Дмитрий Иловайский
 

Отзывы

1
Работа выполнена качественно и оперативно, с хорошей поддержкой. Очень благодарны.
1

Производство фасадного декора arhitek2

Рекомендация Добавлена 19/04/18

Чистили сайты от вирусов. Работа выполнена оперативно и качественно. Поддержка - на уровне. Спасибо!
1

Егор Рогожников EPERCEV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление дублей» Добавлен 04/04/18

Рекомендую всем как ответственного и профессионального исполнителя. Очень хорошо знает Джумлу и быстро работает!
1

Егор Рогожников EPERCEV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновить Джумлу до последней версии.» Добавлен 03/04/18

Максимально быстро, качественно обновлена cms joomla, рекомендую специалиста!
1
Спасибо исполнителю за проделанную работу! Все на уровне, и общение и выполнение, и терпение. И сам буду обращаться, и всем рекомендую!
1
Спасибо большое Дмитрию за работу! Осталась очень довольна сотрудничеством. Сайт в кратчайшие сроки был очищен от вирусов, он постоянно оставался на связи, быстро отвечал на любые вопросы. Кроме того, сделал дополнительные настройки для корректной работы сайта и дал рекомендации по дальнейшей работе. Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
1

Туристическое агентство "Акапулько" Mihail_Golodnov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка acapulcotur.ru» Добавлен 28/02/18

Спасибо Дмитрию за работу!
В течение месяца был сделан огромный объем работы!
Впечатление после сотрудничества - Профессионализм и подход к работе!
Оперативное включение , всегда на связи , на все вопросы - получили внятные ответы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
1
Необходимо было обновить Joomla 2.5 до последней версии. Все было сделано очень быстро, качественно. Несмотря на некоторые проблемы с обновлением Дмитрий все очень быстро решил. При необходимости обращусь обязательно к нему.
1
Дмитрию огромное спасибо за квалификацию, желание пойти на встречу и нескончаемое терпение к тупицам-клиентам :-).
Быстро и качественно почистил мне два сайта от вирусов, обновил до последней версии Joomla и мужественно перенес то, что я забыла сменить пароли, хотя он говорил, и пришлось заново проверять все сайты.
1
Все очень быстро и по адекватной цене! Очень доволен! Спасибо! Всем рекомендую!
1
Работа сделана профессионально, в сроки. Быстрая поддержка.
1
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела и просто хороший Человек!

Оперативно и качественно решил вопрос с сайтом на CMS Joomla + дал интересные рекомендации по дальнейшему развитию проекта!

Всем рекомендую! Не пожалеете)
1
Дмитрий очень оперативно решил наш вопрос. Рекомендую как компетентного и приятного в общении исполнителя.
1

Lacte leprokoc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Починить админку Joomla» Добавлен 04/09/17

Все супер! Второй раз Дмитрий справляется со своей задачей идеально!
1
Дмитрий - отличный профессионал своего дела. Решил ряд задач по Joomla быстро и качественно. Рекомендую.
1
Оперативно, профессионально, конструктивно !
Рекомендую ! Не пожалеете
1
Очень оперативная работа. Рекомендую тем, кому нужна ответственное и адекватное исполнение заданий.
1

Игорь Колесов kolesiko-kn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Почистить сайт на ModXот вирусов» Добавлен 04/12/16

Второй раз обращаюсь к Дмитрию. Делает оперативно. Сразу предупредил, что нужно будет обновиться, но с ModX не сильно дружит и потому сделал скидку. Ответственный. Рекомендую.
1
Отличный специалист. Выполнил работу оперативно. Рекомендую.
1
Большое спасибо за оперативно, качественно и быстро проделанную работу! Дмитрий профессионал в своем деле, быстро решил поставленные в ТЗ задачи, так же исправил последствия вирусных атак, убрал все угрозы и дал ценные рекомендации. Отвечает сразу же, вежлив, доброжелателен и терпелив. Рекомендую!
1
Дмитрий все сделал лучше чем просили нерадивые заказчики!!!
1
Все было сделано прямо на глазах, быстро и четко! Спасибо!
1
Очень хороший специалист, работа выполнена качественно, в срок и без каких либо нареканий. Обязательно буду обращаться к Дмитрию снова. Всегда полезно и приятно иметь такой замечательный контакт.
1
Очень быстро, буквально за считанные минуты исправляет проблемы и ошибки на сайте. Рекомендую!
1
приятно было иметь дело с Дмитрием - сделано и быстро и качественно.
благодарю
1
Очень оперативно был восстановлен сайт после вирусного заражения. Работой Дмитрия остались довольны. Также он обновил некоторые компоненты сайта на актуальные и дал ценные советы по вопросам безопасности.
1
С сайта шла спам-рассылка. Дмитрий помог оперативно и успешно ее устранить. Спасибо огромное!
1
Хороший специалист! Вылечил сайт - победили вирус! Дал кучу рекомендаций! После оплаты никуда не пропал, а продолжал консультировать, за что очень признателен!
1
Спасибо большое Дмитрию за выполненную работу: отладка скрипта для выгрузки товаров в яндекс.маркет. Работу выполнил в течении в течении часа, оперативно общались в рабочей области. Очень довольны. В будущем будем обращаться еще. Спасибо. :)
1
Очень доволен работой Дмитрия. Высокий профессионализм, понимание потребности клиента, бонусы :) Наверное первый профессионал на моем пути. Спасибо!!!
1

Николай Каратеев nikolay144

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта на новый домен» Добавлен 24/04/15

Дмитрий, выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу! Работа была выполнена быстро и с профессиональным подходом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Мастер просто класс. В програмировании разбирается отлично. Очень доволен результатом. Рекомендую всем. Думаю тоже останетесь довольны.
1

Олеся Петрова lesyona86

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление работы сайта» Добавлен 19/02/15

Очень быстро была выполнена работа. И главное качественно. Обращались ко многим программистам и только Дмитрий смог помочь. Огромное спасибо.
1
Исключительно приятный в общении и профессиональный в работе специалист. Заказчика-неспециалиста понимает с полуслова и оперативно реагирует за любые вопросы и пожелания к выполнению проекта. Мой проект был выполнен за 30 минут, быстрее, чем я могла предположить. Наилучшие рекомендации Дмитрию. Удачи вам и приятных заказчиков.
1
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию за проделанную работу! Все было выполнено оперативно. Получили ответы и рекомендации на все вопросы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Считаем, что Мы наконец-то нашли нужного нам специалиста. Рекомендуем!
1
Спасибо за быструю и четкую работу! Отличный специалист, рекомендую.
1
Большое спасибо. Выполнена работа 5+.
1

Елена Романова surrexi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка поддоменов» Добавлен 13/01/15

Спасибо спаситель! Разобрался быстро. Показал остальным как нужно работать. Обязательно еще буду обращаться и всем рекомендую.
1
Спасибо Дмитрию, за то что справился со сложной работой на сайте (джумле).
Сделал - оперативно, в течении часа с небольшим.
До него над данной задачей работали 4 программиста - все говорили сделаем, и никто не смог довести начатое дело до конца.
А Дмитрий сделал, при том очень быстро и качественно.
Большое спасибо. Рекомендую всем!
1

Иван Гнётов Gnet777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибки в размерах изображения продукции на сайте» Добавлен 22/08/14

Спасибо большое Дмитрию за отличную работу.Остался доволен качеством работы, высокой скоростью выполнения задания.Отличный специалист! Обязательно обращусь еще раз!
1
Дмитрий замечательно выполнил свою работу, а главное оперативно. За свой качественный труд он запрашивает вполне разумную сумму денег. Настоящий мастер своего дела!
1
Все было сделано быстро и качественно. Спасибо Дмитрию!
1

Наталия Nataliyes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «восстановить сайт» Добавлен 17/08/14

Дмитрий, Вы выполнили работу очень быстро и качественно, Вы профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
1
Работы были сделаны досрочно, в бОльшем объёме, чем я полагал при постановке задачи. Вирусы убраны, ПО на сайтах обновлено, дыры залатаны. Сайты после работы Дмитрия заработали в полном объёме.
1
Исполнитель компетентен и на отлично выполнил работу. Очень понравилось, что работа исполнялась на совесть, а не на "лишь бы работало"! По ходу работы Дмитрий указал на ряд значительных ошибок сайта и дал некоторые советы по улучшению, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Приятно работать! РЕКОМЕНДУЮ!
1

Максим Гавричев Nebofon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление вируса на Джумла» Добавлен 17/01/14

Однозначно, советую!
Удалил вирусы с Джумла.
Профессионал. Корректный. Ответственный. Сделал в срок ( даже больше: по факту общения включил еще один сайт на очищения от вируса - Всё сделано четко)
По факту обсуждения нюансов по работе с вирусами, я задавал вопросы совсем по другой сфере, но связанное с Джумлой. Получал раскрытые советы и консультации. Благодарен.
С Уважением.
1
Дмитрия попросили очистить наш сайт от вирусов.
Работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо!
На самом деле сделано даже больше, получили консультацию по безопасности сайта а также закрыли несколько дыр в безопасности.
В общении - вежливый, приятно общаться.
Будем обращаться в дальнейшем.
Всем советую.
1
Спасибо больше, компетентный специалист и качественная работа. Приятно было сотрудничать. Думаю не в последний раз
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться