Алексей Прохоров
{безопасная сделка}
{Expert}

Отзывы

1
Алексей, исполнительный, очень грамотный специалист, понимающий своё дело. За минимальные сроки и за оговоренные деньги исправил все недоработки, над которыми очень долго работали предыдущие мастера.
Выбирала исполнителя своих задач по отзывам и не ошиблась, очень довольна работой Алексея. Он всегда на связи, его услуги, не переживая, что подведет, можно рекомендовать.
1
Была зада по синхронизации сайта (тильда) с товароучетной программой. Алексей, выполнил поставленную задачу в срок, в соответствии с ТЗ. Всегда был на контакте, оперативно отвечал на поставленные вопросы. После выявлении проблем и неувязок, самостоятельно разобрался в них и исправил. Рекомендую. Буду продолжать работу с исполнителем.
1

Оксана Салтыкова kseniyaslebold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка поступления заказов в 1С» Добавлен 20/05/20

Работаем с Алексеем ни первый раз, в очередной раз могу только положительно отозваться об исполнителе! Работу делает на отлично! Любой вопрос не останется без его внимания, Алексей всегда ответит и поможет разобраться, если что то не понятно. Желаю ему много хороших проектов и самых замечательных клиентов! Спасибо! Будем сотрудничать еще!
1
Доволен Исполнителем. Отзывчивый, детально рассматривает все поставленные задачи. Алексей, по сути спас сайт от прошлых разработчиков, в прямом смысле этого слова. Советую его, как действительно настоящего специалиста в своём деле)
1

Alex Alex brcs77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программа на php. Нужно изменить немного дизайн.» Добавлен 12/05/20

Работой довольны. Благодарим за сотрудничество. Все четко, по делу. Хороший исполнитель и приятный человек.
1
Спасибо Алексею за успешно выполненную непростую задачу! Всё исполнено сверх, потому что исправлять чью-то работу всегда сложнее. Понимающий, позитивный, грамотный специалист. Всегда на связи и в полной готовности помочь и ответить на любой вопрос! Сотрудничество с Алексеем планируем продолжить на долгосрочной основе. Очень рекомендую!
1

Оксана Салтыкова kseniyaslebold

Рекомендация Добавлена 11/05/20

Спасибо за проделанную работу! С непростой задачей Алексей справился успешно. Упорный, позитивный, грамотный специалист. У Алексея четкое понимание задачи, оперативные ответы на звонки и сообщения - очень важно в исполнении. Рекомендую на все 100% Продолжаем работать и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
1
Спасибо большое Алексей за плодотворную работу! Сайт получился отличный, сверстанный под все устройства. Алексей всегда на связи, правки вносит молниеносно, не пропадает! ОЧень рекомендую данного программиста. Будем сотрудничать еще.
1
Алексей сделал работу качественно, и как оказалось было работы больше чем оговаривали, всплыло много подводных камней. Но цену не увеличил и работаем дальше. Работой доволен.
1

Виталий Ивашков vladi76

Рекомендация Добавлена 27/04/20

Алексей сделал работу качественно, и как оказалось было работы больше чем оговаривали, всплыло много подводных камней. Но цену не увеличил и работаем дальше. Работой доволен.
1

Азат Исхаков azat2020

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Азат Исхаков» Добавлен 18/04/20

Быстро все делает , будем работать дальше
1

Кирилл - xgame56

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Задачи по магазину на OcStore» Добавлен 14/04/20

Грамотный исполнитель! Часто ходит в магазин, но зато работает сутками и не выходит из-за компа. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Алексей сделал свою работу и даже больше!
Работать с ним удобно, приятно, чувствуется большой опыт. Все четко и даже раньше срока.
Советую к сотрудничеству!
1

Азат Исхаков azat2020

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Азат Исхаков» Добавлен 12/04/20

Мастер своего дела , работает быстро и качественно . Рекомендую всем , будем работать дальше!
1

Наталья Максимова natalyadesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки в интернет магазине» Добавлен 08/04/20

Алексей-профессионал своего дела. Работу сделал быстро и качественно. Разобрался в том, что другие сделать не смогли. Всегда был на связи.Спасибо! Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1
Рекомендую Алексея, как грамотного специалиста. Быстро и в срок выполняет работу, за которую не берутся остальные исполнители. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Константин Федорченко kkonst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция сайта с WordPress + установка на хостинг» Добавлен 30/03/20

Работа была сделана качественно и в срок! Рекомендую данного исполнителя!
1
Алексей выполнил все пункты задания, ни больше, ни меньше. Работа выполнена с высоким уровнем компетенции и знанием дела. Расстроили только сорванные сроки выполнения и тормозной feedback. После оплаты и закрытия проекта я попросил помочь разобраться в установленной админке и поправить "косячок" на нескольких страницах, а также сделать некоторые изменения и отдельно оплачиваемую допработу , ответ жду третьи сутки ) ....
1

Павел Pashken

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект по анализу, сохранению и визуальному отображению данных из Википедии» Добавлен 25/03/20

Алексей, настоящий профессионал. Может работать со сложными проектами. Все надежно. Советую к сотрудничеству.
1

Максим Маликов pluzik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка клиент-серверного ПО. Применение шифрования по общему секретному ключу ( существующим и собственным методом). С графическим интерфейсом.» Добавлен 26/02/20

Отличный исполнитель.
При выполнении держит в курсе, оперативно реагирует на необходимость доработок.
Единственный, кто сходу начал задавать вопросы по теме и по делу.
Рекомендую.
С легкостью нашли общий язык.
1
Задача выполнена успешно капча добавлена. Спама стала сушествено меньше
1
Алексей отличный парень и профессионал своего дела! Всё сделал качественно и даже больше, чем первоначально договаривались, при этом цену не заламывал. Всё чётко и грамотно объяснял в ходе выполнения задачи. Рекомендую, если не хотите лишних затрат своих нервов. Лично я, очень доволен и продолжу в дальнейшем с Алексеем работать.
1

Илья Чон chon_i

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция сайта на cms 1-с bitrix (часть 1)» Добавлен 15/01/20

Удовлетворён сотрудничеством с Алексеем. Днём и ночью на связи, всегда помогает советом, на все возникающие сложности смотрит под другим углом и незамедлительно приступает к их решению.
1
Алексей реализовал сложную задачу, от которой отказалось несколько студий и остальные фрилансеры. Сделал гораздо больше чем нужно было, горячо рекомендую.
1
Достаточно оперативно и профессионально, с самоотдачей Алексей выполнил как основные, так и дополнительные трудоемкие задачи. В целом положительно оцениваю проделанную работу.
1
Задача полностью решена. Алексей прекрасно знает свою работу, прислушивается к пожеланиям. Проект был закрыт всего за пару часов. Респект!!!
1
Отличный исполнитель. Все пожелания были учтены и профессионально сделаны. Все сделал не просто быстро, а очень быстро. Действительно профессионал с большим опытом.
1
Скорость и качество выполнения заказа на высшем уровне !!!
1
Мне понравилось работать с Алексеем в этом проекте.
Алексей был постоянно на связи, уточнял детали работы над проектом и оперативно реагировал на поступившие изменения.
Работа выполнена в полном объеме и на хорошем уровне.
1

Юрий Махов maxov61

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «услуги» Добавлен 17/10/19

Благодарю за работу, я очень доволен за проделанную работу над проектом.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться