Бизнес-план кафе со службой доставки
- 7
- 0
- Опубликовано: 2010-08-15
Бизнес-план создания (Start-up) предприятия общественного питания со службой доставки
1. Executive Summary
2. Предприятие
2.1 Бизнес идея
2.2 Продукция и сервис
2.3 Стратегия и цели
2.4 Организационная структура
2.5 Оценка сильных и слабых сторон
2.6 Учредители
2.7 Менеджмент
3. Рынки
3.1 Характеристики рынка, объем и потенциал
3.2 Информация о потребителях
3.3 Конкуренты
3.4 Прогноз развития рынка
4. Маркетинг
4.1 Маркетинговые цели
4.2 Стратегия маркетинга
4.3 Маркетинговый план
5. Операционный план
5.1 Материальные ресурсы
5.2 Персонал
5.3 Система управления
6. Производственный план
6.1 Технология
6.2 Инновации
6.3 Степень технической оснащенности
7. Организационный план
8. Анализ и управление рисками
9. Финансы
9.1 План потребности в капитале
9.2 Расчет прибылей и убытков
9.3 Прогноз движения денежных средств
9.4 Источники финансирования
10. Показатели эффективности проекта
11. Приложения