Светлана
{Master}

Отзывы

1

Рамиль Гильманов gilmanov18

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка сайта под ключ для фотографа» Добавлен 25/08/19

Очень внимательный и чуткий человек. Всегда старается давать только конструктив, так что внесение правок перестаёт быть рутиной. Приятно иметь дело, однозначно рекомендую сотрудничать!
1
Отличный исполнитель! Все доведено до конца. Проект был достаточно емким и непростым, учитывались все мои пожелания. Сделано на высоте. Если вы ищете надежного и ответственного исполнителя для вашей задачи - крайне рекомендую Светлану!
1
Всё сделала быстро и красиво. Работает до полного утверждения. Рекомендую :)
1
Светлана отлично выполнила отрисовку персонажа для рекламной кампании - натуралистично, профессионально. Очень довольны результатом. Понимает задание ,слышит правки, приятна в деловом общении. Спасибо!
1
Отличный исполнитель! Теперь знаю к кому обращусь в следующий раз, и всем тоже рекомендую!
1
Выполнено в срок, быстро, качественно и с доработкой. Спасибо вам огромное, удачи :)
1
Спасибо Светлане, за четкую и своевременную работу!
1
Великолепное исполнение!
Заказывал надпись для детской книги и все было выполнено в срок и результат был отличный!
Очень благодарен Светлане и рекомендую её!
1
Отличный исполнитель, Светлана вежливая, сделала всё быстро, качественно, если не хотите промахнуться по срокам - просто немного контролируйте свои задачи и проблем точно не будет) Сравниваю с другими исполнителями на freelance.ru, уже понабивала шишек
1
Не первый раз уже обращаюсь к Светлане! Как всегда все качественно! Рекомендую!
1
Огромное спасибо Светлане за помощь в реставрации фотографии. Сделала все очень быстро, качественно. В следующий раз буду рассматривать Светлану в качестве исполнителя.
1

Александр Александрович alexandr707

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки» Добавлен 13/03/18

Шикарно справилась с поставленной задачей. Результат превзошел все ожидания. Светлана профессионал своего дела,буду пользоваться сам и порекомендую своим друзьям. Кстати,работа была выполнена в течении нескольких часов и на таком уровне,что сложно представить. Блестяще.Так держать!
-1
К сожалению, не могу посоветовать данного исполнителя. При отклике договорились, что отправлю задание на почту, что и было сделано через полчаса. Срок выполнения - был два дня. К концу второго дня, я запереживал, потому что никаких новостей от исполнителя не было. На мой запрос получил просьбу созвониться, при созвоне выяснилось, что человек не может выполнить моё задание и вообще, видимо, не в курсе того, что нужно было сделать, чтобы выполнить задание. На вопрос: зачем было откликаться, если задание выполнено быть не может и почему я узнаю об этом последним - внятного ответа не получил. Как итог - потраченное впустую время и вопрос от исполнителя: "Что вы от меня хотите, вы даже ничего мне не платили". Неприятные ощущение, невежливость, нарушение сроков перед заказчиком.
1
Все отлично! Работа была выполнена качественно и с учетом всех пожеланий. Спасибо!)
1
Замечательный дизайнер: прекрасно поняла задание и реализовала в кротчайшие сроки. Всегда приятно работать с мастером своего дела!
1
Спасибо Светлане за проделанную работу.
Нужно было вырезать изображение стульев, добавить несколько вариантов цвета, удалить текстуру. После двух неудачных попыток с другими исполнителями на задание откликнулась Светлана. Все было сделано качественно, правки вносились быстро. Результатом остался доволен.
P.S. Как и любая приличная девушка, Светлана может совсем немного опаздывать ))
1

Ольга Нагорная luckycharm55

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь» Добавлен 28/08/17

Светлана потрясающий профессионал своего дела. Быстро и очень качественно выполнила весь заказ. Попробовала работать с многими ретушерами, но только Света смогла понять что мне нужно и помогла реализовать мою задумку в жизнь. Очень хорошо чувствует цвета, разные текстуры, формы, освещение. Самое главное что работает до 100% результата без раздражения - а мой заказ требовал усидчивости и аккуратности в работе. Теперь буду регулярно сотрудничать, так как она просто находка на этом сайте. Очень советую!!
1
Отличная работа, очень доволен . Всем рекомендую Светлану, как отличного, креативного специалиста, живо отзывающегося на пожелания заказчика.
1
Светлана выполнила работу быстро и качественно. Рекомендую данного исполнителя, как отвественного и исполнительного. Спасибо!
1

Бим Тим TimBim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красивая фотография» Добавлен 20/04/17

Всё хорошо
Спасибо
1
Спасибо, все выполнили как было оговорено, остальные фотографии тоже передам вам
1
Исполнитель молодец, учла все пожелания, была на связи и оперативно вносила коррективы. Спасибо!
1
Светлана, отлично справилась, учла все наши пожелания. Мы высоко оценили её умение работать в фотошопе. Будем сотрудничать с ней в дальнейшем. Спасибо!
1
Сделала работу просто супер! Очень благодарна! Всегда на связи, все тонкости уточняет, на все вопросы отвечает.
1
Отличная работа! Заказал один вариант картинки, в результате купил два варианта ибо очень понравилась идея и исполнение.
Светлана очень терпеливый и тщательный исполнитель.
Рекомендую.
1
Быстро, без лишних вопросов, недорого и очень качественно. Светлан, большое спасибо!)
1
Работа сделана четко в соответствии с ТЗ. Работой довольны!
1
Очень впечатлило качество и скорость работы за столь адекватную цену. Светлана четко поняла непростую задачу и реализовала ее на высоком уровне. Это не просто монтаж, это художественный подход. Приятно иметь дело с такими специалистами. Однозначно рекомендую и впредь сам буду обращаться к Светлане! Спасибо вам и дальнейших успехов!
1
Отличная работа ! Сделано качественно, красиво и со вкусом !
Маленькие коррективы были исправлены очень быстро!
рекомендую !
1
Светлана отлично выполнила поставленную задачу. Спасибо ей за
это огромное. Рекомендую.
1
Спасибо Светлане за работу. Выполнено быстрее оговоренного срока, качество на должном уровне :) Будем еще сотрудничать
1
Все супер, все сделано в срок и качественно. Рекомендую. Спасибо огромное
-1
До результата мы так и не дошли, увы (даже эскизов-набросков не было). Хронология: предоплата произведена в понедельник, с понедельника по пятницу переписывались, обсуждая детали и каждый раз переносили сроки. В пятницу озвучен дизайнером факт форс-мажора, как следствие-невозможность выполнить проект. Резюме: предоплату вернули, потеряно время и нервы. Общение с дизайнером приятное, корректное, культурное. Если для вас важны сроки выполнения-обсудите этот вопрос детально перед выбором дизайнера в качестве исполнителя.
1

Владимир Якунин ThreeMedveda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется нарисовать на зимнюю и новогоднюю тему.» Добавлен 26/11/16

Результат меня полностью удовлетворил.
1
Спасибо за работу! Все выполнено в срок, внесены мелкие коррективы по запросу. Работой доволен!
1
Оперативная и очень хорошая работа. Исполнитель замечательная девушка, которая пошла навстречу и учла все пожелания. Большое спасибо за плодотворное сотрудничество!
1
Огромное спасибо, Светлана, за Ваш в высшей степени профессиональный и креативный подход к выполнению проекта! Насколько Вы смогли заметить, нам угодить не просто, но Вам это полностью удалось! С Вами очень приятно работать! Спасибо еще раз!
1

Дмитрий Капустин Deamond

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото мебели» Добавлен 20/10/16

Работа сделана на отлично и точно в срок! Буду обращаться еще!
1
Спасибо большое Светлане за проделанную работу!
Выполнила все на отлично. Быстро внесла правки по желанию заказчика.
Надеюсь в дальнейшем продолжим работу над другими проектами.
1
Мне требовалась срочная помощь в обработке фото и я её получил)
Быстро, качественно, без лишних вопросов.
Рекомендую Светлану к сотрудничеству! )
1
Заказывала сложный рисунок для печати на ткани, все выполнила хорошо, все правки делает до полного утверждения. Приятно было работать с человеком, советую.
1
Светлана отлично справилась с задачей!!
Спасибо большое, осталась довольна. Человеческие цены и отличный контакт.
1
Светлана очень грамотный и профессиональный специалист, который имеет своё видение при подходе к решению поставленной задачи. Прекрасно управляется в поставленные сроки, вежливо, и грамотно осуществляет правки по проекту. Спасибо большое
1

Артур Аттаман Imperator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать иллюстрацию» Добавлен 17/06/16

Хороший художник. Прекрасно справилась с заданием. Доволен результатом. Рекомендую!
1
Спасибо большое за четкое решение поставленной задачи и за оперативную связь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Нужно было отретушировать фотографии для веб-сайта! Светлана отлично справилась со своей задачей. Рекомендую!
1

Алексей Бондарь r1pper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мы снимаем фильм, связанный с войной в Чечне, нужно взять главного героя и обработать в фотошопе, суть такая: Его лицо крупным планом, поделено на 2 части с одной он боец на войне во второй гражданское лицо, и сделать в двух видах размеров 1) 560x420 px 2» Добавлен 06/05/15

Светлана принимается за работу с энтузиазмом, выполняет ее оперативно и так же быстро вносит коррективы
1

Михаил zhaba77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить в сканах некоторую информацию с помощью графического редактора» Добавлен 14/04/15

Большое спасибо исполнителю! Очень качественное выполнение, буквально за 1 час была сделана очень сложная работа, ответственный человек. Огромное спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться