Юрий Будаков

Отзывы

1

Артем Асаулов artem1987

Рекомендация Добавлена 30/07/21

Дизайнер с большой буквы.
Очень терпеливый, если учесть, что мы порой сами не знали чего хотим от логотипа, была куча мыслей в голове, но нам было предложено огромное количество набросков, плюс мы заваливали его предложениями от рисовать наши варианты, в итоге доверились ему и не пожалели.
Его финальный вариант логотипа поразил вех, при этом он дал расшифровку своего видения данного логотипа и , как говорится, звезды сошлись )))
Так же стоит отметить приятную стоимость его услуг. Он не лупит цены, а спокойно, КАЧЕСТВЕННО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ выполняет свою работу.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ
1
Заказал отрисовку лого. Сделано очень быстро и даже в большем объёме, чем просил. Рекомендую!
1

Александр Федоров alexmetis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лого и иконки maize-кукуруза» Добавлен 21/07/21

Выполнил все быстро и грамотно, даёт много эскизов на выбор
1
Юрий- Настоящий профессионал. Не пожалел, что обратился к нему! Благодарю за работу по созданию логотипа!
1
Спасибо! Оперативно. Качественно. Доволен.
1
Быстро, оперативно! все понравилось! Спасибо большое!
1

supporta2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы supporta.ru» Добавлен 21/04/21

Юрий - молодец, работает профессионально и быстро, слышит все пожелания, ищет компромисс. Рекомендую однозначно.
1
Спасибо Юрию за работу. Результатом остался доволен. Все пожелания были учтены и реализованы в оговоренный с ним срок. Очень ответственно подошел к работе, был постоянно на связи, если отлучался предупреждал об этом, очень профессионально! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в других проектах.
1
Очень хороший исполнитель! Предложил сразу много вариантов логотипа на выбор и потом уже оперативно проработали выбранный) Спасибо за работу!
1

Sergey Gol sergeyoptic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип оборудование» Добавлен 16/03/21

Все на высшем уровне!
1
Сделал лого быстрее чем требовалось и гораздо шире по вариантам
1

Илья Ка mobiclub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Креативный логотип» Добавлен 06/03/21

Профессионально, быстро, очень доволен работай!
1

Sergey Gol sergeyoptic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Креативный логотип для интернет-магазина Оптики» Добавлен 03/03/21

Отлично выполненная работа! Спасибо большое ;)
1
Выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую.
1
Юрий полностью выполнил работу. Угадал с идеей с первого раза. Оперативно доработал просьбу и прислал все исходники. Рекомендую к выбору в качестве исполнителя! Спасибо!
1
Заказ выполнен качественно. Исполнитель с глубоким вниманием отнеслась ко всем нашим "хотелкам" и в итоге сделал именно то, что мы и хотели.
1
Спасибо Юрию за работу :) От души все сделал) Понравилось) Рекомендую!)
1
Рекомендую. Мастер своего дела.
Долго искал человека который поможет мне с логотипом. Цены приемлемые, пунктуальность!!!
1
Очень классно и быстро сделал. Написал, что уже видит мой логотип. И это оказалось правдой. С первого раза 100% попадание! Мелочи исправил за час. Рекомендую однозначно! И немаловажный момент - очень адекватная и демократическая цена. Дай Бог тебе побольше клиентов, которые будут платить и ты будешь также попадать в их желания!
1
Задание выполнено в срок. Работой остался доволен, все правки и пожелания были учтены.
1
Мастер своего дела. Всё сделано максимально быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
1

Валентин Фещенко valentindolargrom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка Логотипа» Добавлен 16/08/20

Юрий большой молодец! Выполнил лого на профессиональном уровне, учитывая все правки! Настоятельно рекомендую!
1
Отличная работа, справились за 2 дня, все четко по пожеланиям.
Практически всем пунктам Юрий предложил несколько вариантов, весь фидбек учтен. Рекомендую!
1

Дмитрий Коваленко biznespes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 18/06/20

Добросовестный исполнитель, понимает заказчика с полусливы)
1
Юрий - мастер своего дела, выполнил в 2 раза быстрее поставленого срока, по ходу спрашивал уточняющие вопросы, предоставил много вариантов. Логотипом очень довольны, настоятельно рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться