Иван Афанасьев
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Алексей Юсупов igorst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка бота для торговли» Добавлен 07/08/21

Я в восторге от уровня профессионализма и ответственности с которой Иван подходит к работе.
Сразу видно что человек - абсолютный профессионал в этой области.
При составлении задания все понял и сделал именно так как я и хотел. Когда возникали вопросы по ходу пользования всегда был на связи.
В итоге сейчас все работает как часики
Оценка 11 из 10
Огромное спасибо
1

Artem C cabigs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Телеграм бот» Добавлен 06/08/21

Отлично сработались. Помог усовершенствовать продукт и внес пару интересных предложений! Рекомендую!
1

Дмитрий Семиков minernn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер цен OZ» Добавлен 12/07/21

Очень доволен работай разработчика , делали парсер. Все сделано в срок, сама работа выполнена на 5+. Иван шел на встречу, оперативно делал доработки которых не учли в тз. Приятно работать, продолжаю сотрудничество.
1

Петр Картошка petyakakartoshka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 04/06/21

Работаю с данным человеком 5 раз за несколько месяцев, профессионал своего дела в различных направлениях. Кто сомневается еще и хочет выбрать лучшего программиста - рекомендую Ивана. Всегда на связи и правит доработки по указанной задаче моментально. Очень рад, что данный человек попался мне на пути и теперь с ним сотрудничает на постоянной основе.
1

Matvey Nierov reallyoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер-бот» Добавлен 22/05/21

Качественно и в срок выполненная работа. Спасибо!
1

Matvey Nierov reallyoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер-бот» Добавлен 05/05/21

спасибо за работу!
1

Станислав Давыдов krakenisback

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ботов. VK, Telegram, WhatsApp, Viber и др. От 1000 руб.» Добавлен 25/04/21

Бот сделан со всеми требованиями. Отзывчивый и компетентный исполнитель. Рекомендую!
1

Matvey Nierov reallyoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер-бот» Добавлен 23/04/21

В очередной раз всё на высоте. Спасибо за работу!
1

Matvey Nierov reallyoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Телеграм-бот» Добавлен 11/04/21

Очередной проект завершен, спасибо за качественную работу!
1

Дмитрий Ратютин macklay3356

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бот телеграмм» Добавлен 31/03/21

Все сделано как и заказывал . Раньше поставленного срока . По цене тоже все приемлемо . Спасибо
1

Петр Картошка petyakakartoshka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка бота» Добавлен 30/03/21

Обращаюсь раз 5 к данному программисту. Выполняет свою работу на 10 из 10. Рекомендую данного человека, профессионал своего дела!
1

Matvey Nierov reallyoo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер» Добавлен 24/03/21

Спец в своем деле. Спасибо за работу! Продолжаю сотрудничество.
1

Данил Квач tmaster228

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BTW-script» Добавлен 21/03/21

Никогда не видел таких хороших исполнителей, которые могут отлично выполнить поставленную задачу и отнесутся с пониманием. Продолжу и сам обращаться к нему, советую если вам нужен хороший парсер сайтов.
1

Петр Картошка petyakakartoshka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка бота» Добавлен 09/03/21

Спасибо Ивану за работу, обращаюсь 3 раз по доработке нашего проекта. Все делает красиво и профессионально! Работаем дальше. Рекомендую.!
1

илья титаренко Белов gutreyr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Любой парсер под Ваши нужды» Добавлен 07/03/21

1

Петр Картошка petyakakartoshka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ботов. VK, Telegram, WhatsApp, Viber и др. От 1000 руб.» Добавлен 16/02/21

Иван справился на отлично! Делал бота для телеграм! Всю работу по ТЗ выполнил в срок и качественно как и обещал, профессионал своего дела. Рекомендую!)
1

xjkeee xjkeee xjkee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «api yc email» Добавлен 24/10/20

быстро удобно
1

Igor Kamenev igorkamenev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Любой парсер под Ваши нужды» Добавлен 06/09/20

Все качественно и даже сильно быстрее оговоренного срока!
Рекомендую!
1
Все Отлично и Оперативно!
Связал две разные программы воедино, я хоть и не спец в IT, но считаю что Павлом проделана нелегкая работа! Буду ещё обращаться!
Определенно рекомендую Павла!
1
Добрый день.

Задание: Сбор технической информации для сайта.

Хороший исполнитель, довел дело до конца в ущерб своему времени.

Рекомендую.
1

Oz Biz ozbiz1488

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BOT telegram» Добавлен 15/08/19

Иван Красавчик всё как надо и в срок )
1
Хочу выразить Ивану большую благодарность за проделанную работу. Все было четко и в срок. Были учтены все пожелания, мгновенно исправлены недостатки выявленные в ходе тестирования. От взаимодействия с Иваном одни положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству как грамотного специалиста и хорошего человека.
1

Нурик Айдаров trumen95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ботов. VK, Telegram, WhatsApp, Viber и др. От 1000 руб.» Добавлен 04/07/19

Господин в своём деле, сделал бот без проблем за день, за этот работу попросил копейки, а то мне предлагали за 26к и 6к я им писал спускайся на землю нет таких денег не у кого ))) советую всем писать лс
1
Иван, помог нам в создании телеграм-бота по продаже цифровых активов. В ходе разработки Иван показал себя крайне ответственным, пунктуальным и понимающим разработчиком. Несмотря на то, что в процессе разработки возникла необходимость изменения технического задания с учетом новых требований, Иван согласился на эти изменения и в максимально сжатые сроки выполнил поставленную задачу. Выражаю огромную благодарность Ивану и рекомендую его к сотрудничеству.
1
Гений!
Все классно, все что требовалось сделал на 5+
Все гениально!!!
1

Евгений Иванов gohn1488

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание бота» Добавлен 22/03/19

1

Ильшат Сакаев sakaev85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка ботов. VK, Telegram, WhatsApp, Viber и др. От 1000 руб.» Добавлен 05/03/19

Спасибо Большое за выполненную работу! Ты сделал то о чем я давно хотел. Можете смело обращаться к нему, выполняет работу быстро и качественно.
1

Абдурагим Сулейманов abdik55

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бот для whatsapp» Добавлен 22/02/19

Быстро выполнил поставленную задачу. Установил на сервер, сделал все настройки. Знает свою работу. Рекомендую.
1

Evgenii Sapownikov kjioy4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Telegram-bot любой сложности» Добавлен 09/02/19

Всё на высшем уровне! Спасибо огромное Иван!
1

Артём Подвинский dearxdeer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «БОТ Telegram» Добавлен 31/01/19

Было приятно работать. Всё в срок, адекватное общение.
1
рада сотрудничеству, Иван знает свое дело, отличный специалист, очень помог с сайтом, и выполнил все что нужно и даже более. буду еще поработать! спасибо большое!
1
Все хорошо! Видно было, что человек старался! Работу по заданию выполнил! Результатом я доволен! Спасибо!
1
Иван, спасибо вам большое за работу.Все было сделано быстро и даже раньше срока
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться