Александр Маркетинг
{Master}

Отзывы

1

Марина Семисенко MarinaSemesenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Контент на сайт мебельного интернет магазина» Добавлен 28/02/19

Работаем не первый раз. Все отлично. Оперативная проверка и своевременная оплата. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Заказывали аудит рекламы. Александр провёл тщательный анализ рекламной кампании в установленные сроки. Результаты работы хорошие, рекомендуем.
1
Спасибо за сотрудничество! Заказчик с понятным и четким ТЗ. Всегда на связи и отвечает на все уточняющие вопросы. Оплата сразу после проверки текстов. Приятно работать с такими людьми!)
1
Работать с Александром понравилось.
Исполнительный и грамотный специалист.
Понимает что и как нужно делать, чтобы сайт заработал.
И с ним просто приятно общаться)

Определенно рекомендую!
1

Дмитрий kromo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной компании» Добавлен 06/12/18

Все отлично, без задержек по времени и некачественной работы. Рекомендую!
1
Отличный заказчик! Четкое ТЗ, быстрая проверка и оплата. Приятно сотрудничать. Рекомендую!
1

Наталья Вольф kns_1995

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа для интернет магазина.» Добавлен 31/05/17

Замечательный заказчик. Четкое ТЗ, всегда на связи, оплата своевременная. Рекомендую! Спасибо огромное за работу, было приятно сотрудничать.
1

команда Счастливая Gospoja-Udacha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка метрики» Добавлен 20/04/17

Александр, профессионал своего дела! Завершил проект очень оперативно и качественно! Довольны результатом. Рекомендую
1
Александр, спасибо за консультацию. С критикой, но все по сути, аргументированно и с рекомендациями.
Изложил все оперативно, развернуто и понятным текстом - "для девочки". Не пожалела, что обратилась именно к вам!
1

Артём Жидков zhidkov11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать выгрузки из SpyWords» Добавлен 20/03/17

Всё быстро, оперативно. Даже не ожидал. В общении - приятный и адекватный парень. Буду обращаться регулярно!
1
Рекомендую, а наверно даже призываю вас работать с Александром.
За долгое время моего нахождения на фрилансе я впервые столкнулся с человеком отвечающим за свои слова и действительно знающим свое дело.
Работа выполнена на 10 из 10 баллов.
Выполнение раньше времени.
Помог с другими волнующими меня вопросами бескорыстно.
Ценник за работу адекватный, что радует.
Рекомендую!!!
1
Рекомендую Александра как специалиста по сео оптимизации! Работу над поставленной задачей выполнил в срок. Качество на 5! Указал все ошибки и недочеты. Ни чего лишнего (ни какой "воды"), только результат!
С уважением, Николай 89152994948
1

Евгений Жуков Aixdi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламной кампании VK» Добавлен 11/11/16

Работал раньше с Александром по контекстной рекламе. В этот раз наше руководство попросило настроить рекламную кампанию VK. Я решил не искать нового исполнителя, а обратиться к Александру! К работе подошел с ответственностью. Очень понравилось, как он разбил объявления по целевым аудиториям. Зацепило настолько, что пригласил его к нам на работу штатным маркетологом, но он отказался. Очень нравится подход к работе, просто погружается в проект и генерирует идеи. Рекомендую! До встречи в новых проектах!
1
Написали четко ТЗ и я его выполнила быстро.
Без замечаний.Сразу приняли.
Очень доброжелательный заказчик.
1
Отличный заказчик.оплата своевременна,всем советую!
1
Спасибо большое Александру за экспресс-аудит сайта. Быстро, по делу, без воды и очень корректно.
1

Светлана Власенко VlasenkoSY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы» Добавлен 02/09/16

Большое спасибо Александру за оперативно и качественно проделанную работу! Буквально за несколько дней была настроена масштабная рекламная кампания проекта.
Буду обращаться ещё, готова к долгосрочному сотрудничеству с таким профессионалом своего дела!
1

Анастасия Овсянникова STIKUSIK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта BookHeart» Добавлен 25/08/16

Александр, спасибо большое, что смогли сдвинуть наш сайт с мёртвой точки и помогли запустить стабильные продажи. Чтобы не быть голословной: посчитали, уже сейчас стали продавать на 10-15% больше.
Поэтому хочу порекомендовать Александра как профессионального специалиста. Мы только начали сотрудничать, но я уже вижу результат. Особенно – по сравнению с продвижением в других компаниях.
Что мы получили:
1) Оптимизацию бюджета на продвижение и рекламу. Александр проанализировал нашу нишу и определили, куда имеет смысл вкладывать средства, а от какие источников рекламы лучше отказаться;
2) Грамотную настройку рекламной кампании в Яндексе и Гугле. За 3 дня получили 534 посетителя. Из них 128 человек сделали заказ. Для нас это WOW-эффект;
3) Грамотную разоаботку стратегии комплексного продвижения в поисковиках. Уверена, что через 3-4 месяца достигнем поставленной цели и выйдет в ТОП-10.
Нашли в Александре не просто исполнителя, а бизнес-партнера! Поэтому советую его всем тем, кому важен результат!
1

Юлия Дрогина JD1995

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Качественный рерайт 8 статей на тематику психология отношений, советы.» Добавлен 22/08/16

Александр - отличный заказчик! Всегда был на связи и отвечал на все вопросы, что меня, как новичка, очень порадовало. Заказ оплатил вовремя, внёс хорошую предоплату. К работе относится с юмором, но очень ответственно!
1

Марина Семисенко MarinaSemesenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Копирайт для сайта» Добавлен 16/08/16

Спасибо за четкие и понятные ТЗ и оперативную проверку и своевременную оплату. Заказчик всегда на связи, исчерпывающе отвечает на уточняющие вопросы, предоставляет всю нужную информацию по ТЗ. Надеюсь будем работать и далее.
1

Михаил Папуляр fotofavor

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Предметное фото для интернет магазина» Добавлен 13/08/16

Отличный заказчик!!!
Четкая постановка задач и понимание конечного результата,своевременная оплата!
1

Светлана Власенко VlasenkoSY

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание Лендинга для спецтехники» Добавлен 01/08/16

С Александром было очень приятно и продуктивно работать. Грамотное ТЗ, четкая постановка задачи и полное доверие моему видению концепции сайта. С удовольствием бы поработала над новыми совместными проектами!
1
Грамотный и приветливый исполнитель. Начали продвижение нашего сайта, в течении недели было куча рекомендаций и поправок.
Внимательно вникает в дело и бизнес клиента.
Спасибо, Александр.
1
Ответственный и лояльный подрядчик. Выполнил все в установленный срок. Бонусом произвел первичную настройку в Гугл.
Дал очень полезные советы по дальнейшему развитию проекта. Будем работать и дальше.
С уважением, Сергей.
1
За последние 2 года я обращался ко многим директологам. Но у Александра нестандартный подход к своим обязанностям, точнее примерно такой подход должен быть у людей, которые настраивают директ. Обычно я отсылал список ключей и мне через день - два запускали готовую рекламную кампанию. В случае с Александром он позвонил, долго общались с ним на счет моего бизнеса, он вникал в суть происходящего, вникал в мой бизнес. Давал рекомендации что и как нужно делать правильно. В общем рекомендую его как надежного исполнителя, знающего своё дело. Я очень редко пишу отзывы, и один из таких редких моментов настал. Спасибо за работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться