Евгений Голубев
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Спасибо Евгению за работу.
Мне нужны были баннеры 3-х стилей. Евгений справился и более того, работал в праздники. Учитывал мои пожелания легко, быстро правил макеты. Понравилось его видение, понравилось что предлагал.
1

Юрий FYK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать главный баннер сайта» Добавлен 31/05/18

Женя, спасибо за работу! Вы супер профессионал. Всё четко и вовремя.
1
Исполнитель выполнил заказ очень быстро и сразу учёл все мои пожелания. Даже не пришлось вносить каких-либо правок. Сразу видно профи! Благодарю за работу! Обязательно обращусь снова :)
1
Быстрая и качественная работа. Приятно было сотрудничать с Евгением.
1
все отлично! понимает на лету что нужно. делает быстро, качествено даже в праздники!
1
Очень быстро и главное качественно выполнена трехмерная коробка на мой тренинг по продвижению в YouTube. Исполнитель очень быстро уловил суть задания, сделав в полном соответствии с ТЗ. В результате получилась коробка, которую приятно выставить на сайте. И которая уже привлекает внимание моих подписчиков. Искренне рекомендую.
1

Екатерина kate33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн открытки» Добавлен 22/12/17

Большое спасибо за Вашу работу, все сделали быстро, оперативно, а главное красиво. Будем работать с Вами еще!
1
Заказывал LP. Исполнитель сделал все как надо и в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Andreev Yurevich Xsite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка интернет магазина спортивного питания» Добавлен 18/11/17

Уже не первый раз обращаюсь, и как и в предыдущие разы - результат профессиональный и качественный. Рекомендую к частному и коммерческому сотрудничеству.
1
Сделал все быстро, качественно. Предоставил два варианта. И оба варианта скинул. Хотя оплачен был один. Очень правильный исполнитель!
1
Работа выполнена максимально быстро, четко, с вниманием к деталям. Большое спасибо!
1
Всё было великолепно - Евгений терпел и выполнял все мои капризы))
1
Работа отличного качества и уровня. Евгений всегда был на связи и выполнил заказ на 300%. Хотите быть довольны результатом, тогда вам к Евгению. Однозначно рекомендую!
1
Работа выполнена в полном объеме!
Благодарим Евгения за прекрасный результат !
1
Евгений показал себя только с лучшей стороны как исполнитель мои рекомендации от души! спасибо!
1
Оперативно, очень качественно и главное без лишних вопросов предложил отличные идеи. Будем работать и дальше. Рекомендуем.

ДеньРождения.РУ
1
Спасибо Евгению за работу, в очередной раз выполнил поставленную задачу на отлично!
1
Все быстро и очень качественно выполнил. Большое спасибо Евгению!
1

Андрей Соколов Verbal74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн рекламы для авто» Добавлен 14/08/17

Всем очень сильно советую этого исполнителя.
Приятно общаться, быстро работает, всегда на связи. А самое хорошее, он и правда знает свою работу и делает его очень профессионально.
Я полностью остался доволен результатом и соответствие цены/качества очень хорошее.
При создание следующего баннера буду обращаться только к данному исполнителю!
1
Сотрудничеством доволен. Адекватность, креативность, всегда на связи.
1
Отличный исполнитель, очень понравился подход и профессионализм. Работает на результат и качество, единственный дизайнер за все время что встречал у которого есть вкус. Рекомендую)
1
Очень рекомендую. Грамотно, в срок и на таком уровне, на который я даже не надеялся. А главное креативно
1

Ксения Роголева ТЕКСТЫ oksana260188

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Копирайт 3х отзывов на лендос» Добавлен 02/06/17

Приятное сотрудничество!
1

Нина Вальковская niaj

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Опять в вектор перерисовать.» Добавлен 19/05/17

Работать с Евгением комфортно
1
Евгений оформил группу в вк, быстро, качественно, очень понравилось, спасибо за хорошую работу, буду обращаться еще!
1
Очень понравился исполнитель, делали баннеры для сайта, быстро подхватил идею и все сделал в срок! Рекомендую! Все очень профессионально
1
Четкое ТЗ и быстрые ответы. Буду рада сотрудничать ещё
1

Груз-Логистика ref-dostavka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг под услуги по монтажу кровли» Добавлен 24/04/17

Лендинг под кровельные работы. На отлично. Рекомендую
1
Отличный исполнитель! Задачу выполнил чётко. Все правки и пожелания были сделаны, без вопросов. Рекомендую!
1
Спасибо, Евгению за работу! Сделал отличный, свежий, современный дизайн за разумные деньги! Результатом доволен. Рекомендую!
1
Человек с мощным портфолио - это когда:
Ты планируешь сделать одно, а в итоге - делается другое. И ты этим очень доволен - потому что это СДЕЛАНО ХОРОШО.
Спасибо большое!
1

ООО "Ленсвет" AlexandrITC

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лэндинга» Добавлен 18/03/16

Благодарю за быстрое и точное выполнение работы!
1
Грамотное, понятное ТЗ.
Конкретика в пожеланиях и своевременная оплата!
Остался доволен сотрудничеством с Евгением!
Успехов и хороших партнеров в Вашем деле!
1
Исполнитель все сделал в оговоренные сроки. Все просто. Дали задание, через несколько дней получили результат. Работа выполнена без претензий.
1
Заказывал баннеры для интернет магазина, все было сделано быстро и хорошо. Собираюсь сотрудничать дальше. Спасибо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться