Руслан Тула - Google Ads (AdWords), Яндекс.Директ сертифицированный эксперт
{Expert}
{безопасная сделка}Золотое копьё 2018Участник Гильдии Фрилансеров

Отзывы

1

Виктор Андреев - видеодизайнер для бизнеса (Aliens Graphics) Victor_Andreev

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание видеоролика для агентства интернет-маркетинга на двух языках» Добавлен 07/09/19

Работа прошла успешно,четкое ТЗ,своевременная оплата.Однозначно рекомендую.
1

Геннадий wdvs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы на ютуб-ролики» Добавлен 03/09/19

Всё сделано и даже раньше срока :)
1

Владимир efimov-v

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной компании» Добавлен 21/08/19

Очень благодарен Руслану за проделанную работу (разработка и настройка рекламной компании)! При сотрудничестве Руслан показал себя как позитивный специалист, который четко ориентируется в своей области знаний. Руслан учёл индивидуальные особенности моего проекта при разработки рекламной стратегии, что было для меня необходимо, т.к. мой проект совсем не типовой. Работа была сделана в пределах оговоренного срока. Планирую продолжить сотрудничество при ведении рекламной компании.
1

Анатолий Ященко Anatol-rwp

Рекомендация Добавлена 28/06/19

Отдел электронной коммерции медиагруппы «Актион-МЦФЭР» выражает благодарность агентству Web-Sci в лице Тула Руслана Сергеевича за проделанную работу.

С момента начала сотрудничества в январе 2017 г. были созданы кампании в Яндекс Директ – поиск, ретаргетинг, в Google Adwords – поиск, ремаркетинг, реклама в Youtube.

Web-Sci в лице Тула Руслана Сергеевича очень оперативно отвечает на заданные вопросы. Можно не переживать за созданные кампании, так как Руслан Сергеевич отслеживает результаты, анализирует и при необходимости моментально проводит корректировку настроек рекламы.

Результаты совместной работы не могут ни радовать, т.к. значительно выросла конверсия в оплаченную покупку.

Желаем вам хороших клиентов, побольше работы и больших заработков!
1

ООО Парижанка flowerforme

Рекомендация Добавлена 27/06/19

ООО «Парижанка» благодарит рекламное агентство Web-Sci за плодотворное сотрудничество! Мы доверили интернет-рекламу агентству несколько месяцев назад и за это время убедились в правильности своего выбора.

Сегодня Web-Sci размещает рекламу наших товаров в Google AdWords. Качественная техническая поддержка, возможность принимать участие в закрытых тестированиях новых рекламных продуктов, высокая профессиональная квалификация сотрудников — важные для нас характеристики агентства Web-Sci.

Выражаем благодарность аккаунт-менеджеру Тула Руслану Сергеевичу за профессионализм, высокую квалификацию, ответственность и личные качества. Агентство использует последние новинки в performance marketing для достижения наилучших показателей.
1

Денис Быков varos

Рекомендация Добавлена 27/06/19

Nottabelle.com благодарит компанию Web-Sci за эффективную помощь в достижении коммерческих целей организации с помощью инструментов контекстной рекламы. Специалиста агентства внимательны к деталям, готовы к нестандартным решениям задач клиента, проявляют высокий уровень профессионализма, ответственность.
За время сотрудничества были значительно улучшены показатели прибыльности основных направлений компании. Каждая задача решается с глубоким пониманием наших интересов и приоритетов.
Отдельно хотелось бы отметить, что у команды Web-Sci отличная коммуникация с клиентами, ни один вопрос не остается без ответа. Все корректировки в рекламных кампаниях вдумчиво и оперативно.
Нельзя не отметить словами благодарности руководителя агентства Тула Руслана Сергеевича за системный подход и каждодневный труд! С того момента,как мы начали работать вместе, работа с интернет-рекламой для нас стала комфортнее и эффективнее.
Подводя итог можно сказать - работая с Web-Sci мы получаем отличный сервис и высокий уровень качества
1
Отличная работа!

Заказывал отстройку гугл адвордс на тайский рынок.
Руслан все сделал в срок и запустил 9 кампаний + добавил отслеживание конверсий по каждой из них.

Работа выполнена точно в срок, Руслан всегда был на связи и оперативно отвечал на любые рабочие вопросы.

Рекомендую.
1

Екатерина Коваль k8shine

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Копирайтинг на тему "Брендовые запросы в контексте"» Добавлен 10/10/18

Работа с Русланом - это четко поставленная задача, обоснованные правки и помощь в усвоении нового материала. Всем желаю таких заказчиков)
1
Руслан отлично справился с заданием! Качественная проработка кампаний, настроенный GTM со всеми способами взаимодействия потенциального клиента с сайтом. Так же помог программисту сделать фид для динамического ремаркетинга и разместить необходимый код на сайте. Если Google Adwords, то только к Руслану! Спасибо! Очень рекомендую!
1

Niva NivaGroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Google Adwords для сайта nivagroup.us» Добавлен 16/08/17

Невероятно удобно работать с Русланом. Очень ответственно подходит к работе. Объясняет все детали проекта, держит в курсе малейших изменений. Отвечает за сделанную работу. Самое главное добивается увеличения конверсий по объявлениям и сокращает стоимость цены за клик. Adwords знает на 5+. Английский на очень хорошем уровне! Спасибо
1
Благодарю за работу. Все было сделано быстро и понятно.
1
Отличный исполнитель! На протяжение всего проекта давал консультации и объяснял. По показателям все на высшем уровне! Будем продолжать работать в дальнейшем и всем рекомендую данного специалиста!
1
Работает очень быстро,что удивило,профессионально,открыл мне много новых вещей в директе) Объясняет очень доходчиво и грамотно,рекомендую)
1
справился с довольно сложной задачей, рекомендую как специалиста
1
Отличный исполнитель! Выполнил работу очень быстро и даже больше чем оговорено! Крайне рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень приятный молодой человек, четко разбирающийся в поставленной задаче, терпеливо отвечал (иногда по нескольку повторял и разъяснял) на все мои вопросы, уверена, что настройка Директа сразу покажет результат. Думаю он профи в своем деле, собрал огромное ядро и сделал цену клика минимальной, а это то, что нужно любой компании. Я очень довольна и всем рекомендую, вы не ошибетесь)
1
Все шикарно! Быстрый выход на контакт, и тестирование работы. С оплатой нет проблем! Рекомендую. Спасибо за сотрудничество!)
1

Владислав Коробов korobov.vladislav17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO оптимизация» Добавлен 29/02/16

Руслан составил качественное ТЗ по доработкам и недочетам, которые нужно поправить в SEO продвижении нашего интернет-магазина. Рекомендую!
1
Очень легко работать с данным заказчиком, понимает все объяснения на лету, не требуется пояснять несколько раз, помогает в выпонении работы предоставляя всю необходимую информацию, постоянно на связи, никуда не исчезает. Моментальная оплата по выполнению работы.
1
Четко и понятно ставит задачу. Платит вовремя и хорошо. Видно, что разбирается в SEO, хорошие SEO тексты увидел сразу. Хороший заказчик, рекомендую!
1
Я доволен - человек мастер своего дела и эксперт. Дал важные рекомендации, которые можно применить на практике. Всем рекомендую
1
Руслан выполнил работу точно и в срок. Подготовил расширенный отчет по аудиту и SEO. Приятно работать, в выборе не ошиблись и надеемся на долгосрочное сотрудничество по раскрутке в США в google и контекстной рекламе.
1

Андрей zihus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO анализ конкурента» Добавлен 22/07/14

Хороший SEOшник. Ответственно подходит к задаче. Четко соблюдает договоренности.

Отзывы (архив)

1

Vary Andrew Terk_WARD

Добавлен 12/01/12

Качественно и быстро выполнил заказ.
Приятен в общении, внимателен, адекватен, всегда на связи, при работе предлагал свои идеи, некоторые из которых воплотили. Творчески и с душой подходит к задаче.
Проект выполнил отлично, рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться