DuoS
 

Отзывы

1
Очень понравилось работать с этим исполнителем, всем рекомендую!
1

Elena Mikhaylova lenamikhaylova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта: настрйока контекстная реклама в Яндекс» Добавлен 12/09/18

Александр быстро и качественно настроил рекламную кампанию, дал рекомендации, объяснил, как работать в Яндекс Директ. Мы довольны, спасибо! Будем дальше работать по новым задачам.
1

Александр Сивухин pro100safoki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина на шаблоне Opencart» Добавлен 02/07/18

В целом работой доволен! Возникли сложности непосредственно с установкой шаблона на начальном этапе, но потом все быстро решилось. Так же порадовал дизайн банеров. Никаких требований по поводу дизайна с моей стороны не было.
Полностью доверил это дело Александру. В итоге не капельки не пожалел! В целом все огонь. Обращайтесь к данному исполнителю, не пожалеете!
1

Александр Сивухин pro100safoki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта контентом» Добавлен 02/07/18

Вся необходимая работа была проделана достаточно быстро. Претензий к исполнителю нет. Кому нужно быстро качественно и в короткие сроки наполнить сайт контентом, обращайтесь к Александру! Рекомендую!
1
Советую к сотрудничеству, все быстро и профессионально.
1

Транском rstrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «новый дизайн сайта rs-trade.ru и обновление логотипа» Добавлен 26/02/18

Работа выполнения на высоком техническом уровне. рекомендую обращаться. Все хорошо. Спасибо.
1
Отличный заказчик, отработали, все оплатил честно и в срок. Рекомендую братьям фрилансерам для работы
1
Большое спасибо! Все сделано качественно и максимально быстро! Чувствуется профессионализм. Всем советую. И сам работаю с этим исполнителем дальше!
1
Очень понравилась работа. Все было сделано очень быстро и со вкусом. Буду еще обращаться!
1

Вячеслав Гордиенко Slava115net

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт перенос» Добавлен 21/11/17

Профессионально, качественно и в срок.
1
Оперативно, качественно и в соответствии с требованиями!
1
Работа была выполнена в срок. Исполнитель предлагает много креатива и идей, которые мне самому в голову не пришли )) Рекомендую!
1

Константин linuxmaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 2 баннеров» Добавлен 30/08/17

Обратился к Александру с просьбой сделать пару баннеров, через пару часов уже сделал. Что не понравилось тут же переделал. Спасибо!
1

Borchardt Irina dreambrand

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «zwave_shopping_bot» Добавлен 26/07/17

Супер! Проделана гигантская работа, исполнитель уложился в 3 дня вместо недели. Осталась довольна.
1
Все было сделано качественно и очень быстро (намного быстрее указанного мной дедлайна). Рекомендую.
-1
Я обратился к исполнителю 18 октября 2016 года, проект нужно было сдать до 1 декабря 2016 года. В качестве исходников я передал psd-макеты и подробнейшее ТЗ, ему нужно было сделать верстку и натяжку на wordpress. В итоге Исполнитель продлял рабочую область 13 раз и до 6 мая 2017 года так и не доделал проект в соответствии с ТЗ. То есть вместо плановых 1,5 месяцев он делал 6,5 месяцев и так не сделал!!! Я всегда работаю по безопасной сделке, чтобы избежать таких курьезов, но он наотрез отказался так работать. У него даже в описании профиля написано, что он не работает по безопасной сделке. На основании вышесказанного сами подумайте почему?
По его словам исполнители на проекте менялись 6 раз, значит он является посредником, сам не программирует, а ищет субисполнителей. Использует крайне неуважительную манеру общения по отношению к заказчику (цитирую): "бред полнейший", "мозги имели", "пусть он в одно место себе установит", "для тех, кто в танке".
В итоге я потерял оплаченные 37,5 тыс., возвращать он отк...
1
Человек работает строго по дедлайну, исполнительный, всегда на связи.
Рекомендую.
1

Интал групп intalfinans2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение текстом сайт» Добавлен 03/04/17

Отличный специалист, все выполнил вовремя, качественно, всем рекомендую!
1

Friday Records printfalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат» Добавлен 09/02/17

Всё сделано быстро, качественно, на высоком уровне. Спасибо!
1
Делали реддизайн лого. Все правки вносились оперативно. Работой доволен.
1
Вежливый, внимательный и активный исполнитель. Работа была выполнена в срок, всё сделано хорошо.
1
Добились результата. Все быстро. Конечно много вопросов и споров пришлось решить.
1
Очень быстро нашли понимание, как показывает опыт это очень важно). Работа была сделана оперативно. Всем остался доволен.
1
Все сделано качественно, договоренности соблюдены. Рекомендую!
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта, оптимизация» Добавлен 03/11/16

Сайт получился очень удобным, оптимизированным, отлично сверстанным, нареканий нет. Хочу отдельно поблагодарить Александра, уже не первый сайт делает мне и моим партнерам. Сайт стоит своих денег, не пожалеете, если обратитесь к нему и его команде. Отдельно хочу сказать о возможности администрировать сайт. Это действительно просто и удобно. Команда Александра настроила все великолепно, профессионально, нажав несколько кнопок можно поменять абсолютно каждый медиафайл, добавить разделы, рубрики, страницы. Спасибо!
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта Sprint 3D» Добавлен 24/10/16

Отлично выполненная работа на 5 с плюсом. Александр работал очень качественно, быстро реагировал на мои сообщения, ни одного замечания, только положительные моменты. По мимо основного ТЗ, мне были предложены варианты решения дизайна, предлагались интересные идеи воплощения, что мне очень нравится в исполнителе. Советую всем пользоваться услугами данной студии, не пожалеете.
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта и добавление контента для ITVM 3D» Добавлен 15/08/16

Мы уже заказывали у данной команды создать для нас сайт. Теперь потребовалось оптимизировать его и дополнить контентом. Спасибо вновь. Четкая работа, Александр на высоте. Сейчас мало профессионалов своего дела, однако к Duos (DuoSTM) это не относится. Быстро и надежно. Рекомендуем.
1

ИТВМ 3D ITVM3D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для Агентства 3D-технологий "ИТВМ 3D"» Добавлен 15/08/16

Для работы над проектом нам требовалась опытная команда специалистов, которая не первый год работает в направлении дизайна, создания сайтов под ключ. После просмотра большого количества работ фрилансеров, мы выбрали именно команду DuoS (DuoSTM). Скажем сразу, мы не прогадали. Огромное спасибо Александру, очень четко принял заказ, работал по поставленным нами задачам и выполнял каждый из пунктов в срок. Нареканий нет никаких. Профессионально, качественно, быстро. Обязательно еще к ним обратимся. Советуем всем!
1
Справился с заданием быстро и качественно! Оценка 5+
1
Ответственный заказчик. Четкая формулировка задания со всеми мелочами, моментальная проверка и оплата. Приятно было сотрудничать.
1
Спасибо за сотрудничество!
Александр показал себя как добросовестный исполнитель,
всё сделано в срок и на уровне!
Всем рекомендую данного фрилансера!
И дальше планирую с ним совместные проекты!
1
Профессионально, быстро и понятно. То, что нужно. Молодцом!
1

Ренат Салямов finematras

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и подключение прайс-листа для яндекс-маркета» Добавлен 25/02/16

Отлично справился со своей работой, настроил прайс-лист для яндекс маркета для сайта который находится на платформе, а это не легко. В процессе работы все время был на связи.
Итог: Яндекс-маркет принял прайс-лист к размещению и магазин прошел проверку! Спасибо большое!! Для DuoS (DuoSTM) видимо нет ничего не возможного!
1

ИП Стрельцов alec1490

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 18/06/15

Качественно сделанная верстка, быстрая реакция на запросы, нужные предложения по улучшению дизайна и функционала. Спасибо за работу!
1

ООО "БК-Альянс" laminate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «наполнение интернет магазина» Добавлен 25/05/15

все сделал, все хорошо, будем дальше сотрудничать.
1

Рузана Акопян ArNaRu

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать контент для интернет магазин чая Stolen Recipe» Добавлен 14/05/15

Александр очень любезный, приятный в общении и справедливый работодатель. Приветствует и умеет поддерживать долгосрочное сотрудничество. Работаем больше года. Оплаты всегда поступают вовремя. Советую!!!
1
Приятно работать, когда требования заказчика строго регламентированы, и он понимает, что ему необходимо, а оплата производится своевременно и удобным для исполнителя способом.
1
Александр - прекрасный заказчик! Все отплатил в срок, был корректен и ясно формулировал ТЗ.
1
Спасибо за работу, оперативно...все понравилось!
1
Спасибо большое за срочность и за качественно выполненную работу!Очень оперативно. Очень выручили!
1

НИПИКС nipix.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция готовой верстки в Simpla CMS» Добавлен 25/07/14

Разрабатывали интернет-магазин.
Задача была в адаптации вёрстки к движку (SimplaCMS) и разработке дополнительных фич для него. В частности автоматическая выгрузка товаров в Я.Маркет, разные шаблоны для карточек товара и другие.

Александр показал себя как грамотный и ответственный разработчик. Оперативно реагировал на все мои запросы. И несмотря на весьма расплывчатое и тезисное ТЗ сделал все так, как и должно было быть.
В дальнейшем обязательно буду заказывать работы ещё. Этот разработчик стоит своих денег, являясь тем самым редким видом — ответственным и грамотным фрилансером!
Спасибо за работу!
1
Качественно и в срок! Всегда на связи, исполнитель отчитывался процентно о завершении работы! Результатом удовлетворены, будем работать дальше!
1

Banec All allbanec702

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Извлечь информацию из аудиозаписи» Добавлен 13/05/14

Проведенной работой удовлетворен.
1
Работу выполнил в срок, качественно по разумной цене. Приятно работать с профессионалами. Ставлю 5!
1

Unicorn LLC advsm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фавикон для сайта» Добавлен 17/03/14

Заказывал Favicon для сайта. Реализовал Александр быстро, четко, предложил несколько вариантов. Сделал согласно ТЗ. Мне понравилось. Спасибо!
1

Unicorn LLC advsm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и программирование сайта на WP» Добавлен 17/03/14

Качественная реализация верстки и программной части для моего сайта. Сделали в срок. Были конечно споры, но разрешились. Исполнитель лоялен, делали второй по счету проект. На все правки реагировали разумно. Рекомендую! Четкое понимание задачи. Постоянные предложения, четкое исполнение.
1
Заказывал дизайн сайта. Поработали с человеком достаточно продуктивно, результат мне понравился.

Во время работы не пропадал, а наоборот всё время вызванивал меня для уточнения разнообразных моментов.

Буду обращаться, рекомендую для сложных заказов.
1

Георгий Centrinar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Синхронизировать Simpla с 1С» Добавлен 23/02/14

Очень сильно выручил. Все вовремя. Понравилась оперативность и грамотность данного исполнителя. Рекомендую!
1

Владимир Колотов vovan1981

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн пластиковой карточки "Высший сорт"» Добавлен 08/02/14

Дизайн карты клиента онлайн магазина выполнен на отлично и вовремя!! Спасибо!
1
Заказывал интернет-магазин "под ключ". Работой остался доволен. Проект был сдан вовремя. Спасибо! Обращусь еще
1

ООО БКИР SpbBigMax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин товаров для детских праздников» Добавлен 11/11/13

Исполнителя рекомендую. Работа выполнена на высоком уровне. Сроки выдержаны.
1

Ольга Куркова kurkovaolga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина, верстка» Добавлен 08/09/13

Спасибо за хорошую работу! Все сделано в срок, профессиональный подход к работе, умение понимать клиента. Рекомендую команду DuoS как профессионалов высокого профиля!
0

Кардиоритм krdsite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для сайта на CMS Bitrix» Добавлен 13/08/13

Работа затянулась на 14 дней (две недели сверх установленного срока). Пытался обмануть, говоря, что стоимость проекта на 1000 рублей больше, чем было обговорено.
1

ООО "Элеон" kupipesok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста "аренда самосвала"» Добавлен 23/05/13

Быстрое и четкое исполнение работы. Работа выполнена раньше времени, качественно.
Приятно работать. Оцениваю на отлично!
1

ООО "Элеон" kupipesok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста "аренда бульдозера komatsu"» Добавлен 18/05/13

Текст написан прекрасно! Работа выполнена раньше срока, качественно. Приятно работать с хорошими исполнителями!
1

Бэла Бэлина kontinenttour

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка аудиозаписи и написание текста» Добавлен 12/03/13

Задание было выполнено быстро и четко. Спасибо. Работой довольна.
1

Марсель Минигалиев Marsel2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка для Mars-Mebel.Ru» Добавлен 06/02/13

Выполнено в срок, профессионально.Надеюсь на дельнейшее плодотворное сотрудничество. Рекомендую.
1
Отличная консультация по Сео, юзабилити и дизайну сайта. Очень подробная и всеобъемлющая! Быстро, качественно и объективно - в общем рекомендую всем!
1

Лидия Дараева daraeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «транскрибация аудио» Добавлен 06/01/13

работа сделана во время
1

Павел Шумилов Rudnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по юзабилити» Добавлен 18/11/12

Консультацию получил в полном объеме, четкое понимание задачи, хорошие советы.Спасибо! Рекомендую данного исполнителя!
1

Елена Козлова linyhka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать печати» Добавлен 08/11/12

Александр сделал данную работу качественно и быстро. А главное что аккуратно. В очередной раз обращаюсь, исполнитель отвественный. Спасибо
1

Сергей Кульбака bogrov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать статьи» Добавлен 03/11/12

Легкий и приятный в деловом общении заказчик.
Быстрая оплата и ноль претензий.
Спасибо, рекомендую всем фри-лансерам!
1

Сергей Кульбака bogrov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать статьи» Добавлен 01/11/12

Только приятные впечатления от сотрудничества. Общение спокойное, доброжелательное и по делу, оплата мгновенная. Спасибо!
1
Очень доволен работой. Четкое ТЗ и мгновенная оплата. При этом приятный человек, который вежливо отвечает на вопросы. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам и удачи.
1

Алекс Slishkompozdno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст» Добавлен 04/10/12

Очень благодарен Duo S у за быструю работу, за отличный результат, всем рекомендую обращаться. Если хотите, что -то дополнительно уточнить пишите в личку.
1
Приятно работать с этим исполнителем. Остался полностью доволен нашим сотрудничеством.
1

Едим дома j-bal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 1 страницы для сайта edimdoma.ru» Добавлен 07/08/12

Спасибо за сотрудничество. Все точно и в срок.
1

ООО "Металлинвест-М" metallinvest

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна, покета иконок и верстка сайта ГК Метал для DuoS» Добавлен 24/07/12

Заказывали разработку дизайна сайта с шапкой в техническом стиле. дополнительно пакет иконок 25 штук в техническом стиле + верстку страниц дизайна. Александр сделал все качественно и в срок. Причем выполнил проект в срок, что очень порадовало. Проект был сложный. Исполнитель справился на 5 +. Рекомендую всегда качественно и быстро!
1

Елена Козлова linyhka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программв на Delphi или C ++ (с использованием мат лаба)» Добавлен 20/07/12

Заказывала разработку программы для инженерной компании. Александр подошел к проекту с ответственностью. Предложил несколько вариантов разработки алгоритма и возможных решений по интеграции с Мат Лабом. Проработал интерфейс программы. Все внесенные мной правки были выполнены и даже больше. Исполнитель очень кропотлива подошел к работе и несмотря на все инженерные трудности, реализовал программу. Очень ответственный исполнитель. Рекомендую.
1

Максим Резанов WORK_FOR_ALL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Саздание дизайна сайта интернет магазина» Добавлен 19/07/12

Проект выполнен на отлично, мне понравился подход, минимализм в самый раз, все аккуратно и четко, исполнитель вносит правки соответствующие с требованиями. Рекомендую, буду обращаться только к Александру. Спасибо вам за хороший дизайн!
1

Максим Резанов WORK_FOR_ALL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья "Удаленная работа - как выбрать правильный путь?"» Добавлен 19/07/12

Качественно и в срок! Рекомендую!
1

Максим Резанов WORK_FOR_ALL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст для рекламной листовки» Добавлен 19/07/12

Александр справился с проектом на 5 + Рекомендую. Обращаюсь второй раз все выполнено в лучшем виде
1

Максим Резанов WORK_FOR_ALL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья для сайта - проект для Web Студии DuoS» Добавлен 19/07/12

Работали с Александром, качественно выполнил работу в срок. Коммуникабельный и ответственный. Это был пробный проект надеюсь на дальнейшее сотрудничество в таком же духе. Рекомендую.
1
Сотрудничеством довольна.
Кроме того, что все проплаты совершаются аккуратно и в срок, координаторы проектов - просто очень чуткие люди. ТЗ - подробные и понятные. Со студией действительно приятно работать.
Отдельное спасибо Александру - за помощь и понимание.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться