Олег [Сайты и дизайн] Конкин
{Expert}

Отзывы

1

Остап Крыжный ostap95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка главной интернет-магазина» Добавлен 24/06/18

Обращаюсь к Олегу уже во 2й раз.
Работа выполнена как и прежде на высоком уровне.
1

Остап Крыжный ostap95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 08/06/18

Олег, быстро справился с моим заданием!
Быстро и качественно сверстал лендинг!
Обращусь еще!
К сотрудничеству рекомендую!
1
Мне понравилось работать, всегда на связи, всегда можно что то уточнить подправить, есть свой вкус.
1

Жора Георшвили zhora1987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1С-Битрикс редизайн лендинга» Добавлен 17/01/18

Олег не просто справился с поставленными задачами, а сделал их быстрее, чем мы договорились, что очень порадовало. До него "специалисты" только делали вид, что понимают задачу, после чего пропадали без следа. А Олег пообещал и сделал. Очень благодарен за выполненную работу, будем работать еще и еще!
1
Спасибо! Сделал качественный сайт, быстро и красиво! Учел все мои желания! Буду еще обращаться
1
Олег, выполнил мою задачу в два раза быстрее чем я ставил сроки.
Предоставил три варианта на выбор.
Спасибо Олег Вам за логотип.
Рекомендую!
1

Мира Джиоева Studiooblako

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать и запустить небольшую рекламную кампанию в Google AdWords» Добавлен 10/04/17

Очень порядочный исполнитель! Настроил рекламную кампанию в гугле очень качественно! Работаю с ним уже не первый раз. Всегда всё отлично. Помог с юзабилити сайта и рассказал много интересного. Как маркетолог тоже отличный!
1
Работа выполнена прекрасно, в соответствии с требованиями и в оговоренные сроки. Всегда на связи, можно обратиться по интересующим вопросам. Советую!
1

Segway33 Vov4ito33

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка Я.директ» Добавлен 02/02/17

Замечательный специалист. Свое дело знает. Сделал полный анализ сайта бесплатно, рекомендации тоже бонусом. На связь выходит быстро. Дедлайны не нарушает. Исполнительный и вежливый. Рекомендую
1
Отличный исполнитель. Реализовал поставленную задачу в сроки, всегда был на связи, отвечал на вопросы и учитывал пожелания. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Олег – профессионал. Проект реализовал быстро и качественно. После выполнения основного ТЗ сделал необходимые доработки за отдельно обговоренный гонорар. Рекомендую как исполнителя!
1

Валентин Двоеглазов valentinoglazo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для компании перевозчика» Добавлен 02/11/16

Создали сайт за неделю (ну с правками вышло 2), чему я очень рад, помогал даже с наполнением контентом (хотя это не входило в стоимость сайта), всегда был на связи. Сайтом доволен на 100% ценой доволен на 100% и скоростью работы тоже на 100%.
1
Прекрасный специалист, внимание к деталям плюс гибкость и готовность к незапланированным изменениям.
Легкое и быстрое общение.
Планирую обращаться ещё.
Рекомендую.
1

z3 z3z3 z3z3z3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт сайта scrapehero.com» Добавлен 20/09/16

Веб-мастер сделал все в сроки, на правки реагировал во время. Остался доволен. Если будут еще проекты - обращусь к нему снова. Спасибо! scraping.ws
1

юридическая фирма katejoy1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «website» Добавлен 20/06/16

Очень благодарна Олегу за отличную работу. Олег создал новый сайт для моей фирмы, был очень внимателен к деталям, отзывчив, подробно объяснил как пользоваться сайтом после завершения работы, и в целом показал себя как хороший профессионал. Могу с уверенностью порекомендовать Олега для подобных проектов.
1

Олег Олег anechkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт (портального типа)» Добавлен 15/04/16

Олег всегда был на связи! Проект сдал в срок! Все выполнено четко, то что я и хотел. Всегда подскажет и поможет. Я рекомендую на крупные проекты Олега! 5+
1

Лилия Галимова LiliyaKot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 21/03/16

Олег быстро и качественно выполнил всю работу. Учел все пожелания и даже предложил лучшее решение, а после провел несколько консультаций по скайпу, объяснил как пользоваться админкой. Всегда на связи и мгновенно отвечает. Результатом очень довольна. Спасибо ему большое!
1
Очень хороший исполнитель! Смог быстро и качественно, согласно ТЗ сделать всю работу! Рекомендую! Рада сотрудничеству!
1

Роман Великжанин n017yy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт spicyvaem» Добавлен 23/02/16

Второй раз обращаюсь к нему, все быстро и качественно, на связи постоянно, никуда не пропадает
1

Максим Денисенко seomaestro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка интернет-магазина» Добавлен 04/07/15

мне очень понравилась выполненная работа и особенно то что она была сделана ранее оговоренных сроков.Спасибо Олег!
1

Иван игонин vir-mobile

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта vir-mobile» Добавлен 26/06/15

Проект выполнген на профессиональном уровне. Порадовали цены, проект выполнен строго в сроки, веб-мастер был постоянно на связи и мгновенно реагировал на мои пожелания. В целом работой остался очень доволен !!! Рекомендую.
1

Иннспецсталь INNSPECSTEEL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иннспецсталь сайт» Добавлен 19/06/15

По соотношению цена-качества- идеальный вариант для работы.Очень Низкие цены, при этом работа выполнена строго в сроки.На связи круглосуточно, отвечает на сообщения моментально.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться