Лиана Веретенникова
Была на сайте: 21.05.2024 20:03

Лиана Веретенникова LianaVeret

Паспорт верифицирован
Работала Безопасной сделке
  • Участник НГФ
  • Сертификаты: Сертификаты НГФ

Все отзывы

11/0
за год:2/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание Товарного знака»

19.02.2024
Отличный специалист! Быстро и качественно выполнила работу. Была внимательна ко всем требованиям и оперативно отвечала. Результатом довольны на 100 %.

Рекомендация

22.09.2023
Спасибо Лиане от нашей компании за отличную работу! Заказывали разработку фирменного стиля, каталог и много чего ещё) Все требования были учтены и работа сдана вовремя. Полностью довольны результатом, исполнителя рекомендуем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип по эскизу»

30.03.2019
Заказывал лого.
Быстро и качественно, рекомендую.

Рекомендация

25.01.2019
Я в восторге от результата! Все было сделано четко, качественно и в срок, моя "идея" была понята и максимально раскрыта. Уже в первых ее зарисовках я увидела свой идеальный логотип! И, конечно, сама Лиана - по общению очень приятный человек. Огромное спасибо за такую крутую работу! Буду ее дальше советовать :)

Рекомендация

21.05.2018
При том, что более 8 лет я работаю в сфере продаж оборудования и / как следствие / непрерывно коммуницирую с разными людьми, я не устаю поражаться терпению и умению людей не только слушать, но и слышать. У Лианы эти навыки развиты. В плане реализации всё было сделано максимально круто: даже при том что ТЗ выглядело, мягко говоря, очень неоднозначно, Лиана, как специалист с развитыми творческими скиллами, переработав в голове эту инфу, представила свой труд, который реально понравился. Не осталось осадка, что можно было сделать лучше . Отдельно, хочу сказать, что Лиана максимально лояльно выслушала все ремарки и сделала так, чтобы это нравилось не только мне, как Заказчику, но и потенциально "цепляло" клиентов. Уже проверял. Работает!

Обращайтесь, не пожалеете! Человек определенно занят своим любимым делом и делает его отлично!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип для компании»

21.04.2018
Изначально я зашел на Freelance.ru в поисках художника-дизайнера, который смог бы профессионально и качественно сделать логотип для моей компании. Лиана самым наилучшим образом справилась с этой непростой задачей (логотип одновременно требовал и яркости и серьезности). Лиана всегда держала меня в курсе хода разработки логотипа, всегда вежливо отвечала на мои вопросы и пожелания! В итоге я остался очень доволен её работой! Я рекомендую Лиану всем людям, которым нужен качественный и красивый логотип! =)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

22.03.2018
Спасибо за оперативность.
Очень хороший исполнитель. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа для бара (паба)»

25.12.2017
Непросто было выбрать исполнителя из 100+ предложений по проекту разработки логотипа для бара. К счастью, выбор пал на Лиану. Очень быстро были предложены эскизы в разных концепциях, с учетом пожеланий и собственных идей. Результат очень понравился, "смыв досаду" от неудачного опыта до Лианы. Результатом очень довольны, Лиана молодец и профессионал. Продолжим сотрудничать с Лианой. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать имеющийся логотип»

21.01.2017
Конструктивная работа, гибкий подход и креативность мышления - на выходе устроивший меня результат. Я доволен)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Чистюля»

20.12.2016
Лиана, спасибо большое за логотип, очень приятно с вами работать.
Работа была выполнена очень быстро и качественно, все пожелания учтены. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать лого для серф-кэмпа (серф-лагеря)»

30.11.2016
Лиана довела работу до конца, сделала качественно и профессионально, оперативно. Постоянно держала в курсе хода проекта, раз в день я получал промежуточные результаты. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться