Бук Антон
{Creator}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Аркона-мебель Anton145

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка дирикта» Добавлен 15/10/18

Выполнена работа качественно и добросовестно рекомендую всем начать работать результат привысил мои ожидание
1

Платки и шали allexy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизировать сайт http://platki-shali.com/» Добавлен 11/09/18

Спасибо Антону за работу. Сайт оптимизировал, в поиске продвинул, план работ на будущее составлен. Рекомендую, подходит ко всему ответственно.
1
Спасибо большое за отличную и оперативную работу! Были учтены все замечания. Правки вносились до тех пор, пока нужный результат не был достигнут. Обязательно обратимся еще раз!
1

Яндекс Директ/Google Ads/SMM Media.Buyer

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы» Добавлен 31/07/18

От сотрудничества с Антоном только положительные эмоции. Без напряжения, быстрая обратная связь. Рекомендую!
1

Кирилл Петухов hjpybwf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Розница» Добавлен 22/06/18

Спасибо за качественную и в срок выполненную работу!
1

Левин Артем stephabk.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск SEO специалиста» Добавлен 13/06/18

Спасибо! Проведена отличная оптимизация сайта. Продолжаю с ним сотрудничать и дальше, очень ответственный и опытный человек
1

EkaterinaPokro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта nikag.ru» Добавлен 13/06/18

Спасибо! Наверное, самая лучшая рекомендация Антону - это продолжение сотрудничества, причем не по одному, а по нескольким проектам) Нравится то, что Антон всегда подробно объясняет как будут вестись работы, составляет грамотное и подробное ТЗ, которое мы согласовываем. Он всегда на связи, компетентен и доброжелателен. Продолжаем сотрудничать.
1

Lina proffidesign

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст для М-Кита» Добавлен 06/05/18

Обращаюсь к Антону не в первый раз, результат как обычно на уровне. Сроки соблюдены, качество текста на высоте, очень профессиональный подход к делу. Категорически рекомендую к сотрудничеству! Успехов, Антон!
1

Иван Пашуто ipashuto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст для лендинга» Добавлен 04/05/18

Спасибо Антону за выполненную работу
Все сделал быстро и качественно
1

Платки и шали allexy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО-оптимизация сайта» Добавлен 03/05/18

Не пожалели, что выбрали именно Антона. Свою работу делает качественно и в срок. Результаты, которые получили в итоге, порадовали. Вышли по своим запросам в топ-10, а по главному сейчас на первом месте. Такого мы не ожидали.
Будем сотрудничать с Антоном и дальше!
1
Работы выполнена в срок и с надлежащим качеством. Планируем сотрудничать дальше. Спасибо
1
Работой доволен. всегда был на связи. рекомендую.
1
Большое спасибо за работу. Обязательно обратимся еще.
1
Спасибо, работа выполнена качественно, отвечал всегда оперативно, будем работать еще, рекомендую :)
1

Анна unotihinnen

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты для спортивного ИМ» Добавлен 11/01/18

Приятные впечатления от работы с Антоном. Задания четкие, полные, проблем и вопросов не возникало. Оплата оперативная. Надеюсь продолжить плодотворное сотрудничество!
1

Николай komissarov70

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «инструкция» Добавлен 19/12/17

Антон сделал нам инструкцию по пользованию оборудования отталкиваясь от нашего видео в PDF согласно наших пожеланий. Сделал быстрее оговоренного срока и качество работы от этого не пострадало. Рекомендую, как специалиста своего дела
1
Обращался по поводу написания SEO-текстов на английском языке. Задание было выполнено качественно и оперативно. Приятный формат оформления результатов.
1

SK-INTER sk-intercom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Структура и текст для лендинг пейдж.» Добавлен 12/12/17

Антон, безумно оперативный и внимательный к деталям задания. Вся работа была выполнена точно в оговоренные сроки. Тот случай когда качество и мега адекватная цена- понятия совместимые. С- сервис. Обратимся еще. И повторно благодарим за оказанную услугу.
1
Антон выполнил работу качественно и быстро) Работала с ним по полной предоплате. Я обычно не всегда доверяю заказчикам, чтобы заранее оплачивать работу, но кол-во отзывов подкупило) И вправду, Антон сделал перевод в специфической нише за 1 день. Текста было на 6 страниц. Работой довольна) буду обращаться еще, если понадобиться и рекомендую Вам работу с этим исполнителем)
1
Необходимо было подготовить продающий текст для главной страницы группы в ВК. Работа была выполнена профессионально, качественно и в полном объеме с соблюдением всех сроков. Антон настоящий профессионал своего дела. Благодарю за сотрудничество. Рекомендую.
1

Иван Пашуто ipashuto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий текст (копирайт) для сайта» Добавлен 21/04/17

Спасибо Антону, все выполнил качественно и в срок, будем заказывать еще.
1
Заказывал описание iphone 7 все в срок, текст отличный уникальность 100%, будем работать дальше
1
Антон очень хорошо написал статьи. Почти оперативно отвечал на вопросы. Работой довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Антон, хороший специалист, с легкостью написал нужные статьи, причем не просто отписался, а вник в тему и специфику нашего товара и прекрасно расписал особенности и плюсы. Всегда на связи, не пропадает!
1

Александр Салютов this_im

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Работа с сайтом» Добавлен 04/04/17

Оплатил полностью, после завершения работы)
1
Минимум вопросов - точное исполнение. Антон выполнил работу по написанию статьи, как настояний профессионал.
1
Отличный исполнитель. Грамотно и чётко выполнил задание, в сроки уложился. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа выполнена точно и в срок, рекомендую всем в качестве исполнителя.
1

Алексей Голошубов info61

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сео оптимезация» Добавлен 08/11/16

Все поставленные задачи выполнил, Смутила оплата вперед ) но рискнул, все хорошо.
Порядочный исполнитель! Рекомендую.
1

Александр Коваленко skoval

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание сайта на WP» Добавлен 18/10/16

Предоставил все материалы для работы, четкое ТЗ. Приятно было работать, своевременная оплата труда.
1
Делает работу четко и без лишних вопросов - результаты оценим через пару месяцев)
1
Понравилось работать с Антоном, все что обговаривали было реализовано в срок, плюс на высоком качестве. Хотелось бы продолжать работать дальше с Антоном в том же ключе!
1
Получил отличный текст на английском языке как заказывал. Все по высшему разряду. Благодарен
1
Заказывал написание статьи (на строительную тематику) для участия в конференции, статья была написана в срок, уровень оригинальности на сайте антиплагиат.ру 96%.
Все исправления были выполнены, все устроило.
Продолжим работать и дальше.
1
Отличный специалист! Понимает с полу слова, делает очень быстро! В будущем будем сотрудничать
1
Отличная работа, очень понравилось общаться с Антоном.
Человек достоин своей репутации.
Все четко, в срок и качественно.
Рекомендую.
1
Огромное спасибо Антону за отличную статью! Написал то, что нужно, при этом еще и разбил статью на абзацы, списки и подзаголовки, добавил фото. Хорошая уникальность статьи в достаточно сложной, с точки зрения уникальности, теме.
1
Отличная работа, будем сотрудничать и дальше, рекомендую
1
Молодец, всегда был на связи, в оговоренные сроки вложился.
1
Спасибо за хороший текст! Выполнен даже в большем объеме. Рекомендую!
1
Берет предоплату, сделано все в срок, никаких замечаний не потребовалось.
1
Работа была выполнена быстро, без задержек.
Текст составлен отлично, сразу чувствуется опыт!
1
Работа выполнена быстро и профессионально. Особо приятно, что исполнитель всегда находился на связи.
1
Отличный исполнитель, все выполнил качественно и быстро! рекомендую!
1
Сотрудничество с Антоном понравилось. Отличное понимание изложенной информации, четкое следование размерностям и разметке, оперативное выполнение.
Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
1

андрей микушкин mika555

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Для копирайтера. Составить текст!» Добавлен 25/10/14

Хороший копирайтер! Добросовестный! Что попросите, то и делает!
1

Анна Волкова NyutaV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с русского на английский» Добавлен 16/10/14

Спасибо за отличную работу. Выполнено качественно и в срок. Только положительные впечатления.
1
Отличный исполнитель! Работу сдал вовремя. Буду и дальше обращаться.
1

Vitalie Melnic vmwhoami

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «подача объяввлений на досках обявлений» Добавлен 17/09/14

Работа была выполнена в срок нет претензий будем сотрудничать
1
Спасибо большое Антону за работу!
Сделал все качественно и в срок!
Непременно еще обращусь к нему в случае необходимости.
1

Бараков Анатолий Anatolich21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тексты для компании (главная, о нас)» Добавлен 27/08/14

Антон, спасибо за работу
Все качественно, недорого и быстро
приятно сотрудничать с такими людьми как вы
1

Ekaterina Ch cosmomall

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод описания косметического средства» Добавлен 19/08/14

Все было сделано быстро и четко, спасибо за проделанную работу!
1

Марина Нажмутдинова alevtina74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составить коммерческое предложение» Добавлен 19/08/14

Спасибо за оперативную работу. Обращусь ещё.
Рекомендую данного исполнителя!
1

ООО Ring_Cloud

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка текстов» Добавлен 18/08/14

Отлично выполненная работа, все точно в срок, все правки которые нужны были, внесли, довольны.
1
Антон спасибо за работу!
Текст понравился,все супер. Рекомендую этого автора. Исполнителен и приятен в общении
1
Антон! Спасибо огромное! Текст написал быстро, красиво, качественно! Как исполнителя рекомендую!
1

Наталья Кувшинова ParfumANDco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтер на тему парфюмерии» Добавлен 10/08/14

Спасибо тебе большое, Антошик))
Текст отличный,хотя писал на не очень известную тебе тему, про духи.
Так же ты прост в общении,трезво оцениваешь стоимость услуг.
Всем рекомендую Антона
А тебя буду ждать на чашечку кофе))
1

Артем Ганеша artem-ganesha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста, 310 слов всего» Добавлен 09/08/14

Огромное спасибо за перевод текста с английского на русский. Все очень подробно, грамотно! Настолько, что придется некоторые слова заменять на те, которые попроще )))) Иначе, работодатель не поверит, что это мой текст )))) Спасибо еще раз!
1

Евгений Соловьев BarioCam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен копирайтер» Добавлен 09/08/14

Отличная работа,теперь я ваш постояный покупатель)
1
Большое спасибо Антон!
Работы была выполнена в кротчайшие сроки и в надлежащем качестве! Несмотря на то, что исходный материал был местами трудный для расшифровки, и речь была специфическая, много спортивных терминов и прочих моментов..
Беру вас на заметку, обязательно обращусь, если понадобится подобная работа!
Еще раз спасибо!
1
Быстро и качественно! Работу выполнил раньше назначенного срока, при этом статьи превзошли ожидания.
1

Григорий Павлов Grixman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копирайтер» Добавлен 26/02/14

Отличный копирайтер. Статья СУПЕР! Рекомендую всем этого автора
1
Работа завершена точно и в срок. Замечаний нет.
Рекомендую
1

Татьяна Набеева EnglishStory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «EnglishStory» Добавлен 15/01/14

Антон отлично справился со статьей незнакомой ему тематики. Работа была выполнена в срок. Спасибо.
1

Тучков Прохор prohor.tuchckov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен копирайтер с опытом» Добавлен 01/01/14

1
Статья получилась интересной. Очень важно, что текст составлен без ошибок, лексических и грамматических. Не буду удалять ваш контакт - возможно скоро еще раз обращусь к вам
1

Лонгвин Игорь Sanantonio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтер» Добавлен 31/12/13

Спасибо, Антон, за статью. Мне текст понравился, написано хорошим языком.
1
Отлично, спасибо и вам за сотрудничество. Рекомендую.
1

Марков Антон dormiks999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Квалифицированный рерайтер» Добавлен 29/04/13

Очень хороший копирайтер. Текст очень понравился, обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться