Лариса Заболотская
Был на сайте: 24.07.2024 08:29

Лариса Заболотская LarisaSites

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

42/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на WordPress»

11.06.2024
Четко! Креативно!

Рекомендация

11.06.2024
С Ларисой работали по SEO в течении 6 месяцев, и результат был колосальный. Мы вышли в топ-3 в Екатеринбурге по ключевым запросам. При чем ранее мы работали с известными компаниями, которые брали огромные деньги, но мы не продвигались дальше второй страницы. Я рекомендую Ларису, постоянно на связи, предоставляет все отчеты, дает советы. Очень комфортно работать.

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Требуется верстальщик на проект»

27.03.2024
Всё супер, всё вовремя, у Ларисы очень ответственный подход ко всему!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Верстка сайта-каталога по готовому дизайну Figma»

12.09.2023
Дизайн был Figma с комментариями, где может быть непонятно. Дизайн под мобильные устройства прилагался. Оплата вовремя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать макеты»

08.12.2022
Крутой исполнитель. Надо было сверстать БЫСТРО и качественно. Под качественным подразумевалось - сделать адаптивно под все устройства, повторить макет в точности, как запланировал дизайнер и самое главное, чтобы потом мой программист мог разобраться в этом коде. Том большой молодец, справился на отлично! Спасибо, рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Надо 2 баннера на сайт (для 23-го февраля и 8-го марта)»

28.01.2022
Отличная дизайнерская работа, баннеры получились крутыми, спасибо!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет магазин»

25.01.2022
Опубликовать 300 товаров под силу только терпеливому человеку))) Спасибо за качественное сотрудничество, будем обращаться к вам снова)
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Одностраничник для записи клиентов»

21.01.2022
Обратился по рекомендациям и не пожалел. Сайт получился очень крутым, под наш стиль!

Отдельное спасибо Екатерине, которая курировала меня на протяжении всей работы.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин под ключ»

20.01.2022
Сотрудничаем с Томом не первый год. Большой плюс для меня - есть возможность оплаты на р/с. Благодарю за оперативное решение задачи, особенно хочется отметить уровень взаимодействия: без лишних вопросов, четко по техническому заданию, реакция на мои вопросы и письма - моментальная, на связи даже в выходные и праздничные дни. Планируем продолжить сотрудничество по поддержке и развитию проекта.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Составить техническое задание под разработку сайта-визитки с возможность онлайн-записью»

18.01.2022
Я не красноречивый человек, но хочу выразить свою благодарность. Том - грамотный, знающий свою профессию, ответственный и доброжелательный специалист. Написал техническое задание, расписав всё до мелочей. Во время работы давал дельные советы, отвечал на мои вопросы, объяснил, как устроен сайт и что это такое.

Том - это ВЕБ-ГУРУ. Спасибо тебе!
Том, спасибо большое! Все отлично

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать модальные окна (4 штуки)»

11.01.2022
Всё прошло хорошо, отличный исполнитель, не испугался дополнительной работы и получил своё вознаграждение.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать лендинг по готовым макетам»

10.01.2022
Долго искала, кто сверстает мои макеты для портфолио за адекватную стоимость, ведь мне для портфолио. Спасибо огромное команде Тома за правильно реализованный макет, абсолютно полностью всё повторили, сделали анимацию элементов, стоимость работы была ниже, чем у остальных фрилансеров к которым я обращалась, в общем спасибо огромное, надеюсь на дальнейшнее сотрудничество и возможно однажды стать частью вашего коллектива =)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Подставить текст на сайте»

29.12.2021
Качественно, быстро, я доволен)
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вёрстка макетов в фигма с анимацией»

23.12.2021
Выражаю огромную благодарность за сотрудничество Тому и его коллективу.
Никаких нареканий к работе. Более того, со стороны исполнителя, была проявлена инициатива с помощью наполнения сайта, а так же были оказаны дополнительные консультации в смежных вопросах.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправить ошибку на сайте»

20.12.2021
Замечательный исполнитель. Вопросы задавал мало и только по теме. Отвечал на сообщения почти сразу. С поставленной задачей справился, ошибку нашел и исправил. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Одностраничный сайт под ключ»

15.12.2021
Я доволен результатом, спасибо. Замечательная команда, этапы выполнялись четко в сроки, на все мои глупые и не глупые вопросы отвечали максимально широко и доходчиво, спасибо за терпение и результат)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин под ключ»

13.12.2021
Наша компания выражает свою огромную благодарность студии Тома Трунова и коллективу в целом за проделанную работу, отличный результат и соблюдение договорных сроков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать прототипы страниц под будущий дизайн сайта»

09.12.2021
Всё отлично, рекомендую)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать текста для сайта»

03.12.2021
Правильно и грамотно составленный текст с ключевыми словами, всё как надо. Спасибо вам огромное!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Срочно нужен баннер на сайт в новогоднем стиле.»

01.12.2021
Обратилась за помощью в создании новогоднего баннера, уже 1 декабря, а у нас висел летний баннер на сайте. Главным условием было - прямое общение с дизайнером. Том нашел мне классного дизайнера, она поняла сразу что я хочу, показывала варианты размещения элементов, в итоге получилось очень по-новогоднему, спасибо Тому и его команде. С наступающим Новым Годом вас, ребята!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оформление страницы услуг для сайта lounge bar»

01.12.2021
Обращаюсь к Тому не первый раз, всё отлично, без правок, чуть раньше срока, советую всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Требуются услуги копирайтера»

30.11.2021
Работа сделана отлично, без нареканий, обращаюсь не первый раз, рекомендую)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить квиз на сайт»

25.11.2021
Отличный исполнитель, сделал квиз четко по тз и внедрил на сайт.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Ищу кто сделает видео отзывы для сайта»

22.11.2021
Заказал видео-отзывы и даже сам поверил в них, будто бы это и правда мои клиенты, очень круто, спасибо! Через время закажу ещё несколько штук. Отдаешь 1500 и не надо заморачиваться за поиск людей, написание текста для этих видео итд итп

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Том, срочно нужна Ваша помощь!»

21.11.2021
Студия Тома Трунова отлично выполнила поставленную задачу по верстке макетов, работаем не первый раз, рекомендую!))
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Убрать ошибку.»

19.11.2021
После нескольких попыток исправить ошибку на сайте через разных фрилансеров, я обратился к Тому. Ошибку исправили в очень короткие сроки. Я доволен, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка 9 страниц ПК версии»

16.11.2021
Работа сделана на 5+ без лишних вопросов. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать одну несложную страницу и добавить на сайт»

16.11.2021
Хороший исполнитель. На сообщения отвечал, не пропадал, в срок уложился. Советую Тома и его команду, как надежного исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Выставить товар в интернет магазин мужской одежды»

12.11.2021
Хочу поблагодарить студию Тома Трунова и особое спасибо Екатерине, которая меня курировала. Очень страшно было работать по предоплате, но Екатерина всегда была на связи, сообщала мне о продуктивности выполнения работы и я сам видел изменения на своем сайте. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оптимизировать скорость загрузки сайта»

10.11.2021
Студия Тома отлично справилась с поставленной задачей. Сроки соблюдены, цель и задачи выполнены. Рекомендую услуги этой замечательной студии и приношу свою искреннюю благодарность коллективу за проделанную работу. Вы молодцы!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибку на сайте»

08.11.2021
Спасибо огромное Тому и его команде. У меня возникла ошибка на сайте, ребята исправили всё за 5 минут и даже не взяли деньги с меня, как оказалось ошибка была пустяковой (я не разбираюсь в вёрстке). Очень сильно признателен вам!

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Требуется верстальщик для проекта»

18.10.2021
Было очень приятно работать. Все необходимые материалы для работы были предоставлены, оперативная обратная связь, своевременная оплата. А большего для исполнителя и не надо :)
Выбрал в качестве исполнителя данную веб-студию и нисколько не пожалел, ведь работа сделана отлично, всё как и было указано в тз и на прототипе. Цены ничем не отличаются от остальных фрилансеров, даже чуть-чуть дешевле, но самое важное это то, что заключается договор. Всю работу выполнили в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Лендинг для салона красоты с формой обратной связи»

16.09.2021
Рекомендую эту студию и ее команду. WTStudio профессионалы своего дела!

Немного о нашей совместной работе: необходимо было сделать лендинг с разработкой логотипа, дизайна, верстки и функционала. Со мной на связи была Екатерина, с которой с первых дней, было легко и комфортно работать. Она всегда на связи, что очень удобно. Правки и пожелания вносились оперативно, Екатерина давала необходимые рекомендации по улучшению и настройке сайта. Также были услышан все мои пожелания и внесены все необходимые правки, переделки и множество всего еще дополнительного, что не входило изначально в утвержденное техническое задание.

Я остался довольный работой с WTStudio. Сайт получился очень красивым, современным и удобным. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать сайт для продажи аквариумов "под заказ"»

13.09.2021
Очень коммуникабельная, оперативная и ответственная команда. Правки вносились оперативно, день в день, уложились во все сроки, сайт полностью функционирует. При разработке дизайна учли все наши пожелания и вкусы. Сделали удобный калькулятор, по каждой услуге - свой. Объяснили, как работать в админ и отправили памятку с подробной инструкцией и картинками. Нам очень понравилось сотрудничать с данной веб студией, спасибо огромное, будем обращаться к вам ещё и ещё раз!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Натянуть верстку на OpenCart»

09.09.2021
Необходимо было запустить сайт, натянуть на opencart, перенести всё на хостинг и протестировать. Сделали всё быстро, без замечаний и правок, ещё и прислали подробную инструкцию по админке со скринами. Спасибо, рекомендую!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать адаптивно»

06.09.2021
Спасибо за отлично сделанную работу в срок. Работали по договору, что очень здорово, потому что уже был печальный опыт. Буду обращаться в вашу студию снова.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн лендинга по продаже автомобильных чехлов»

02.09.2021
Спасибо за классный дизайн, сделали всё как представлял у себя в голове и даже лучше, чем ожидал. Особенно приятно было работать с Екатериной, которая всегда на связи, что-то подскажет, где-то наоборот объяснит, что лучше так не делать и всё в этом роде. Вы классные, спасибо))))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать 3 макета из фигмы (пк, планшет, мобайл)»

30.08.2021
Спасибо ребятам за качественную и быстро реализованную работу, к которой нет замечаний и претензий. Если потребуются веб-услуги ещё раз, то теперь я буду обращаться к вам напрямую.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочно нужен brand book для будущей сетевой компании Lounge-bar»

26.08.2021
До этого работали три фрилансера и все бесследно пропали. Теперь я понял плюсы студии. Сделали всё совместно, оперативно. Спасибо большое за работу Екатерине, открыла глаза на многие моменты и много чего подсказала. С радостью обращусь ещё раз. Письмо благодарности отправил на почту.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт строительной компании»

02.02.2020
Отличный исполнитель, мне очень понравилось что она сразу все выяснил, Все тонкости дизайна и быстро все сверстал адаптивно. Код проверил через валидатор - самый чистый код! Спасибо, с удовольствием обращусь еще раз! Рекомендую к работе
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться