Боб Дениелс
  • Москва
  • Бытовые услуги / Обучение
  • Работ в портфолио: 23
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 26.03.2011
  • Был на сайте: 14.01.2021 (19:51)

работа без названия

Дата публикации: 2015-12-24 21:29:51
Просмотров: 1
Методы изучения иностранного языка - really внятно


http://skypeteacher.net/






Первый это Грамматический способ. Отличительной чертой является очень сильная грамматика, но, к сожалению, при таком способе обучения страдает восприятие на слух, и совершенно отсутствует умение говорить. Что делать, если вы изучали язык по Грамматическому способу? В первую очередь стоит прослушать хороший лингафонный курс + пойти в разговорный клуб, желательно к носителю языка.

Коммуникативный метод. Цель метода заключается в том, чтобы выучить 2000 слов, 1000 фраз за 3 месяца и начать говорить. Такая методика дает паттерны (удачные образцы речи). Такие предложения и фразы повторяют до автоматизма. Можно сказать, что таким образом грамматику и спеллинг «загоняют в память» ученика. В дальнейшем ученик уже начинает интуитивно чувствовать, какую именно грамматику необходимо использовать в том или ином случае. Через 3 месяца такого обучения ученик сможет поддерживать разговор на бытовом уровне.

Интенсивные методики включают в себя 4-5 уроков в неделю по 3 часа в день. Здесь результат достигается ковровой бомбардировкой, делается массированный штурм английского. Если у человека есть время для личностного роста и отдыха, тогда это очень полезный способ изучения языка. Недостаток интенсивной методики заключается в том, что учебные планы на рассчитаны на группы, а если человек чего-то недопонял, он уже начнет отставать и получает пробелы в изучении. Еще интенсивный способ стоит использовать, когда вы в принципе знаете язык, но не хватает беглости и автоматизма, а также когда знания языка надо «освежить».

Метод Института Иностранного Языка заключается в том, что за 4 года возможно выучить профессионально 2 языка. Можно и за год, если не учить общеразвивающие предметы: теория перевода, cоциокультурная коммуникация, этнопсихология и другие. Почему достигается успех? Преподают лучшие из лучших, маститые доктора наук по наработанным методикам. Средний человек может потратить на язык 5 часов в неделю. В институтах иностр
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Методы изучения иностранного языка - really внятно.docx
Размер:53.77КБ (55061)
Тип: Microsoft Office Word 2007 document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Industrial spycraft is the best business. Лучший бизнес - промыш Industrial spycraft is the best business. Лучший бизнес - промышленный шпионаж http://skypeteacher.net Открою Вам секреты ремесла, от меня не убудет, а вам будет существенная помощь 1) Александр Драгункин - достойный писатель, хорошо объясняет…

Репетитор английского по скайп В двух словах деньги мира в Америке, чтоб их получить надо знать английский . Я репетитор носитель (native speaker) английского языка научу Вас. Как это выглядит первый урок бесплатно, последующие 350 рублей занятие. Работаю честно -сперва проводим у…

10 ТОЛКОВЫХ УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, КОТОРЫЕ ПО 10 ТОЛКОВЫХ УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ http://skypeteacher.net/ Павел Литвинов «Моя первая 1000 английских слов» и «3000 английских слов: техника запомина…

Тем, кто никогда не выучит английский - опасные советы (виды люд Тем, кто никогда не выучит английский - опасные советы (виды людей) http://skypeteacher.net/ Жлобы (Тип 1): «Вот я сколько сэкономлю на репетиторе, учебниках, курсах». Я видел кадра, он загнул: «Вот если я был бы Билл Гейтс, то был бы богаче,…

Виктор Суворов о том, как разведчики учат языки «Аквариум» Виктор Суворов о том, как разведчики учат языки «Аквариум» http://skypeteacher.net Человек способен творить чудеса. Человек может переплывать Ла-Манш три раза, выпивать сто кружек пива, ходить босиком по раскаленным углям, человек может выучи…

Юмористический и поучительный обзор других репетиторов English Юмористический и поучительный обзор других репетиторов English http://skypeteacher.net/ Дмитрий, 35 лет, английский знает профессионально, преподает с умением и усердием. Высокая культура общения и интеллигентность, всё на уровне. Общаясь с та…

Основной инстинкт (Basic instinct) учить английский так томно и Основной инстинкт (Basic instinct): учить английский так томно и эротически http://skypeteacher.net/ Мужчины учат английский благодаря логике, если систематизировано и упорядоченно, то они достигают высот. Александр Драгункин - еще раз рекоменд…

Что общего между боксом и английским? Альтернативный взгляд? Что общего между боксом и английским? Альтернативный взгляд? http://skypeteacher.net/ Чтобы мне не говорили, что я слишком умный - я занимаюсь боксом. Главное: умение держаться в состоянии «грогги» - это когда ты уже получил в табло и гото…