Mister Developer
 

Отзывы

1

Дисциплина svetlana.lukyanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка письма для рассылки» Добавлен 31/08/16

Мы заказывали у Романа верстку четырех писем. Он сделал все быстро и аккуратно. Мы довольны его работой и можем рекомендовать его как отличного специалиста.
1
Работа была реализована быстро и по приемлемой цене. В дальнейшем планирую еще сотрудничать.
1

Роман Харченко multik2010

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текста для продающей страницы(iphone 6s)» Добавлен 21/04/16

Отличный заказчик, простые и ясные требования. Все четко, никаких недоразумений не возникало. Очень доволен сотрудничеством и надеюсь на его продолжение. Всем рекомендую)
1

Роман Харченко multik2010

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Статья про антистрессовые игрухи» Добавлен 22/03/16

Хороший заказчик, каждое задание интересное. Спасибо за работу.
1

Роман Харченко multik2010

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Статья что подарить на 8е марта» Добавлен 04/03/16

Хороший заказчик, с четкими и ясными требованиями. Плюс порядочный человек. Спасибо за работу и оперативную оплату. Все рекомендую.
1
Отличный исполнитель. Сделал все, что указано в задании и даже косяки самой CMS поправил, которые переходят в каждую версию. Поправил и по коду, и по верстке шаблона. Буду обращаться еще.
1
Отличная работа! Поковырял верстку. До этого двое отказались! Буду ещё обращаться!
1
Очень быстро и оперативно решил проблемы на сайте, сразу видно хорошее знание PHP и JS. Советую обращаться!!!
1
Все сделал быстрее и лучше чем требовалось в техническом задании , за что отдельное спасибо и уважение. предоплату не просил, деньги получил после того как я подтвердил высокое качество его работы ! я остался доволен сотрудничеством и обязательно обращусь в следующий раз !
1

Андрей Крутских krut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен калькулятор на сайт» Добавлен 29/12/14

Роман сделал мне калькулятор по грузоперевозкам для сайта перевозчик.орг, с возможностью приема заявок по смс и эл. почте. Работу сделал быстро и качественно. Я доволен, спасибо. Скоро обращусь ещё по более серьезному проекту. Грамотный и опытный специалист! Рекомендую!
1
Консультация проведена оперативно и качественно, обязательно продолжим работу после выяснения и согласования всех деталей.
1

Дмитрий Бузаев dmizone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Специалист в cms dle» Добавлен 24/12/14

Роман именно тот человек, который сотворил чудо! Я очень долго искал компетентного человека в cms DLE и наконец-то наткнулся на такого ПРО :) За работу хотел заплатить 500р, но работать с профессионалом было так удобно, что мы исправили еще много ошибок на сайте, и я ему заплатил в три раза больше так как работу действительно сделал оперативно и качественно. Так же сделал мне много приятных фишек, за которых я ему так же положил денег на телефон. Так как любая работа должна оплачиваться! Теперь по всем правкам буду обращаться только к нему :) Самый адекватный и быстрый исполнитель что я встречал на фрилансе, всем рекомендую!
1

narek73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта стоматологии» Добавлен 24/12/14

Очень доволен работой, все было сделано в срок, качественно. Буду дальше сотрудничать!
1

http://magerfon.ru/ andriy465

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание кода одностраничного сайта» Добавлен 21/12/14

Отличный исполнитель! Сделал очень быстро, и главное качественно! Рекомендую всем!
1
Отличный заказчик с которым легко и приятно работать :)
1
Было приятно работать, быстрая и четкая оплата
1
Рекомендую к сотрудничеству, грамотный и ответственный специалист.
1
Роман выполнил работу, рассчитанную на 5-7 дней за сутки, включая все поправки! Спасибо за оперативность и при этом высокое качество!
1

Михаил Коваленко mikle5482

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страницы "Переезд"» Добавлен 27/02/14

Работа выполнена на отлично! Вставил все необходимые скрипты! Всё работает корректно! Спасибо за верстку!
1

Владислав Фадеев kotkota

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на движке simpla» Добавлен 15/01/14

Отличный профессионал! Выполнил все быстрее чем даже было в задании.Руки из правильного месте + развитое чувство прекрасного!Всем советую работать именно с ним.Огромное спасибо тебе.
1

Юрий yrebrin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен верстальщик-программист для создания Landing Page по проекту на PHP» Добавлен 06/01/14

Работа выполнена на отлично, даже раньше оговоренного срока! Что очень порадовало! Также помог с дизайном сайта, а у меня на это не было времени. Всем рекомендую! Спасибо за сайт!
1

Максим Захаров matrixseo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подсказать по WP за небольшое вознаграждение» Добавлен 02/01/14

Все супер! Парень реально шарит в WP. В следующий раз только к нему и за деньги!
1

Lina Po vinni_puh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несколько поправок на сайте (движок DLE)» Добавлен 29/12/13

Роман, спасибо за оперативность и ответственный подход к работе! Все поставленные задачи решены, обязательно обращусь еще :)
1
Отличный исполнитель. Будто залез мне в голову, считал мысли и сделал все, как я планировал,а что-то даже превзошло ожидания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Премного благодарен!
1

Yanich YTi Madridistru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка кода на DLE» Добавлен 28/12/13

Отлично и быстро, буквально за 5 минут выполнил то что я пытался делать весь день. Сразу видно разбирается в движках сайтов. Знаю к кому обращаться.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать css валидацию» Добавлен 28/11/13

Сделал все как договаривались!
1
Очень качественная, быстрая работа! Все пожелания было выполнены с точностью и даже более того! Всем рекомендую! Очень доволен работой! Спасибо!
1
Мне нужна была джедайская кроссбраузерная верстка для сайта, Роман справился с задачей на все 100, - все пожелания были учтены, верстку я получил быстро (быстрей, чем ожидал), во всех браузерах смотрится одинаково.
В общем, придраться не к чему. Если вам тоже нужна джедайская верстка для вашего проекта, -

Смело обращайтесь!
1
Работы выполнены очень быстро и качественно. Впечатления от работы только самые положительные. Планируем дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую.
-1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СДЕЛАТЬ ФОН НА САЙТЕ (АНИМАЦИЯ) HTML» Добавлен 22/11/13

работу не выполнил. потратил 2 часа моего времени, в этоге не захотел показывать работу! очень не рекомендую связываться с данным исполнителем.как позже оказалось, он школьник!
Уважаемая модерация, прошу обратить Ваше внимание на накрученные положительные отзывы! Никому не советую связываться с этим ЛЖЕ-исполнителем!!!
1
Работу выполнил с невероятной скоростью, что ни как не сказалось на качестве! Все на очень высоком уровне!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Word Perss дизайн обновить» Добавлен 18/11/13

Спасибо большое за работу! Исполнитель понимает с полуслова. Очень оперативно выполнил задачу
1
Очень доволен работой данного исполнителя. Все поставленные задачи выполнил очень быстро. Дополнительно нашел и подкорректировал в коде все ошибки, хотя это изначально не оговаривали в цену это не входило. Так же подсказал и помог сделать оптимизацию, что бы ПС более лояльно относились к сайту. Вообщем если надо привести DLE шаблоны в порядок, то обращаться только к нему!
-1
Исполнитель пропал не доделав работу. На сайте появляется, но на контакт не выходит.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка html письма» Добавлен 04/10/13

Работа сделана в очень короткий срок, качественно и профессионально. Замечания исправлялись и пожелания учитывались буквально на лету, спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простейшая верстка, Сегодня» Добавлен 03/10/13

Роман выполнял для меня верстку. Выполнил быстро, как договорились в срок. Все качественно на высшем уровне, понравилось, спасибо.
1

Point ARTS PointArts

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн хайпа» Добавлен 08/09/13

Советую Романа, как хорошего верстальщика. Заказував верстку для своего макета сделал все на 5+.
1

Пётр Савчук CatalystARTs

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка графики для портала» Добавлен 29/08/13

Всё было круто, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Иван Орлов innuendo1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка» Добавлен 18/08/13

Роман выполнил проект в оговоренные сроки, все мои замечания по вёрстке были устранены. В общем, работа была проделана качественно.
1

Алексей Улитин mansyrow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать сайт на cms simpla» Добавлен 16/08/13

Классный исполнитель!
Уже сделал 4 проекта, все на высшем уровне. Быстро, без задержек. Грамотный специалист. Продолжаем сотрудничество....
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн на H-SCRIPT» Добавлен 22/07/13

Отличный исполнитель. Терпеливый, ответственный, выполнил работу раньше срока и очень качественно! Приятно с ним работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Азамат Шарафутдинов Azamat-ufa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка интернет магазига» Добавлен 17/07/13

Роман выполнял вёрстку довольно сложных макетов, а затем последующую натяжку на битрикс "малый бизнес". Данный исполнитель справился с задачей на ура. Не знаю, что не понравилось заказчику ниже, за что он поставил ему минус, но всё это так или иначе бред. Это второе сотрудничество с Романом, и оба раза он показал себя как специалист своего дела. Буду работать с ним в дальнейшем.
-1
Роман выполнял для меня верстку и установку на битрикс - был у нас договор о том, что после завершения работ, Роман будет консультировать по CMS, но после того как он получил последнюю часть денег - просто пропал, удалил меня из скайпа! Связывался с его напарником Дмитрием, тот сказал что Роман заболел и находится в больнице (видимо болезнь сказалась на желании удалить меня из скайпа) ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ДВА МЕСЯЦЫ - но видимо болезнь Романа все еще на пике, так как мои сообщения игнорируются! Вывод - не выплачивайте деньги до тех пор пока не будете уверены в 100% завершении проекта!
1

Ирина Тихонова b-metod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка html» Добавлен 20/06/13

Высококвалифицированный специалист! Работа выполнена очень качественно и в срок! Реализовал все условия техзадания, внёс свой креатив. Жаль, что нет оценки работы ОТЛИЧНО...Огромное спасибо! Всем рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочная верстка 2-х страниц» Добавлен 04/06/13

Все понравилось, быстро, не дорого, качественно. Спасибо.
1
Исполнитель справился с данной задачей без проблем, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Заказал у Романа разработку графического дизайна сайта + верстка под Open Cart, выполнил хорошо. Учел пожелания, активный в общении, любит деньги, буду не раз пользоваться его услугами. Рекомендую!
1

Евгений eolenin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить верстку шаблона DLE» Добавлен 22/01/13

Роман отлично выполнил свою работу и даже больше, поправив другие косяки по верстке, за что ему огромное спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать шаблон CMI Datalife» Добавлен 17/01/13

Отличный исполнитель, специалист своего дела. Быстро, качественно... Рекомендую !!!
1

Олег Кац kinolook

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется переделать некоторые участки сайта DLE движок.» Добавлен 17/01/13

Выполнил правки по сайту, помог с установкой и настройкой шаблона, проконсультировал по выбору другого хостинга, помог с установкой скрипта, хотя это не входило в ТЗ, проявил себя не только как профессионал своего дела, но и как хороший человек, за что ему спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «DLE доработка» Добавлен 17/01/13

Быстро и качественно помог в моем вопросе, и самое главное дешево, ну и работа не сложная была, но все же БИГ спс
1

Иван Стогниев winhack

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 09/01/13

Роман выполнил верстку на УРА! Соблюдая все условия, а самое важное в срок! Качество работы супер! Легко нашли общий язык. Для меня как для человека далекого от программирования было важно обойтись без формальных точностей и описать суть проекта своими словами. Приятно удивился, когда получил сделанную работу, где все было так как и задумывалось. Проявил лучшие профессиональные и человеческие качества! не отказал в дополнительной помощи. Будем сотрудничать!
1
Отличная работа, быстро и со знанием дела! Обращусь снова!
1
Отлично справился с поставленной задачей, обращусь еще!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен верстальщик-программист» Добавлен 19/12/12

Благодаря этому проекту приобрела ценного сотрудника. Надеюсь еще ни один проект вместе сделаем. Очень довольна работой с Романом.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться