясь на достигнутом, предлагает несколько вариантов уже готового материала!!! Работать с таким человеком легко и очень приятно. Спасибо огромное за выполненную работу, надеемся на длительное сотрудничество в будущем!!!
1

Александр Трухин truhin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 22/04/14

Очень быстро профессионально и оперативно
1

dsfsg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 21/04/14

1
Петру спасибо за оперативную и творческую работу. Работа сделана в срок, в соответствии со всеми требованиями. Рекомендую, как профессионального специалиста.
1

Алексей Гридин AlexSEET

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать визитку для проката квадроциклов» Добавлен 16/04/14

1
Петр работает оперативно, знает чего хочет заказчик и быстро достигает нужного результата. Спасибо за работу, Петр.
1

Сергей Новиков pdd59

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипов» Добавлен 15/04/14

качественная работа
1
Петр сделал логотип быстро, не дорого и качественно, рекомендую!
1

Валерий Марчан lyubodarovo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отфотошопить банковскую карту срочно!» Добавлен 09/04/14

Петр делает все супер оперативно. за что ему огромное спасибо!
1
Отличный дизайнер. Работает очень быстро и сразу в точку!
1

Никита Беляев montana88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и аватарка в группу вк» Добавлен 05/04/14

Быстро, качественно, недорого.
Очень понравилось работать с человеком.
1

Семен Савенко blackintenum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить логотип» Добавлен 29/03/14

Идеальный исполнитель - вот он :)
1

Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить макет к печати» Добавлен 28/03/14

Быстро, качественно, в соответствии с требованиями!Спасибо за работу!
1
Очень качественно и быстро, без выклянчивания доп платы и т.д. встретились, договорились, сделали.
1

kaldim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для ООО Жираф» Добавлен 28/03/14

Быстро, качественно, легко !
1

Михаил Сверчков MikhailTSS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для наружнего баннера» Добавлен 28/03/14

Работа выполнена оперативно и качественно! Собираюсь в дальнейшим сотрудничать
1

Светлана Логвиненко lesar_rnd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет листовки для магазина праздничных товаров» Добавлен 25/03/14

Петр потрясающий дизайнер и великолепный человек!!!! Спокойный, понимающий, быстрый, а главное настоящий профессионал своего дела. Так комфортно еще ни с одним дизайнером не работала. Всем рекомендую!!!!
1

Роман Коротков Sinitex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать логотип в вектор» Добавлен 24/03/14

Очень оперативно! Качество наивысшее! Рекомендую!
1
задача была решена качественно и оперативно. Спасибо
1
Петр в очередной раз зарекомендовал себя как надежный исполнитель, все работы сделал качественно и в срок! Спасибо!
1
Спасибо большое Петру. Все быстро, в сроки, не дорого. Делали логотип, все очень понравилось!
1
Спасибо Петру большое.
Выполнил все пожелания и в срок!!
Работой очень доволен.
1

Светлана Логвиненко lesar_rnd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Согдание логотипа и названия магазина Настроение» Добавлен 20/03/14

Петр великолепно справился с задачей.....Сама не понимала, чего хотела...быстро и качественно сделаны были эскизы, тут же отработаны несколько вариантов и окончательная доработка. А главное, человек приятный в общении, спокойный, понимающий, отзывчивый...Работа прошла гладко, в четко установленные сроки...Великолепный мастер своего дела....Спасибо большое....надеюсь на дельнейшее сотрудничество....)
1

dsfsg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 19/03/14

Спасибо огромное за выполненную работу! Все четко! Куча примеров и идей в рукописном варианте, быстрое выполнение. Все что не попросила, все сделали.
1
Очень внимательно и обстоятельно Петр подходит к работе с неискушенными в графических аспектах дизайна людьми! Очень оперативно и подолгу (без наличия ТЗ) шлифует каждые мелочи!! За пару часов сделал огромный обьем работы, при очень адекватной стоимости услуг! Спасибо! Теперь сразу к ВАМ!!
1
Качественно, быстро, Петр ответственный хороший дизайнер!! Казахстан Экибастуз
1

Дмитрий Мохноножкин dimmox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет магазина» Добавлен 18/03/14

Отличная работа
1

Даулет Даулет Batu777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Балабала» Добавлен 17/03/14

Отличная работа быстро, качественно! Спасибо Петр. Казахстан Экибастуз Магазин Балабала
1

Ксения Гельдт Land9786

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 17/03/14

Спасибо за работу, отличный логотип + работа была выполнены оперативно) было приятно работать)
1
Получил задание, быстро сделал !!! В итоге не подошло, меняли 9 раз разные детали . В итоге пришли к окончательному варианту !!!! Спасибо. Работой доволен
1
Отличная работа! работаем не в первый раз,всё как всегда чётко!
1

Семен Савенко blackintenum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PSD с GIF» Добавлен 16/03/14

Исполнитель поразил качеством работы, спасибо ему огромное :)
1
Огромное спасибо за работу!
С самого начала показал те варианты которые сразу запомнились! Спасибо за то, что помог определиться со своими идеями.
Оперативность и качество работы на высоком уровне. Мне даже приходилось брать паузу между набросками для выбора между хорошим и еще лучшим!)))
Огромное спасибо еше раз. Надеюсь на совместную работу в будущем!
1

Андрей Дверкин AndreyDverkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн макет визиток + логотип» Добавлен 15/03/14

Выражаю благодарность Петру за четкую, профессиональную и оперативную работу! Поставленные цели достигнуты на 110%!)
1
Качество и скорость, вот 2 критерия характеризующие этого исполнителя, было очень приятно иметь дело, обязательно обратимся еще! Так держать Петр!
1

Маргарита Шешко Margoon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Гектора» Добавлен 11/03/14

Работа выполнена хорошо, оперативно. Все пожелания были учтены, не смотря на мою придирчивость и вредность. Работой довольна, обращусь ещё раз.
1

Олег Шмельков shol1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании по продажи шин» Добавлен 11/03/14

Работа выполнена отлично! Быстро,качественно и с полным взаимопониманием.Молодец.Приятно работать.
1
Спасибо большое Пётр, очень приятно с тобой работать, работа выполнена очень быстро и качественно. Я сам не знал и не понимал что хочу, но ты меня сразу как-то понял и сделал то что нужно, сразу чувствуется работа профессионала.
1

Павел Кузнецов Pavel_kuznetcov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 05/03/14

Петр-специалист своего дела. Нужно было срочно сделать логотип для сайта, задача была выполнена в течение часа.
Сделал все по моим желаниям.
Если вам нужно сделать лого- у вас есть Петр=)
1
Мгновенно понял все требования к работе. Быстро (за пару часов) и качественно сделал логотип. Прекрасный мастер! Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Было приятно пообщаться. Рекомендую!
1

Андрей Жданов progress_marx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать визитку и дисконт» Добавлен 04/03/14

Всё отлично, большое спасибо!
1

Nicky Ice NickyIce

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и аватара для группы "Модные шторы"» Добавлен 03/03/14

Все супер, перспективный дизайнер) Все понравилось, спасибо)
1

Артем ar.malinin1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать пару слов на фоне» Добавлен 21/02/14

все отлично
1

Марина Рудакова printonpaper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление оттиска печати» Добавлен 21/02/14

Работа выполнена как надо! во время работы все "прихоти" были учтены! Профессионально! В следующий раз буду тоже к вам обращаться) Спасибо!
1

Александр saintalexandre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать флаер» Добавлен 17/02/14

Петр сделал работу быстро, качественно и по минимальной цене. Рекомендую всем!
1

Виталий Пчёлкин pchelav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для социального сайта» Добавлен 12/02/14

Отлично выполнен логотип в считанные часы после подтверждения! Легко находить общий язык. Мой вердикт - профи! Рекомендую!

Отдельная благодарность за отзывчивость!
1

Ольга Буркица betaggregator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ФИРМЕННЫЙ БЛАНК» Добавлен 10/02/14

Оперативно, с понимаем! Рекомендую!
1
Доволен сотрудничеством с Петром. Логотип для сайта был нарисован быстрее, чем я рассчитывал.
Спасибо.
1
Человек точно знает, что и как нужно делать!Действительно эксперт!
1
Петр просто отлично выполнил работу. Очень понравились его исполнительность, ответственность, скорость, креативность. Ставлю твердую 5+ за работу! Спасибо!
1

Sturua Timur timsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для агентства недвижимости» Добавлен 19/01/14

Петр помог нам создать идею и реализовать дизайн на все 100%. Мы очень довольны его работой на результат, исполнительностью, внимательным общением и скурпулезным отношением к делу. Рекомендуем!
1
Очень удобно и комфортно работать, обращаюсь к нему уже не первый раз и обращусь еще, как будет необходимость.
1

Вячеслав Лавров rad24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рисунок» Добавлен 14/01/14

Петр огромное спасибо)) Работу выполнил очень качественно, быстро, выполняя все в точности по описанию моего задания! Был очень терпелив к моим новым требованиям в процессе выполнения работы и даже когда я в конце работы, решил все кардинально поменять, то Петя безоговорочно согласился! В заключение хотелось бы отметить, что дела нужно иметь именно с такими людьми, с людьми как Петр, которые делают все качественно и на совесть!..
1

Станислав Назаров trinitiweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красиво оформить надпись (название компании) к шаблону логотипа» Добавлен 13/01/14

Я впервые обратился к сотруднику граф.дизайна. Петр проявил отзывчивость и компетентность в своем деле. Спасибо!
1

Александр Пешехонов peshalexander

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный банер сайта знакомств» Добавлен 11/01/14

Работабыла сделано быстро и качественно спасибо за это огромное !
1

Александр Назаров sashanazarov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы Вконтакте!» Добавлен 06/01/14

Как всегда отличная работа! Спасибо!)
1

Алексей bublikmaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 03/01/14

Полностью удовлетворен сотрудничеством. Буду вновь обращаться. Вежливый и терпеливый молодой человек! Спасибо.
1
Все сделано быстро, качественно и профессионально! Корректировки принимает, правки делает и сам предлагает варианты.
Рекомендую!
1

Евгений Смирнов soblaznenie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа» Добавлен 02/01/14

Отличный специалист) Делает оперативно, качественно. Доволен работой, буду рекомендовать знакомым!)
1

Павел Головатый coolvideo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно поменять цвет и буквы в логотипе.» Добавлен 29/12/13

Очень все круто и быстро сделал! Работа полностью удовлетворила. К клиенту относится очень дружелюбно.
1
Отличная работа! Быстрая скорость исполнения, крутой дизайн! Спасибо!
1

Дмитрий Бодрягин Roumer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для паблика в соц.сети» Добавлен 24/12/13

Петр, очень отзывчивый и талантливый дизайнер. Не смотря на многочисленные правки со стороны заказчика, был терпелив и схватывал на лету именно то что нужно. Всем рекомендую. Сам буду теперь заказывать только у него.
1

Ольга anfiska1983

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для турфирмы» Добавлен 19/12/13

Замечательная работа,несмотря на обстоятельства.Учтены все пожелания. Очень короткий срок исполнения.Желаю успехов и побольше клиентов).
1
Спасибо большое! Все выполнено именно так, как было необходимо. А самое главное - оперативно!
1

Roman Popor proma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменить логотипы операторов сотовой связи» Добавлен 15/12/13

Сделано качественно и оперативно. Спасибо!
1

Денис Мошаров alex-6666

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для форума» Добавлен 12/12/13

Все выполнил в срок и очень качественно. Всегда на связи и если что сделано не так быстро исправит и предложит другой вариант. В общем советую всем.
1
Сказать хороший дизайнер значит ничего не сказать о Петре. Умение не ординарно мыслить и воплощать в дизайне все наши пожелания. Очень быстрое исполнение поставленных задач.
1
Скорость,профессионализм,чувство темы и желаемого заказчиком,без тз,без четких разъяснений создал логотип прямо в точку-человек читает мысли клиента!!!!Спасибо большое,честно?-не ожидал такого результата!!!
1
спасибо, Петр! быстро и четко сделала работу)
1
Петр сделал нам графический прототип мобильного стенда Роллап в векторе. Результатом очень довольны, сделано в течение часа на хорошем европейском уровне. Очень рекомендую.
1

ООО "Таер Экспресс" vipkolesa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип на сайт» Добавлен 27/11/13

1
Очень быстро была выполнена работа! Качество на уровне. Обращусь еще не один раз. Спасибо!
1
Быстро и качественно, а главное по действительно! низкой цене сделал дисконтную карту для интернет магазина Biplend.ru. Буду обращаться еще.
1
Петр большое спасибо за результат! Все сделал быстро,а главное в соответствии с пожеланиями. Получился отличный лого. Дальнейших творческих успехов!
1

Андрей Т. Skydiving

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен рисунок Лошади!» Добавлен 20/11/13

Быстро, качественно, именно то, что хотелось. Рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Хочу от души поблагодарить Петра за свой замечательный логотип!!! Удивила скорость, с которой логотип был уже готов, и такой внимательный подход к моим пожеланиям и сомнениям)))
Из нескольких дизайнеров, к кому я обращалась за информацией, только Петр выразил искренний интерес к самой идее моего проекта и первым делом, без лишних слов, предложил обсудить подробности и детали, что меня несказанно порадовало:)) Желаю творческого благополучия и новых идей! Обязательно обращусь к Петру в будущем снова!:))
1
Выполнял работу по разработке логотипа сноуборд-контеста "Центрифуга". Выполнил качественно, стильно и очень быстро (за несколько часов). Спасибо!)
1

Денис Сухарев sdn31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа, фирменного бланка и календаря фирмы.» Добавлен 12/11/13

Спасибо, за качественно выполненную работу.
1
Спасибо за отлично выполненную работу!
Петр зарекомендовал себя, как профессиональный дизайнер, с которым мы планируем работать и дальше. Хотелось бы отметить, что его идеи поражают креативностью, а быстрое и качественное выполнение работы даже раньше срока подтверждает, что его профессиональные навыки и опыт находятся на одном уровне, на высоком.
Спасибо
1

"ITI" LLC rezba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна визитки» Добавлен 11/11/13

Очень рада, что работала с Петром!
Рекомендую как профессионала и как очень позитивного человека.
Работа сделана на отлично и в срок. Непременно будем еще обращаться.
1

Альтера Инвест tumanov.max

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Айдентика для компании» Добавлен 09/11/13

Работа сделана качественно и в срок. Спасибо
1
Делали макет рекламы к новому году.Меня все устроило!Оперативно,качественно!Рекомендую
1
Отличная работа, мгновенно и профессионально! Мне оч. понравилось. Спасибо!
1

Олеся Годун o.godun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль, логотип, слоган» Добавлен 01/11/13

Юридический холдинг "ProfJurist", Республика Казахстан, выражает свою признательность и благодарит Петра Друль за качественную и в срок выполненную работу, по созданию логотипа и раздаточного рекламного материала, для нового юридического направления компании - "АвтоЮрист".
Пожелания для заказчика.
Подходите к созданию брифа и тематики заказа более профессионально и серьезно - цените свое время и время того, кто пришел к вам на помощь!
1

Дмитрий Шишкин studio210297

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать лого в векторе» Добавлен 30/10/13

Пётр отработал быстро и в полном соответствии с заданием! Ответственный исполнитель и приятный человек. Спасибо!
1

Мария Гришкина Grishkina12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка, вывеска» Добавлен 29/10/13

Спасибо, еще раз. Быстро , четко.
1

LilDad David LilDadSPB

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип в векторе» Добавлен 28/10/13

Все отлично, работа выполнена быстро и качественно!
1
Быстрота и качество на пять с плюсом! Позитивная манера общения и интеллигентность Петра позволяют с уверенностью рекомендовать его как отличного исполнителя.
1

Юлия Мироненко julia-miron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен логотип для вставки на сайт! Текст + картинка» Добавлен 24/10/13

Петр просто молодец! Работает быстро, качественно, с пониманием относится к просьбам тупенького заказчика )))
1

Владислав Сетченков wetikk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип интернет магазина» Добавлен 23/10/13

Делал заказ на логотип, все качественно, быстро, советую как исполнителя.
1
Быстро, качественно и без всяких заморочек! Спасибо!
1

Мария Гришкина Grishkina12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 19/10/13

Очень довольна работой. Проект выполнен быстро и качественно. Спасибо)))
1

Сергей Баркевич dizain38

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера» Добавлен 16/10/13

1
Очень понравилось работать с Петром. Обязательный и профессиональный дизайнер.
Перед началом проекта досконально разобрался в пожеланиях заказчика и только после этого приступил к выполнению, результат превзошел ожидания.
Спасибо!
1
Отличный Исполнитель. Все в срок, профессионально и под заказчика!
1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Очень приятно было вместе сотрудничать.
Это настоящий подход и страсть к своему делу.
Работали ночью 2 часа не переставая, доводя все до самого лучшего результата! Настоящий профессионализм!

Спасибо!

С Уважением,
CEO ROFL_GROUP - Модяженов Сергей
1

Мария masha69

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 09/10/13

Наша компания выражает глубочайшую признательность Петру Друль за быструю, слаженную и мега креативную работу. Это тот человек, которой все время на связи и очень доброжелателен. Было очень приятно с ним работать.
1

Инна Нестерчук gattito

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «экспорт из корел в eps» Добавлен 09/10/13

Петр, спасибо за оперативность:)
1

Сириус selebrity

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа, фирменного стиля, создание сайта.» Добавлен 08/10/13

Все четко, грамотно, оперативно! Спасибо Петь!
1
Опять Петр порадовал! Сразу взялся за работу и выполнил ее на все 100! Рекомендую всем!
1
Как всегда исполнитель радует быстротой выполнения и качеством работы. работаю с ним не первый раз, очень доволен!
1

Юлия Иванова yuli-2003

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание обложки» Добавлен 06/10/13

Быстро и качественно. Рекомендую работать с Петром.
1

Роберт Миллер romiller

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аватарка для группы вк» Добавлен 02/10/13

Спасибо за быстро выполненную качественную работу. Думаю будем работать на постоянной основе
1

Татьяна Аксенова tanntk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «рисунок» Добавлен 28/09/13

Петр - талант. Все быстро и оригинально. Мне очень понравилось. Спасибо за работу.
1

Sergey Artemjev unit2104

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотошоп: переброска головы на фото школьного класса» Добавлен 27/09/13

Петр тему подхватил на лету))), работу выполнил оперативно, качество - на ОТЛИЧНО!!! Спасибо, Петр!!!
1

Анастасия Манцагова NastyushaK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн рекламной листовки и логотипа» Добавлен 25/09/13

Отлично выполненная работа! Результаты превзошли наши ожидания! Быстро, качественно, профессионально, с учетом всех пожеланий и даже больше! Заказывали логотип и листовку для нашего магазина "Кантри". Результаты смотрите в портфолио. Мы остались очень довольны! Спасибо, Петр!
1

Павел Медведев PavelMedvedev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 23/09/13

Оперативно выполнена работа. Все мои требования и пожелания учтены и выполнены. Честная работа в короткий срок. Приятно было сотрудничать. Советую.
1

Вячеслав Косаков kosakov-s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет-магазина» Добавлен 22/09/13

Все очень понравилось, в срок и с учетом всех наших капризов!Побольше таких профессионалов.
1

fashionzver Fashionzver

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 22/09/13

оперативно, качественно. парень- молодец!
1
Работу выполнили быстро, пообщались о современных гаджетах) и договорились о дальнейшем сотрудничестве
1

Roman Sukhanov manhattan.ba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа GeoTalking» Добавлен 13/09/13

работа выполнена более чем в срок, качество на высоте, не терялся, не пропадал. как итог - все довольны, спасибо.
1

Михаил wmichael

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта svarka-nsk.ru» Добавлен 29/08/13

Быстрое выполнение, предложение идей в виде экскизов от руки, легко общаться!
1

Татьяна vita96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для автошколы» Добавлен 23/08/13

Петя - очень позитивный человек и отличный дизайнер. Работать с ним легко: всегда на связи, предлагает сразу много вариантов, без вопросов вносит изменения. Мы с ним разобрали не меньше 15 разных лого, прежде чем нашли то, что нужно. Рекомендую!
1
Все отлично. Терпеливый и доброжелательный дизайнер. Могу рекомендовать.
1
Спасибо большое Пете за адекватную работу, за оперативность, за принятие необходимых правок к макету , которые необходимо было внести! работа выполнена на 5+! Дальше будем сотрудничать с ним! рекомендую)
1

Елена Иванова hel_i

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет магнита 5х8 вертикальный» Добавлен 17/08/13

Оперативно и качественно. Спасибо!
1

Оксана Кузьмина planka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип для компании» Добавлен 17/08/13

Петр рисовал логотип для нашей компании. Работу выполнил быстро. Больше всего понравилось, что было предоставлено огромное количество вариантов на выбор. Спасибо!
1

Irina Bondareva fishka-irishka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оформление sale писем клиентам» Добавлен 16/08/13

Петр оперативно справился с работой и учел наши пожелания, советую данного исполнителя.
1
Отличный специалист! Все делает очень качественно и быстро!
1
Оперативно разработал логотип, без нареканий. Чувствуется рука профессионала. Довольна результатом, как слон :)
1
Петр отлично понял задание и быстро нарисовал то, что требовалось. Что отдельно приятно, Петр всегда на связи.
1
Быстро, четко. Извиняюсь за задержку по оплате..
1

Сергей Дарьенко TetushkaCharli

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Www.Pandora.VC» Добавлен 03/08/13

общение было приятным, но пока кратким, в связи со скоростью выполнения проекта!
однако, есть задумки помасштабнее)))
1

ПодарокСебе podaroksebe22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип и слоган, есть пример и текст.» Добавлен 02/08/13

Очень доволен работой Петра, выполнена четко быстро оперативно, в отличии от всяких деревянных фрилансеров... Очень благодарен за коррекцию работы даже после оплаты заказа. Рекомендую как надежного человека и сам буду еще обращаться не раз! :)
1

Web-агентство Красный галстук manaichik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать аватарку для группы ВК» Добавлен 26/07/13

Задание выполнено оперативно.
Соискателем проявлено терпение, находчивость и креативность. Работать приятно.
1

Токио Холл SergeyKosmos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип караоке-бара и ресторана японской и европейской кухни» Добавлен 25/07/13

Отличная работа! Были учтены все пожелания. Выполнено все в срок! Креативно!!!
Будем сотрудничать дальше!!!
1
Петр – профессионал! Эскиз выполнен в срок и с учетом всех пожеланий! Сразу озвучил возможные нюансы и подводные камни. Благодарю! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! Рекомендую всем!
1

Артём Аверин Barca2903

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 21/07/13

Спасибо за логотив! Все отлично
1

РА "Адверта" adverta2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «простой макет» Добавлен 21/07/13

Петр-это нереально добрый человек,талантливый дизайнер и просто мега человек!!!! Дай Бог ему хороших клиентов и побольше заказов,рекомендую!!!
1

Артем Яник aromis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать лого -просто скопировать но домик днутри другой» Добавлен 18/07/13

Отличная работа 5+++
1

Ирина irina_dis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Благодарственное письмо макет» Добавлен 15/07/13

Мега суперски сработал!!! ОООООчень понравилась работка! Петр сделал всё быстро, четко и учел все пожелания! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Буду обращаться впредь! :) Сделал всё за несколько минут даже и качественно стильно! Никаких совдеповских стилей, красиво, трендово! Работа для учредителя крупного бизнеса будет направлена, и мы довольны! Наша гордость :) Так что оперативность на Ура! Побольше бы таких специалистов на фрилансе! И еще раз очень благодарны всей компанией нашей!! Рекомендую Петра!
1
Очень доволен. Работа была завершена всего за пару часов. Получил, то что хотел. Респект!
1
Хочу выразить благодарность Петру за проделанную работу.Все сделал быстро и качественно,и гораздо раньше поставленного срока.Вошел в мое положение и помог определиться с выбором.Приятно работать и общаться.Спасибо.
1
Заказывали дизайн афиши. Прекрасный профессиональный исполнитель. Работы были выполнены даже быстрее, чем ожидалось. Очень красивый и стильный дизайн. Ко всем просьбам исполнитель относится с пониманием и реагирует молниеносно. Очень очень советуем работать именно с ним.
1
Все очень быстро качественно и главное с головой! Очень доволен работой!
1
Отличный дизайнер работу выполнил быстро, качественно. Рекомендую.
1
Отличный заказчик, держит своё слово, рекомендую !
1

ООО С-менеджмент Taxistka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна листовки СТО» Добавлен 14/06/13

Очень оперативно и профессионально, легко, прямо в он-лайне поговорили и все быстро согласовали. Просто здорово! СПАСИБО!:)
1
Остался очень доволен работой этого дизайнера. Выполнил поставленную задачу очень быстро, а главное качественно. Еще к плюсам отмечу, что даже после приемки работы и закрытия рабочей области, когда нужно было кое-что подправить для типографии, Петр бескорыстно и оперативно помог. Спасибо ему!
1

Дмитрий Сапер insayder666

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип» Добавлен 12/06/13

Быстро, не дорого, сделал то, что я хотел. Советую
1

Гагарин Евгений mistrgaga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн полиграфии для VladEvents» Добавлен 10/06/13

Отличный исполнитель! Быстро и как следует!
1
Спасибо огромное Петру за оперативность!!! Работы была выполнена очень качественно и очень быстро!!!
С Вами очень приятно работать!!!
1
Как всегда исполнитель работу делает качественно и быстро. Всем рекомендую!
1
Петр отлично справился с работой в короткий срок. Надеюсь продолжить сотрудничество с ним!
1
Петр предложил несколько вариантов чтобы точнее сориентироваться в задаче, и далее выбранные - оперативно доработал в соответствии с пожеланиями, без лишних вопросов, как профессионал. Было приятно работать! Большое спасибо!
1

Центр отдыха "Да-Ши" olgachumakova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для центра отдыха расположенного на озере Байкал» Добавлен 22/05/13

Работа выполнена качественно, нареканий нет никаких. Спасибо!!!
1

РА "Адверта" adverta2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка простого текстового логотипа» Добавлен 16/05/13

Петр молодец,спокойно переделывал много корректировок,быстро работал
1

Дмитрий Олейник apu100kpatt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется изменить надпись под логотипом» Добавлен 13/05/13

Спасибо Петру за реактивность..Срок на тот момент уже истек, Петр вошел в мое положение и оперативно сделал все, что требовалось. Советую всем обращаться к Петру.
1
Огромное спасибо Петру за оперативность и профессионализм, желаю удачи в работе!
1
Петр, огромное спасибо за работу!
Мы были в восторге! Работа была очень оперативная, Петр всегдна на связи, и что не моловажно понимает с полуслова!!!
рекомендую, работу выполняет на 100%!
1
Заказывал макет для билборда, человек выполнил работу быстро и качественно. Предложил несколько вариантов макета. Буду обращаться еще!
1

Иван Южаков damaG

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аватар для публичной странице вконтакте» Добавлен 01/05/13

Порадовала быстрота работы данного человека, в работе отобразил все мои требования. Остался доволен работой данного человека
1
Попросил отрисовать для печати визитку - все сделано быстро и качественно. Очень доволен, спасибо)
1

ООО"ВИНИЛТЕК" shitof

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛИСТОВКА А5» Добавлен 20/04/13

работа выполнена на 100% меня всё устроило и сроки и творческий подход к делу,в итоге сделал то что я хотел)))Я ДОВОЛЕН!!
1
Ответственный и внимательный подход к работе, быстро и качественно! Буду обращаться еще!))
1

Евгения Кубацкая new-srt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 13/04/13

Петр, спасибо Вам за чудесно подобранный цвет, дизайн, стиль. Вы попали в точку с первого же раза. Желаю Вам и дальше работать настолько же быстро, качественно и с невероятным дизайнерским чутьем.
1
Всё хорошо, результатом доволен, Петр всегда на связи, оперативная работа и абсолютно спокойный трезвый взгляд на все требования заказчика. Рекомендую!
1
Отлично поработали над проектом логотипа. Все работы выполнены в срок, несмотря на кучу изменившихся требований. Большое спасибо Петру! Так держать!
1
Очень доволен работой Петра! Учел все просьбы и не заставил ждать!
Я доволен!
1

Александр Bioalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип для интернет-магазина» Добавлен 06/04/13

Работает быстро и качественно. Спасибо.
1
Очень понравилось работать с исполнителем. Предложил свои идеи по решению задачи. Очень креативный и профессиональный подход! Все супер!
1

Бондаренко Владимир imag777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для гоночной команды на внедорожниках.» Добавлен 05/04/13

Адекватный, ответственный, честный и доброжелательный исполнитель! Халтуру презирает, уважает заказчика, доказал делом. Проект выполнен на "отлично", все до единого пожелания и исправления учёл. Работу делает быстро, абсолютно без ущерба качеству. Спасибо, Петя! Успехов!
1
Быстро, качественно, прислушивается к пожеланиям, терпелив =)
1
Пётр молниеносно справился с задачей и очень выручил дополнительной помощью! С удовольствием обращусь ещё!
1

Иван Иванов Oleg7777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать флаер» Добавлен 26/03/13

Отличное понимание пожеланий клиента, оперативное выполнение заказа)))
1

pers56

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 3D коробку» Добавлен 24/03/13

Заказывал у Петра 3D коробку. Показал примерные наброски что мне нужно. Петр сделал достаточно быстро, придумал дизайн и сделал собственно 3D визуализацию. Его работой доволен.
1

Михаил Михаил Cbooster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка пиктограмм в Corel» Добавлен 24/03/13

Всё отлично и в срок! Приятно работать!
1
Отличный специалист! Все делает очень качественно и быстро! Проект сдал раньше оговоренных сроков! Всем рекомендую)
1

Сергей Горбачев pasareg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 19/03/13

Работа по созданию логотипа выполнена в самые кратчайние сроки, все пожелания и замечания быстро учитывались и вносились коррективы. Лого получился супер! Было очень приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!!!
1

Доминик Муравицкий kpklus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать модуль буклета формата а4. двух сторонний.тематика мебель, окна пвх.» Добавлен 19/03/13

Огромное спасибо, работай полностью доволен. Особенно понравилось скорость выполненной работы.
1
Оценка работы Отлично! Очень качественно отрисовал логотип в векторе и всего за 15 минут. Спасибо! Буду ещё обращаться.
1
Пётр, спасибо за работу. Вы очень отзывчивый и вежливый партнёр)
1

Светлана slana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 15/03/13

Приятно работать с профи своего дела, Петр спасибо. Быстро и то что нужно!!!
1
Спасибо! Все в рамках требований к заказу! легко! =)
1

Роман Azaric

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 06/03/13

Отлично поработали с Петром. Все четко, в срок. Приятно было сотрудничать Спасибо и удачи.
1

ООО Хайтек инструмент winlex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта (направление» Добавлен 04/03/13

Петр сработал великолепно !

Никаких проблем по ходу проекта не возникало, все быстро, профессионально и с душой.

Вся наша компания довольна получившимся результатом и очень благодарна Петру, за сроки и душевный подход к работе.

Будем рекомендовать и сами по необходимости обращаться к нему.

Спасибо !

1
Долго искали адекватного фрилансера. И вот, наконец - сбылось. Хотите чтобы с вами общались не на языке проблем, а на языке решений - вам к Петру. Порадовало также умение преподнести свой товар, оформление, варианты на выбор. Ну и по ценам/срокам/качеству всё ок, а это - главное ;)
1

Андрей Демин diyha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 20/02/13

большое спасибо))) жена довольна)))) желаемый результат получен в короткий срок и по доступной цене!!! еще раз спасибо!!
1
Отлично! Все очень оперативно, работает быстро и четко. Молодец!
1

Александра Клименко AlexaKlimenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 17/02/13

Отличный дизайнер!
Разрабатывал макет визитки.
Все быстро, качественно и без проблем!!
Рекомендую! :)
1

Анна Михайлова annet_ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для DVD диска» Добавлен 07/02/13

Спасибо за творческий подход, быструю и качественную работу. Результат приятно удивил и превзошел мои ожидания. Было приятно с вами сотрудничать.
1

Вася Камушкин smehov.ilya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать логотип» Добавлен 06/02/13

Всем советую данного специалиста. Нужно было переделать логотип при огромном количестве ограничений со стороны руководства.В короткие сроки прислал огромное количество вариантов. Моментально реагировал на пожелания в ходе работы. Очень быстро и качественно справился с работой. Спасибо!
1
Работа дизайн проекта листовки была выполнена на высокопрофессиональном уровне и в установленные сроки. Оценка работы с данным пользователем 5+. Кто ищет надежного и креативного дизайнера всем советую обращаться!
1

Дмитрий Романов dimaromanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «коррекция логотипа» Добавлен 01/02/13

ДААА!! Это было очень круто!! Я очень благодарен Пете за то, что он вызвался одним из первых и доверился мне, взялся за работу, не дожидаясь оплаты и доказал, что именно он сделает эту работу в срок и в самом нужном, очень высоком качестве!!! И сделал очень быстро то, что я видел только во сне!! Спасибо, Пётр! Я желаю тебе творческих успехов, хороших клиентов, много оплачиваемой в срок работы, здоровья и отличного настроения!!! А так же семейного благополучия!!) Мне очень понравилось работать с этим человеком и буду к нему обращаться снова и снова! А еще, думаю было очень приятно, что я добавил к оплате 150 процентов от первоначальной, заявленной суммы - это моя личная инициатива!!! По-больше бы таких творческих людей на свете!!)
1

Ярослав Никитин Sauraigne

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание аватар» Добавлен 31/01/13

Отличный дизайнер, быстро и качественно сделал проект по моим расплывчатым требованиям. Буду обращаться снова.
1

Максим Николаев Roof

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого "ВО"» Добавлен 28/01/13

Все отлично, вежлив, быстр, креативен. Рекомендую.
1

Алена dav-1986

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать визитку по макету» Добавлен 25/01/13

Замечательно отработал, принял во внимание все наши пожелания! Петр потрясающий и терпеливый дизайнер. Результат превзошел все наши ожидания. Очень довольны сотрудничеством.
1

Елена Сазонова sazonovelena

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн визитки» Добавлен 22/01/13

Замечательный дизайнер! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, все поправки были учтены. Заказчик был доволен, а это самое главное!
Спасибо, Пётр! Если что-то ещё понадобится - только к Вам!
1

Эраст Фандорин center-realty40

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа» Добавлен 07/12/12

Я доволен! Рекомендую! Яркие, теплые краски нашего логотипа будет согревать довольных клиентов этой зимой! Спасибо, Петр!
1

Екатерина Zavetnayamechta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для благотворительного движения» Добавлен 05/12/12

Работу оцениваю не просто хорошо, а отлично!! все было выполнено в срок, получился очень аккуратный и красивый логотип, как раз то, что хотелось. Кроме того, когда понадобилась помощь в небольшом редактировании картинки, все было сделано моментально.
Было очень приятно работать!
Огромное спасибо!
1

Надежда Федорова Fedorova82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 03/12/12

Спасибо, огромное!!! Логотип был разработан быстро и качественно! После удачно разработанного логотипа, заказали еще визитки и дизайн пластиковой карты. Если еще понадобится что-нибудь разработать, то только к ПЕТРУ. Еще раз, СПАСИБО!!!!
1

Андрей Сигналов mesale

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Схема проезда и прохода по территории» Добавлен 03/12/12

Отличный дизайнер! Как раз такого искал!!!
Все делает четко, быстро!!! Всегда на месте и цены приятные!!!
Рад постоянному сотрудничеству!!!
1
Заказывал макет рекламы для газеты, предоставил много разных вариантов, сделал всё очень быстро, сразу понял что я хочу, очень легко и приятно было работать с исполнителем!!! Всем рекомендую!
1
Хочу выразить благодарность Петру за профессиональный подход, за выполненную в срок качественную работу! Человек который не только обещает но и делает. Умеет выслушивать и находить решения в поставленных задачах. Сейчас уже работаем над новым проектом! Спасибо!
1

Сергей Руднев serge_ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 07/11/12

Быстро, качественно, не смотря на мою невнятную постановку задачи.
Буду обращаться.
1

Алекс Slishkompozdno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фотошоп» Добавлен 05/11/12

Великолепно получилось.
Благодарность за высокую скорость, за обилие вариантов, за терпение.
Всем рекомендую.
Сам сотрудничаю , уже второй раз.
1

Алекс Slishkompozdno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитка» Добавлен 05/11/12

Всем привет. Заказывал у Петра дизайн визиток. Петр сработал очень быстро, выслал сразу несколько вариантов на выбор, было из чего выбрать. Визитки удались, и одну из них я взял на печать. Петр сразу же выслал файл в векторном формате. С радостью буду продолжать с ним сотрудничать дальше и вам рекомендую.
1
Данный человек делал для меня фотошоп.Работа выполнена качественно, быстро, без лишней суеты. Я очень доволен. В дальнейшем все подобные заказы буду адресовать только ему! Всем советую Петра!
1

Анна Михайлова annet_ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для диска» Добавлен 06/07/12

1

Владимир Ионов qwert375

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать план поселка по схеме» Добавлен 14/06/12

Выполнил три проекта по 3D-моделированию коттеджных поселков. Все сделано в срок и очень качественно. Обращусь еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться